眞名井(マナイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

眞名井先生 最新の口コミREVIEWS

眞名井先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

眞名井先生
眞名井先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

111

評価別件数

5評価
111件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

深く寄り添ってくれる姿勢に大変...

2022年02月23日

評価:★★★★★

深く寄り添ってくれる姿勢に大変嬉しかったです。
今まで相談すると、深くまで視てくれないでうまくいくわけないでしょうと。他の占い師の方に言われてきました。でも少しの可能性を私自身も感じており、眞名井先生で占いは最後にしようと思いました。
通常は新人の先生に基本は入らないのですが、少し自暴自棄だったのもありますし、引き寄せられるように直感で電話してみました。


相談内容とは別に私の感情を読み取ってくださって、言ってもないのに大変だったねって言われた瞬間に泣いてしまいました。

まだ初めての鑑定なのに深く私の事を理解して下さった唯一の理解者です。
本当に電話してよかったと思っております。

そして喜ばしいことにまだ可能性がある事、如何すればいいのか詳しく教えて下さいました。
本当に感謝しきれません。


またどうぞよろしくお願いいたします。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2022年08月14日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
いつも的確な鑑定ありがとうございます。
先生に話を聞いて頂くようになって、少しは穏やかな時間が過ごせるようになってる気がします。
まだまだご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします。

いつも癒しの鑑定をしていただき...

2022年08月10日

評価:★★★★★

いつも癒しの鑑定をしていただき、ありがとうございます。今回も癒されながら、波動が上がるのを感じました。お話しを聞いていただきすっきり軽くなりました。また、よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます!

先日はありがとうございました!...

2022年08月09日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
その日は帰宅出来なかったですが、次の日の夜帰宅する事が出来ました。
まだ完全ではないけれど、帰宅出来ただけオッケーですね。
これからが頑張りどころ。
わたし自身、きちんと成長していきたいと思います。
また頼りにさせてください。
先生がいる、ということがわたしのお守りです。

素早く見ていただき、ありがとう...

2022年08月08日

評価:★★★★★

素早く見ていただき、ありがとうございました。
彼の気持ちが会うたび大きくなってると聞いて嬉しくなりました。
先生はホントに色々視えてますね。頼りにしちゃってすみません。
またよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2022年08月08日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生に鑑定を頂くと心が落ち着きます。
彼女の心も変化してきているとのことなので
変わらず、見守っていきます。

マナイ先生初めての鑑定ありがと...

2022年08月07日

評価:★★★★★

マナイ先生初めての鑑定ありがとうございます。

とても辛くてどうこの気持ちと向き合って良いのか全く分からなくなってしまってご相談させて頂きました

彼とはツインレイお互い鏡のような存在

色々調べるとネガティブになる内容もあり、先生は今は風の時代なのでそこに書いてあることは古いかもしれないと言って下さり、色々な形のツインレイがあるので、言われてる通りの形ではなくても彼と私の関係は2人で積み重ねてきたものなので、それを大切にしていきたいと思います。

そうだ、時々彼は私達がツインレイだとは知らないはずなのに、私は俺なんだとか、会ってなくても魂で繋がってるとか言っていました

彼気づいてくれたら嬉しいな
2人がツインレイだって

先生ゆっくり進めていきたいと思います。先生に出逢えた事に感謝です

本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2022年08月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
何度も同じ事をみていただいているのに優しくお話してくれて感謝しております。
今が踏ん張りどころだと思うのでもう少し頑張ります。
またよろしくお願いします(*^ω^*)

ご鑑定有難う御座いました。

2022年08月04日

評価:★★★★★

ご鑑定有難う御座いました。
お話出来て嬉しかったです。
色々お気遣いも頂き申し訳ありませんでした。
その事も含め、とてもお優しい先生でした。
しっかり視てくださるので、納得のいくご鑑定でした。
本当に有難う御座いました。

前から気になっていた先生で、こ...

