花笑(カエ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

花笑先生 最新の口コミREVIEWS

花笑先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

花笑先生
花笑先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

45

評価別件数

5評価
44件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

花笑先生初鑑定ありがとうござい...

2022年01月08日

評価:★★★★★

花笑先生初鑑定ありがとうございました♪

第一印象はお声がとても可愛く素敵でした。

カードの引きは類にないほど抜群で驚きましたー♪

とても心も魂も綺麗な先生ですね。

私が初鑑定で長くお話しする事はとても信頼できると判断した方だけです。
お話し内容やその根拠、理論等もわかりやすく正確な御判断ですので、この先予約等いっぱいになっていかれる事と思います。
また是非色んな事みて頂きたいと思っています。

今夜は遅くまでありがとうございました。

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

心に寄り添ってくれてありがとう...

2022年05月21日

評価:★★★★

心に寄り添ってくれてありがとうございます。

先日は鑑定を頂きまして、ありが...

2022年05月09日

評価:★★★★★

先日は鑑定を頂きまして、ありがとうございます。自分の思うとおりに動いていいと仰って頂きました。彼も好意的な感じに見えていたようで嬉しかったです!本当に分かりづらい人だけど、私がどうなりたいのか、どうすべきなのかは自分自身にかかっているようなので、どんな結果になろうとも、動かないと意味はないし、後悔もしたくないので頑張れるところまで自分を信じてアプローチしてみます!ありがとうございます!!

初めて鑑定いただきました。

2022年05月01日

評価:★★★★★

初めて鑑定いただきました。

とても可愛らしい声で癒されましたが、結果はきちんと伝えていただけるので、納 信頼できる先生でした。
縁のある2人ながらも問題が多すぎてシンドイですが、前向きに頑張っていきたいと思います。

また、何か不安になることがありましたら先生に鑑定お願いしたいと思います。

ありがとうございました。

花笑先生、いつもお世話になって...

2022年04月13日

評価:★★★★★

花笑先生、いつもお世話になっております。
先日もありがとうございます。
彼は会いに来てくれていたとのこと、とても嬉しかったです。でも自分が予期せぬ出来事だったので、何をどう話したらいいか、本当にわからなくなってしまいました。彼に期待ハズレと思われても仕方ない感じでしたが、まだチャンスがあると教えて下さったので、頑張ってみます!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年04月05日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。職場の彼の気持ちを占って頂きました。
私と彼がソウルメイトだという事を教えて頂き、初めて彼と会った時からなんとなく初めて会った気がしないというかなんだか懐かしい感じがしたのを思い出しました。
女性としての魅力を感じて貰えてる事も教えて頂きましたので…彼はきっと言ってない(言えない)だけで私と同じような気持ちだったんじゃないかな?って思います。
実は彼とは出会ってまだ半年しか経ってません。なのに出会って次の月には職場のグループで食事に行ったりオンラインでゲームしたりしていたので、その事も奇跡というか必然だったのかなと…今となっては感じています。
今月から職場が離れてしまったのですが、グループ内でLINEの連絡は度々しています。彼はLINEが得意じゃないようなので返信はないのですが、既読が返信だと思って過ごしています。
彼とは必ずまた会えると信じています。
ゆっくりでも進展出来るように頑張っていきたいと思います。
またご連絡致します。ありがとうございました。

先日は鑑定頂き、ありがとうござ...

2022年04月04日

評価:★★★★★

先日は鑑定頂き、ありがとうございました。口コミ書くのがすっかり遅くなり、申し訳ありません。
新人占い師の紹介で花笑先生を見つけ、軽い気持ちで鑑定をお願いしました。
かわいらしい声で、おっとりとした人柄、なんとなく頼りなさを感じながらも、音信不通気味の彼のこと、新たに出会った彼のこと、今後の恋愛について相談させて頂きました。鑑定が始まり、花笑先生のタロット占いは的確でムダがなく、とても納得いくものでした。初めの印象が変わりました(笑)
時間が経った今だからこそ、当たっていたことがわかります。花笑先生はいずれ大物占い師になるかもしれませんね!
また、私が迷った時は鑑定よろしくお願いします。

花笑先生、連日占って頂きありが...

2022年04月03日

評価:★★★★★

花笑先生、連日占って頂きありがとうございます。先生のお陰で少しでも気持ち伝えることができました。先生と出会っていて良かったです。最後の日上司は会議中だったのでチャットで伝えたとお伝えしましたが、そのあとお返事をいただいて、また(私のいる)部署へ伺うことあるので、引き続きよろしくお願いします、とのことでした。
私もアプリとかでカード占いとかやってみますが、いつも花笑先生が占っていただいたような結果が出ないので落ち込んでしまうのですが、花笑先生のメッセージ信じて頑張ります。また不安になりましたらご相談させて下さい。よろしくお願いいたします。

花笑先生、昨日もご相談させてい...

