美尋(ミヒロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美尋先生 最新の口コミREVIEWS

美尋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美尋先生
美尋先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

38

評価別件数

5評価
38件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先日はありがとうございました♡...

2021年12月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました♡
アフターメッセージも嬉しかったです!
ご報告を口コミで失礼します。
年内に彼と会えますか?と先生に聞いたところ、
短い時間だけど会えるよ、彼から言ってくるから心づもりしておいてね。と先生が仰って…
私は年内会えるのは無理だろうなぁと思ってたんですが、彼から来週時間作れるから会おうと。
しかもホントに短時間なんです!♡
もうビックリなのと鳥肌たっちゃいました。笑
彼の気持ちも嬉しい結果で♡
来年、再来年も仲良く笑い合う姿がみえると♡
2人の未来はベストなタイミングでやってくるし、ずっと先の未来には仲良く手を繋いでいる姿が視えると教えていただきました♡
彼もね、ずっと手を繋いでようね、って言ってくれるのでこれまたビックリです!笑
ホントに凄い凄い先生です♡
先生には心配ない2人と言われましたが…
すぐ不安になってしまうので
その際はすぐミヒロ先生に電話しますので
よろしくお願いします♡

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定で今の自分、妻との...

2022年06月11日

評価:★★★★★

初めての鑑定で今の自分、妻との関係や仕事の相談をさせてもらいましたが『あのぉ…私の事知ってます?』と疑うぐらい見事に当たっていて鳥肌がたちました。先生が見えた事しっかりと教えてくれるのでこちらもその事に対して前向きに取り組めます。先生の声も優しく鑑定士結果を聞きながら癒されます。目先の事、先の事なんでも先生に相談してみて下さい。あなたが電話をきった瞬間からポジティブな自分に気がつくでしょう。

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年05月19日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

とっても穏やかで温かく安心してお話ができました。
荒れ狂う彼を全て受け入れる覚悟がありますが、なかなか手強くてしんどいこともあります。
でも、諦めきれないので時間がかかると思いますが、自分の気持ちに正直に向き合っていきたいと思います。

元彼は同じことの繰り返しなのですね(笑)

メッセージカード
とても心に染みました。
彼に執着しているかな?と自分でも感じているので、いろんなご縁を大切にしたいと思います。

お話できて本当によかったです。
何か進展がありましたら、またご連絡させていただきますね。

本当にありがとうございました。

先日はご鑑定有難うございます。...

2022年05月18日

評価:★★★★★

先日はご鑑定有難うございます。先生にはいつも大丈夫、戻れるよと、暖かく言ってもらえているので心が落ち着きます。心折れずに地道に楽しい事ワクワクする事を見つけながら前を向いて進んで行こうと思います。本当に有難うございます。
また早くご報告ができる事を願っています。

つい先程は初めての鑑定ありがと...

2022年05月18日

評価:★★★★★

つい先程は初めての鑑定ありがとうございました!!

片思いの彼の気持ちを視て頂きました。
彼もわたしのことを好きでいてくれているみたいでうれしかったです。
仕事的なもので複雑ですが、彼を信じていきたいと思います!
今月の後半に会えるのが楽しみです(╹◡╹)
もっと2人の時間が欲しいので女優になって予定立てられるようにがんばります笑

先生のお声に癒されて、素早く的確に視て頂けて感謝です。
本当にありがとうございました!!

先生、少し辛くなってお電話させ...

2022年02月09日

評価:★★★★★

先生、少し辛くなってお電話させていただきました。

頭では、分かっているのに心が追いついていかなくて、でもそんな時もあるよ!って自分に言い聞かせたりして。。

あとは先生の言葉をもう一度読み返して、慌てない、ゆっくり、流れに任せてやって行きたいです。

ありがとうございます。先生

美尋先生。本日朝一番に鑑定をお...

2022年02月07日

評価:★★★★★

美尋先生。本日朝一番に鑑定をお願いした者です。朝早くからとても美しく優しい声で
癒やして頂きありがとうございました。鑑定も素晴らしかったのですが 先生のお人柄が素晴らしくて朝からとても 幸せな気持ちになりました。気になる男性の事も細かく視て頂きありがとうございました。不安だったことも先生の鑑定で安心に変わりました。
優しさと愛が私の強みと仰って頂けて とても嬉しかったです。これからもあまり邪な考えを持たずに清らかな気持ちでいたいと思います。彼へのラインの送り方も教えて頂き 実践してみたいと思います。
今日は朝から波動を上げて頂いてありがとうございました。縁結びもして頂けて重ねて感謝申し上げます。

美尋先生 先程は初鑑定ありがと...

