洋潤(ヨウジュン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

洋潤先生 最新の口コミREVIEWS

洋潤先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

洋潤先生
洋潤先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

185

評価別件数

5評価
182件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

初鑑定ありがとうございました。...

2022年04月01日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
一人で悩まず先生に相談させてもらって良かったです。
鑑定してもらった後に先生に教えてもらった通りの文章で彼にラインをしてみたところ、返事が返ってきました!
私が何を送っても既読スルーだったのに驚きました!!
無事に連絡を取る事が出来て本当に良かったです。
先生にはちゃんと私と彼が連絡を取って週末会う事が視えているとの事だったのですが、本当に彼から明日の誘いがあったのでそれも驚きです!!
彼と会ったらまた悩みが出てくると思うので(笑)
日曜日以降にまた改めてお礼と報告をさせて頂きます。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生今日も昨日に引き続きサクッ...

2022年12月03日

評価:★★★★★

先生今日も昨日に引き続きサクッと見て頂きありがとうございました、助かりました、私が彼の事本当に大好き過ぎ一回でも多く逢いたい思いで今月は二回会えるか見て頂きましたが、ヤハリ師走で年末でもあり元々忙しい人なので二回は難しいかもしれませんが一回は絶対逢えるようなので、彼の事大切だから逢えるまで日にちは、もう少し先になるかもしれませんが楽しみに待ちます、連絡はして逢いたい気持ち伝えても彼も逢いたいと思ってるみたいなので嫌われたりはなさそうなので連絡だけでも早めにしてみます、昨日先生に電話したばかりで今日も又々ありがとうございました!いつもありがとうございます(^^)又電話します!逢えるまでは彼とのLINEやり取りで繋がって楽しみます苦笑★本当に今回もありがとうございました!

明るくて親しみやすくて元気がで...

2022年12月02日

評価:★★★★★

明るくて親しみやすくて元気がでました。
鑑定も早くて良かったです。ありがとうございます!

先生今月初の鑑定ありがとうござ...

2022年12月02日

評価:★★★★★

先生今月初の鑑定ありがとうございました、リピーターで、いつも、お世話になってます、大好きで一番大切な相手の事で、いつも不安や相手の気持ちが知りたくて先生に電話してます、忙しさや色々な事も理解した上で、それでも好きなので月始めのLINEは控えようとしたら逆に向こうから来て向こうからは中々来た事なかったので嬉しくて益々相手の心理が解らなくなって先生に彼の気持ちと今月今年最後に会えそうな日も見て貰いました、相手は私の事考えたり思い出したり私の事大好きだから、これからも付き合っていけると大丈夫だと先生に聞いて、今大好きな相手とは全てがイイ意味の様で安心して嬉しくなりました、会えるのは下旬かもしれませんが?!連絡も深く考えず私からしても大丈夫みたいなので、毎日ではなくてもタイミング見て連絡したりしながら会える日を前向きに待ちたいと思います(^^)先生本当に今回もありがとうございました!先生のパワーの力もイイ方に向かうのだとも思います(^^)本当に本当にありがとうございました、又電話しますね、今後も上手くいく様に先生もパワー送って下さいね★私も彼の気持ち冷める事ない様に明るく前向きに彼をずっと癒せる様に努力しながら頑張ります苦笑(^^)寒い冬も彼が居れば温かいです(^^)本当に本当に今回もありがとうございました!又電話します。

洋潤先生、今回もありがとうござ...

2022年11月30日

評価:★★★★★

洋潤先生、今回もありがとうございました!
先生のおかげで前向きな気持ちになれました。お声や話し方が心地よくて元気をもらえます(^o^)

先生^ ^
また...

2022年11月28日

評価:★★★★★

先生^ ^
またまた ありがとうございました^ ^

なにせ 遠距離なので なかなか 逢えないですが
ルーティン 楽しみにして待ってみようと思います^ ^

また お話しさせてください^ ^

先生^ ^
昨夜...

2022年11月23日

評価:★★★★★

先生^ ^
昨夜もありがとうございました^ ^

やはり 先生には しっかりと お視えに なるんですね

3ヶ月ぶりのデートでしたが 時間もあまり取れず
楽しかっただけに 別れが惜しかったです^ ^

あちらも 同じように感じてくれていたのだと思うと
ホッとしました

そして いつも 変わらないカードが出るのに
今回は ちょっと違うニュアンスのカードが 出たという事で

先生のご鑑定の 鋭さが 分かりました^ ^

また お電話させてください^ ^

いつも ありがとうございます^ ^

ヨウジュン先生先程はありがとう...

