玉章(タマズサ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

玉章先生 最新の口コミREVIEWS

玉章先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

玉章先生
玉章先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

132

評価別件数

5評価
132件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

タマズサ先生、複雑な鑑定依頼に...

2022年04月09日

評価:★★★★★

タマズサ先生、複雑な鑑定依頼にもかかわらず親身になって頂きありがとうございます。

不安になり初めましてなのに快く受け入れて下さり感謝です。

良くも悪くも鑑定結果は事実を伝えて下さり、今日その通りになりました。

彼から連絡が来て先生の仰っていた状況そのままでした。
唖然としてしまいました。

でも今がつらいだけで先生の仰る未来を信じて突き進んでいこうと思います

そして今日、後輩から、彼とわたしの事を聞き、心配してメールをくれました。
その後輩が言うには、彼もかなり落ち込んでいたとの事…。

それって、見込みあるのかなぁ??期待してしまいます。
先生が仰っている事も当てはまりますし…今は不安ですが明るい未来の為…。

事業のことは、いつ頃諦めてくれるのか、大事なもの(友達やお金)を失くしたりしないか知りたかったのですが、またお電話しますね!

先生から、癒しと元気をいただき感謝してます。
私は、もっと私らしく生きてもいいんだ!と思うようになりました。

これから寒暖差が激しいので、お身体にお気をつけて毎日をお過ごしくださいね!

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定ありがとうこざいま...

2022年12月04日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうこざいました。約一年ほどの間、頭の片隅からずっと離れず、常に重くモヤモヤしていた気持ちが、先生のお陰で、スッと軽くなりました。どのように関わればよいのか、具体的にアドバイスをいただけて、本当に有り難かったです。先生とお話している間、神様のお言葉をいただけているような安心感で、本当に救われました。ありがとうこざいました。

先程はありがとうございました。...

2022年11月21日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。

ずっと、先生には金銭面の相談に乗ってもらっていて、今回も報告と共に鑑定してもらいました。
前向きにいろんな事を計画したものの、ちょっとした発言で戸惑っていましたが、この先、本当に挫折しているのか?後悔しているのか?など、視て頂くと「大丈夫よ」と背中を推してくれてありがとうございました。

また、Iさんの気持ちを視てもらうと
「心配してるんだから、連絡よこせよ」って。
連絡するもする手段がないんだよ!と言い返しといて下さい。なんて笑いつつ。

実は、手段が現れた報告をし、それに伴って、すぐではないけど、必ず何かしらの手段で連絡がくる事、もちろん厳しい意見も交わしつつ、だけど深まる?ようで、もちろんどちらか今の職場を離れれば。

いろんな妄想が膨らみ、
けど、Iさんを目の前にしたら泣いてしまう自分が想像出来てしまい、ちゃんと反抗せずに話を聞き入れられる自分もいるし…

和解成立って事で、
私にとって必要な人でもあり、
どんな形でも大事な存在です。
彼が思う「俺じゃなくてもいいのかよ」は、
「Iさんじゃなきゃ駄目なんだよ」と言い返したいくらいです!笑

いろいろありますが、頑張りますね!
そして、何かしらの動きがあったところで、連絡しますね!

そして転職先では、可愛がられる事、そして自分に自信と勉強になることが身に付くみたいなので、大きく希望を持って進みます!

本当にありがとうございました。

鑑定ありがとうございます!

2022年11月18日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます!
いつも同じような内容ですが温かく受け止めて下さり安心します。先生の言っていることは当たるのに、どうしても信じ難い気持ちと信じたい気持ちとで、ぐるぐるしてます 笑
アドバイスを参考に動いていきたいと思います!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年10月30日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
又メールも有難うございます。

長年付き合ったからこそ抱える私達の問題は、健康という要素も含んで新たに複雑になりました。 将来のことについてハッキリさせないまま、避けてきたのでより複雑になった気がします。
私の不安な気持ちに寄り添って話してくださり本当にありがとうございました。

ソウルメイトと言われやっぱりと思いました。 これが公に出来ない関係だと本当に厄介。 膠着状態のまま、時がたつ不安に日々悩まされます。

今日一ヶ月ぶりに二人で会えました。
互いに入院して療養中だったけど、今週に入り互いに状態が良くなってきたので、ランチへ、、
先生の仰有る通り会えば楽しく、悩みが吹き飛ぶ時間になりました。 彼の目の状態によりますが来月は温泉へ行く予定です。
少しでも安定すれば、今後の将来の事について話し合いができればと、、

又連絡させてください。

玉章先生、先日は温かい励ましと...

2022年10月24日

評価:★★★★★

玉章先生、先日は温かい励ましと癒しを頂き、本当に有難うございました。お陰を頂き、なんとか乗り越える事が出来ました。これから、後悔しないように頑張って行動したいと思います。又、辛くなった時、ご相談させて頂くかもしれませんが、どうぞ宜しくお願い致します。

玉章先生、先程はお話しの途中で...

