北玖斗(ホクト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

北玖斗先生 最新の口コミREVIEWS

北玖斗先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

北玖斗先生
北玖斗先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

65

評価別件数

5評価
64件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

ホクト先生、先程は2回目のご鑑...

2022年04月21日

評価:★★★★★

ホクト先生、先程は2回目のご鑑定、本当にありがとうございました^ - ^ホクト先生、本当にお優しくて、明るくて元気をくださる先生です!
とっても気さくに楽しくお話しさせていただき、、悩みが吹っ飛びました^ - ^

初めて先生にご相談させていただいた時に、すぐに御礼の口コミを書き込みできなくて、、申し訳ありませんでした。。先生に早く嬉しいご報告をさせて頂きたくて、、先にまた今日お電話させていただきました^_^

3日前に初めて先生にご相談させて頂いたときは、私も辛く苦しく寝れない程悩んでいましたが、、先生にご鑑定していただき、嬉しい結果で、、そして先生の優しいお言葉やアドバイスの数々に癒されてお話が終わる頃にはすっかり、元気になっていました!ご鑑定の素早さ、的確さにただびっくりでした!!
私の取り留めのない話もじっくりゆっくり聞いてくださり、、先生は、焦らなくていいよ、、じっくり進めていこうねと、それに加えて具体的なアドバイスも下さり、、私も先生とお話してから、、不思議と焦らなくなり心穏やかに過ごせるようになりました!ゆっくりぐっすり眠れましたし!
相談内容は、未だ毎日連絡も取り合って居る、恋人未満友だち以上の不思議な関係に未だある、元彼との復縁について占って頂きました。
先生からは、まだ彼氏さんはあなたのことを変わらず好きだし、気持ちは付き合っていた頃と変わりはないよ、だから、連絡も毎日くれてるんだよ!っておっしゃってくださいました。嫌いな人に連絡なんてしないでしょ?っと先生のお言葉に、ハタっと気付かされました!そうですよね?!嫌いになって居たら、、連絡くれないですもんね、、連絡の頻度はめちゃ少なくなりましたが、、先生は、それも心配ないよ、と。彼はずっと私を待って居てくれてるとおっしゃってくださいました!
その通りでした!先生にご相談した次の日、彼が私の仕事してる飲食店まで会いに来てくれました!が、、お客さんがたくさん居て、、私が忙しかった為に彼は店の外で私の様子だけてみて。忙しそうだから、今日は帰るね、また来るからと、、結局は会えませんでしたが、
でも彼も仕事中だったのに、!わざわざ来てくれたことだけですごく、うれしかったです!ニアミスです、、
彼がその日来てくれたのは偶然なことが出来たからなんです。私は彼とは同じ会社で、彼は本社勤務、わたしは本社から遠く離れた支店で、働いて居るため、、滅多には同じ会社勤めでも会えないんです。お弁当やさんの会社なんで、彼は工場からの配送もしているため、たまに会えたりもしたんですが、、彼の配送ルートが変わり最近は全然会社絡みでは会えてなかったんです、、もちろん今はプライベートでも会えてないので、、
で、たまたま先生にご相談した次の日、急遽、私の支店には商品の配送はありませんでしたが、私の居る支店を通るルートの配送になった為、会社に戻る途中にわざわざ寄ってくれたんです^ - ^でも、それも本当に偶然です。まず、私の居る方面には彼は配送には来ませんから、、びっくりしました!
それを今日先生にお話ししたら、それはあなたの気持ちが穏やかに変わったからだよっておっしゃってくださいました。でも私が穏やかになれたのは先生にご相談させて頂いたおかげだからです!
お互いさまに、焦らずにゆっくり気持ちを落ち着ければ必ず彼とは戻れます!彼もあなたが大好きですし、会えなくて寂しがって居ますよ、だからわざわざ会いに来てくれたんだよっておっしゃってくださいました。
ホクト先生、先生のお言葉通りですね!アドバイス通り焦らずゆっくり気持ちを落ち着けて、彼と接していきます!先生にご相談してご鑑定していただけて本当に良かったです^ - ^ありがとうございました。必ず復縁できるよ!の先生のお言葉を信じて!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

北玖斗先生、おはようございます...

2022年05月22日

評価:★★★★★

北玖斗先生、おはようございます。
昨日、職場のある方にとって重荷になられていないか、を鑑定して頂いた者です!!

先生のご鑑定のお陰様で、今日は久々に心の底から安心して眠る事が出来ました!!
朝起きても気持ちが明るく、
本当に北玖斗先生に男性の気持ちをご鑑定をして頂いて良かった、と思っています!!

