洋潤(ヨウジュン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

洋潤先生 最新の口コミREVIEWS

洋潤先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

洋潤先生
洋潤先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

77

評価別件数

5評価
77件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初鑑定ありがとうございました。...

2022年04月01日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
一人で悩まず先生に相談させてもらって良かったです。
鑑定してもらった後に先生に教えてもらった通りの文章で彼にラインをしてみたところ、返事が返ってきました!
私が何を送っても既読スルーだったのに驚きました!!
無事に連絡を取る事が出来て本当に良かったです。
先生にはちゃんと私と彼が連絡を取って週末会う事が視えているとの事だったのですが、本当に彼から明日の誘いがあったのでそれも驚きです!!
彼と会ったらまた悩みが出てくると思うので(笑)
日曜日以降にまた改めてお礼と報告をさせて頂きます。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

お聞きしたことズバズバとお応え...

2022年05月19日

評価:★★★★★

お聞きしたことズバズバとお応えくださいました。情報が多いほどより明確になっていく感じでした。なので、アドバイスもより具体的に!
アドバイスいただいたように、検査の結果が出てから軽くLINE送ったら返ってきました!
以前、調子が悪い時はほっといて!ってなるって彼言ってましたが…「あれ?そうなるっていってなかったっけ??」って笑
彼の中ではそれが今回にも繋がっていて、今回にも適応されていたようです。こんなの出会った当初にサラッと言ってたことなのに…。笑
たしかに頭はいいし、色んなこと覚えてます。自分が言った事もしっかり覚えてるんだな、と思います。ただ、言葉が足りない!!!
ほっとくけど、そのタイミングの初めか終わりくらいは教えて、と伝えたら終わりだな!と言ってたので、彼なりに連絡は続けたいし、少しは歩み寄ろうとしてくれたようです。
やっーーーーーとスッキリしました!

二回目の鑑定ありがとうございま...

2022年05月19日

評価:★★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました。とてもわかりやすい言葉で伝えてくださるので、納得いきます。運命の人って出てるって言葉が、素直に嬉しかったです。先生に出逢えてよかったです。またお電話します。

いつもご鑑定ありがとうございま...

2022年05月18日

評価:★★★★★

いつもご鑑定ありがとうございます。時間があまりない時でも短時間でサクサクっと大事な知りたいところだけでも、優しく元気に勇気づけてもらえてます。少しづつ前に進めている気がしますので、本当に感謝します。これからもよろしくお願いします。

おはようございます
...

2022年05月18日

評価:★★★★★

おはようございます
お礼の連絡遅くなりすみません
先生、その節はありがとうございました。
今は自分のやるべきことを一生懸命やって何年後か分からないけど、彼女と向き合えればいいな!と思っています
また詰まったら相談します
宜しくお願い致します!

今日は先生に話を聞いてもらって...

2022年05月16日

評価:★★★★★

今日は先生に話を聞いてもらって
励ましてもらって本当に救われた1日です。

諦めた方が楽になれるのも分かっているけど楽しい事も多くて…の繰り返しです( ̄▽ ̄;)

先生と話しながら涙が出てきたけれど笑い泣きに変わって落ち着きました。
もう少し頑張ります。

ありがとうございました(*^^*)

先生、長い時間話を聞いて下さっ...

2022年05月16日

評価:★★★★★

先生、長い時間話を聞いて下さってありがとうございました(*^^*)
思いきって自分の気持ちを伝えましたが
もう、どうでもいい、酒癖悪い人嫌いとの返信でした(^_^;)
私が酒癖悪いと思われてしまったみたいです……
LINEが来たら対応して今は静観するしかないのかなと思っています。
先生と話をしていたら落ち込んでいた気持ちも楽になって少しスッキリしました。
また話を聞いて下さいm(__)m

初鑑定ありがとうございます。鋭...

2022年05月13日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございます。鋭い鑑定ありがとうございます。見えたままを教えていただいて、安心しました。

この度は鑑定頂き、ありがとうご...

