洋潤(ヨウジュン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

洋潤先生 最新の口コミREVIEWS

洋潤先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

洋潤先生
洋潤先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

132

評価別件数

5評価
130件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

初鑑定ありがとうございました。...

2022年04月01日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
一人で悩まず先生に相談させてもらって良かったです。
鑑定してもらった後に先生に教えてもらった通りの文章で彼にラインをしてみたところ、返事が返ってきました!
私が何を送っても既読スルーだったのに驚きました!!
無事に連絡を取る事が出来て本当に良かったです。
先生にはちゃんと私と彼が連絡を取って週末会う事が視えているとの事だったのですが、本当に彼から明日の誘いがあったのでそれも驚きです!!
彼と会ったらまた悩みが出てくると思うので(笑)
日曜日以降にまた改めてお礼と報告をさせて頂きます。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ヨウジュン先生二回目の鑑定とア...

2022年08月08日

評価:★★★★

ヨウジュン先生二回目の鑑定とアフターメール有り難うございました!今回も先生に見て頂き本当に安心しました、普通に付き合えなくても、彼女にはなれなくても、今は私との時間が彼の癒しになってるなら、それだけでも嬉しいです(〃^ー^〃)又会えた時は又正直に勇気出してお願い事したり楽しい素敵な時間過ごします、又会える日を楽しみに私も明るくボディテブに過ごします!先生に見て頂き本当に安心しました、又何かありましたら相談します、本当に感謝です(〃^ー^〃)有り難うございました!

洋潤先生いつもありがとうござい...

2022年08月05日

評価:★★★★★

洋潤先生いつもありがとうございます。感謝しています。
しばらくは自分のことであたふた過ごしていましたが、やはり時間とともに抱えている難問(笑)に再度向き合わないといけない時期なのかなと気になってきました。夢に出てきましたしね。
先生の鑑定ですっきりし、今後にむけての心の準備もできました。明るく前向きな話をしようと思います。
またお尋ねしますが、よろしくお願いいたします!

今日は、初めての鑑定ありがとう...

2022年08月04日

評価:★★★★★

今日は、初めての鑑定ありがとうございました!
とても話しやすくて、いろいろ聞いてしまいました笑
先生のアドバイス通りできたらいいなぁーと思ってます!絶対、彼が追いかけてくれるように頑張ります。また、悩んだときにはお電話させて頂きます。ありがとうございました。メッセージ大切にします!

洋潤先生、先日は終了時間ギリギ...

2022年08月03日

評価:★★★★★

洋潤先生、先日は終了時間ギリギリの鑑定すみませんでした!リピーターのMです。もうダメかと思っていたので、先生に繋がった時は滅茶苦茶嬉しかったです‼︎あの日、結局お客さん3人きましたよ!先生の引き寄せのおかげですね!これまでの鑑定、洋潤先生だけ全て当たっています!凄いです。。‼︎
先生、お身体に気をつけて。無理なさらないで下さいね!

昨晩はありがとうございました。...

2022年08月02日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました。

本音・潜在意識で生きていければ幸せなのかもしれませんが、実際は『現状』というものがありどう頑張っても動けない、諦めないといけないこともあるのでしょう。
先生も仰っていましたが、タイミングが悪すぎましたね...

少し落ち着いて状況を見て、今後のことを考えていきたいです。
言い難いことも伝えていただける、信頼出来る先生だと思います。
またよろしくお願いします。

元気を貰いたくてお電話しました...

2022年08月01日

評価:★★★★★

元気を貰いたくてお電話しました〜。やっぱり先生にお電話して良かったです!ありがとうございました。
まずお話しするだけで元気が貰えましたし、仰る事がブレないので安心します。
仕事が落ち着いたら連絡が来ることを信じて、悲観的にならず待ちます!先生のおかげで心の安寧が保たれそうですo(^-^)o
またよろしくお願い致します。

洋潤先生、先日は色々話しを聞い...

2022年07月31日

評価:★★★★★

洋潤先生、先日は色々話しを聞いてくれて
相談に乗ってくれてありがとうございました

洋潤先生!いつもありがとうござ...

2022年07月30日

評価:★★★★★

洋潤先生!いつもありがとうございます。
先生に相談してから展開が早くてビックリです!
何年も頑張ってきたかいがありました。嬉しいです。
もう悪い方にはいかないとのことなのでその時までじっくり待ちますね。
また報告します(^-^)

先日はありがとうございました。...

2022年07月29日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
はけ口のないモヤモヤで、質問内容も曖昧だったにも関わらず優しく話を聞いてくださってとても嬉しかったです。
こちらの他愛も無い話にも同意や同調の言葉を返してくださり心が軽くなりました。
お話も親しみやすく楽しくして下さいますし、もちろん鑑定もハッキリ申し上げてもらえるので全てがすんなり心に入りました。
この度はお世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

 先日は鑑定ありがとうございま...

2022年07月28日

評価:★★★★★

 先日は鑑定ありがとうございました。
SNSで知り合った彼の気持ちについてご相談させていただきました。
彼の状況的に、仕事が上手くいってない感じもあるが、気持ちはきちんと私にあるということを仰って頂きホッとしました。
またお盆明けにはお付き合いに進める言葉もあると思うとのことも聞けて、驚きました。

たしかに、彼は恋愛が下手くそというか優しすぎる性格でもあるので、うまく私が少しリードしながらも彼の素直な気持ちの表現がしやすいように関わってみます。また何かあれば相談に乗ってください。
ありがとうございました!

鑑定後のアフターメールも嬉しかったです!

