北玖斗(ホクト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

北玖斗先生 最新の口コミREVIEWS

北玖斗先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

北玖斗先生
北玖斗先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

141

評価別件数

5評価
139件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

引き寄せって本当にあるんだ…と...

2022年04月22日

評価:★★★★★

引き寄せって本当にあるんだ…と思ったくらいに素晴らしい先生です。
音信不通だったW不倫の彼とどうしても連絡が取りたくて…先生に鑑定をお願いしました。
対面鑑定の先生たちには連絡を取るのはもう無理、諦めて他の人を探した方が良いとの事だったので、先生で最後にしようと心に決めて鑑定に挑みました。
結果はちゃんと彼と連絡が取れるとの事で、嬉しさ半分、疑い半分だったのですが…まさか本当に彼からブロック解除され連絡が来るなんて思いませんでした…。
何をしてもダメだったのに本当に嬉しいです!!
ここでまた前までの私の行動だとまたブロック・音信不通になってしまう可能性があるので、今後の話をまた先生とさせて頂きたいです!
これからも宜しくお願いします!

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は有難うございました。

2022年10月02日

評価:★★★★★

先日は有難うございました。
先生のほぼ仰った通りになりました!彼、今週末帰ってくるようです。
とゆうことは、やはり最近は帰省してないとゆう事だと思います。てっきり私には内緒で帰ってきてたのではないかと疑っていましたが、先生の仰ったように帰省していなかったのだと思います。
そして娘のこともご相談できて良かったです。実は娘のことでも良い事がありました!
先生、何をしてくださったのでしょうか?笑

そもそも今回は娘のことが1番の相談事でしたが、前回は彼の相談だけでしたので、お話が始まったとたん『(彼とは)別の事?』と言われたのには驚きました。思わず『電話が繋がった時点で何の相談か分かるんですか?』などとお聞きしてしまい、失礼致しました。

でも娘のことは本当に視ていただいて良かったです。ついつい心配で…経験をさせますね。
先生はとてもお話しやすいので、また何かありましたらお願い致します。

北玖斗先生、今日もありがとうご...

2022年10月01日

評価:★★★★★

北玖斗先生、今日もありがとうございました!
今日は私自身の今の気持ちを沢山聞いて下さって、先生からお褒めの言葉も頂けて、今の自分の在り方で良かったんだと再確認できました(^ ^)
彼のことももちろん視ていただき、そこから男性としての視点でアドバイスも頂き心底納得できました!
彼とも今、すごく穏やかで良い関係だと思えているし、彼との今の状況も自分自身のこともこのまま
大事にしていきたいなって思えました!
いつもいつも親身になってくださってとても感謝しています!
先生、本当にありがとうございます!

爽やかで優しい雰囲気の鑑定師さ...

2022年09月22日

評価:★★★★★

爽やかで優しい雰囲気の鑑定師さんです。
ありがとうございます☆

昨夕は、長時間にわたり鑑定下さ...

2022年09月21日

評価:★★★★★

昨夕は、長時間にわたり鑑定下さりありがとうございました♪
今まで、ずっと決断できず自身のブラックな
でも本当の自分の本音で生きていい!って
鑑定下さったのは初めてで
もう、あまり迷わずやっと生きていけそうです。
ありがとうございました!
スッキリ 感謝しますね

どうやって鑑定していくかをまず...

2022年09月21日

評価:★★★★★

どうやって鑑定していくかをまず伝えてくれます。そして、結果は濁さずはっきりと仰ってくれます。その結果で私はどうしたいか等最後まで悩みに寄り添ってくれた先生でした。
男の先生で緊張しましたが、気づいたら友達と電話しているかのように話せてました。また進行状況をお伝えしていきたい先生だと感じました。
鑑定ありがとうございました!!!

先日は、就活の事鑑定して下さり...

2022年09月16日

評価:★★★★★

先日は、就活の事鑑定して下さりありがとうございました。ご祈祷もして下さって感謝しております。またお電話させて下さい。

途中で切れてしまってごめんなさ...

2022年09月14日

評価:★★★★★

途中で切れてしまってごめんなさい。
彼の性格など本当すごく納得出来るくらい当たっていました。
それに、真実をそのまま伝えてくれて…自分の中で先生の鑑定の結果に心の中でモヤモヤしていた事が吹っ切れました。
先生の関西弁が心地良かったです(^^)
また、相談させてくださいね。
本日は、ありがとうございました。

北玖斗先生〜!今日は短時間でサ...

2022年09月05日

評価:★★★★★

北玖斗先生〜!今日は短時間でサクッと視て下さってありがとうございました!
何度もお話しさせて頂いてますが、こんなに話しやすい先生は他にいません!!
毎回楽しくて悩んでるのも忘れてしまう程、鑑定が終わる頃には悩みを忘れるくらい明るい気持ちにして下さる先生です。
彼の誕生日、連絡入れますね〜!
天邪鬼な彼が鼻の下伸ばしてニヤニヤしている姿を想像しておきます(笑)
こんな彼を理解できるのは私しかいない!そんな気持ちで引き続き焦らずいきますね(^-^)

恋愛成就、は私の場合はちょっと...

