千寿怜羅(センジュレイラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

千寿怜羅先生 最新の口コミREVIEWS

千寿怜羅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

千寿怜羅先生
千寿怜羅先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

36

評価別件数

5評価
36件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

鑑定歴35年に惹かれ。初鑑定で...

2022年03月10日

評価:★★★★★

鑑定歴35年に惹かれ。初鑑定でした、、
10分間だけ話そうと決めていましたが、、
気が付けば1時間長電話してましたね。

話せば、話すほどウルウルと来てしまい、涙がボロボロ
、、

濃い時間でした。すごいと思ったのが

真面目、好きになるのに時間かかる、じっくりゆっくり恋愛したい、と先生が仰ってて
彼も過去に同じことを言ってました。
アドバイスも、適当ではなく。
隅から隅までアドバイスしてくれました。
アドバイスもとてもまた、感動で、、
更に涙が止まりませんでした。

他の先生とお話しましたが、、
涙は出てこない。
でも、、レイラ先生と話して
涙出てきたの初めてです。

感動をありがとうございます。
またお電話したい!って思ってしまいました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

千寿先生、昨日も色々と好きな人...

2022年08月08日

評価:★★★★★

千寿先生、昨日も色々と好きな人の気持ちを教えて頂き、本当に有難うございました。先生に温かく背中を押して頂いたお陰で、素直な自分を出せて一歩前進できました。先生にご相談させて頂いた後、直ぐにメールを送ったら、返信を頂けました♪ メールに映画が好きな事と仕事上でのコロナについて書いてありました。そして、最後は、お互いに体に気をつけて頑張ろう!という文面で締められてて、相手が大変な環境にいる事もよくわかりました。今後に繋がる良いチャンスが出来ました♪ 今回も 温かく励まして頂き、本当に有難うございました。又、どうぞ宜しくお願い致します。

先日も、私への気持ちや職場での...

2022年08月04日

評価:★★★★★

先日も、私への気持ちや職場での立場や悩みなど好きな人の現状を詳しく教えて頂き、本当に有難うございました。今まで、思う様に返信をもらえない理由をわかりやすく教えて頂き、今まで自分の事ばかり考えていたと反省致しました。先生から教えて頂いた様に、メールさせて頂くとともに、ダメ元でチャレンジしたいと思います♪ そして、自分も仕事など目の前の事に頑張りたいと思います。今回も温かく背中を押して頂き、本当にありがとうございました。又、どうぞ宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2022年06月14日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
とても身近でお話を聞いて下さってる感じで癒されました。
彼の気持ちや一旦距離の出来た彼と良い関係性を築いていく為のアドバイスなども含めて鑑定して下さいました。先生からのアドバイスの通り他愛のないメールを送るようにして次に会える日がいつなのかを訊く内容は書かなかったら返信に次会える日を書いて来てくれてました。私自身の運気が良くなっていくと先生が仰ってくださったので、彼とのことも少しずつ距離感も縮まっていってるから、執着せずに私の良い運気の波に乗っていこうと思います。
今後の他のことなどまたご報告させて頂きます。

先日は、親身になって色々と御丁...

2022年06月08日

評価:★★★★★

先日は、親身になって色々と御丁寧に教えて頂き、本当に有難うございました。相手のお名前しかお伝えしていないのに、好きな人の性格と人柄や普段、彼とのメールのやり取りがどんな感じかまで言い当てられ、本当に驚きました!ご相談させて頂いた日が、好きな人の誕生日で、何もかも諦めかけていましたが、何をプレゼントしたら良いか、プレゼントを渡せる様に送るメールの内容・タイミングまでわかりやすく教えて頂き、その通りに実行したら、ちゃんと誕生日の当日に会えるチャンスが出来、無事にお渡しする事が出来ました♪ 短時間のお時間でしたが、お互いに笑顔でお話し出来ました。もうムリ‼︎と思っていましたが、温かく背中を押して頂き、そしてチャンスを作らせて頂き、本当に有難うございました。
プレゼントをお渡しした後にも、千寿先生にご報告のお電話をさせて頂きましたが、その際に、彼がプレゼントを喜んでくれてる!と気持ちを教えて頂き、本当に嬉しく安心しました。今後、彼とどの様に接したらいいかも教えて頂けたので、諦めず前向きに実行させて頂きます♪ 本当に有難うございました。
又、ご相談させて頂けますよう、どうぞ宜しくお願い致します。本当に有難うございました!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年06月01日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
段々と彼が離れていっているようでとても辛かったんですが、彼の気分が下がっているだけで私の事見てくれてるって教えて頂いてとてもホッとしました。
来週からの彼のスタートと、とても良いカードが出てると言われた未来を楽しみに、いつも通りの私で過ごそうと思います。
安心できたせいか、彼への思念伝達と私への愛のエネルギーを送って頂きたいとお願いするのを忘れてしまいました(涙)。本当に効果があるのでとても残念です。
来週から何かあったらまたご報告させてください。
ありがとうございました。

先程は、ありがとうございます。...

2022年05月02日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございます。先生と話をして、いろんな事が自分が思っていた直感とほぼ同じって事も分かり…実際そうなるのも怖いですが…先生の力、神々の御力を信じ 時期が来るのを待ちます。また、お話を聞いて下さいね。

口コミめっちゃ遅くなってすみま...

2022年04月16日

評価:★★★★★

口コミめっちゃ遅くなってすみません・・・
彼との事が不安でいっぱいでお電話をしました。
彼の気持ちや今後についてしっかりとみて頂けたので安心しました。
私の内心にも触れられてハッとしたのを憶えています。
少し不眠症気味にもなっていたのですが、先生との鑑定の後はとても落ち着いてしっかり眠れました。
本当にありがとうございます。
またお願いします。

千寿怜羅先生
初...