2022年11月21日

評価:★★★★★

ヨウジュン先生先程はありがとうございました、先生には何度もリピーターで頼ってます(^^)毎回大好きな人の事で彼の気持ちが解らなくて知りたくて先生に聞いてます♪昨日は久々に会えたし楽しかったのに彼の事癒せたか渡したプレゼントや手紙も、どうしたか、どう思ったか心配で又先生に電話しました、彼は癒されたし喜んでるし又会いたいと思ってるし大好きやから大丈夫って先生に言って頂きました、前回は会える日が長引き何度も先生に頼りましたが先生の、お陰様で要約昨日いつもより短い時間でしたが無事に会う事も出来て本当に良かったです(^^)又来月も12月も彼は忙しさも続きそうですが、それでも12月も来月も会えると大丈夫って先生が言ってくれたので彼も少し、そっけなかったけど会える様な事は言ってたので又来月今年最後に会えると信じて願い来月まで会える日まで私も色々事情等ありますが希望持って頑張ります!いつも先生のお陰様で彼の本心知る事が出来て何も言わず解らない彼ですが先生が代わりに教えてくれるので会う時もいい意味で心の準備も出来てます(^^)本当に、いつも先生ありがとうございます(^^)彼にも私が必要な存在なのかな?メチャクチャ忙しそうなのでまた連絡するタイミングとかも迷うと思いますが、又先生に頼ります、今後も彼といい関係保つ為にも彼に好かれ続きたいので先生又宜しくお願い致します★本当にありがとうございました(^^)今回も助かりました!!(^^)

洋潤先生いつも温かい鑑定ありが...

2022年11月19日

評価:★★★★★

洋潤先生いつも温かい鑑定ありがとうございます!
今回の内容は厳しいものもありましたが、上げ下げなしでキチンとみてくださるのは長い目でみて良かったです。
状況がどんどん変化していくのを実感しましたが、一喜一憂しないで、自分を精一杯生きることを中心に考えます。
またよろしくお願いしますね!
お礼がとても遅くなりましたが、いただくメッセージにも心から感謝しています。
寒くなってまいりましたが、洋潤先生もお身体大切にお過ごしください。

先生^ ^
特に...

2022年11月17日

評価:★★★★★

先生^ ^
特に不安要素は無いのですが 
先が視えないので どんな感じに進んでいくのか
たまに 疑問を感じてしまいます^ ^

運命の輪を わたしも 感じたいです^ ^

また お話しさせてください^ ^

洋潤先生、先日はスマホと先輩に...

2022年11月16日

評価:★★★★★

洋潤先生、先日はスマホと先輩について視ていただいたAです。元気の出るアフターメールもありがとうございます。
次の日、さっそく先輩に確認すると、気を使ってくれたのか、心配していた物とは別の機種か、次のバージョンまで待つか検討中と話してくれました。とりあえず、先に購入しようと検討中です。
短い時間でしたが、サクサクと視てくださり、まるでお友達のようにリラックスをして相談でき、先を見通せて気持ちも前向きにしてくださり、感謝しております。
またご相談させてくださいね!

ようじゅん先生、先程は鑑定時間...

2022年11月14日

評価:★★★★★

ようじゅん先生、先程は鑑定時間終了間近に相談させてもらいありがとうございました。
中々人に話せる相談では無いので緊張しましたが、とても親身に聞いてくださり安心しました。聞いてみたい事をすぐにタロットで教えてくれて希望が持てます。来月に様子見ながらお誘いのメール送ってみますね。こんな内容で送ったらいいよってアドバイスをくださいます。ほうじゅん先生の言われる通りになれば嬉しいなぁ。また近況お知らせしたいと思います。今日はありがとうございました!

先生先程は又々ありがとうござい...

2022年11月12日

評価:★★★★★

先生先程は又々ありがとうございました、先生には何度も何度もリピーターで頼っています、大好きな相手の事でいつも電話してします、不安が消えず頻繁に電話した時もありましたが、いつでも丁寧に優しくサクサク見てくれてパワーも貰えて前向きな気持ちにしてくれて本当に助かります、前回から少し日にち立ってたのですが覚えててくれて会える予定の日が私の事情で難しくなりそうで、それでも今月会いたくて会えるか相談しました、先生は大丈夫今月も会えるって相手も会いたいって思ってるからハグしたいって思ってるとか大丈夫だと言って頂き安心して不安感消えました、私から連絡しないとLINEも中々来ないので連絡して事情等正直に話して会える日改めて検討お願いしてみようと思います、彼の本心は正直良く解りませんが先生の鑑定は、いつも当たってばかりなので今回も彼の思い等先生に聞けて今月中に又会えそうなので希望持って信じて、会えるまで私も頑張ります(^^)先生今日も本当に短い時間でお願いしたのにサクサク鑑定して頂きありがとうございました!彼も先生も信じて会える日を待ちます、又色々あると思いますので又電話します★先生又頼みます!本当にありがとうございました。(^^)

先生又々朝からありがとうござい...

