妃紗(ヒメサ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

妃紗先生 最新の口コミREVIEWS

妃紗先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

妃紗先生
妃紗先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

49

評価別件数

5評価
49件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初鑑定ありがとうございました!...

2022年01月22日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました!!
先生のプロフィールを読んでビビッ!ときたのでお願いしました。
好きな人と今後どうして行けばいいかわからず毎日モヤモヤな日を過ごしていたのですが、先生に視てもらって一気に思考が変わりました!
プロフィールの通り具体的に教えて下さり、彼の事ももっとわかったような気がします!付き合える可能性は十分あるし、近々動きがあるとの事で楽しみです!
その結果に甘えず私も頑張ってみようと思います!
先生、ありがとうございました!
また動きがあったらお電話しますね。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ずっと前から気になる先生だった...

2022年05月05日

評価:★★★★★

ずっと前から気になる先生だったので、鑑定していただきとても嬉しく思います。先生の話し方が心地よく、気持ちも楽になりました。今までも結構転職はしているのですが、しっくり来なくて。
面接の会社をみて頂きたいので、その時はまた宜しくお願いします。

先生、先程は初めての鑑定ありが...

2022年05月04日

評価:★★★★★

先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。配信の女性はやはり本気ではないですよね。彼とのメールのやり取りを見る度に不安になっていましたが、もうほっておきます。6月7月あたりまで我慢ですが、病気にかかってると思って自信持ちますね。
また何がありましたらお電話いたします。ありがとうございました。

彼から急に付き合うのやめようみ...

2022年04月22日

評価:★★★★★

彼から急に付き合うのやめようみたいなラインがきて心配しました。彼とは続くから大丈夫と言ってもらえて安心しました。彼の気持ちはまた深くなっているからと、複雑な恋愛なので彼もせつないんだと、私もです。そのラインはなかった事にして、明るく彼と接していきます。5月には帰ってくるので、笑顔でおかえりって言いたいです。先生とお話しして元気になりました。ありがとうございました。

即答❗️妃紗先生は待たせません...

2022年04月10日

評価:★★★★★

即答❗️妃紗先生は待たせません❗️
先日2回目の鑑定をお願いしました。仕事でご縁のある方を視ていただきましてありがとうございました。
今の職場は大きな不満はないのですが、一年程様子を見てきて、先はわかりませんが、自分らしく働けないなぁという印象でした。挨拶しても無視は多々あり雰囲気も毎日上司の機嫌に左右され、同僚も同じ気持ちのようです。だからといって、皆悪者にはなりたくない保守的な仲間なので、何も言わないから変わらないのかもしれないけど、上司が変わることは無さそうなのできっと変わらないでしょうね。それでも、仕事としては好きなので、気を使って自分の感情を抑えて頑張っています。ただ、いつか苦しくなるのではないか?とブチッとなるのではないかと心配で。
最近、先生にお伝えした方々と会う機会があり、その中で仕事でKさんの会社に伺った際に、心地よく久しぶりに笑って話せたんです。雰囲気が真逆で、改めて雰囲気って大事と感じて。2番目にご縁があると教えていただき、ワクワクしました。今後どうなるかわかりませんが、まずはやるべき事をこなし、勉強と経験を積んでゆくゆくのご縁を願います。
先生サクサクありがとうございました‼️的確なのでまた凄いです。早い鑑定をご希望の方にもお勧めです。アフターメッセージいただけると、嬉しさ倍増ですが、お忙しいので無理は言えませんね。また是非相談させて下さいませ。✳️感謝✳️

片想いの職場の独身上司とのこと...

2022年04月09日

評価:★★★★★

片想いの職場の独身上司とのことで相談しました。
既婚者、子ども有りの私です。

先生とお話ししているだけなのに彼は、恋愛となると鈍感なタイプ。
はっきりと言わないとわからない。
人としての好意は持っているとの事でした。

そして先生が視えた彼の姿は、私に対して距離をとってじっと立って見ている。観察している感じ。
例えば好意がある人であれば、手を広げておいでというような姿が視えたりするそうです。
その発言も、分かる分かる!そうだろうなーと思いました。
そんな状況でしたので、まずは友達感覚で彼に接すること。
きっかけ作りは自分から積極的に行動する事をアドバイスいただきました。
私から誘っても流されたとしても、誘った事に意味がある。
拒否されたりスルーされたら誰でも心折れてしまう。でも、誘う事に意味があるんだとおっしゃってくださり前向きになれました。
強いハートが必要だなと、、、がんばろー

すみません、ちょっと電話繋がり...

2022年03月22日

評価:★★★★★

すみません、ちょっと電話繋がりにくくて、途中で勝手に何度も切れてしまいました!
事情が事情なのであまり詳しい口コミはできず、恐縮ですが、ありがとうございました!

昨晩は仕事の悩みで鑑定をお願い...

2022年03月22日

評価:★★★★★

昨晩は仕事の悩みで鑑定をお願いしました。ありがとうございました。
今の仕事を継続していけると視て下さいました。もちろん、自分の強い気持ちや工夫失くしては歩めないとアドバイスやエネルギーが行動に現れるお話も頂きました。先生の言葉からパワーと元気を吸収できました。強い霊力をお持ちの先生と感じましたので、また別の相談をお願いしたいと思います。

今回も有難うございました。待機...

