眞名井(マナイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

眞名井先生 最新の口コミREVIEWS

眞名井先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

眞名井先生
眞名井先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

59

評価別件数

5評価
59件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

深く寄り添ってくれる姿勢に大変...

2022年02月23日

評価:★★★★★

深く寄り添ってくれる姿勢に大変嬉しかったです。
今まで相談すると、深くまで視てくれないでうまくいくわけないでしょうと。他の占い師の方に言われてきました。でも少しの可能性を私自身も感じており、眞名井先生で占いは最後にしようと思いました。
通常は新人の先生に基本は入らないのですが、少し自暴自棄だったのもありますし、引き寄せられるように直感で電話してみました。


相談内容とは別に私の感情を読み取ってくださって、言ってもないのに大変だったねって言われた瞬間に泣いてしまいました。

まだ初めての鑑定なのに深く私の事を理解して下さった唯一の理解者です。
本当に電話してよかったと思っております。

そして喜ばしいことにまだ可能性がある事、如何すればいいのか詳しく教えて下さいました。
本当に感謝しきれません。


またどうぞよろしくお願いいたします。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

眞名井先生、昨日はありがとうご...

2022年05月22日

評価:★★★★★

眞名井先生、昨日はありがとうございました。お話しをしているだけで先生の、とても優しく柔らかな波動に癒されます。彼と楽しんでみます。ご縁を大切に育んでいきますね。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

先生、昨日も鑑定して頂きありが...

2022年05月21日

評価:★★★★★

先生、昨日も鑑定して頂きありがとうございました。
不安になると先生に頼ってしまいますが、いつも優しく対応して頂きありがとうございます。
彼の気持ちも教えて頂き、安心しました。
日曜日 久しぶりに会えるので、少しでも話が出来るように祈りたいです。
また電話しますので、よろしくお願いします。
アフメもありがとうございます。

眞名井先生、先ほどはありがとう...

2022年05月19日

評価:★★★★★

眞名井先生、先ほどはありがとうございました。先生の優しく落ち着いたお声に癒されます。波動が高いのを感じます。的確なアドバイスをいただきましたので、怖くても前進して行動いたしていきますね。恋愛もよい結果で嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

眞名井先生へ(^_^)

2022年05月19日

評価:★★★★★

眞名井先生へ(^_^)

昨夜はご鑑定頂き、誠にありがとうございました。(^_^)
眞名井先生のご鑑定は、大変迅速で、丁寧で温かくて、勿論、的中も素晴らしくて、最高に大好きです!

素敵しい、お人柄とご鑑定能力に敬意を表しております。

又、改めまして、アフターメールをありがとうございます。
くじけそうな時、辛い時に繰り返し、拝読させて頂いており、大切な宝物です。

眞名井先生、どうかどうか、末長くよろしくお願い致します。(^_^)

先生、昨日も鑑定して頂きありが...

2022年05月14日

評価:★★★★★

先生、昨日も鑑定して頂きありがとうございました。
些細な内容でもきちんと答えて頂き、先生と話をすると落ち着きます。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。
アフメも、ありがとうございました。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2022年05月11日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました

私は何人もの鑑定士さんに出会っ...

2022年05月10日

評価:★★★★★

私は何人もの鑑定士さんに出会ってきましたが
眞名井先生は、全てに置いて最上級でいらっしゃいます。
こちらの詳細を根掘り葉掘り聞かず、タロットで広く深く詳細をスラスラズバズバ述べられ毎回お力の凄さを痛感します。
そして、やはり先生のお人柄に本当に癒されます。弱ってすがるようにお電話させて頂く私たちを連日毎回同じ鑑定依頼であってもどんな時も変わらず、お優しい穏やかなお声や姿勢で受け入れてくださる先生にお電話の第一声ですでに「ああ(涙)、お電話して良かった(涙)」て思わせて頂けます。

鑑定士の方々に求めてしまうものを全て以上に先生はお持ちで待機して下さってます。

本当に感謝しかありません。

先生、本当に在籍して頂いて毎回本当にありがとうございます。

先生、今日も鑑定して頂きありが...

2022年05月09日

評価:★★★★★

先生、今日も鑑定して頂きありがとうございました。
彼からのメールの意味も、素直にとりますね。
彼の私生活に関する事も、素直に話してくれた事は私もきちんと受け止めようと思っています。
先生と話して落ち着きました。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。
アフメも、ありがとうございました。

先生、今日も鑑定して頂きありが...

