晃咲(こうしょう)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

晃咲先生 最新の口コミ
REVIEWS

晃咲先生の口コミ

晃咲先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃咲先生 満足度評価表

5評価
828件
4評価
139件
3評価
50件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.76
投稿口コミ数
1019

コメント遅くなりましてすみませ...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

コメント遅くなりましてすみません。主に就職についてご相談させていただいた者です。先方が受け入れてくれるならそこで頑張ろうと思っています。自分の中で余裕が出てきたら福祉の資格を取ってみようかと考え中です。
恋愛については仕事が落ち着いてからなのかなぁと思い春先を気長に待ってみます。
ありがとうございました。

連日の鑑定ありがとうございます...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございます。今週気になる彼に会えると言われ、今日会うことができました‼︎いつも鑑定が早く助かります。彼からの告白待ちたいと思います。また進展があれば、報告します。ありがとうございました‼︎

先日初めて鑑定して頂いたIです...

2017年10月15日

評価: ★★★★

先日初めて鑑定して頂いたIです。お答えも早くシンプルで、とても前向きになれる結果でした。特に、ペットと亡き母の気持ちを聞いた時は感動して泣いてしまいました、、納得の一言です。未来の事はこれからなので、当たったらまた口コミします。ただ こちらで4人の先生に視て頂きましたが、時期が1番具体的に教えてもらえました。早く答えが欲しい人には嬉しいと思います。私は今まで何社もたくさんの電話占いをしてきましたが、本物の当たる霊能者は少ないです。おこがましいですが依頼する側として、見る目も養われました。なので、未来が当たったら星5つでまた投稿します。

晃咲先生
遅くな...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

晃咲先生
遅くなりました。朝にみていただいたものです。彼の気持ちが分からず先生にみていただいたのですが、好きでいてくれてるとのお話だったので、安心しました。週一回会ってるのも嫌ではなさそうだったのでよかったです。また、不安になったときに話を聞いてください。

優しくて、寛大な晃咲先生いつも...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

優しくて、寛大な晃咲先生いつもありがとうございます。
彼とは前世からの縁で運命の人と教えて下さいました。しかし私が彼に対して疲れているので「もう、別れるかもしれない」というと
全身全霊で鑑定くださいました。すごい‼と思って引きと待ってます。
晃咲先生はすごい‼です。
生涯忘れません。ありがとうございました。

夫の女性関係について3回目の電...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

夫の女性関係について3回目の電話をさせていただきました、M.Wです。電波が繋がりにくく、お聞きづらかった部分があり、申し訳ございません。

特に前回と今回は、夫の遊び相手や私に対しての感情、女性遊びがどの位まで続きそうか...等、細かいところまで聞いてくださり、
質問に対してもシンプル明快にお答えを仰っていただけました。
夫はあくまで遊びの範疇、遊びの延長上で会っていると知る事が出来ただけでも安心しております。
先生のアドバイス通り、明るくオープンに「次は誰とデートするの~?」という風に、これからも話をしていきたいと思います。

また前回、夫と私の性格や性質・適職につきましても、詳細にお聞き出来て、本当に嬉しかったです。
私も何となく感じていましたが、私にはまだ開花していない、人並外れた神秘的なパワーがある...なんて...!
元々スピリチュアルな世界に強い関心がありましたが、先生からそのお言葉を頂いてから、私も将来、スピリチュアルな道に就こうと、今から色々と準備・実践を行っています。
夫の女性遊びより、そちらの方に興味がある位です...(笑)

またご相談させていただくかと思います、是非宜しくお願い致します。

晃咲先生!いつもありがとうござ...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

晃咲先生!いつもありがとうございます。

先ほどは、ありがとうございました。
気になる人の不器用な愛情表現についていけず落ち込んでましたが…晃咲先生に本音を伺って泣きそうな気持ちでしたが彼は真逆と仰って下り嬉しくなりました。
不器用な彼ならではの愛情表現にこの先も不安ですが、一途で純粋な彼を信じて頑張ります!
晃咲先生!いつもありがとうございます。

晃咲先生
2017年10月04日

評価: ★★★★★

晃咲先生

先程は鋭い鑑定と的確なアドバイスをありがとうございました。

彼の性格は私にもまだ理解はできない部分もありますが(笑)
晃咲先生の仰る通りの男性だと思います(^^;

彼の気持ちについては、私の思ってる以上に強いものだと感じたのでとても嬉しかったです。

彼自身は女性に惚れにくい人、恋愛にはあまり入れ込まない人との事ですが、今となってはそういう人に思ってもらえるからこそ嬉しさが倍増です!

男性が恋愛に一辺倒でも逆に困りますからね(^^;

でも、私はこのままで満足という訳でもないので、彼の行動意欲を掻き立てられるように努力もします。
これからの事を前向きに捉えて、もっともっと幸せになりたいです!

晃咲先生
本日はありがとうございました。

肌寒い季節になりましたのでお身体にお気をつけください。

本日、初めて鑑定していただきま...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

本日、初めて鑑定していただきました。
先生は彼の性格や現状がよく見えているんだと実感しました。そして、先生とお話しして、安心しました。
もっと、楽に恋愛を楽しもうと思います。
ありがとうございました。

先程お話させて頂いたMです!初...