2022年08月03日

評価:★★★★★

前から気になっていた先生で、この度ようやく決心がつき、お電話したら最高でした☆期待値大幅超えです。お気に入りの先生がまた一人増えました^ ^口コミにあるようにとにかく癒し効果が凄いです。お写真からも感じますが^ ^また、癒しだけじゃなく、色々視えてらっしゃる感じで、お話を沢山して下さいます。カード展開されてますが、そこからの読み取り以上のものを感じました。いい流れになる、、潜在意識に落とし込みました‼︎現実化させていきたいと思います。ふふふ。またお電話させていただきます!早速のメッセージありがとうございました!嬉しかったです‼︎^ ^

いつも、温かい癒しの鑑定をあり...

2022年08月03日

評価:★★★★★

いつも、温かい癒しの鑑定をありがとうございます。夜にやってみました。エネルギーが少し戻りました!ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

眞名井先生、先ほどはありがとう...

2022年07月31日

評価:★★★★★

眞名井先生、先ほどはありがとうございました。お陰様でふっきれて、自分自身に集中していこうと思いました。私には、自由が何より大切ですね。いつも寄り添ってくださり、ありがとうございます。

マナイ先生。
い...

2022年07月31日

評価:★★★★★

マナイ先生。
いつも短い鑑定ながら知りたいことを的確に視てくださり、ありがとうございます。今は一方通行で私がすることがもしかしたら迷惑なんじゃないかと思ったりしてましたが、もう少しがんばってみます。ありがとうございました。

鑑定していただき、有難う御座い...

2022年07月31日

評価:★★★★★

鑑定していただき、有難う御座いました。
アドバイスも助かりました。
勇気を出して素直に彼にメールをしてみました。
近いうちに、報告もしたいのでお電話させて頂きますね。
またよろしくお願いします。

今日もありがとうございました。...

2022年07月30日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。諦めてましたが、相手の気持ちを教えていただいて、本当に嬉しかったです!安心しました。ありがとうございました。

真名井先生、いつも大変お世話に...

2022年07月28日

評価:★★★★★

真名井先生、いつも大変お世話になっております。(^_^)
真名井先生にご鑑定頂き、苦しい胸のうちが、スッキリ軽くなりました!

真名井先生の、無駄のないご鑑定が大好きで、些細な悩みでも頼ってしまいます。

真名井先生のご鑑定は、とても当たるので、今後共々頼らせて下さいね。(^_^)

又、いつもアフターメールをありがとうございます!
時折、繰り返し、拝読させて頂いて、心の支えになっております。

また相談させて頂きます。(^_^)
どうか、よろしくお願い致します。(^_^)



いつも温かい鑑定をありがとうご...

2022年07月27日

評価:★★★★★

いつも温かい鑑定をありがとうございます。お陰様で、ようやく仕事のヤマは超えました。少し休みながら、彼と楽しんできますね。すてきなものを紹介していただき、感謝いたします。

マナイ先生。
先...

2022年07月22日

評価:★★★★★

マナイ先生。
先ほどは途中で切れてしまい申し訳ありません、遠距離の彼とのこと、いろいろ視て下さりとても腑に落ちました。やはり、私たちは繋がりが深かったのですね。不思議なこと気付くことありなんだかとても私たち似てるな、と思ってました。また教えて下さい。先生はとても安心感があって癒されます。ありがとうございました。

眞名井先生、昨夜はありがとうご...

2022年07月20日

評価:★★★★★

眞名井先生、昨夜はありがとうございました。先生のお陰で必要な物、人に出会えて感謝いたします。彼と健康で幸せになりますね。またよろしくお願いいたします。

眞名井先生、いつもありがとうご...

2022年07月16日

評価:★★★★★

眞名井先生、いつもありがとうございます。ヒーリングをありがとうございました。すぐに楽になりました。先生の優しい癒しと、愛に感謝いたします。ありがとうございました。

先生、以前も鑑定して頂きありが...

2022年07月11日

評価:★★★★★

先生、以前も鑑定して頂きありがとうございました。
先生と話をすると気持ちも落ち着き、前向きになります。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。
アフメもありがとうございます。

ページトップに戻る