2022年05月10日

評価:★★★★★

この度は鑑定頂き、ありがとうございました。こちらの話を沢山聞いてくださり、また心暖まる対応を頂けて、終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また困った時にはお世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

洋潤先生
本日は...

2022年05月07日

評価:★★★★★

洋潤先生
本日は温かいお言葉と寄り添った鑑定を頂きありがとうございました。信じること、待っていることとても辛くて心が折れそうになりますが先生から頂いたお言葉を頼りに信じていたいと思ってます。同時に私は私で反省を続けたいと思います。先生、苦しいですね。

本日は朝から初鑑定ありがとうご...

2022年05月06日

評価:★★★★★

本日は朝から初鑑定ありがとうございました。親身に話を聞いて優しく、ポジティブにお話をして頂き大変心が軽くなりましたし、その言葉を信じたいと思います。連絡の時期や、どんどん送っても大丈夫とも言っていただけたので嬉しかったです。怖くてガンガン送る勇気はまだ持てませんが。
 あと、思念伝達等のお願いを出来なかったので、していただけるのでしょうか。次回の鑑定時になりますかね?
でも、先生の言葉を信じてもう少し折れずに頑張りたいと思います。

きさくで明るい洋潤先生。

2022年05月05日

評価:★★★★★

きさくで明るい洋潤先生。
昨晩初めて鑑定させて頂き誠に有難う御座いました。
職場の気になる男性がいて両想いな核心があるのに最近距離を置かれていて彼の心情が気になる、という状況で洋潤先生に見て頂きました。彼も話したい、私に触れたいと思っている。と教えて頂いてすごく嬉しかったです。今月下旬に動きがあるかもと言って下さり、不安がなくなりました。
確かに私のほうが気にしてる素振りをみせすぎると彼がそれにあぐらをかいて素気ない態度を続行しそうなので、あえてこちらも気のない振りして彼の反応をみてみたいと思います。笑
きさくで親しみある雰囲気の先生で、終始楽しくお話させて頂きました。率直な意見で突っ込んでもくれるので深刻に悩んでいた気持ちも晴れました。また彼と何かあればお伺いしたいと思います。有難う御座いました。

昨夜は初鑑定ありがとうございま...

2022年05月04日

評価:★★★★★

昨夜は初鑑定ありがとうございました。
いやーそれにしても初めて2番目なのに4時間も待って!!待ちくたびれてキャンセル入れたとん鑑定の電話。割引きっと時間外だろうなと思ったけれど先生とお話できてよかった!
そして温かいメッセージありがとうございました。
先生の優しい声と関西弁が心地よく響きました。
またよろしくお願いします。

おはようございます。昨日はお昼...

2022年05月01日

評価:★★★★★

おはようございます。昨日はお昼に初めての鑑定ありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。
忙しい彼なのはわかってはいるのですけど、ついやっぱり寂しくて‥。コロナのなくて会えてたらもっと気持ち違ったのかもしれないですが。彼も同じ気持ちで居てくれてること聞けて安心しました。あれからラインきました。相手に怒ってもその時はいいけどもあとの流れは良くないのに決まってますもんね。。ほんとに(笑)女優を演じて可愛らしくいれるようにします!要望言うときは可愛らしくですね♡気持ちスッとしました。お話聞いて頂いてよかったです。

洋潤先生、この度も鑑定に加えて...

2022年04月30日

評価:★★★★★

洋潤先生、この度も鑑定に加えて励ましの温かなアフターメールをどうも有難うございました。これからも様々な事を乗り越えるべく、毎日の神仏へのお祈りと何事においても動じない強い精神を持って対処して参りたく存じます。ご心配をいただき恐縮です。心より感謝を申し上げます。

はじめて鑑定していただきました...