2022年11月07日

評価:★★★★★

先生又々朝からありがとうございました★★先生とは凄く相性もいいみたいで先生の鑑定は毎回当たります!毎回メッセージも貰えて本当に助かります!感謝しています!最近は好きな相手の事情の変化等色々あって頻繁に先生に電話しています、いつも助かります!月始めに彼に送った少しわがままで重たい内容のまま気になり嫌われたかもって不安になり何度も先生に電話して昨日要約彼に連絡できました、忙しく色々あるのも解ってるので後で後日返事が来るかなって思いながら、しかも謝りも込めた少し長めの文のLINE送りましたが思ってたより早く既読になり返事も来て、以前の様に普通に暖かい内容のやり取り続いて、何も変わらない彼の反応で会えそうな内容だったので心が軽くなり安心しました(^^)恋人では、ないですが彼は大好きで必要で会いたくて大切な生き甲斐の最高の相手なので、今月会えなかったらって不安な落ち着かない日々でしたが彼も私の為に時間作ってくれそうで本人は現状も気持ちも何も言わないし良く解らなくなるので変わりに先生に聞いたら彼も私に会いたくて今月も会える大丈夫だって好きだって言ってくれたので先生の鑑定は、ずっと当たってるし今回も先生の鑑定も彼も信じて会える日を楽しみに前向きな明るい自分に戻れました苦笑★会えるのは、もう少し先になるかもですが?彼の私への気持ちや仲良くLINEやり取り出来たり今月も会えそうな事解っただけでも彼も私に会うの楽しみに頑張ってるみたいですし本当に心が明るく何でも頑張れます(^^)不思議な縁を感じる最高の相手なので、これからも大切で大好きでいい感じで付き合いして行きたいので又先生には何度も電話すると思います(^^)繋がって名前言うだけで先生も解ってくれて優しく知りたい事をスラスラ見てくれるので本当に頼ってしまい助けられます(^^)ずっと不安な思いで眠れない日々も続いてますが遅かれ早かれ今月も彼に会える日を本当に楽しみに会ったら話したい事やしたい事等思い浮かべて笑顔で過ごし夜もぐっすり休みます★先生本当に又々今回もありがとうございました、心配性の私ですから又会えた後でも不安や知りたくなる事等出て来ると思いますので又近い内にでも電話すると思います(^^)先生の鑑定で本当に色々な人がハッピーになれると思いますよ★ありがとうございました、又お電話します(^^)デートの洋服とか考えながら彼と会える日を待ちます(^^)★★ありがとうございました。

先生^ ^
今日...

2022年11月07日

評価:★★★★★

先生^ ^
今日も ありがとうございました^ ^

何度視ていただいても 内容的に変わらないカードが
出る様で 安定してる証拠なんだと 納得します^ ^

まだまだ 時間は かかりそうですが
安定した 明るい未来を 掴めるように
ブレずに 変わらず 進んでいきます^ ^

先生今日も朝から、しかも追加で...

2022年11月05日

評価:★★★★★

先生今日も朝から、しかも追加で二回も、二回目は数分で、ありがとうございました、先日のメッセージもありがとうございました、先生には、いつも頼って、しかも、殆どが高確率で当たります、いつも、いつも助けられて感謝しています★★先生から聞いたアドバイス今は辛くて寂しくても受け入れ今月中には彼の現状も一段落して会えるようですし彼の私への気持ちも変わってないようですし苦笑★★今月会えた時の妄想等して前向きに会える日を楽しみに待ちたいと思います(^^)月始めに少し彼の負担になる様な連絡してしまったので取り敢えず謝罪も含めた彼を労う様な軽くポディテブな連絡を明日でも送ってみます、見てくれるか返事くれるかも心配ですが、その辺も見て貰ったら先生は大丈夫だと言ってたので明日は取り敢えず連絡だけしてみたいと思います、彼とは少し複雑な関係ですが絶対縁は繋げて行きたく大好きで大切で又絶対会いたいので先生にはリピーターで何度も頼ってますが毎回優しく見て頂き先生の言った様になってる気がします、先生との縁にも感謝して彼は何を考えてるか解らない自由人なので先生に彼の変わりに気持ち教えて貰いたいです★又これからも宜しく頼みます(^^)明日はLINEしてみます、先生の言った通り既読して返事も来ます様に!!又電話します、今日も本当にありがとうございました(^^)

不安で苦しかったのですが、先生...

2022年11月04日

評価:★★★★★

不安で苦しかったのですが、先生に見ていただき心が救われました。彼の性格もピタリとわかっててびっくりしました。
先生の言葉を受け止めて復縁できたらと願っています。アドバイスくださり感謝しております!

