晃咲(こうしょう)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

晃咲先生 最新の口コミ
REVIEWS

晃咲先生の口コミ

晃咲先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃咲先生 満足度評価表

5評価
844件
4評価
139件
3評価
50件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.76
投稿口コミ数
1035

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
気になる彼の気持ちや、これからをみて頂きました!
彼の気持ち、、私も多分そうなんだろうなーっておもってました。そうだったらいいなに近いですが。。
やきもち焼きで拗ねてるような状態。
彼ならありえます。
スグにとは言わないけれど、ぼちぼち関係は進展するとの事で、安心致しました。
とてもわかりやすく教えて頂きありがとうございます!また、宜しくお願いします!

本日は鑑定していただきありがと...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。創作の苦しさや実家のことなどで悩んでいましたが、気持ちが楽になりました。お電話できて本当によかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日はじめて鑑定して頂きました...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

先日はじめて鑑定して頂きました。
素早く深い鑑定で驚きました。
いつも何も言ってくれなくて、宙ぶらりんの関係でしたが彼が私を想ってくれてる事がわかって嬉しかったです。
私たちの気持ちに隔たりがあることにも気づくことができました。彼のことはすごく好きですけど連絡をとってみて私の想いは彼には伝わらないのかもしれないと思いました。
傷つきましたが私たちの関係を考え直すいいきっかけになりました。今後も連絡をとるかどうかよく考えます。煮詰まればまた相談させて下さい。

晃咲先生へ
2017年12月06日

評価: ★★★★★

晃咲先生へ

度々、お世話になりありがとうございました。
いつもいつも助けて頂き感謝しています。
お仕事も恋愛も…頑張りますね。
晃咲先生!お身体大切になさってくださいませ
また、お世話になります。よろしくお願いいたします。Mより。

先生。長くお世話になっています...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

先生。長くお世話になっています。
先生は、迷った私でも、ちゃんと現実を教えてくださるので、助かっています。
穏やかで、優しく教えてくださるので、安心です。
先生、これからもよろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月26日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。彼とは8月から会えていない状態。先月連絡が来てからもう1ヶ月経ち、もうこのまま終わるのかな?とも思って一度は断ち切った気持ちでいたら彼が夢に。晃咲先生にお電話してお話しできてとても納得しました。深いところで繋がっている、必ず戻ってくると言って頂けたので3ヶ月周期の彼ですが会えるのを楽しみにしようと思います。落ちついていて納得できる言葉を短時間でしたがはっきり伝えてくださる先生の鑑定は凄いと思います。また進展がありましたらお電話します。

先日はありがとうございました。...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

出逢いをみて頂きました。
年末から年始にかけてとの事なので、楽しみに待ちたいと思います。

凄~くみえてる先生でした。

ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。

先生のおっしゃるとおり、
自信をもって、頑張ります!
私の気持ちに寄り添って頂いて
ありがとうございました(^^)

ありがとうございます。今日は彼...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。今日は彼が来てくれるみたいなので気長に待ちます。またよろしくお願い致します。

昨日は初めての鑑定を誠にありが...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定を誠にありがとうございました‼ 全てパーフェクトに的中している素晴らしい鑑定でした‼ 都合が悪くて、短時間でしたが、知りたいことを全てお答え下さり、感謝しております。本当にありがとうございました‼

先程はありがとうございました。...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生から彼の様子を聞いて納得しました。時間がかかりそうですが、待ちたいと思います。またお話させていただく際にはどうかよろしくお願いいたします。

初めて鑑定して頂きました。迅速...

2017年11月10日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。迅速でハッキリとお答えして頂けました。恋愛については期待出来る時期や注意する点も教えて頂けます。仕事先の将来も視えていて心配事が減りました。納得できる良い先生です。また是非お願いしたいと思います。有難うございました。

晃咲先生‼️いつもありがとうご...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

晃咲先生‼️いつもありがとうございます。

先日、彼とお仕事で会って冷たいそぶりの様子に失望した私はモヤモヤとイライラの渦巻く感情でした。晃咲先生の鑑定後彼の気持ちを伺い
来年春~お付き合いになると… ええー‼️ほんとっと驚く私に晃咲先生は優しく笑っておられました。
晃咲先生には、お仕事のこと彼との事いつもご相談させて頂きました。私の半分やけぱっちな愚痴話も、いつも優しく聞いてくださいまして感謝の気持ちです。
ありがとうございます。「運命の人ですよ」と仰って頂き、励まし、アドバイス下さり晃咲先生とのことも相性的に良いのか…いつも有難い鑑定です。又、お世話になります。
ありがとうございました。Mより。

晃咲先生 ありがとうございまし...

2017年11月02日

評価: ★★★★★

晃咲先生 ありがとうございました。

今日も 私を助けてくださいまして、ありがとうございました。半泣きの状態でしたが…鑑定後笑顔になりました。笑
又、明日から お仕事に恋愛に頑張ります‼️
いつも本当にありがとうございます。

先生、本っ当に感謝です!!(T...

2017年10月29日

評価: ★★★★★

先生、本っ当に感謝です!!(T_T)
今までは残念だらけな私でしたが、ここからは自分も人もハッピーにできるように、仕事も恋もどっちも頑張ります!笑
できれば次は良い報告が出来ればとは願いつつ、今日はどうもありがとうございました☆

今日はありがとうございます。<...

2017年10月27日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございます。
彼もちゃんと好きで居てくれてました♡
振られることなく先生の言うてた通りでした(笑)
振られる心配いなんってゆってくれてたけど話するまでめっちゃ不安でした(笑)でも彼の気持ちちゃんとバツイチ同士なので色々あると思いますがこれからも頑張って行きたいと思います!!本当にありがとうございます*ˊᵕˋ*

コメント遅くなりましてすみませ...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

コメント遅くなりましてすみません。主に就職についてご相談させていただいた者です。先方が受け入れてくれるならそこで頑張ろうと思っています。自分の中で余裕が出てきたら福祉の資格を取ってみようかと考え中です。
恋愛については仕事が落ち着いてからなのかなぁと思い春先を気長に待ってみます。
ありがとうございました。

連日の鑑定ありがとうございます...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございます。今週気になる彼に会えると言われ、今日会うことができました‼︎いつも鑑定が早く助かります。彼からの告白待ちたいと思います。また進展があれば、報告します。ありがとうございました‼︎

先日初めて鑑定して頂いたIです...

2017年10月15日

評価: ★★★★

先日初めて鑑定して頂いたIです。お答えも早くシンプルで、とても前向きになれる結果でした。特に、ペットと亡き母の気持ちを聞いた時は感動して泣いてしまいました、、納得の一言です。未来の事はこれからなので、当たったらまた口コミします。ただ こちらで4人の先生に視て頂きましたが、時期が1番具体的に教えてもらえました。早く答えが欲しい人には嬉しいと思います。私は今まで何社もたくさんの電話占いをしてきましたが、本物の当たる霊能者は少ないです。おこがましいですが依頼する側として、見る目も養われました。なので、未来が当たったら星5つでまた投稿します。

晃咲先生
遅くな...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

晃咲先生
遅くなりました。朝にみていただいたものです。彼の気持ちが分からず先生にみていただいたのですが、好きでいてくれてるとのお話だったので、安心しました。週一回会ってるのも嫌ではなさそうだったのでよかったです。また、不安になったときに話を聞いてください。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
12月14日 01:44

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 01:42

電話占いピュアリ

桃恵先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 01:38

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
12月14日 01:36

電話占いピュアリ

明讃先生が鑑定を開始しました。
12月14日 01:36