2022年02月06日

評価:★★★★★

美尋先生 先程は初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で職場の片思いの彼の気持ちを視て頂き 彼も恋愛感情があり想ってくれているみたいで嬉しかったです(uωu*) 彼が運命の人だと良いなぁと思ってたのですが運命と絡んでる相手だったんですね( ´∀`) 仕事の事でも悩んでたのですが 彼とお付き合いするまでは やっぱり辞めれないですね♪♪ 10月を目安に彼とのキッカケも仕事も頑張らないとですね(*^^*)

先生には彼女と付き合える映像が...

2022年01月21日

評価:★★★★★

先生には彼女と付き合える映像が視えてると言われたので嬉しかったです。6月ですね。覚えときます。縁結びありがとうございました。

先日はみて頂きありがとうござい...

2022年01月19日

評価:★★★★★

先日はみて頂きありがとうございました
勇気と希望を持っていけそうです。

美尋先生、先日は初めての鑑定あ...

2022年01月19日

評価:★★★★★

美尋先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。好きな人のご相談でしたが、簡単な状況しか話してないのに彼の気持ちや性格などよく視えておられました。中でも特にビックリしたのは、彼の事を好きな人が他にもいる事を何も話してないのにサラッと言われた事です!先生にはライバルの存在が見えていらっしゃるのですね。そして、その子の念が私達のタイミングを邪魔していたとは驚きでした。アフターメールも嬉しかったです!縁結びと彼にもエネルギーを送って頂き、本当にありがとうございます。実は、あの後彼の方から LINEきて、オミクロンが落ち着いたら食事に行くの実現させようって言ってくれたんです。まだいつになるか分からないけど、それまで連絡を取り合いながら繋がっていたいと思います。お写真通りの素敵な先生でした♡またご相談させて下さいね。

昨日は丁寧な鑑定ありがとうござ...

2022年01月15日

評価:★★★★★

昨日は丁寧な鑑定ありがとうございました。
今年は枝をゆっくり伸ばしていきます。
誠に感謝しております。
よい報告ができればと思います。
その際はまたよろしくお願いいたします。

先生2回目の鑑定ありがとうござ...

2022年01月12日

評価:★★★★★

先生2回目の鑑定ありがとうございます。

先生は、とても私の話しをよく聞いて下さり、心に寄り添った鑑定ありがとうございます。

先生の縁結びのおかけで今日も彼ととても仲良く過ごす事が出来ました(*^^*)

そしてアフターメール毎回とても楽しみにしています。

それを何度も読み返して頑張っています。

また、お電話させていただきます。

先生先程は待機時間を大幅に過ぎ...

2022年01月11日

評価:★★★★★

先生先程は待機時間を大幅に過ぎてるのにも関わらず、視ていただいてありがとうございました。
素早い鑑定と的確さと、寄り添ってくれる先生でした。彼の気持ちと性格、あーそうなんだ。確かにそんな人だよなーって。全て納得できる事だらけで(未来、2人が一緒にいる映像が視える。なんて事まで)本当にお力のある先生なんだと感じました。彼の事今まで深く考え過ぎて自分がしんどくなってたって事も先生とお話しててわかりました。
もっと気楽に、こっちが振りまわしてやるという気持ちでいきたです。
アフターメール、私の事も書いていただき本当ありがとございます。ずっと大切にします。
そして鍛えます、まだみえてない私の力も。笑笑
本当にありがとございました。

美尋先生、コメント遅くなってす...

2022年01月10日

評価:★★★★★

美尋先生、コメント遅くなってすみません。
初めてでしたが、とても話しやすかったです。暖かいアフターメールも、嬉しかったです。何度も見返して、とにかく6月まで頑張りたいと思います。6月に意中の彼ときっかけがあるとのこと、仕事も転機のようですが、彼は上司なので何か繋がっているのかもしれませんネ。ドキドキしますが、楽しみにしたいと思います。
少しでも早まるご祈祷いただけなんて、すごく嬉しいです。先生と出会えて良かったです。本当にありがとうございます!