2022年05月08日

評価:★★★★★

先生、今日も鑑定して頂きありがとうございました。
それに、アフメもありがとうございます。
メールの件も重たく思われてなくて良かったです。安心しました。
それに、一瞬でも彼らしき人を見た事…やはり彼だったんですね。インスピレーションでピンときたのでどうかな…と思ったのですが、先生にお伺いして良かったです。いろいろ教えてくれて、ありがとうございます。勉強になります。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

マナイ先生、先日も彼の事を細か...

2022年05月07日

評価:★★★★★

マナイ先生、先日も彼の事を細かく視て頂きありがとうございました(^_^ゞ

先生は何時も優しく親身に聞いて下さるので、私の気持ちが何時も和らぎます〜

先生、また落ち込んだ時には話を聞いて下さいね(笑)

先生、今日は鑑定して頂きありが...

2022年05月06日

評価:★★★★★

先生、今日は鑑定して頂きありがとうございました。
仕事のお昼休み中で、パタパタしてしまいすいません。
彼の今の状況・気持ち等を教えて頂き、ありがとうございました。少しずつでも彼との心の距離が縮まれば…と思っています。また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

眞名井先生、プロフィールを拝見...

2022年04月28日

評価:★★★★★

眞名井先生、プロフィールを拝見し、ピンと繋がるものを感じ、初めて鑑定していただきました。今までの結婚、恋愛の心の傷を癒しながら、自分の仕事に邁進して、彼とゆっくり幸せになりたいなと思いました。優しい口調に癒されました。ありがとうございました。

本日も鑑定して頂きありがとうご...

2022年04月25日

評価:★★★★★

本日も鑑定して頂きありがとうございました♪

先生は常に優しい心で受け入れてくれます。
こんな優しい先生は他に居ないですね。
無償の愛を存分に携われた素晴らしい先生です。

私はまだ未熟でありますので、自分の弱さが出た時はまた相談に乗ってください。

先生、先ほどは鑑定をして頂き、...

2022年04月20日

評価:★★★★★

先生、先ほどは鑑定をして頂き、ありがとうございました。私に対する気持ちはあるけど、彼とは綱引き状態…確かにその通りだと納得しました。両方共に動くのを待ってる状態なんですよね。複雑な恋愛の特徴だと私も思います。私にもう少し勇気があればいいのですが…。頑張って勇気を出さなきゃいけないですよね。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

いつもお優しくてありがたいです...

2022年04月19日

評価:★★★★★

いつもお優しくてありがたいです。
お礼が遅くなりまして、申し訳ありません!
先日も鑑定をいただきましたが、こちらが不安になるような言い方は一切しないので、本当にありがたいです。理由付けもきちんとしてくださるので、全て納得のいく鑑定となります。ほんの小さな悩み・くだらないような悩みも優しく包んで下さいますよ。いつもありがとうございます!!

眞名井先生へ(^_^)

2022年04月17日

評価:★★★★★

眞名井先生へ(^_^)

昨夜は2回目の鑑定を、誠にありがとうございました。
親身に誠実に、私の相談内容に耳を傾けて頂けて、とても嬉しく思います。

鑑定も迅速で丁寧で、大変優秀な鑑定師様です。

私の苦しい胸のうちを、失笑もされず、真剣に耳を傾けて頂き、感謝の気持ちで沢山です。

次回、3回目の鑑定を楽しみに致しております。

眞名井先生、大~好きです(^_^)

昨日も、ありがとうございました...

2022年04月16日

評価:★★★★★

昨日も、ありがとうございました。同じ質問で3回目。まったく変わらず受け入れてくださいました。相手はちゃんと気持ちがあるって、数字でも教えてくださいました。ブレナイ鑑定。感謝でいっぱいです。今後は、見守ります。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2022年04月16日

評価:★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。とても優しい人声、口調で私に寄り添って頂いて嬉しかったです。大好きになりました

今日は時間が限られた中、テキパ...

2022年04月15日

評価:★★★★★

今日は時間が限られた中、テキパキお応えくださり、ありがとうございました。初めてでしたが、はっきりお伝えしてくださるので、自信が持てました!!アフターメールも、ご丁寧にありがとうございました。プロフィールや口コミの通り、安心できる先生です!

眞名井先生
鑑定...

2022年04月14日

評価:★★★★★

眞名井先生
鑑定ありがとうございました。そして、アフターメールもありがとうございます。先生はとてもお優しい先生です。アフターメールの文面からも優しさが伝わってきました。元彼のLINEはそのままにしています。ブロック削除すると、なんだか心の中がポッカリ空くような気がするので 友達として、たまにお話する感じでいようと思います。LINEしないでいると、元彼からYouTubeの動画送ってきたりします。元彼も寂しい気持ちがあるんですね…

ページトップに戻る