2022年04月07日

評価:★★★★★

千寿怜羅先生
初めての鑑定有難うございました
優しく丁寧に鑑定して頂き
アドバイスもしていだだき、まだ彼にはラインしていませんが、
また、結果を報告させて頂きますね
とても、気もちが落ち着きました

口コミ通りの先生でした。

2022年04月05日

評価:★★★★★

口コミ通りの先生でした。
とてもお話がしやすく、またはっきりと鑑定結果を言って下さり、信用ができる先生と感じました。
まだまだ道は長いけど先生と二人三脚で頑張っていきたいです。
またお願いします。ありがとうございました。

口コミ遅くなってごめんなさい(...

2022年04月04日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい( ;∀;)
あれから彼と仲直りできました~~~!
連絡も来ないし藁にも縋る思いで先生に連絡したのですが、先生に連絡してよかった~~~
またお願いします(*'▽')

先生、今日は2度目の鑑定ありが...

2022年04月02日

評価:★★★★★

先生、今日は2度目の鑑定ありがとうございました。
それに、アフメもありがとうございます。
まだ日にちがあるので、考えてみます。
彼に思念伝達もして頂き、ありがとうございます。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2022年03月31日

評価:★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。
口コミ遅くなりましたが、ご報告したいことがあって。
先生の鑑定は私の気持ちに寄り添って頂いた感じで、でも現実にきちんと重ね合わせていける内容で、
納得できることや気付きの多いものでした。
彼の方がブレーキをかけているからと教えて頂けて、避けられ気味な彼の態度も納得できました。
何よりも鑑定後に送って下さった彼への思念伝達と私への愛のエネルギー、
凄く効果があって驚きです。
鑑定後、職場で彼の方から近寄って来てくれたんです。
別の用(を装ってる風だと思うんですが ^-^; )のついでに私の仕事を手伝ってくれて。
いつもなら気付いても知らん顔してるのになと思いながら彼と話した時、私の心がじんわり温かくなって広がっていく感じがしました。
すごく不思議な感覚だったし、彼と話せたことが本当にほんわか幸せと思えたんです。
あの時から彼の方も何かと近くへ寄ってきては話しかけてくれるようになり、急に会話が増えてきています。
先生のお力のお陰だと思います。ありがとうございました。

落ち着いたお話の仕方の先生で、...

2022年03月30日

評価:★★★★★

落ち着いたお話の仕方の先生で、とても懐かしいきもちになりました。
これが相性がいいってことなのかな??
先生との鑑定はいままでよりもすんなりと、そして色濃く私の中に入ってきました。
世界が変わったような気持ちになれます。
私と彼との今後も楽しみな事ばかりでとっても楽しみです。
またお願いします。

先日はありがとうございました。...

2022年03月29日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

彼について視て頂きました。
今後どうしていくのか不安でしたが
先生のお力で気持ちがわかって安心しました。

またよろしくお願いします。

話しやすくてとてもお優しい先生...

2022年03月28日

評価:★★★★★

話しやすくてとてもお優しい先生です。
先日初めてお願いしましたが、タロットでサクサク、的確に見て頂けて大満足でした。
普段口コミは書かないんですが、先生のお陰で上手くいったこともあったのでご報告です(^^)
今度お電話するときに詳しく聞いてください♡
またよろしくお願いします!

私の気持ちを汲み取り寄り添って...

2022年03月27日

評価:★★★★★

私の気持ちを汲み取り寄り添ってくれる優しい先生です。
私の悩みは言ってしまえば自分で招いた自業自得のようなものなのに、先生は優しく聞いて下さり私に優しいお言葉をかけてくださいました。
まさかそんな風に言って頂けるとは思っていなくて心がとても軽くなりました。
ここからどうして行けばいいのか、どうすれば良くなっていくのかも丁寧に教えてくださって、ここからしっかりと初めていこうという前向きな気持ちになる事が出来ました。
先生のおかげでもう一度頑張ってみようと思う事が出来ました。
何か変化が起きたらまた相談させてください。

鑑定ありがとうございます!

2022年03月24日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます!
いろんな不安を一つ一つ丁寧に視て頂きありがとうございます。
彼の気持ちも変わってないと教えてくださり安心しました。彼との未来にも希望を持って頑張って待ちます。
先生の鑑定が的確で早いので、気になっている事を次々と質問し、解決できました!
本当にありがとうございます。
またなにかあればよろしくお願いします。

初めてのご鑑定ありがとうござい...

2022年03月23日

評価:★★★★★

初めてのご鑑定ありがとうございました。
先生にみていただけてほんとうによかったです。
またお願いします。

とてもお話のしやすい先生でした...

2022年03月21日

評価:★★★★★

とてもお話のしやすい先生でした。
緊張していましたが、先生のお声を聞いていると次第にリラックスしてきて、気楽に話せる事が出来ました。
彼とうまくいく時期などかなり詳しく視てくれたので、次自分がどういう行動を起こせばいいのかも明確にわかります。
先生のおかげで彼との恋は絶対うまくいくんじゃないか?!とそんな自信まで沸いてきてしまいます(笑)
ネガティブにばかりなっていたら、気持ちも良くないし引き寄せてしまう可能性もありますし、先生の言ってくれた未来を信じて自信を持って行動してみようと思います!

今日も鑑定ありがとうございまし...

2022年03月18日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
いつも親身に話を聞いて頂いて、話し終わった後は、気持ちがすっきりしています。
また気になることがあったら、よろしくお願い致します。

ページトップに戻る