空臣(クオン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

空臣先生 最新の口コミREVIEWS

空臣先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

空臣先生
空臣先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

18

評価別件数

5評価
18件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

クオン先生にはデビュー初日に拗...

2022年01月07日

評価:★★★★★

クオン先生にはデビュー初日に拗らせ女子との復縁でご相談させて頂きました。あまり一般的ではない彼女の本質や性格を見事に突いてこられたと思いました。しかもスラスラ出てくる出てくる。思わず先生には誰から彼女の情報を得ていますか?と聞いてしまいましたね。
最初に先生から『彼女はまだ貴方の事を想っています』と聞いた時は嬉しい反面、出た!上げだ!とも思いました。でもその後先生から出て来る言葉はけっして順調でいいモノではありませんでした。先生は特に上げる訳でもなく下げる訳でもなく、先生に視えたまま、感じたまま、聞こえてくるがままをお伝えいただいている印象でした。とてもお話し易くナチュラルな感じで好感が持てました。最後の方は先生から『◯◯さんの今後の対応としては…』と私の取るべき具体的な対応を話してきださいましたね。相談者の役に立つ鑑定を先生は考えておられる様に感じました。先生にはお伝え出来てなかったのですが私と彼女に深く影響を与えたキーマンの存在がいてその人を絡めたお話しが出来なかったのでまた機会があれば是非お話しを聞いて頂きたいです。
この度はありがとうございました。又電話しますね。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

空臣先生、先日はありがとうござ...

2022年01月22日

評価:★★★★★

空臣先生、先日はありがとうございました。
相手の方との難しい距離感にどうしたら良いのか分かりませんでしたが、相手の方の状況を知ることができ、また細かく親身に話してくださりありがとうございました。いただいたアフターメールにもとても勇気づけられました。
視ていただいた今後の流れもとても嬉しい内容で、それを信じてチャンスを活かして自分が今できることを精一杯やっていこうと思いました。
また迷ったときお願いできればと思います。ありがとうございました。

昨日は2回目でしたが、主観がな...

2022年01月21日

評価:★★★★★

昨日は2回目でしたが、主観がなく誠実なお応えに、安心することができました。ご丁寧なアフターメールも本当に嬉しいです。何回も読み返してます。先生に視て頂くのは、真実に近く感じてドキドキしますが、でも自分が思ってた感覚で良かったので、安心することができました。今回もありがとうございました!!

とりあえず、片想いの人に相手が...

2022年01月19日

評価:★★★★★

とりあえず、片想いの人に相手がいなくて良かったのと男友達と2人でご飯行ってなくてマジで良かったです。仕事について見て頂いた結果も良くて安心しました。いやでも彼女については安心できないですね。自分の恋人にするまでは…先生に言われたとおり付き合えると良いのですけど。

昨日はありがとうございました。...

2022年01月17日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
既婚者で子どももいる私ですが、職場の片想いの彼についてご相談させていただきました。
話す前はとてもドキドキしていました。どうやって話そうか?自分の気持ちはどうなんだろうか?と、、、本当に何度も何度も鑑定依頼をクリックするのをためらいながら。。。

通話が開始して、先生の声のトーンに少し安心しました。私の名前と彼の名前を伝えみていただきました。そしたら、彼のことがよく見えている様で頑固プライド高い承認欲求が強い、まるで小学校高学年の子どものようだとの事。
また、主人は卒なく何でもこなす人と言い当てられ、本当によく見えていらっしゃるんだなと思います。
私はお世話好きなので、片想いの彼にお世話を焼いてあげたくそれが好きな気持ちになっていったと言われ、そうなんだー!確かにそうだな!と、納得させられることばかりでした。

彼は、デリケートな人の様で心のシャッターを閉めてしまいやすい。私がどうするか次第ですが、付き合うまでは相当時間がかかる。まずは親友を目指してとのアドバイスをいただき、電話が終わった後は気持ちが楽になりました。
よし、親友を目指そうと心から思いました!

実は今日2人ではありませんでしたが、3人と少人数でのミーティングを行う事になりました。雑談も出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました!
先生がご縁強化のご祈祷をしていただいたおかげかな?と早速実感出来る出来事がありました。

自分が少しのことでこんなにもテンションが変わるぐらい、好きな気持ちが大きくなってきていると認識もした日でした。
また、不安になった時はお電話させてください。
ありがとうございました!

空臣先生、今日は本当にありがと...

2022年01月16日

評価:★★★★★

空臣先生、今日は本当にありがとうございました☺️
とても不安で今までこんな感情になった事がなく
どうしたらいいか分からずお電話しました。
先生は、初めから最後まできちんと話を聞いてくれて彼の言ってる事も本当だし気持ちもちゃんと
あります。と仰ってくださったのでとても安心しました。そして、きちんと自分の気持ちを受け止めそれからそれを彼に自分の口で伝える事。情報を多く取り入れすぎず自分が欲しい情報を取り入れる事。すごく分かりやすいアドバイスを頂き、
すぐ始めようと思います!
明日彼に会うので早速実行します!
先生とのご縁、本当に感謝しています。
お電話する前は不安でしかなかった気持ちが
今は、もうお豆腐くらい柔らかくなった気がします。先生とお電話させてもらっている時間で不安はかなり解消され楽しいとさえ思いました。
本当に本当にありがとうございました

先日はご鑑定有難う御座いました...