先生に相談させて頂いた件の事は、相手の重荷になっていないか、ずっと心配で他社の色々な先生に沢山視て頂いておりました。

『イライラしてる時もあります』『面倒くさいな、と思っている時もあります』『自分(相手の方)にこだわり過ぎている』というアドバイスも頂いており、
これからも良い信頼関係でいたい相手なので『私のせいで、、』『でもこの方法しか今はやり取り出来ない、、どうしよう、、』と、かえって、私から1、2歩距離を置いてしまったり、ご飯も喉に通らない時が出てきてました。

思いきって、男性の先生からみたらどうなんだろう、、とお電話して本当に良かったです!!

今までに耳にした事のない、男性からみた男性の気持ちの貴重なアドバイスでした!!

それに、先生がおっしゃられた事は、相手の性格にぴったりシンクロし『あっ、、!! 相手のは先生が言われてる通りの行動をするのがホントに分かる!!』と気持ちが落ち着きました。

男性の気持ちが分からない事で悩まれてる方が本当に多いと思うのですが、
沢山の悩まれてる方々に、1度は男性の先生に視て頂きたい!!と本当に思いました!!

北玖斗先生、本当にどうも有り難うございます!!

昨夜はご鑑定頂きありがとうござ...

2022年05月20日

評価:★★★★★

昨夜はご鑑定頂きありがとうございました。
職場を辞めることになって妻子持ちで好きな人に会えなくなってジタバタしていましたが、
やれるだけの事はやりましたし、もう悔いはありません。先生のおっしゃる通りその方は
とても誠実な方で家庭を大切にしていらっしゃるので、私の入り込む隙間なんかありません。
連絡先も削除しました。。もうこれでオシマイ!諦めます!
踏ん切りがつけて先生にお電話で相談させて頂き良かったです。
また何かございましたら宜しくお願い致します。

鑑定結果も踏まえ、すごく現実的...

2022年05月19日

評価:★★★★★

鑑定結果も踏まえ、すごく現実的なアドバイスをしてくださる先生だな〜と思いました。私は遠距離になってしまった片想いの方が忘れられず、気持ちがジタバタしだしたので北玖斗先生にお電話しました。相手の方から私への印象も悪くはないけど「このまま突っ込んで、例え付き合えたとしても辛いのは貴女じゃないですか?」と言われて、過去に同じパターンの恋愛に陥り、破局したことを思い出しました笑 遠距離ってことで気持ちばかり膨らんでしんどかったですしね…。まだその方への想いが消えたわけじゃないけど、自分じゃどうにも飲み込めなかったモヤモヤ感は消えて、楽しく過ごせています。ありがとうございました。

北玖斗先生に限らず、電話を繋ぐまでのコール音がめちゃくちゃ緊張するんですが、第一声目でその気持ちを吹き飛ばしてくれる優しい声色で、とても話しやすかったです。また好きな人ができたら、何かに悩んだら、自分じゃどうにも飲み込めない気持ちが発生したら…お電話させていただきたい先生です!

初鑑定でした。
...

2022年05月18日

評価:★★★★★

初鑑定でした。
とても話しやすいので、こちらからどんどん話したくなる先生でした。

フランクですが、肝心な所はしっかりと伝えて下さいますので安心して鑑定して頂けます。
こちらの情報がなくても全部視えていらっしゃるので、今後の展開等もはっきり言って下さいます。

話しやすく、要点はしっかりと。
そして元気をくれます。
こちらが話しやすいように引き出してくれる先生です。

おはようございます。

2022年05月17日

評価:★★★★★

おはようございます。
先日はとても温かい鑑定とメッセージありがとうございした。
そのおかげで、なんとか気持ちの切り替えが出来て、アドバイス通りお願いしたら、助けてくれましたよ(˶′◡′˶)
次からは気をつけます。
何か最近宙に浮いてる感じ?生活、仕事に振り回されてる感じ?なので、地面に足をしっかりついて過ごしたいと思います。


さすが北玖斗先生ですね!!!!

北玖斗先生と出会ってまだ3回しか、鑑定依頼してないのですが、とても話しやすく、親身になって考えてくださって、鑑定もすぐ視てくれて、しかも結果が早いです。
その結果も的確で当たってます!
2回目、3回目はハズレて欲しかったですけど(笑)
それくらい、よく視えてます。
初めての鑑定の二人の彼の事も、性格がドンピシャでした、職場の事もその通りでしたし(˶′◡′˶)
資格はどうなんでしょう?

