森虎(シンコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

森虎先生 最新の口コミREVIEWS

森虎先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

森虎先生
森虎先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

53

評価別件数

5評価
53件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年03月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

とても穏やかに、取り止めのない話を聞いていただきました。
私の知らない彼を垣間見ることができ、これからの対処方法も教えていただいたので、きっとうまくいく!と思えました。

お話できて本当に良かったです。

ありがとうございました。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

森虎先生

2022年06月22日

評価:★★★★★

森虎先生

仕事のことで2回相談させていただいています。
毎回ゆったりと落ち着いていて、優しくて、でも的確な鑑定をありがとうございます。
昨日はあんなに聞きたいことだけの鑑定依頼だったのに、ご丁寧にメールまでいただいて感謝感激です☆

また聞きたいことがでてきたら、相談させてくださいね♪

森虎先生
お引越...

2022年06月05日

評価:★★★★★

森虎先生
お引越しの事で、鑑定お願いしました
東南の方で探していますが、決まりましたら、また、改めてお電話で鑑定して頂きますので
宜しくお願いします
いつも、優しい鑑定有難うございます

先日は初めて鑑定いただきありが...

2022年05月27日

評価:★★★★★

先日は初めて鑑定いただきありがとうございました。
すごくずっと喋っていたいと思えるような優しい声で癒されました。
さて、あの日は結局何も連絡もありませんでしたが
次の日出勤したらご機嫌よくなっておりました笑本当に先生の仰っていたとおり、私のせいではなく仕事が思い通りにいかなくてイライラしてたとのことでした。デトックスに行ったので大丈夫とのことで、昨日と今日はご機嫌でした笑お土産を私に買ってきてくれるくらいだったので本当に機嫌がよかったんだと思います。
本当にありがとうございました!
あとは彼が気づいてくれるようにプライベートでもっとたくさん話をしたり出かけたいと思います。
本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました。...

2022年05月27日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
気になっていた彼とのことで今後をみていただき、的確に私と彼について言い当てられました。
お優しいながらもはっきりと言ってくださったので気持ちも吹っ切れそうです。また、私のことを第一に考え親身にアドバイスいただけてとてもありがたく思いました。
彼に振り回されるのは終わりにしますね。目が覚めた気分です。前を向いてがんばります。
本当にありがとうございました。

森虎先生
お店は...

2022年05月21日

評価:★★★★★

森虎先生
お店は、今年で11年目
全くの素人ですが、運が手伝ってくれたのか、赤字に一度もなることなく
いいお客様に、恵まれて、ここまで来れました。
コロナ禍で、現在少し暇に成りましたが
これからもお客様に楽しんで頂ける お店であり続けて行きたいと思っています
森虎先生に戴いたアドバイスを守って
頑張りたいと思います
有難うございました

初めての鑑定をありがとうござい...

2022年05月20日

評価:★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。シッカリと霊視して下さり相手の性質や気持ちを教えて下さってありがとうございました。また、私の運気も鑑定して下さり、運気が少し上がると伺い嬉しかったです。先生との電話を切ったあと、不快な頭痛が治まってました。ありがとうございました。機会があれば、また宜しくお願い致します。

森虎先生
有難う...

2022年04月23日

評価:★★★★★

森虎先生
有難うございました
先生に鑑定して頂いた通りでした
今夜になって彼の機嫌が戻ってきました
元の彼に、戻ってきました

とても参考になるアドバイス、あ...

2022年04月17日

評価:★★★★★

とても参考になるアドバイス、ありがとうございました。お不動様も愛染明王様も思い当たるところあり、主人のことも御守りいただいてることを改めて思いました。また、家の中でだけでなく、お参りに行こうと思いました。ただ、待乳山聖天だとお不動様と愛染明王様ではないようで、浅草寺にはどちらもいらっしゃるようなのですが…とにかく、近所で探して行ってみます。御守りも是非。先生にメッセージがおりてきて下さってそれを伝えて戴けて感謝しております。ありがとうございました。

先生、ありがとうございました。...

2022年04月14日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございました。皆さんのコメントの通り本当に優しい声で、癒されました。そして早速、丁寧なアフターメールを頂きまして、ありがとうございました。私は小さい時から全てに自信が無いです…でも、周りの人からは知識もあり仕事ができると思われているとの事で、もっと自分に自信を持ち、自分をブロックしない様に仕事の前に先生に教えて頂いたブロック外しをしてから行ってみます。
彼の事もお見通しで「その通りです」とお伝えしました。彼にエネルギーを取られない様に先生のアドバイス通りにやってみます。先生とお話してから「やってみよ~」と前向きになりました。ありがとうございました。次回は良いお話をお伝えできたら良いなって思いました。

森虎先生、2回目の鑑定ありがと...