2022年10月17日

評価:★★★★★

玉章先生、先程はお話しの途中でお電話が切れてしまい、本当に申し訳ありませんでした。短いお時間でしたが、先生とお話ししたら、心が落ち着いて深呼吸出来る様になりました。今から、家の事を頑張れそうです。彼の気持ちと今の時期がこういう時期だとわかったので、今日明日、前向きに乗り越えたいと思います♪ 又、改めて色々とアドバイスを頂けますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

本日はご鑑定ありがとうございま...

2022年10月15日

評価:★★★★★

本日はご鑑定ありがとうございました。
亡くなった愛犬の思いが知りたくて、愛犬との交信をお願いしました。
気づかないだけで、側にいてくれているんですね。
長生きさせてあげられず、申し訳無いという思いも
ありましたが、うちの家族で良かったと
愛犬が思ってくれているとの事で、嬉しかったです。
今日から「ありがとう」と言う気持ちに切り替え、
愛犬が生まれ変わり、いつでも戻って来てくれるように
心の準備をして待ってます。
その他、仕事や恋愛についても視て頂きました。
なんでしょうか、不思議な事に鑑定後から凄く心が暖かくなってポカポカしています。
これも先生のお力でしょうか。
とても癒やされています。
凄いお力の先生ですね。
またお話しさせて下さい!

先生!今日もありがとうございま...

2022年10月10日

評価:★★★★★

先生!今日もありがとうございました。

先生には初めて鑑定して貰った時から、金銭面に纏わる相談が多く、お世話になってます。

今日も、安定の金銭の事で
従兄弟のYさん、同じ職場のK先生。
それぞれが、自分に対して思っている事
的確に話をしてくださりありがとうございました。

今までの鑑定してもらってた内容は、
先生が言ってた通りになった事もあったので、
今回も少し落ち着いたら連絡してみようと思います!


何故か、先生に相談を打ち明けた瞬間から涙が流れ始めて、終始泣きっぱなしでしたが、どんなに堪えようとも、流れてくるものが小粒というより、大粒に近くて号泣でした!笑

涙声、鼻声で聞き取りにくかったかも知れませんが、
優しく、寄り添って頂きありがとうございました!


また、次は今日の鑑定結果の報告と共に、職場のIさんとの事も、改めて鑑定して貰おうと思います!

ありがとうございました。

玉章先生、先日はありがとうござ...

2022年10月09日

評価:★★★★★

玉章先生、先日はありがとうございました。
心から救われました。
初めてです。
ちゃんと、大人も子どもも同じ目線で見てくださり、
この子本当に可愛いね!
ちゃんと本命で思ってる!!って言ってくださいました。涙が出ました。
母のような温もりと、大丈夫って力強く背中を押してくださる安心感を心から持てました。
若い二人の復縁の願いをこれからもよろしくお願い致します!

玉章先生、ずっと優しくお話を聞...

2022年10月05日

評価:★★★★★

玉章先生、ずっと優しくお話を聞いてくれてありがとうございました(;_;)
他の先生にも相談してアドバイスをもらってたけどやっぱり好きだから戻りたいなって気持ちと、でももし復縁出来ても私が相手に合わせないと付き合っていけないなら良くないな、とか感情がぐちゃぐちゃになってたけど、先生に色んなことを教えてもらってものすごく気持ちが晴れました!
まだ好きな気持ちはあるけど、先生の言葉を思い出していればずっと残ってた悲しさとか不安感はもう抱かない気がします!!
相手のことは勿論、私が口に出していない私の感情まで全て分かってくれていて、私に労いの言葉をくれたのがとても嬉しくてそれでも泣いてしまいました( •̥ ˍ •̥ )
何かあっても無くてもまた話したいので絶対電話します笑
こんなに安心出来る先生は初めてでした
今日が初めての鑑定でしたがもう先生のことが大好きです!
ひとまずは私らしく、ちゃんと呼吸して笑顔で生きていきます( ˇωˇ )ジムでは遠目に見てみます笑
本当にありがとうございました!

先程はどうもありがとうございま...