2022年04月30日

評価:★★★★★

はじめて鑑定していただきました。彼の事で相談に乗って頂きました。先生と話していると自然と気持ちが楽になりびっくりしました。結果も良かったのでドキドキしましたが安心しました。先生の言う通り今は焦らず距離を縮めていきます。進展があればまたお電話させて頂きます。ありがとうございました。

2度目の鑑定&思念伝達ありがと...

2022年04月29日

評価:★★★★★

2度目の鑑定&思念伝達ありがとうございます!!(*ノωノ)
思念伝達ダウジングで右回転がすごかったみたいで、彼に私の想いが伝わっている、先生が丁寧に彼に気持ちを送ってくれたんだなってって思ったらすごく嬉しくなりました(*^^)
後は彼から連絡が来るのを待つのみですね!!!!
本当は今すぐにでも復縁をしたいけど・・・・今の我慢が出来ない・相手の気持ちよりも自分を優先してしまう癖を治さない限りまた同じように別れてしまうと思います・・・。
だからこそ少し期間をおいて彼に変わったってところを見せて惚れ直させてやります!(*^^)v
先生、私を前向きにそして変われるようにして下さってありがとうございます!
先生のおかげで暗くて落ち込んでいた気持ちも嘘みたいになくなりました!
これからも彼の事で相談にのってくださいね(*^^)v

今朝はありがとうございました。...

2022年04月28日

評価:★★★★★

今朝はありがとうございました。またメッセージもありがとうございます。初めてでしたが丁寧に視てくださりありがとうございました。先生の声が素敵です(笑)彼とのことは、よく考えてみます。なかなか身勝手な人なのでイラつく事しかないですが…また何かありましたらよろしくお願いします。

洋潤先生
長いお...

2022年04月28日

評価:★★★★★

洋潤先生
長いお時間、話を聞いていただきありがとうございました(*^^*)

初めての鑑定で緊張しましたが、
先生から質問してくださって話しかけていただいたので
途中からはリラックスして話す事ができました。

恋愛の事で彼の気持ちや色々視ていただきましたが
安心できる結果で良かったです(*^^*)
彼の性格も私が伝える前に
先生が理解していて
先生の仰る通りで、納得できる事ばかりでした。

途中でホッとしたのか
先生に私を理解してもらった安心感か分からないのですが
過去の事から解放されたのか
涙が出てきました。

話し下手な私ですが、先生が話しやすく接して下さって、色々聞くことができ、
先生のお声でとても癒されてポジティブな気持ちになれて前向きに頑張れそうです(^-^)

また先生とお話させてもらいたいので、話を聞いて下さい_(._.)_

先生♡
いつもい...

2022年04月27日

評価:★★★★★

先生♡
いつもいつも同じ事ばかり聞いてしまう私に寄り添ってくださって本当にありがとうございます!
先生は私にとって心強い存在です^ ^
なかなか進展まで辿り着かない状況ですが、先生がいてくれると思うと前向きになれます!!
今週片思い中の人に会ったら また連絡します。
いつも丁寧にみてくださってありがとう♡先生♡

洋潤先生☆
また...

2022年04月27日

評価:★★★★★

洋潤先生☆
またまた鑑定ありがとうございました(*^^)v
先生の鑑定はズバッと当てられるし核心を突かれてドキッとするし、もうしっくりしすぎて何かあるとすぐに頼ってしまいます(笑)
先生の言う通り彼はご家族の事で悩んでいる事があったみたいで…それで私への連絡を怠ってしまっていたみたいです…。
浮気だと思っていた私は本当に恥ずかしいし反省しなきゃいけないなと改めて思いました(;´・ω・)
ご家族の事なので、あまり踏み込んではいけないかなと思ったのですが、彼はちゃんと全て話をしてくれました。
将来一緒になる事を真剣に考えているからこそ、全て話しておきたいと言ってくれて…これも先生の言う通りでしたね(;´・ω・)(笑)
本当に先生はすごいです、私の道しるべです!
気になる事が1つあるので、また今週予約しますね(*^^)v

ページトップに戻る