2017年09月26日

評価: ★★★★★

先程お話させて頂いたMです!初めての鑑定でしたので、少し緊張しましたが聞きたい事全部聞けたし、結果も早かったし、私にとって凄く嬉しいものとなりました!また、彼との間に変化などありましたら、その時はよろしくお願いします!今日は本当にありがとうございました!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年09月26日

評価: ★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。


変わった人と関わると自分が潰れてしまうんじゃないかと不安になりますね。


それに気付かせていただきました。


自分の気持ちと相談しながら終わりにしたいと思います。

私の4年に渡る離婚問題も最終に...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

私の4年に渡る離婚問題も最終に近づいてきました。今まで大変お世話になっており、数々の問題に対応出来ました。

先生には怒られるかも知れませんが、医師にもセカンドオピニオンが居るように、私にはこの鑑定師に聞けば間違いないという三人の先生方がおり、晃咲先生がその御一人です。

こちらの先生以外のお名前をここではお出ししませんが、同日の他の先生クチコミを見て頂ければと思います。

どの先生方もトップレベルで間違いありません。

先日に先生に鑑定をお願いしたも...

2017年09月23日

評価: ★★★★★

先日に先生に鑑定をお願いしたものです。
彼のことでみてもらったのですが、曖昧でよくわからない関係が続いていたので、不安だったのですが深い縁で繋がっているから大丈夫といって下さった言葉に安心しました。転職も考えているので、彼との関係が終わってしまう心配もあったのですが、その方が親密になれると言われて納得しました。他のこともみてもらいましたが納得と安心ができたし、彼の思いも聞けたのでよりよかったです。短い時間でもすぐにこたえてくれるその鑑定力は確かなんだなと思ってます。もう少し今度は掘り下げて聞きたいのでまたよろしくお願いします。

先日視て頂いたものです。就職、...

2017年09月17日

評価: ★★★★★

先日視て頂いたものです。就職、恋愛と相談させていただきました。自ら動いて年内には決まると言って頂いたので早速、就活6件応募してみました。まだいろいろ探して応募しようと思っています。恋愛は彼とは縁が切れてるんだと思いました。先を見て来年春先を待ってみます。ありがとうございました。

昨日の昼に鑑定ありがとうござい...

2017年09月15日

評価: ★★★★★

昨日の昼に鑑定ありがとうございました。
自分から連絡したいですが…
色々考えてみます。
先生からもお願い致します

晃咲先生
先日は...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

晃咲先生
先日は2度目の鑑定をどうもありがとうございました。
晃咲先生と話せて、とても落ち着きました。彼とは今は復縁出来ないけど、彼も私を好きだと教えて下さったので、本当に嬉しかったです。
今回も晃咲先生に視て頂いたことが、当たっていてびっくりしました。本当に凄いなぁと実感しています。またご相談させて下さい。
感謝をこめて R

晃咲先生、ありがとうございまし...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

晃咲先生、ありがとうございました。

彼の性格や気持ちを瞬時にみぬいてしまう先生の力は凄いです。目にみえてることだけで判断しがちですが、彼の本音を教えていただき行動する勇気がわいてきました。また不安になった時は、よろしくお願いします!

先日鑑定していただきました!<...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

先日鑑定していただきました!
何も伝えてないのに、ハッキリと未来を伝えてくださいました。かなり具体的なところまで言って下さり本当に驚きました。

晃咲先生は、本物だなと思いました。また鑑定お願いします(^^)

晃咲先生
2017年09月02日

評価: ★★★★★

晃咲先生

いつもご鑑定いただき、有難うございます。OFです。
今日は騒がしい環境の中でお電話をしてしまい、
申し訳ありませんでした。

恋愛をするといつも不安定になってしまい、性格上、
どうしても前向きに楽しむことができません。
そういう私をいつも支えてくださり、有難うございます。

また不安になったらお電話をすると思いますが、
宜しくお願い致します。

晃咲先生、先程は鑑定をどうもあ...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

晃咲先生、先程は鑑定をどうもありがとうございました。

晃咲先生の鑑定は、物凄く的確で分かりやすくて、納得の鑑定でした。
そして、とても安心出来、心が軽くなりました。本当にありがとうございました。

彼の事を視ていただいて、彼の事がようやくわかりました。
視ていただいてなかったら、この先もずっと現状のままだったと思います。現状はもう嫌なので、アドバイスいただいた通り、頑張って行動していきます♪

近いうちに、吉報をご報告出来たら嬉しいです♡


そして、私自身のことについても、嬉しくなるようなことを仰っていただけて、本当に本当に感謝しています。

これから頑張って楽しく過ごして行きます♪

感謝を込めて
R

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月24日 07:29

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
10月24日 07:25

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
10月24日 07:14

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月24日 07:11

電話占いピュアリ

水星薫乃先生が待機開始しました。
10月24日 07:00