晃咲(こうしょう)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

晃咲先生 最新の口コミ
REVIEWS

晃咲先生の口コミ

晃咲先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

晃咲先生 満足度評価表

5評価
838件
4評価
139件
3評価
50件
2評価
2件
1評価
0件
5つ星のうち
4.76
投稿口コミ数
1029

先日はありがとうございました。...

2017年11月22日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

出逢いをみて頂きました。
年末から年始にかけてとの事なので、楽しみに待ちたいと思います。

凄~くみえてる先生でした。

ありがとうございました。

先日は、ありがとうございました...

2017年11月20日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。

先生のおっしゃるとおり、
自信をもって、頑張ります!
私の気持ちに寄り添って頂いて
ありがとうございました(^^)

ありがとうございます。今日は彼...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。今日は彼が来てくれるみたいなので気長に待ちます。またよろしくお願い致します。

昨日は初めての鑑定を誠にありが...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定を誠にありがとうございました‼ 全てパーフェクトに的中している素晴らしい鑑定でした‼ 都合が悪くて、短時間でしたが、知りたいことを全てお答え下さり、感謝しております。本当にありがとうございました‼

先程はありがとうございました。...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生から彼の様子を聞いて納得しました。時間がかかりそうですが、待ちたいと思います。またお話させていただく際にはどうかよろしくお願いいたします。

初めて鑑定して頂きました。迅速...

2017年11月10日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。迅速でハッキリとお答えして頂けました。恋愛については期待出来る時期や注意する点も教えて頂けます。仕事先の将来も視えていて心配事が減りました。納得できる良い先生です。また是非お願いしたいと思います。有難うございました。

晃咲先生‼️いつもありがとうご...

2017年11月05日

評価: ★★★★★

晃咲先生‼️いつもありがとうございます。

先日、彼とお仕事で会って冷たいそぶりの様子に失望した私はモヤモヤとイライラの渦巻く感情でした。晃咲先生の鑑定後彼の気持ちを伺い
来年春~お付き合いになると… ええー‼️ほんとっと驚く私に晃咲先生は優しく笑っておられました。
晃咲先生には、お仕事のこと彼との事いつもご相談させて頂きました。私の半分やけぱっちな愚痴話も、いつも優しく聞いてくださいまして感謝の気持ちです。
ありがとうございます。「運命の人ですよ」と仰って頂き、励まし、アドバイス下さり晃咲先生とのことも相性的に良いのか…いつも有難い鑑定です。又、お世話になります。
ありがとうございました。Mより。

晃咲先生 ありがとうございまし...

2017年11月02日

評価: ★★★★★

晃咲先生 ありがとうございました。

今日も 私を助けてくださいまして、ありがとうございました。半泣きの状態でしたが…鑑定後笑顔になりました。笑
又、明日から お仕事に恋愛に頑張ります‼️
いつも本当にありがとうございます。

先生、本っ当に感謝です!!(T...

2017年10月29日

評価: ★★★★★

先生、本っ当に感謝です!!(T_T)
今までは残念だらけな私でしたが、ここからは自分も人もハッピーにできるように、仕事も恋もどっちも頑張ります!笑
できれば次は良い報告が出来ればとは願いつつ、今日はどうもありがとうございました☆

今日はありがとうございます。<...

2017年10月27日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございます。
彼もちゃんと好きで居てくれてました♡
振られることなく先生の言うてた通りでした(笑)
振られる心配いなんってゆってくれてたけど話するまでめっちゃ不安でした(笑)でも彼の気持ちちゃんとバツイチ同士なので色々あると思いますがこれからも頑張って行きたいと思います!!本当にありがとうございます*ˊᵕˋ*

コメント遅くなりましてすみませ...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

コメント遅くなりましてすみません。主に就職についてご相談させていただいた者です。先方が受け入れてくれるならそこで頑張ろうと思っています。自分の中で余裕が出てきたら福祉の資格を取ってみようかと考え中です。
恋愛については仕事が落ち着いてからなのかなぁと思い春先を気長に待ってみます。
ありがとうございました。

連日の鑑定ありがとうございます...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございます。今週気になる彼に会えると言われ、今日会うことができました‼︎いつも鑑定が早く助かります。彼からの告白待ちたいと思います。また進展があれば、報告します。ありがとうございました‼︎

先日初めて鑑定して頂いたIです...