洋潤先生、昨日はご鑑定ありがと...

2022年07月26日

評価:★★★★★

洋潤先生、昨日はご鑑定ありがとうございました!今回は本当に悩んでいましたが、先生にご相談したら元気出ました!考えてみたら一緒にご飯食べたり、旅行に行ったりって奇跡なので飛び級で進展したこと、先生のおっしゃるように凄いことなんだと思いました。ご鑑定の結果も悪くなかったので、相手を信じて待ってみようと思います!いつもご丁寧なメールをありがとうございます!ほんとに元気出ました!またお話聞いて下さいね!

連日ありがとうございます。

2022年07月24日

評価:★★★★★

連日ありがとうございます。
途中きれてすみません

洋潤先生今朝はありがとうござい...

2022年07月23日

評価:★★★★★

洋潤先生今朝はありがとうございました!
いつも朝の短い時間でバタバタと電話しても快く話を聞いてくださいます( т_т )お写真から凄く頼れるお姉さん感があったので、愚痴みたいな感じで話を聞いてもらいましたが、とても優しく答えはスッキリと出してくれました!安心する答えが聞けて嬉しかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )もっとトンと構えて行きたいと思います!不安になったらまたお願いします(*^^*)

ヨウジュン先生今日は朝早くから...

2022年07月23日

評価:★★★★★

ヨウジュン先生今日は朝早くから占って頂き有り難うございました、アフターメールも有り難うございました、初めて占って貰いましたが先生のお陰で不思議と本当に願いが叶う気がして相手の気持ちも知れたので先生の言葉も相手も信じて、連絡待ち今度会えたら今の抑え切れない本当の胸の思いも積極的に甘えてみようと思います、先生が言ってくれたように色々辛く色々ありながらも、ずっと一生懸命頑張り続けてるので、本当に彼との出会いがご褒美に思えて来ました、以前彼に会った時も私がポディテブで笑顔だから元気貰えたと言ってたので彼の気持ちがわからず少しネガティブになってましたが先生の、お陰様で又ポディテブに頑張れそうです、又連絡と会える日を待ちます、会えたら又先生に電話したいと思います、先生も彼も信じて次は積極的に素直に甘えてきます、本当に今日は有り難うございました。

洋潤先生 口コミ投稿遅くなりま...

2022年07月13日

評価:★★★★★

洋潤先生 口コミ投稿遅くなりました。
先日は 息子のこと見て頂きありがとうございました。先生とお話できて本当に良かったと思っています。
口コミには鑑定の内容等は記載しませんが、とっても感謝しております。
ありがとうございました。またお電話させて頂きます。

今日久しぶりにお電話しました。...

2022年07月07日

評価:★★★★★

今日久しぶりにお電話しました。
やっぱり先生には元気もらいます。
ありがとうございます
ただ「彼が私に対して行動する度胸がないかも」と言われたのは悲しいけど何となく私も感じていて、たぶんだから心から彼の気持ちを信頼出来なくて、私は彼と離れたいと思う理由はこれだ、と思いました。
先生に「本当に彼が好きなんだね」と言われ、私は彼より自分が思う気持ちが強いのが分かるからよく辛くなります。
だから、見たくないものを見なくなれば楽になれるから転勤したいと。
そしたらいつか忘れられるかなって。
変に期待させる態度も見なくてすむし。

そんな私に先生らしいアドバイス。
肩の力が抜けた気がしました。
彼の顔色伺わず自分のしたいように気楽に言えばなんてことないんですよね、本当は。
出来るかな…やってみますね

今日は気持ちが少し楽になりました。
ありがとうございました

優しくて、ハキハキされていて<...

2022年07月07日

評価:★★★★★

優しくて、ハキハキされていて
個人的に好きな先生でした!!
しっかり細かく見てくださって
勇気をもてました!!
自分らしく頑張ります!
またお願いしたい先生です!!

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年07月05日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼にそっけない態度ばかりされていて嫌われてるのかな、と思っていましたが不器用なだけと仰っていただき、彼が私との関係を真剣に考えていることが分かり安心しました。彼の方も気になっているけど、連絡手段がなくて不安になってイライラしてるだけと言っていただき早く連絡取れるようになりたいです。先生との会話も楽しく、また鑑定お願いします。

洋潤先生、今朝は鑑定ありがとう...

2022年07月05日

評価:★★★★★

洋潤先生、今朝は鑑定ありがとうございました。多分3ヵ月ぶりくらいだったのですが、覚えていて下さり嬉しかったです。益々人気の先生ですが、以前電話した時と変わらず、明るく話を聞いて下さるので、話しやすかったです。今のこの状態の時に、特に気になってしまう小さなことをお聞きしましたが、視ていただいたので落ち着きました。少しずつでも、あまり気にしないよう心掛けたいと思います。ありがとうございました。
これから夏本番ですが、暑さなどに気をつけてお過ごしくださいね。

洋潤先生、いつもアフターメール...

2022年07月05日

評価:★★★★★

洋潤先生、いつもアフターメールありがとうございます^_^
時間の都合で先生の鑑定に入れなかった時、他の数人の先生にみていただいたのですが(何人ご来店されるかという、あれです)皆さん、ちょっと違う感じで。

洋潤先生だけでした!毎回ドンピシャだったのは。

改めて、先生のお力の凄さを感じました。
先生とお話すると元気になれるし、引き寄せパワーもある感じがして凄いです。洋潤先生みたいになりたいなぁ!!

ご相談したい、と思うと待機されてなかったりで、最近ちょっとタイミングが合わないのですが、またお電話します!!

ページトップに戻る