好華(コウカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

好華先生 最新の口コミREVIEWS

好華先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

好華先生
好華先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

45

評価別件数

5評価
45件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

プロフィールを読んでこの先生に...

2022年02月17日

評価:★★★★★

プロフィールを読んでこの先生に絶対にお願いしたい!と思い予約を取らせて頂きました。
嘘が嫌い、苦手との事だったので、先生ならば私の彼の本心を教えてくれると思い、鑑定をお願いしたところ、私と彼しか知りえない事や、彼の性格、私の性格もバッチリ当てられ、もうこれはどんな結果でも本物だと思うしかない!という感じでした。
覚悟を持って彼の気持ちを聞いたところ、ちゃんと彼は私の事を想っている、今週末には会って話が出来るとの結果で私にとったらこれはすごく良い結果だったので、正直半信半疑だったのですが…さっき彼から連絡が来て土曜日に会おうと言われました。
絶対無理だろうな…と思ってたので、驚き&喜びがすごいです!
彼に会う前に一つ聞きたい事が出来たので、また並びますね!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

好華さん♪♪♪
...

2022年06月07日

評価:★★★★★

好華さん♪♪♪
いつも鑑定をありがとうございますm(_ _)m
プロフィールには、キツいことも時には言います。って書いて有りますが、いつも優しい鑑定と雰囲気に癒やされています。
先日も、電話が繋がった瞬間に声だけでワタシだと解っていただけて本当に嬉しかったです。
昨日、先日の鑑定の際に好華さんがおっしゃっていた通り!!全くそのままの光景を見ることが出来ました!!!
ワタシとワタシの大切の人が2人っきりで仲良く仕事仕事をしている場面です。

今って!好華さんに鑑定していただいた時の未来の幸せなひとときなんじゃナイかな~  って、思い出したら本当に好華さんの鑑定は未来が見える!ンだな~って、思いました。
ワタシの未来の幸せはこんな小さなことじゃあナイ!!!って、思っています。
ワタシが過去の辛かった傷を癒やして、今の自分自身を愛してあげれば、必ず幸せな未来を引き寄せられる!!!って、自信が持てました。
ありがとうございましたm(_ _)m
また、電話します。
ジメジメした季節になりましたが御身体ご自愛なさって下さい。

先日は、1時間の長い時間、寄り...

2022年06月07日

評価:★★★★★

先日は、1時間の長い時間、寄り添って頂いて有り難う御座いました。
霊力を使いすぎて、お疲れになれれたのでは、、と。すみません。話される事、全て当たってて流石です。
お力のある方です。
話されるテンポが心地良く、リラックスして話し易い先生です。
パートナーの不調改善の為の波動修正やヒーリングもして頂けるとの事で感謝致します。
足痛は、少しましになったみたいですが、、
先生からの宿題が遂行出来ずで、申し訳ありません。
やはり日頃からコミュニケーションが取れてないせいで、きっかけが作れずで、、
眠る前の件も、相変わらずの反応が鈍く藻抜けのから状態で困難です。
なので、近々2人で氏神様へ参拝に往く事にします。
また電話させて頂きますので、宜しくお願い致します。


好華先生
口コミ...

2022年06月02日

評価:★★★★★

好華先生
口コミ遅くなってすみません。
お久しぶりです^^;
いつも本当にありがとうございます。

先生オススメの
二見ヶ浦〜お伊勢さんコース
あとは多度大社さんで終了ですが、
なかなか時間が作れなくて行けない…

もしや、妨害?!

なーんて思ったりもしたりして
いやいや、それは無い!
とか思い直したりして、苦しいですけど
日々何とか生きています^^;

彼は相変わらずで、私を傷付けてばかりです。(T_T)
もうすぐ一周忌法要するんですが、
それにも顔は出してくれないそうで…

心が無いんやなー と…(T_T)

悲しくて哀しくて
情けなくて悔しくて
やっぱり泣いてしまいますが

また鑑定に入らせて頂きたいので
これからも宜しくお願い致します(*^^*)

愛と感謝を込めて…(*^^*)

先日はありがとうございました。...

2022年05月27日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
彼の気持ちがよくわからないのでみてもらいましたが、気持ちはしっかりあるとの事でした。
ただ最近会った時にギクシャクしてしまうことがあり、私自身が彼に対して思う事が出来てしまいました。状況がよくなればいいなと思います。

今回ははじめての鑑定にも関わら...