2022年01月15日

評価:★★★★★

先日はご鑑定有難う御座いました。

口コミが遅くなりごめんなさい!!
先生はお話できてよかったです。
先生に元気づけられました。
必ずこの想い叶えます!!
いっぱいエネルギーもらったからがんばる(*^_^*)
困った時は、また宜しくお願いします!!

空臣先生に複雑曖昧関係の彼のこ...

2022年01月14日

評価:★★★★★

空臣先生に複雑曖昧関係の彼のことで先日初めて鑑定をお願いしました。クオン先生はとってもお話ししやすく優しく、しかし鑑定はお早い!! 視えられた事をどんどん伝えてくださいました。


先生はすごいです! 彼の性格も、思い当たることも沢山いい当てていらっしゃいました。彼の気持ちも当たってると信じれるし何が何でも信じぬきますね。

お礼の前に先生から心のこもったアフターメールが届きとても嬉しかったです。お電話して良かったと思える先生です。クオン先生ありがとうございました!

連絡引き寄せ祈願をしてもらった...

2022年01月14日

評価:★★★★★

連絡引き寄せ祈願をしてもらったものです。
数か月連絡を取っていない気になっている人の事を占ってもらったのですが、先生の祈願の効果のおかげで彼から連絡が来ました!!
内容はグループで遊ぼうというものでしたが、彼からラインを送ってきてくれた事がもう私は嬉しくて!!!!
しかもそこからラインも続いているんです!
先生には感謝しかありません、ご報告が出来て良かったです。
改めて口コミにてお礼をお伝えさせてください、本当にありがとうございます!
まだまだこれからだと思っているので、引き続き先生にはお世話になります!
また近々お電話させて頂きますね!

クオン先生、先日は初めてのご鑑...

2022年01月11日

評価:★★★★★

クオン先生、先日は初めてのご鑑定ありがとうございました。

タロットでサクサク見て頂いて助かりました。また、聞きたいことを論理的に説明して下さったので納得度が違いました。そんな先生に、彼とは深いご縁で繋がっていると言われてとても安心できましたし、これからどうしていけばいいのかも教えて頂いたのでその通りに彼に話してみようと思います。

今回は時間の都合上あんまり長くお話できませんでしたが、短い時間ですごく充実した時間を過ごせました。本当にありがとうございます。

また今度お電話します。よろしくお願いします(^^)

とっても楽しくお話できました♪...

2022年01月10日

評価:★★★★★

とっても楽しくお話できました♪
彼の事、詳しく伝えていないのに凄く視えていて、なんでそんなにわかるの?とどんどん楽しくなっていました(*^^*)♪
落ち着きの中に明るさがあって、空臣先生と話してると不思議と安心します。
彼の事だけじゃなくて仕事の相談もさせてもらいましたが、今悩みの種の上司の事、転職を考えているけどとても迷っている事まで言い当てられて話もスムーズで助かります。
私自身も気持ちや今後の計画などが明確な状態ではないので空臣先生にお話しした時、支離滅裂だったと思いますが先生は言葉足らずな私の話でも救い上げるように理解してくれました。
先生との出会いに感謝したいぐらいです!
仕事を辞めるかどうするかも、本当に迷っている状態だったので、先生の温かいお言葉に救われて凄くスッキリできました!!
また絶対相談しますので、その時はよろしくお願いします(^^)/

先生、昨日は初めての鑑定をして...

2022年01月08日

評価:★★★★★

先生、昨日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました。先生とは初めてなのに、始終笑いながら話が出来て楽しかったです。彼の気持ち・これからの事等も教えて頂きありがとうございました。アフメもありがとうございます。アドバイスを参考に、これからも彼との事頑張っていきたいです。また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

この度は鑑定していただきありが...

2022年01月08日

評価:★★★★★

この度は鑑定していただきありがとうございました!
夫との仲を見ていただきましたが、なぜ夫が冷たい態度を取るのか納得のいく内容でした。
これから、自信を持って愛情表現していきたいと思います。
今度はいいご報告が出来たらいいなと思います。
ありがとうございました。

空臣先生

2022年01月07日

評価:★★★★★

空臣先生

先日はご鑑定ありがとうございました。とても詳しく見て頂き、分かりやすいご説明だったので、彼の心境と現状がとてもよく分かりました。
また、この先の起こり得る未来をお聞きし、お陰様でとても安心できました。そこまでの道のりでアドバイスも明確に頂けたので、しっかりと対応出来るようにしたいと思います。
これまでの実情、経緯の背景までしっかり教えて頂けて、なるほどという深い納得と理解が生まれました。メッセージでも分かりやすく教えて頂き、再度安心して、不安を手放すことができました。

ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

クオン先生にはデビュー初日に拗...