2022年09月04日

評価:★★★★★

恋愛成就、は私の場合はちょっと難しかったですが、もっと大きな問題に先生のおかげで気付くことが出来ました。周りを優先してずっと自分を後回し、物心ついた時からそれが当たり前過ぎて、自分が一番ダメ上司してました。それは何よりも大きな気付きだし、これからの私が変わるキッカケになりそうです。視点をガラッと違った感覚で行ってみます。大きな大きなヒントをありがとうございました。すぐにメッセージもとてもとても嬉しかったです。どう変化したか報告出来たら嬉しいなって思っています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年09月04日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
とてもお話しやすく、楽しかったです♪
彼のことも褒めていただいて、わたしのことも褒めていただいて、話終わった後はすごくホクホクした気持ちになりました^ ^
またなにかありましたらぜひ、お願いしたいです。

とてもフレンドリーに接してくだ...

2022年09月04日

評価:★★★★★

とてもフレンドリーに接してくださって、あっという間の時間でした。なかなか口に出せない奥底の感情も温かく受け止めて聞いてくださったので、安心とまだ僅かですが、自信をもらいました。ありがとうございました。
また石につまづいた時に、先生のお声を聞かせてくださいね。

男性の先生ってなんとなく抵抗が...

2022年09月02日

評価:★★★★★

男性の先生ってなんとなく抵抗がありましたが、ほくと先生のおかげでそのイメージが払拭されました。
明るくて話しやすいし、男性ならではの結果をしっかり伝えてくれます。
今まで色んな先生にお願いしましたが、ほくと先生は個人的にとてもおすすめの先生です。
またぜひお願いします。

ホクト先生♪
い...

2022年09月02日

評価:★★★★★

ホクト先生♪
いつもありがとうございます♪
先生の言う通りすぐに彼から謝罪がありました(笑)
私から連絡しなくて良かったです!><
彼からアクションがまたあったので、今の彼の気持ちをみてほしいので近々鑑定予約とりますね!

先生、昨晩はありがとうございま...

2022年09月02日

評価:★★★★★

先生、昨晩はありがとうございました。
真夜中に、爽やかな声で鑑定してくださり、それだけで 心が 和みました^^
私の不安な気持ちを、包み込むように聞いてくださり、急ぐ事なく 進めていけば良いよとアドバイスくださったので、私のペースで 恋愛を楽しみたいなぁと思います。
また、ぜひ鑑定お願いしたいです!
ありがとうございました.*・゚

ほくと先生、優しく励ましてくだ...

2022年09月02日

評価:★★★★★

ほくと先生、優しく励ましてくださりありがとうございました。

短い時間でも的確にしっかりとアドバイスくださるので安心感を得られました。

先生の言葉を信じてポジティブに頑張ろうと思えました!先生本当にありがとうございました!

ホクト先生、この度は初めての鑑...

2022年08月30日

評価:★★★★★

ホクト先生、この度は初めての鑑定で冷静かつ客観的な鑑定アドバイスにて漸く、まとまっていた考えで推し進めていく決意が固まりました。中でも、何かを得れば何かを失うの先生の言は折にふれ私が友人に諭していたフレーズでしたのに、いざ自分自身の時になるといろいろな課題も含めて極力全てを手に入れようと励んでおりましたがやはり、限界がありますし。
責任を持ち全うすることも大事ですが、
自分自身の幸せを1番に考えて粛々と今後の課題をクリアすべく励んで参りたく存じます。
継続は力なりをモットーに生きて参りましたが
たまには息抜きも必要と先生とお話しして思い至りました次第です。様々に考える案件はございますが心穏やかに乗りこえて参りたく存じます。重ねがさね鑑定していただきどうも有難うございました。アフターメールも早々に頂き感謝です。

色々と視て頂きありがとうござい...

2022年08月28日

評価:★★★★★

色々と視て頂きありがとうございました。
これからプラスに持っていけるようなアドバイスを頂けたので、実践してみようと思います。
もっと細かく視て頂きたいので、近く改めてお電話したいと思っています。またお願いします。

この前は鑑定ありがとうございま...

2022年08月24日

評価:★★★★★

この前は鑑定ありがとうございました
彼との事を相談させて頂きました
彼の気持ちが最近分からず悩んでいたのですが、彼は私のことを大好きと言ってもらえて、自信がもてました!
しかも彼のかわいらしい部分も聞くことができたので、とっても満足です!!
次回もお願いします!

ホクト先生、昨日はありがとうご...

2022年08月22日

評価:★★★★★

ホクト先生、昨日はありがとうございました。
彼の中での私の位置付けがもう彼女であり、付き合っているとゆう認識と聞いて凄く安心しました。
色々モヤモヤしていたものが晴れました。
でも先生の仰る通り愛情表現が少なく、言葉での表現は皆無と言ってもいいです。笑
なので想われている実感を中々、得ることができなかったのですが、彼の性格を踏まえると行動では表してくれているのかなと思いました。
先生が仰る彼の性格は正にその通りだと思います。
 
今はアドバイス頂いたように帰省した時の土日のデートは我慢しようと思います。
見方を変えれば金曜にわざわざ帰って来てくれている、とゆうことですもんね。しかもキャンセル待ちしてまで早い便で帰ろうとしてくれるなんて、感謝ですよね!

ちょっと彼の性格上「んー??」なとこもありますが先生の『大丈夫』に安心できました。
こちらの気持ちにも寄り添って頂き、私がそう思うのも当たり前と言ってくださり嬉しかったです。
また男性目線のアドバイスが必要になるかと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

お礼が遅くなりまてスミマセン。...

2022年08月19日

評価:★★★★★

お礼が遅くなりまてスミマセン。

お仕事についてですが、以前より多少は良くなった気がしてます。
気持ちが楽になったのは先生のおかげです。
今後も色々様子をみながら考えてみます。

また経過を視てください。
宜しくお願いします。

ページトップに戻る