2022年05月23日

評価:★★★★★

今回ははじめての鑑定にも関わらず、丁寧に将来設計を教えて頂き、ありがとうございました。勇気と自信を持って、進めていけるとやっと自覚する事ができて、大変感謝しております。本当に透明感ある鑑定で、駄目な事をハッキリと教えてくれて、助かりました。本当に明確な鑑定に驚きました。また迷ったら、教えて頂きたいと思います。今日はありがとうございました。

いつも有難うございます

2022年04月25日

評価:★★★★★

いつも有難うございます
大変な役を担っていただき
ありがとうございます
こっちは助かっていますが(笑)
お師匠さんに怒られない範囲で頑張ってほしいです

好華先生、久しぶりの鑑定をあり...

2022年04月19日

評価:★★★★★

好華先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。呉々もお身体も大事にされて、お過ごしください。
いつも視ていただいてる彼の他に新たな方が出て来たのでご相談したかったのですが、少ない情報を提示してしまい、申し訳ありませんでした。
その方のにアプローチなどがあった時に再度まて視ていただけたらと思います。

いつも有難うございます

2022年04月19日

評価:★★★★★

いつも有難うございます
言われたことを実践しています
あと、あれも(笑)
またおねがいします

好華先生、昨夜は初めての鑑定に...

2022年04月19日

評価:★★★★★

好華先生、昨夜は初めての鑑定にて様々に新たなるアドバイスを頂きどうも有難うございました。思いがけず気にかかる事が浮上して驚きつつもお祈り、邪気払いもして頂きまして心より感謝申し上げます。このところ、朝目覚めますとお首が痛く重苦しくやっとの思いで起床する有様でしたが先生のお祈りが私にも頂けたのか
御陰様にて今朝はお首の痛みや苦しさがとれてすっきりと起き上がる事が出来ました。新たに浮上した二つの件につきましても好華先生の優れたお知恵を拝借致しまして乗り越えて参りたく存じます。時間は無限で無く有限は正に仰っる通りにて非生産的な時間は省き、有益なる生産性ある時間を過ごさなくてはとつくづく思った次第です。

鑑定ありがとうございました

2022年04月18日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました
ハッキリ言っていただいて、いつも感謝しています
毎回浄化ありがとうございます
公認会計士試験勉強頑張ります

本日は有難うございました。

2022年04月18日

評価:★★★★★

本日は有難うございました。
口コミを書かせて頂きます。
本音で話してくださる、且つこちらの料金のことなども気にかけてくれるとても良心的な、優しい先生です。
 自然と段々と心を開いていきたくなる様な先生。 と言う印象です。
 そしてちゃんと見えてらっしゃいます。
貴重なお話し、体験談も大変参考になりました。
周りからしたらきっとくだらない事で、
しかし、私もまさか、、と。気持ちが滅入っていることは初めてでしたが、
好華先生とお話していくうちに、軽くなるのが分かりました。
途中で切れてしまい申し訳なかったのですが、全てお話できまして、視て頂いた後は 今もですが フワッと気持ちが軽くなりました。
これもまた不思議です。
素敵な先生だと思います。
有難うございました。

毎回浄化していただき、感謝です...

2022年04月15日

評価:★★★★★

毎回浄化していただき、感謝です
先生も辛い思いをさせてしまって
巻き込んでしまい、申し訳ございませんでした
でも、私は楽になりましたけど(笑)
また、よろしくおねがいします

鑑定ありがとうございました

2022年04月14日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました
浄化までしていただき、ありがとうございました
お陰で、軽くなりました
見破ったところが、スゴイですね

鑑定ありがとうございました

2022年04月12日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました
ちょっと気持ちが楽になりました
スゴイですね

好華先生、お話する度に嬉しいご...