2022年03月21日

評価:★★★★★

今回も有難うございました。待機時間終わり間際だった為、時間が足りないかなと思っていましたが お応えも早く充実した鑑定でした。また宜しくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2022年03月19日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。彼は仕事が忙しく疲れたようで、たぶん今日は会えなさそうです。昨日の夜に今日会えないか聞いたのですが連絡ないので・・・たぶん寝てますね。会いたいですが我慢します。周りに注意しながら頑張ります。ありがとうございました。

先生凄いです。私が相談して直ぐ...

2022年03月15日

評価:★★★★★

先生凄いです。私が相談して直ぐ回答して下さいました。それも的確です。お電話
途中で申し訳ございませんでした。
又どうぞ宜しくお願い致します。

妃紗先生は、フレンドリーな空...

2022年03月15日

評価:★★★★★

妃紗先生は、フレンドリーな空気感で話して下さいますが鑑定は鋭くてとにかく無駄なくサクサクサクサク。やはり、鑑定歴のダントツさがにじみまくりです。
「え?もう終わり?」てくらいあっという間にお応え頂けて「すごい情報量!」てまた驚きます。

昨日はありがとうございました。...

2022年03月14日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。あれから、しばらく彼からの連絡を待っていました。もう今日は会えないかなぁって思ってたら、彼から寝坊したと電話ありました。どうする?って聞いたら、今から行くと言ってくれて会えました。昨日は1時間30分位遅刻でしたが来てくれたので嬉しかったです。ドライブデート、食事をして楽しい時間を過ごす事ができました。
ありがとうございました。

初めて鑑定頂きまして ありがと...

2022年03月12日

評価:★★★★★

初めて鑑定頂きまして ありがとうございました。本当に 彼自信の気持ちをしっかり捉えていらっしゃるな、、と。
メインで相談した内容については 全く先生が言われた通り、そのままの言葉を彼からそののちのLINEで言われてしまいました 笑
「自分でする方が楽!」だそうです。
逆らいましたけど 笑
その会話にこだわってても仕方ないので
それ以外に言われた言葉を信じて、基本的には大事に思ってくれているんだ、と先生を信じて 彼との時間を楽しみ、育んで行きたいと思います。
とても納得のいく鑑定でした。
ありがとうございました。

先日は鑑定を頂きまして、ありが...

2022年03月11日

評価:★★★★★

先日は鑑定を頂きまして、ありがとうございました!とても話しやすくて明るくて、先生と話しているという感覚というより、お友達的な感覚でお話が出来る先生です!私の出逢いを主にみていただきました。出逢いだ出逢いだと浮足立つのでは無くて、友達が出来たらいいな〜という気持ちで接していくのがいいようですので、緊張などせずに挑めたらなと思います◎自分の性格上、深読みし過ぎたり、すぐにこの人じゃないわ!と決めつけたりしてしまうのですが、もしかしたらの可能性もあるので、ゆっくりといろいろな方を見ていけたらいいなと思います!って、その前に出逢いが早々ありませんけどね!笑
また何かの際や、その方と実際にお会いしたあとなど、連絡できたらイイなと思っております!ありがとうございました◎◎◎

妃紗先生、昨日は故人の思いなど...

2022年03月07日

評価:★★★★★

妃紗先生、昨日は故人の思いなど的確なアドバイスを頂きましてどうも有難うございました。
お彼岸には本人のお気に入りでした本を数冊、お仏壇の前で読みましょうと思っております。他にも様々なアドバイスを頂き心より感謝申し上げます。これからも宜しくお願い致します。

鑑定ありがとうございました。<...

2022年03月06日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼に終わりと言われまして…でもその後も私を気にする言動があり、気持ちを知りたくて視て頂きました。
彼は私の存在の大切さに気づいてくれて、寂しくなり
、彼の質問に答えた内容にホッとしている様で良かったです。
私は彼が大好きで彼から離れたくありません。
気持ちがしれて不安もなくなりました。
お優しく、分かりやすくお話ししてくださいまして
ありがとうございました。
また何かありましたら鑑定を宜しくお願い致します。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2022年03月04日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。ちょっと不安になってしまい先生に相談してしまいました。彼とは上手くいっているのですが、彼の気持ちがどうなのかとか考えたら不安で・・・。彼も私と会う事で気持ちが安定しているよと言ってもらえて安心しました。先生とお話して落ち着きました。ありがとうございました。

いつも有難うございます。お応え...

2022年03月01日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。お応えも早くハッキリと仰って頂けて助かります。また宜しくお願いします。

初めての鑑定をありがとうござい...

2022年02月27日

評価:★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。今まで、腑に落ちなかった事を先生の鑑定で納得出来ました。彼の気持ちの聞きたかった事を教えていただきました。気持ちが軽くなり肩の力を抜く事が出来ました。みなさんの口コミの通りで、さすがです。
良い事有りそう!そんな感じにモヤモヤが晴れました。今度は、良い報告が出来そうです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

先生いつも冷静な対応にブレたこ...

2022年02月24日

評価:★★★★★

先生いつも冷静な対応にブレたこちらの気持ちが落ち着きます。何度同じ鑑定依頼でも、ドシッと構えた先生の鑑定結果のお言葉はすんなり入ってきます。間違いない!!と痛感させて頂ける力強さ。だからこそ、先生にお電話したくなってしまいます。

先生、いつもありがとうございます。

ページトップに戻る