2022年01月07日

評価:★★★★★

クオン先生にはデビュー初日に拗らせ女子との復縁でご相談させて頂きました。あまり一般的ではない彼女の本質や性格を見事に突いてこられたと思いました。しかもスラスラ出てくる出てくる。思わず先生には誰から彼女の情報を得ていますか?と聞いてしまいましたね。
最初に先生から『彼女はまだ貴方の事を想っています』と聞いた時は嬉しい反面、出た!上げだ!とも思いました。でもその後先生から出て来る言葉はけっして順調でいいモノではありませんでした。先生は特に上げる訳でもなく下げる訳でもなく、先生に視えたまま、感じたまま、聞こえてくるがままをお伝えいただいている印象でした。とてもお話し易くナチュラルな感じで好感が持てました。最後の方は先生から『◯◯さんの今後の対応としては…』と私の取るべき具体的な対応を話してきださいましたね。相談者の役に立つ鑑定を先生は考えておられる様に感じました。先生にはお伝え出来てなかったのですが私と彼女に深く影響を与えたキーマンの存在がいてその人を絡めたお話しが出来なかったのでまた機会があれば是非お話しを聞いて頂きたいです。
この度はありがとうございました。又電話しますね。

先ほどは、ありがとうございまし...

2022年01月06日

評価:★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。嘘のない鑑定というプロフィールをみて、是非視て頂きたい!と思い、家族がいてちょっと話しづらい状況ではありましたが、予約させて頂きました!本当つながって良かったです!
丁寧に応えて頂き、また視えた結果を伝えるから、厳しいと思うことも言うかもと最初にハッキリ言ってくださったので、私にとっては、それがすごく安心にも繋がりました。結果は、良かったので更に嬉しかったです(笑)ただ、課題やアドバイス頂いたことを、実践できないとですし、何よりも自分が心から楽しめないとですね!本当にそう思います!!良い未来になるように、前向きに頑張ってみます!あと自分の中の不安や?に思ってたことが、先生によって解消されそうなのが、何よりでした!!本当にありがとうございました^_^

空臣先生、初めての鑑定をありが...

2022年01月06日

評価:★★★★★

空臣先生、初めての鑑定をありがとうございました。
なかなか進展しない好きだった人とのケジメを付け、恋愛に対してネガティブな思いの中、新たな年下くんとの出会いがあり、視ていただきました。
空臣先生は、下の名前しかお伝えしていないのに彼の性格も本質もしっかりとお話して下さり、思い当たるこればかりでお力のある方なんだと感じました。
また、私たちが将来を共にする事も可能性があるとハッキリお伝え下さり、アドバイスも的確で分かりやすく感謝しました。
私自身がもっとフラットな感覚で彼に接しながら歩み寄ることを少しずつ大事にしていきたいと思います。私の不安や葛藤している気持ちにも寄り添って下さり嬉しかったです。とても温かくて優しい言葉の一つ一つに感謝します。
またご相談させていただきますね。
一段と冷え込んできましたから御自愛ください。

連絡引き寄せ祈願に惹かれてお電...

2022年01月06日

評価:★★★★★

連絡引き寄せ祈願に惹かれてお電話させて頂きました!
もう数か月連絡を取っていない気になっている人の事を諦めきれず先生にご相談させてもらったところ、連絡は取れるようになるし縁はまだ切れていないとの事で前向きな気持ちになる事が出来ました。
久しぶりに占いを利用したのですが、こんなにも気持ちがスッキリ穏やかになるものだったのですね。
祈願の効果も期待しつつ、彼にまた会える日まで私も自分磨きを頑張りたいと思います。先生、また宜しくお願いします。

空臣先生
本日は...

2022年01月05日

評価:★★★★★

空臣先生
本日はありがとうございました!
とても優しい声とお話のされ方がすごく印象的でした!!
緊張してたけどスゴく喋りやすかったです。
楽しく可愛いとさえ感じるお人柄でした!
彼との関係で同じ事を繰り返してきて、昨日も怒らせてしまった感じで今後難しいのかなあって少し諦めに似た気持ちもあったのですが、、
空臣先生からの鑑定結果は全て良すぎでびっくりしすぎました!!
スラスラお話されてて、先生にお話してないのにつじつまが合うし、あのときの事こういう意味だったんだ!!って繋がる事ばかりだったし、視えてるとはこーゆー事を言うのかーってすごく説得力がありすぎでした。
彼が昔に言っていたわたしの好きなところも今はわたしも忘れていた事で、先生にも伝えていないのに先生が伝えてくれた事に本当にびっくりでした。
希望しかない。と言って頂けたこととても嬉しかったです。しっかり受け取りました。
不安にも寄りそっていただけて、わたしが彼に対して心が狭くなっているって言った事に対しても、心が狭いんじゃなくて、、と丁寧に説明して頂き、全てにおいてクリアにしてくれる先生だと思いました。
今後のアドバイスもしっかりと伝えてくれましたし、素晴らしい能力のある先生とご縁があったと嬉しい限りでした。
今回、わたしにはびっくりするくらいに全てが良すぎる鑑定でしたが、先生のアドバイス通りにすすめてもっと良くなっていくようにがんばりたいです。
またお願いしたいと思います。
もう予約取れなくなっちゃいそうな素晴らしい先生でした。

  • 1
ページトップに戻る