2017年10月15日

評価: ★★★★

先日初めて鑑定して頂いたIです。お答えも早くシンプルで、とても前向きになれる結果でした。特に、ペットと亡き母の気持ちを聞いた時は感動して泣いてしまいました、、納得の一言です。未来の事はこれからなので、当たったらまた口コミします。ただ こちらで4人の先生に視て頂きましたが、時期が1番具体的に教えてもらえました。早く答えが欲しい人には嬉しいと思います。私は今まで何社もたくさんの電話占いをしてきましたが、本物の当たる霊能者は少ないです。おこがましいですが依頼する側として、見る目も養われました。なので、未来が当たったら星5つでまた投稿します。

晃咲先生
遅くな...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

晃咲先生
遅くなりました。朝にみていただいたものです。彼の気持ちが分からず先生にみていただいたのですが、好きでいてくれてるとのお話だったので、安心しました。週一回会ってるのも嫌ではなさそうだったのでよかったです。また、不安になったときに話を聞いてください。

優しくて、寛大な晃咲先生いつも...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

優しくて、寛大な晃咲先生いつもありがとうございます。
彼とは前世からの縁で運命の人と教えて下さいました。しかし私が彼に対して疲れているので「もう、別れるかもしれない」というと
全身全霊で鑑定くださいました。すごい‼と思って引きと待ってます。
晃咲先生はすごい‼です。
生涯忘れません。ありがとうございました。

夫の女性関係について3回目の電...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

夫の女性関係について3回目の電話をさせていただきました、M.Wです。電波が繋がりにくく、お聞きづらかった部分があり、申し訳ございません。

特に前回と今回は、夫の遊び相手や私に対しての感情、女性遊びがどの位まで続きそうか...等、細かいところまで聞いてくださり、
質問に対してもシンプル明快にお答えを仰っていただけました。
夫はあくまで遊びの範疇、遊びの延長上で会っていると知る事が出来ただけでも安心しております。
先生のアドバイス通り、明るくオープンに「次は誰とデートするの~?」という風に、これからも話をしていきたいと思います。

また前回、夫と私の性格や性質・適職につきましても、詳細にお聞き出来て、本当に嬉しかったです。
私も何となく感じていましたが、私にはまだ開花していない、人並外れた神秘的なパワーがある...なんて...!
元々スピリチュアルな世界に強い関心がありましたが、先生からそのお言葉を頂いてから、私も将来、スピリチュアルな道に就こうと、今から色々と準備・実践を行っています。
夫の女性遊びより、そちらの方に興味がある位です...(笑)

またご相談させていただくかと思います、是非宜しくお願い致します。

晃咲先生!いつもありがとうござ...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

晃咲先生!いつもありがとうございます。

先ほどは、ありがとうございました。
気になる人の不器用な愛情表現についていけず落ち込んでましたが…晃咲先生に本音を伺って泣きそうな気持ちでしたが彼は真逆と仰って下り嬉しくなりました。
不器用な彼ならではの愛情表現にこの先も不安ですが、一途で純粋な彼を信じて頑張ります!
晃咲先生!いつもありがとうございます。

晃咲先生
2017年10月04日

評価: ★★★★★

晃咲先生

先程は鋭い鑑定と的確なアドバイスをありがとうございました。

彼の性格は私にもまだ理解はできない部分もありますが(笑)
晃咲先生の仰る通りの男性だと思います(^^;

彼の気持ちについては、私の思ってる以上に強いものだと感じたのでとても嬉しかったです。

彼自身は女性に惚れにくい人、恋愛にはあまり入れ込まない人との事ですが、今となってはそういう人に思ってもらえるからこそ嬉しさが倍増です!

男性が恋愛に一辺倒でも逆に困りますからね(^^;

でも、私はこのままで満足という訳でもないので、彼の行動意欲を掻き立てられるように努力もします。
これからの事を前向きに捉えて、もっともっと幸せになりたいです!

晃咲先生
本日はありがとうございました。

肌寒い季節になりましたのでお身体にお気をつけください。

本日、初めて鑑定していただきま...

2017年09月30日

評価: ★★★★★

本日、初めて鑑定していただきました。
先生は彼の性格や現状がよく見えているんだと実感しました。そして、先生とお話しして、安心しました。
もっと、楽に恋愛を楽しもうと思います。
ありがとうございました。

先程お話させて頂いたMです!初...

2017年09月26日

評価: ★★★★★

先程お話させて頂いたMです!初めての鑑定でしたので、少し緊張しましたが聞きたい事全部聞けたし、結果も早かったし、私にとって凄く嬉しいものとなりました!また、彼との間に変化などありましたら、その時はよろしくお願いします!今日は本当にありがとうございました!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生が鑑定を開始しました。
11月24日 10:54

電話占いピュアリ

月野沙羅先生が鑑定を開始しました。
11月24日 10:54

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月24日 10:54

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月24日 10:52

電話占いピュアリ

香々先生が鑑定を開始しました。
11月24日 10:48