先生今日も朝からありがとうござ...

2022年11月02日

評価:★★★★★

先生今日も朝からありがとうございました、何日か前にも見て頂いたばかりなのに昨日の彼との連絡の内容が心配になり不安で不安で朝から又先生に、お願いしました、忙しさも理解して少しでも彼の癒しになればと思いながらも会いたい気持ちも抑えれず少しわがままな内容送ってしまい嫌われたり重いって思われたかと本当に不安になり眠れなくて朝から先生に電話しました、彼の事大切で絶対失いたくないから忙しさも理解して信じて待ちたいのに、それでも不安になり会いたい気持ちで彼とのLINE終わった後に、かなりの不安に襲われて今朝先生に見て頂いたら大丈夫って嫌われてないし又必ず会えるって先生が言ってたので、まだ不安で会いたい気持ちが強まりますが連絡するタイミングも教えて貰ったので先生からのアドバイスも鑑定も信じて冷静に前向きに会える日を待ちます、毎回先生に見て頂くと流れもいい方向に変わったり気持ちが軽くなったり先生のパワーは凄いです、本当に本当に毎回助けられてありがとうございます、彼と上手く付き合うには色々ありますから又先生にお願いします★★次の彼との連絡は又いい感じでLINE終われます様に!!そして願いが叶い近々又会えます様に!!先生今日も朝からありがとうございました(^^)いつも感謝しています(^^)又お願い致します!彼との縁も切れないようにお願いします!いい流れに変わります様に!!★願って信じています!!

先生今日も又々ありがとうござい...

2022年10月31日

評価:★★★★★

先生今日も又々ありがとうございました、本当に大好きで好き過ぎて、ひたすら頭から彼の事が離れず、本当に失いたくない相手だから、やっぱり不安にもなり、本当に何を考えてるか解らない人だから先生に彼の気持ちを聞いてしまいます、彼も私が好きだって解ってても、やっぱり好き過ぎて、仕方なくなり又先生に、お電話しました、いつもいつも本当にありがとうございます、11月は取り敢えず又早めに会えると見て頂いたので前回も先生が言ってた日に会えたので又11月も先生の言ってた日までに会えると信じて前向きに楽しみに待ってみます★彼との事はヨウジュン先生に何度もリピーターで頼っていますが信頼出来て希望持てて本当に助かってます★これからもリピーターで電話します、今回も助かりまました(^^)リョウジュン先生本当に本当に又々ありがとうございました(^^)又彼に会える前でも会った後でも、お電話すると思いますので宜しく頼みます、先生が大丈夫と言ってたので次回会えたら私も思い切り、思う様に、したいように彼との時間過ごしたいと思います(^^)又必ず先生には、お電話します、これからもリピーターで頼みます★★本当に、この度もありがとうございました!(^^)

先生昨夜も、お世話になりました...

2022年10月28日

評価:★★★★★

先生昨夜も、お世話になりました、私が彼の事思いすぎて彼の気持ち解らなくて知りたくて会ったばかりなのに信じてるのに、やっぱり気になり心配になり大好きだし又逢いたいし又先生に頼りました、彼からの仲良くしましょうといぅ意味も良く解らなくて、どう解釈すればいいのか嫌われたり重いって思われたくなくて待ってても連絡も来ないし私から連絡すれば、多分返信はくれると思いますが連絡するタイミングも解らずに色々考え過ぎて解らなくて夜も眠れなくて彼に会って、まだ3日も立ってないのに先生に又電話しました★先生は彼も私に逢いたいし仲良くとは好きだって事だとか言ってました、忙しいけど又近い内に会えそうな気配みたいで彼の気持ち等今回も見て頂き本当にありがとうございました、まだ不安や心配や解らない事知りたい事等もありますから、又先生頼りますね、取り敢えず日にちとタイミング見て近い内に又彼に連絡してみます、先生のパワーでより一層彼と上手く行きます様に、又必ず会えます様に★本当に本当に、いつもありがとうございます、夜も眠れなくなってたけど先生に又助けられました、今回も本当にありがとうございました。信じて居ます、又電話します(^^)★★★

先生^ ^
昨夜...

2022年10月27日

評価:★★★★★

先生^ ^
昨夜は お久しぶりのご鑑定 ありがとうございました

今までの人生で 何人か お付き合いしましたが
この様に 過去世からの 繋がりを 感じた方は 初めてで 大切にしたい 気持ちが 強いです

彼も私も お互いに 出逢えた事に 喜びを感じていますが
お互いの魂にも しっかりと 喜んで欲しいです^ ^

最終的に 2人で 堂々と 向き合える様に

目に見える存在 目に見えない存在
色々な 存在に 認めていただける様に

精進していきたいと思っています


また お話しさせてください^ ^

ページトップに戻る