2022年04月10日

評価:★★★★★

森虎先生、2回目の鑑定ありがとうございました。いつも穏やかな中にも揺るがない心をお持ちの先生にみていただくと私の疑問や不安がとけてなくなり、最後にはすっきりして笑っている自分がおります。また明日からがんばれそうです。ありがとうございます!

森虎先生、初めての鑑定

2022年04月10日

評価:★★★★★

森虎先生、初めての鑑定
有難うございました
いや〜ぁほんとに癒やされました〜
優しく落ち着いた鑑定と お声にとても、癒やされました
そして、一言一言が心に染み渡る感じがしました
本気で自分を変えたい、幸せに成りたい
と思って、少し怖怖 お電話させて頂きましたが、
彼とこれからもお付き合いをしていくことは、マイナスにはならない。とのことで、
やっぱり彼とは、もう終わりにした方がいいかな?と思ってしまうことが、度々あったので、鑑定結果は、やはり嬉しかったです

それと、彼を変えようとすることより、私は、自分の思い通りに発言してしまう所がありますが、彼には通用しないので、変えていかなければならないところかな?とも
先生と、お話させて頂き、思い直しました

お電話を切ったあと、久しぶりに、何故か
清々しい気持ちに成りました
お電話して、本当に、心から良かったです
これからも、頑張ります
有難うございました

ご丁寧なアフターメールありがと...

2022年04月01日

評価:★★★★★

ご丁寧なアフターメールありがとうございました。感想遅くなり申し訳ございません。先生よりアドバイス頂いた言霊について今毎日唱えてます。まだ特に変わった事はございませんがこれからも続けて行こうと思ってます。また鑑定おねがいします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年03月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

とても穏やかに、取り止めのない話を聞いていただきました。
私の知らない彼を垣間見ることができ、これからの対処方法も教えていただいたので、きっとうまくいく!と思えました。

お話できて本当に良かったです。

ありがとうございました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2022年03月23日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
分かりやすく必要な情報を教えて頂き
アフターメールにも 伺ったことを端的に書いて頂けた事で 復習になりました。
私は 必要な言葉をストレートにズバっと聞きたいタイプですので、色々な例え話等を装飾されるより 分かりやすく 内容が理解しやすかったです。結果も なるほど、だからか、と自分が感じていた事と、疑わなくてよかった事など なるほどと答え合わせができる内容で納得できました!
ありがとうございました。

先ほども有り難うございました!...

2022年03月20日

評価:★★★★★

先ほども有り難うございました!
又イライラムカムカのウェーブが来て、懲りずにお電話しました。
粗塩はどっさりあるので毎日します。
もう1つは買いに行ってやります。
例のお寺 インターネットでみたんですけど 凄いですね〜(╬☉д⊙)⊰⊹ฺ
1つ1つ頑張ります。またお電話すると思いますので宜しくお願いします。

森虎先生、
今日...

2022年03月19日

評価:★★★★★

森虎先生、
今日も安定の鑑定と早々のアフターメールもありがとうございました。
先生のお力、直感は、本当にスゴイです!曖昧さもなく確実に視えてるからこその的確さハッキリズバッと仰って頂けるので信頼度はかなり高いです。広く深い!どんな時も変わらない穏やかさと優しさで受けて下さいますが鑑定結果は濃厚で無駄話は一切なくシンプルですが情報量は素晴らしいです。

「他の先生の視え方も知りたい」という占いジプシー止められます。

先生、在籍、いつも待機本当にありがとうございます!

この度は鑑定をして下さりありが...

2022年03月15日

評価:★★★★★

この度は鑑定をして下さりありがとうございます

森虎先生、連日連夜ありがとうご...

2022年03月15日

評価:★★★★★

森虎先生、連日連夜ありがとうございます。
先生は、とにかく温かくて穏やかな。こちらのブレブレな気持ちを受け止めて下さりながら安定の鋭い鑑定をしてくださってます。男性らしく雑談がなく、とにかくピンポイントに端的に結果を述べられますので曖昧さもなくはっきりわかりやすいです。そして、深く視えてらっしゃるのでビックリです。

今回の

先生、いつも有り難うございます...

2022年03月11日

評価:★★★★★

先生、いつも有り難うございます!
周りに毎日ヤイヤイ言われ過ぎて、キィ〜となりお話したくて電話しました。
友達の話もイライラしますが、余り気にしないで過ごせるよう頑張ります(毎回言ってるかもですが)
動く気がないのに動け動けと言われると、納得いかなくても、そうなのかなとも思ってお電話しましたが、やはり動かなくて良いとの事で安心しました。
またお電話します。

口コミ遅くなってごめんなさい~...

2022年03月09日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい~~~!!
とても的確に見てくださる先生です!
時期や今後についてもしっかりとみてくださって信頼できる先生です!
お話の仕方も温かくてほっとする鑑定です!
メッセージでも先生の温かさが伝わってきます。
またお願いします!

ページトップに戻る