またお電話させてくださいね!
皆さんみたいに上手にレビュー書けず申し訳ありません(^.^;

鑑定ありがとうございました(*´∇`*)

先程はありがとうございました。...

2022年05月14日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
北玖斗先生の鑑定はとにかく凄いです!
どうやら当たったみたいです。。
先生、あのあとすぐにアフターメールくださって、
良い結果をお伝えできず…って謝ってくださったけど、今回の事は、私の不注意なので、謝らないでください(*^^*)
ホクト先生の鑑定、本物です!!
アフターメールもすぐ送ってくださってありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

北玖斗先生へ☆
...

2022年05月13日

評価:★★★★★

北玖斗先生へ☆

昨日は楽しいひと時をありがとうございました(*ˊᗜˋ*)♡
初めての鑑定でしたが、全然話しやすく、聞いてすぐに鑑定結果を教えてくださいましたし、しかも的確!!!
なので、どんどん聞きたいことが沢山出てきて、ついつい長話になってしまいました(笑)
口コミ通りで、プロフィール通りの先生でした(,,>᎑<,,)
そしてアフターメールもありがとうございました!
何回も読み返してます(笑)

最初の彼、気持ちが変わってなくて良かったです(*´∇`*)
私が変わりそうでしたが…やっぱり6年も付き合っていると、そう簡単に嫌いになれなくて…
先生が言われてたとおりの彼ですけど(笑)

2番目の方とは、お付き合いまではしてませんが、初めて二人だけで会った時は、とても楽しかったです。

どっちかと言うと、2番目の彼の方が、何でも話しやすいし、話も聞いてくれます(笑)
これ、先生にいい忘れてましたね(^.^;

とにかく、北玖斗先生とは、ずっと話していたい先生です!!
早くお電話すれば良かったなと思いました。
ずっと気になっていた先生だったので♬

また不安になったり、聞きたいことがあったりしたら、お電話すると思います。その時は、またよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

鑑定とメッセージありがとうござ...

2022年05月12日

評価:★★★★★

鑑定とメッセージありがとうございました。
帰りのタイミングがなんとか合って話すことができました。趣味の話とかはしていませんが…^^;
今回もありがとうございました。

占っていただきありがとうござい...

2022年05月11日

評価:★★★★★

占っていただきありがとうございました!
明るい口調でお話しいただき、不安が少し和らいだ気がします。土曜日にお相手の方としっかり話し合いができるよう、今から下準備したいと思います!勇気をいただけた占いでした。またご相談させてください!

先生、先ほどは鑑定ありがとうご...

2022年05月11日

評価:★★★★★

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!

とても話しやすい先生で楽しかったです!
彼の意味不明な部分を笑い飛ばしてくれて私もスッキリしました(笑

私のことが本当に好きなのか実感はないです。
ですがこのまま終わる関係ではないとのことだったので安心です。
連絡を我慢してるなら早くしてこればいいのに(笑
我慢がいつまで続くのか…(笑
私は私でこの状況を楽しみます!

楽しい鑑定ありがとうございました!
先生の思念伝達を信じて今は大人しく待ちます!
また状況が変わりましたらお話し聞いてくださいね!
ありがとうございました!

北玖斗先生、昨夜はありがとうご...

2022年05月10日

評価:★★★★★

北玖斗先生、昨夜はありがとうございました。昨日は色々と大変なこともありましたが、明日から場所も変わり、楽しんでいこうと思います。仕事とプライベートと体調管理がんばりまあす!また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

先生、昨日は初めての鑑定ありが...

2022年05月10日

評価:★★★★★

先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。アプリの女性と彼の事で相談しました。やはりお金目的なんですよね〜相手の女性は...。メールの内容を見たりすると不安になっちゃうんですが、先生が仰ったように仕事だから〜笑って思うようにします。2人は続かないとの事だったので見て見ぬふり状態で頑張ってみますね。
先生と話ししてるの楽しかったです笑
また不安になったらお電話しますね。ありがとうございました。

今日はどうもありがとうございま...

2022年05月08日

評価:★★★★★

今日はどうもありがとうございました。とても話しやすいし、よく視えておられました。
8月に戻る可能性があるとのことでしたので、それを励みに頑張ります。

初めてお話しさせていただきまし...

2022年05月07日

評価:★★★★★

初めてお話しさせていただきました。
本来なら暗くなる内容の相談でしたが、前向きな気持ちにさせていただき、自分の気持ちと向き合うことを教えていただきました。また、ご連絡させていただきます。ありがとうございました

ホクト先生先程はありがとうござ...