2022年03月29日

評価:★★★★★

好華先生、お話する度に嬉しいご報告をお伝えすることが出来て感謝です。
先生とお話していると元気になりますし、いつも気付かされる事が多く、ご縁に心から感謝です。
早速、いつものように彼のことやご家族の事を祈りつつ、私自身も祈れて幸せだと感謝の祈りをささげました。不思議のですが、今までも彼のことを祈ってきたことはありましたが、続かずに止めてしまうことも多く、続けられている中で、私も落ち着いて祈れることに嬉しく、感謝しています。引き続き、祈ります!
大好きな彼に最後の挨拶をする機会が与えられて、翌日、彼の態度を見て、不器用な人過ぎるけど、私には気持ちが伝わり直感的に安心感が湧き上がりましたし、私たち大丈夫って思えました。
好華先生に変わらず私たちの将来のビジョンもお伝えいただきましたし、お付き合いするのも私たちに一旦距離が出来てからなんだと改めて思いました。
新たなお仕事も順調に進むとのことで、彼からの連絡、成長を待ちながら信頼して、邁進していきます。
そして、自分もたくさん大切に愛してあげます。
またお話させて下さい。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2022年03月25日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。

先生と話していくうちに、自分の我の強さや面倒くさがりを改めて実感しました。
彼のこともよく視えていらっしゃり驚きました。

面倒くさがらず、夏に向けて自身で動いていきたいと思います。

お話できて本当に良かったです!
ありがとうございました。

先生☆彡
いつも...

2022年03月25日

評価:★★★★★

先生☆彡
いつも鑑定ありがとうございます(*^^*)
ホッとレモン飲んでる私です(^^)

せっかく先生に教えてもらったのに、先週の土日に禊コースへ行けなかったので、今週に絶対行こう!と計画中です。

とりあえずは、明るく楽しい事ばかり考えるように努力してます。
お墓参りは一緒には行ってくれませんでしたが、私より10〜20分ほど先に参ってくれたようでした。
これでちょっとは変わるかな…と
プラス思考してます(*^^*)
朝のお見送りもしちゃってます!

魂が望んでいるんだから
洗脳されていてもそれもとけていくし、
負の塊に取り込まれてるヒマはない、と
彼も気付くハズだから(*^^*)

待たしてゴメンな…って帰ってくるんだから
百叩きの刑でもしてヨシヨシしてやろう!
とか考えたりしてます(*^^*)

彼と1日も早く幸せな結婚ができるように
明るく前向いて頑張ってやっていきます!

いつも先生には感謝☆感謝です。
また鑑定&相談させていただきますので、
宜しくお願い致します(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

先ほどはありがとうございました...

2022年03月21日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。別れた彼の気持ちが分かり良かったです。反省は無いけど、まだ思ってるなら、それだけ気持ちがある証拠だと思えますからね。気になる公務員さんは、今まで私も気持ちが分からずにいましたが、またリスタート出来たら嬉しいです。

好華先生、先日は有り難うござい...

2022年03月20日

評価:★★★★★

好華先生、先日は有り難うございました。
優しく、寄り添ってもらい癒されました。解決方法も教えてもらいました\(^-^)/前向きに頑張りま~す!

好華先生いつもハッキリと視て、...

2022年03月18日

評価:★★★★★

好華先生いつもハッキリと視て、お伝えいただきありがとうございます。
お時間過ぎてしまったのにありがとうございました。
残念ながら彼からのLINEは有りませんでしたが、先生の仰るとおりの彼の弱さ、不器用さ、ブロックだと私も思います!
先生も精いっぱい視てくださったのに嬉しいご報告が出来ずにごめんなさい。これも通過点で、叶うから起きてると信じます。
でも、彼が私を好きでいてくれてる想いも再確認出来、仕事人間な方だけど、私はそんな彼を尊敬していますし、大切に想っています。最終的にはお付き合いして家庭を築ける人だからその未来は今も変わっていないことに素直に嬉しかったです。やはり、私にも彼が必要で、彼にも私が必要なんだと思います。好華先生は私の気持ちにしっかりと寄り添って言葉をかけて下さり、違う選択も出来ると!でもきっと彼なんだと思います。結婚式で彼のご両親にとても喜ばれ、ウチの両親からも喜んでもらえてるビジョンが変わらないならそうなるんだと信じます。長期戦も悪くないものですね。
離れてもまた会えるご縁も切れない方なんだと今回の事で確信しましたし、お仕事のこれからのこともしっかりと視ていただき、安心しました。彼が勇気を出して踏み出す事、LINEが来る事、二人で会える事春からまた楽しみにしながら新たなお仕事も誠実に頑張ります!好華先生とまたお話出来てとても嬉しかったです。私たち2人の結婚式まで、宜しくお願いします。

ページトップに戻る