美尋先生、昨晩は2回目の鑑定を...

2022年01月07日

評価:★★★★★

美尋先生、昨晩は2回目の鑑定をありがとうございました。バレンタインのお手紙に電話番号を入れるか悩みましたが、先生にご相談させて頂き、入れる事にしました!
彼にエネルギーを送って下さり、また私達の愛が深まる様に縁結びと思念伝達も頂けるとの事、ありがとうございます

ありがとうございました。素早く...

2022年01月03日

評価:★★★★★

ありがとうございました。素早くみていただき、不安な気持ちが和らぎました。
アフターメールもありがとうございました。
また変化があったら見て下さい。お願いします。
ありがとうございました。

この間は初の鑑定ありがとうござ...

2021年12月31日

評価:★★★★★

この間は初の鑑定ありがとうございました^_^口コミ記載が遅くなりすいません(*_*)アフターメールもありがとうございました(^^)
好きな人との恋愛を鑑定していただき、お互い大切な人!お互い穏やかに居れる関係で彼は私で良い!と思ってくれてるとの事。嬉しく思いました。過去…私に言いたい事がある!と言う事も、彼から聞けずにいて、先生に一体何を言おうとしていたのかを相談しました。すると私への気持ちを話そうとしていた!と。今後彼からのそのアクションがあるかはわからないけど、気持ちはずっとある!と。女性からすれば言葉は欲しいですが、彼の受け身な性格だとなかなか言葉には出さない!と。私も彼以外の男性を求めてもないので、ほんとにスローで年間通してでも会えたとしても2回ほど(仕事の関係)でもいっか!仕方ないと思ってるので、恋愛はおいといて仕事、プライベートを楽しもうと思いました^_^恋愛より金銭的な事が悩みなのですがね(^^)
彼との縁を大切にしていきたいと思いました。とても穏やかな口調で優しい感じだったので、癒されたし、何故か気持ちが穏やかにもなれた鑑定でしたので、勇気だして鑑定して良かったです^_^

先日は鑑定して頂き、アフターメ...

2021年12月30日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂き、アフターメッセージも送って下さってありがとうございました。彼の気持ちを見て下さり応援して頂き感謝致します。2日間とも交換出来なくて。1日目はお邪魔が入り唯一朝のあの時がチャンスだったのかなと思うところです。2日目は何かあって彼のご機嫌が悪かったみたいで声がかけづらくて勇気が出せず落ち込みますが、またのチャンスを待ちたいと思います。良いご報告が出来ますようがんばりますのでこれからも宜しくお願いします。私の気持ちに寄り添って頂き応援して下さりありがとうございました。

美尋先生、先日は初鑑定をありが...

2021年12月28日

評価:★★★★★

美尋先生、先日は初鑑定をありがとうございました。アフターメールも嬉しい内容で、何回も読んでキュンキュンしています(о´∀`о)
3月に会えるんですね?どうしよう・・緊張します笑 最後、目が合った時、その時間が長くて大丈夫かなぁ?って思いながら少し挙げた手を振ってみたり・・彼は彼で目が合った時、衝撃的だったなんて・・私も衝撃的でしたよ〜〜(*≧∀≦*)
あと、気が付いていないけど、彼は私をずっと探していたって嬉し過ぎます。私も色々な男性と知り合って付き合ったりしても、『未だ出会っていない人がいる』ってずっと思っていました。なので、『彼とツインレイかもしれない。』と美尋先生に言われ、そうだったら本当に嬉しいですし、そうであってほしいです(〃ω〃)
あと一歩なのですか?彼はサインをくれるのですね‼︎ 気を付けて見逃さない様にしなきゃです。
美尋先生の縁結びも期待しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
進展がございましたら、報告させて頂きます。
この度は、素敵な鑑定をありがとうございました。寒くなりましたが、ご自愛下さいませ。

家族が来てしまったので結果を聞...

2021年12月27日

評価:★★★★★

家族が来てしまったので結果を聞かずに慌てて切ってしまいました...
優しい声の先生で視るのが早かったです。
またお電話します。

ページトップに戻る