2022年10月04日

評価:★★★★★

先程はどうもありがとうございました。とても穏やかな気持ちになりました。先生はどこまでも優しいです。先生の、笑った声もとてもホッとします。そして相手の性格や行動、交遊関係、全てその通りです。私の事を恋人より妹と思っているのも、前にそう言われたのでびっくりしました。でも先生の声や話し方はまた何回も聞きたくなります。絶対にまたお話しさせて下さい。縁結び強化していただけると言ってくれました。これからも長く宜しくお願いします。

初めてみて頂きました。

2022年10月03日

評価:★★★★★

初めてみて頂きました。
気になる人からLINEブロックされ、今後連絡取り合う事が出来るかを見てもらいましたが…LINEブロックされているのに、私から連絡が有るのでは?と思っているけど、連絡手段ある?と聞かれ、電話番号確かに知っていて、私からショートメールで送ろうかと思っていたところだったので、ビクッとしました。
また、相手の年齢しかお伝えしていないのに、精神的に幼いという事、言動がちぐはぐ等その通り。
また、以前二人で話た時に、お互いに不思議な感覚を持っていて、私は前世で繋がりがあったんだろうな。と思っていたけど、なんなんだかモヤモヤして気持ち悪い感じだったので、前世兄弟だったとお聞きしてなんか納得しました。
恋愛相手だろうが友達だろうが、なんか執着みないなものや不安が無く、相手を応援したくなるような、幸せになれよ。って思えるような人だったので、暫くしてから連絡を入れようと思います。
有難う御座いました!またモヤっとしたらお願いします!

鑑定ありがとうございました。<...

2022年09月29日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定はよく当たります…
あげ鑑定ではなく、ストレートに伝えてくれます。
それでも最後まで温かく優しくお話してくれるので、
本当のことを知りたいと心構えが出来た時は
先生に頼らせて頂いてます。
今回は新しく出会った彼について現状を
当てられたのと、私の感じていたことを
言われて本当に驚きました。
アドバイスも頂けたので前向きに
頑張れそうです!

先日は初めてのご鑑定ありがとう...

2022年09月27日

評価:★★★★★

先日は初めてのご鑑定ありがとうございました!
あれからお相手様には本当に良くして頂き、これから別々の道を歩もうとしてる自分にやや罪悪感が…嫌いで離れるわけではないので、多分またモヤモヤしてしまうと思うので、しんどくなったらまたお話を聞いて頂けましたら幸いです(TT)

あの子に関しては、吉報が届きました!
新天地でなんとかやっているみたいです♪
彼女にとって、元いた場所の方がよかったのかは分かりませんが、うまく溶け込んでやっていければいいなと願っております(*´-`)


また、ご丁寧にアフターメールを頂きましてありがとうございました。
素直な感謝の気持ちをわすれずに、1日1日を無駄にせず明るく過ごしたいと思います。
また何かありましたら是非よろしくお願い致します。

玉章先生,先日はありがとうござ...

2022年09月16日

評価:★★★★★

玉章先生,先日はありがとうございました
また、アフターメールありがとうございます。
先生の後押しのおかげで、少しづつですが距離がちじんだ気がします。
また、なにかあれば連絡させていただきます
よろしくお願いします。

こんばんは✨アフターメールあり...

2022年09月09日

評価:★★★★★

こんばんは✨アフターメールありがとうございます。
あれからは何となく痛いなぁって感じだったのに、今日は彼があっちに行っていないので、一日中強い攻撃で耐えてたら疲れちゃいました。いつまで続けるつもりなのかしりませんが、ホントしつこいです。先生の踏みつけて消してやりましたって書いてあったので笑っちゃいました。先生いい感じですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)私も踏みつけて消す感じで毎日戦闘モードで頑張ります!
ありがとうございました!

先日、初めて鑑定して頂きありが...

2022年09月08日

評価:★★★★★

先日、初めて鑑定して頂きありがとうございました。
簡単な現状と年齢くらいしかお伝えしていないにも関わらず、とても的確なアドバイスを頂きました。
良くない内容もしっかりと伝えて下さったので、吹っ切ることができました。
また迷う事があったら、ご連絡させて頂きます!

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2022年09月06日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
正直に言って随分と鋭い鑑定をされる先生だと感じました!
お話しをしている中でハッと思うことが何度もありました。。
お伝えいただいたこと自体もよく理解できるものでしたので、それを参考に実践してこうと考えています。
それでもまた何かあった時には頼らせていただくことがあると思いますが。。。
ぜひまた宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年09月03日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
本当に親身になって鑑定していただいて感謝しきりです。
つい悩みこんでしまいますが、先生とお話しできると落ち込んだ私の背中をいつも押してもらえます。
おかげでだいぶ前向きになれてると思います。
もっとお話を聞いて頂きたいのでよろしくお願いします。

玉章先生、いつも頼もしい鑑定あ...

2022年09月02日

評価:★★★★★

玉章先生、いつも頼もしい鑑定ありがとうございます。
先生とお話しするようになってから、いろんなことが上手く行くようになった気がします。
以前は少しの出来事ですぐに一喜一憂していましたが、今では何か困ったり不安になった時は先生にご相談して心を安定させてもらっています。
いつも同じような事を聞いてしまい申し訳ありません。
ブレず的確に答えをだしていただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ページトップに戻る