2022年05月07日

評価:★★★★★

ホクト先生先程はありがとうございました。
んーと、大好きです笑笑

まともに連絡が取れない会えない彼の現状をみていただきました。
最初にこんなかんじですって言った時にめんどくさいなーって言った先生の一言が面白かったです笑
彼の現状は本当に当たってました。だからこそ、彼の男心を代弁してくださった先生の言葉はすんなりと私に入ってきました。
言葉は少な過ぎるし、なかなか女子としては理解できないことたくさんあるけど
私のことを将来含めて考えてくれてることがわかって安心しました。
私のことを有り難く思えー!ってぐらいの気持ちでこれからもそっと見守っていきたいなと思います笑

また消化しきれなくなったら先生に話聞いていただきたいです^_^

今までいろんな先生方に相談しましたが、ホクト先生がダントツでスッキリします。
悩んで相談してますが、すごく気持ちに寄り添っていただいて、終始笑いが絶えない鑑定をありがとうございました。

またよろしくお願いします^_^

今日は初鑑定して下さりありがと...

2022年05月06日

評価:★★★★★

今日は初鑑定して下さりありがとうございます。今迄出会った人とかの特徴凄く当たって居ましたし、私の理想が高いのでお相手を年齢ではねていた事も先生には分かられていて思わず笑いが。次のお相手も見付かりそうなので、特徴を手掛かりにやり取りして決めたいです。家庭の事もその通りでした。自分の事って中々分から無くなる事が多くて、今日お話出来て良かったです。

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年05月06日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。話しやすいかんじでした(^-^)
既婚者の彼のことを相談しました。不倫は望んでないのですが気持ちはあるので複雑な気持ちです。私が望んでいる関係性にはなれないですが私に対して好意的ではあるみたいなのでそこは嬉しいです。この人と仲良くしながら他の人を見られたらいいなと思います。
あとメッセージありがとうございます。

昨夜も貴重な時間をありがとうご...

2022年05月05日

評価:★★★★★

昨夜も貴重な時間をありがとうございました。丁度1ヶ月前に気になる2人の方についてみて頂き今回2回目の鑑定をして頂きました。
 前回私が思っている方よりもう一人の方との相性がいいとおっしゃって頂き又今後接点が増えれば流れが変わるとアドレスを頂きました。その後の1ヶ月の間にいろいろ出来事があり、当に先生に鑑定して頂いたとおりの展開になり驚きました。いつの間にか私の気持ちはもう一人の方に傾き、気づけばその彼の事を思う毎日になっていました。
ただ、自分の好みとは真逆のタイプの方で嬉しい半面いろいろ悩みがあり毎日切ない気持ちで過ごすのが耐えられず今回2回目の鑑定をして頂きました。今週末私自身の誕生日という事もあり、もう気持ちを切り替えたい思いも正直あったりでも彼の気持ちも気になったり.......。
鑑定結果が出る間ホント怖かったです。
時間がかかるけど悪くないとアドレス頂きました。少し安堵しました。私自身もう少し心に余裕をもって様子を見ていきたいと思います。又迷った時はよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

北玖斗先生、初めてでしたが、と...

2022年05月04日

評価:★★★★★

北玖斗先生、初めてでしたが、とても話しやすかったです。前向きになれました。ありがとうございます!家庭のことは時間かかりそうですが、一つ一つこなしていきたいと思います。彼のこと、よい感じでよかったです。 マインドを変える方法は、素晴らしいので実践してみますね。楽しんでいきたいと思います。

北玖斗先生、今日は初めての鑑定...

2022年05月03日

評価:★★★★★

北玖斗先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!
とーっても話しやすい先生で、色々な話を聞いて下さってありがとうございます。
復縁したい彼の心情を読み解いて下さって、先生から乙女やなぁ〜って言われて大爆笑でした!!
プライドが高くてその癖繊細な心の持ち主で、ザックリ言うと本当に面倒くさい(笑)のですが、そんなギャップに惹かれてるんですよね私(笑) 
不安に感じていた部分も明るくポジティブな方向に考えられる様にアドバイス下さったので、誕生日のトラウマは一旦置いといて、彼がニヤニヤするLINEをまた送ってみますね〜(^-^)
毎月のLINEも無駄ではないと仰って下さってすごく嬉しかったです。
お話するだけで心が軽くなる、ポジティブなエネルギーに溢れた先生です!
また進展報告させていただきますね〜!!

ページトップに戻る