2022年03月31日

評価:★★★★★

花笑先生、昨日もご相談させていただき、ありがとうございます。度々のご相談になってしまいましたが、何を伝えたらいいかわからなかったので、今回も本当に先生にご相談して良かったです。私的にはもう伝えたつもりになってました。
今日最後の日でしたが、私が帰宅するときも会議で上司は出てこなかったので、口下手であまり話せなかったから、今度ゆっくりお話ししたいです。いつでも声かけて下さいと、チャットしました。
先生や他の人から見たらこれは伝わりきってないのかもしれませんが、もうやりきった気持ちなので待ちます。
先生にご相談できて本当に良かったです。
また変化があればご相談させて下さい。
よろしくお願いいたします。

花笑先生、初めてにも関わらず親...

2022年03月27日

評価:★★★★★

花笑先生、初めてにも関わらず親身にカードをひいて頂きありがとうございます。
彼にも気持ちがあると聞いてすごく嬉しかったです。このまま離れてしまって疎遠で終わってしまったらどうしよかと、不安でたまらなかったのですが、先生のアドバイスを信じて、なんとかお世話になったお礼を渡して、彼を信じて待ってみます。再婚したいと思っているので、彼とご縁があったら嬉しいので、頑張りたいです。また不安になったらご相談させて下さい。よろしくお願いいたします。

花笑先生今夜はありがとうござい...

2022年03月24日

評価:★★★★★

花笑先生今夜はありがとうございました♪

少し展望する事ができました。

自身の役割を含め。Kちゃんの役割も二人で乗り越えていかなくてはならない事の自覚ができました。

とりあえず、ガン無視で高い所で見守っていく時ですね

花笑先生いつもありがとうござい...

2022年03月07日

評価:★★★★★

花笑先生いつもありがとうございます♪

鑑定してもらったあと、またちょっと確認したい事が出てきましたので近々相談にのってくださいね。

いつも感謝しております♪

花笑先生、本日もありがとうござ...

2022年03月05日

評価:★★★★★

花笑先生、本日もありがとうございました♪

先生のブレの無い素直な鑑定は本当に感動します!

一つ一つ丁寧にみて頂きいつも感謝しております。

どんな事でも素直にみて動じる事もなく鑑定できるのは凄い事だと思います。

トークも最近は充実してお話しし易く、楽しいです!

人間味溢れた人格は素晴らしいと私は思います。

また宜しくお願い致します。

花笑先生、いつもありがとうござ...

2022年03月03日

評価:★★★★★

花笑先生、いつもありがとうございます♪

どんな事でも気前良くみて頂き本当に感謝です♪

とても人間的に素晴らしいと思います♪

感謝、感謝です♪

花笑先生いつもありがとうござい...

2022年03月01日

評価:★★★★★

花笑先生いつもありがとうございます♪

Kちゃんの行動は面白くて可愛いですね!

これからこんな感じで行動をしてくれると私も穏やかに過ごせます。
やはり花笑先生のカードの引きは確実に出ていますね。
凄い凄すぎる占い師さんですね!

本当に完璧に読み取っていますね!

信頼以外のものはないです♪

本当に頼りになります。

また宜しくお願い致します。

花笑先生、鑑定ありがとうござい...

2022年02月28日

評価:★★★★★

花笑先生、鑑定ありがとうございました♪

先生に鑑定して頂くと内容も含めて凄く安心できます。
正確にブレの無い鑑定で気持ちも固まります。

また不安な事や変化がありましたら宜しくお願い致します。

花笑先生いつも鑑定して頂きあり...

2022年02月27日

評価:★★★★★

花笑先生いつも鑑定して頂きありがとうございます♪

花笑先生のカードの引きは完璧だと確信しております。
純粋に高次元と繋がり下ろす素晴らしい御心です。

いつか花笑先生が仰って頂いたようになっていくのは確定ですね!

花笑先生がぶれなく引き寄せるカードのメッセージを真摯に受け止め、また励みにして頑張っていきます。

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年02月23日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます♪

花笑先生のカードの引きは本当に信頼できます。
読み取りも的確で素晴らしいです。

またみて欲しい事が起きた時にお世話になります。

花笑先生今夜もありがとうござい...

2022年02月20日

評価:★★★★★

花笑先生今夜もありがとうございました♪

2人の方を細かくみて頂き感謝致します。

先生のカードの引きはやはり凄く少ない状況でもしっかり正しく判断できているのが素晴らしいです!

それ以上に先生のお話も聞かせて頂き、私自身先生を凄く尊敬致します。

先生は器のデカい立派な御心で鑑定をされて本当に素晴らしく映りました。
花笑先生に出会えたことに感謝致します。

おこがましいですが、共に成長し共に幸せな道をそれぞれ歩んでいきたいですね!

また宜しくお願い致します。

花笑先生先日は鑑定ありがとうご...

2022年02月19日

評価:★★★★★

花笑先生先日は鑑定ありがとうございました♪

先生はとても優しくて癒されます。

カードの引きもピカイチだからとても安心できますね。
また宜しくお願い致します。

花笑先生、今夜もありがとうござ...

2022年02月14日

評価:★★★★★

花笑先生、今夜もありがとうございました♪

先生と話していると楽しいです♪

また相談に乗ってくださいね♪

ページトップに戻る