美尋(ミヒロ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

美尋先生 最新の口コミREVIEWS

美尋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

美尋先生
美尋先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

31

評価別件数

5評価
31件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ミヒロ先生初めての鑑定有難うご...

2021年12月24日

評価:★★★★★

ミヒロ先生初めての鑑定有難うございました!

お写真とプロフィールに心惹かれミヒロ先生に鑑定して頂きました。
雰囲気もお写真の印象通りで的中率はプロフィール以上です!
言っていない事もこうだったでしょ?と当たっていました。

当たっていたことに本当にビックリしました(笑)無意識に何度もうなづいてしまいました(笑)
8割当たっていて(残り2割は未来の事なので)すごいと思いました。
他の先生は未来の事しか言わなかったり良いことしか言わなかったり
現実を見せてくれないのですが、、、

過去の事から今に至るまでなんでそうなったのかを事細かく教えて下さいます。
現実-リアル感が凄くあり、最初から最後まで信用できる先生だと思います。

そして先生のその人柄の良さに私は1回の鑑定ですっかり先生のファンになってしまいました。

アフターメールもすぐ下さって凄く嬉しかったですし、助かりました(笑)


またお電話します!
その時は
聞きたいことちゃんとノートにまとめておきます(笑)

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生には彼女と付き合える映像が...

2022年01月21日

評価:★★★★★

先生には彼女と付き合える映像が視えてると言われたので嬉しかったです。6月ですね。覚えときます。縁結びありがとうございました。

先日はみて頂きありがとうござい...

2022年01月19日

評価:★★★★★

先日はみて頂きありがとうございました
勇気と希望を持っていけそうです。

美尋先生、先日は初めての鑑定あ...

2022年01月19日

評価:★★★★★

美尋先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。好きな人のご相談でしたが、簡単な状況しか話してないのに彼の気持ちや性格などよく視えておられました。中でも特にビックリしたのは、彼の事を好きな人が他にもいる事を何も話してないのにサラッと言われた事です!先生にはライバルの存在が見えていらっしゃるのですね。そして、その子の念が私達のタイミングを邪魔していたとは驚きでした。アフターメールも嬉しかったです!縁結びと彼にもエネルギーを送って頂き、本当にありがとうございます。実は、あの後彼の方から LINEきて、オミクロンが落ち着いたら食事に行くの実現させようって言ってくれたんです。まだいつになるか分からないけど、それまで連絡を取り合いながら繋がっていたいと思います。お写真通りの素敵な先生でした♡またご相談させて下さいね。

昨日は丁寧な鑑定ありがとうござ...

2022年01月15日

評価:★★★★★

昨日は丁寧な鑑定ありがとうございました。
今年は枝をゆっくり伸ばしていきます。
誠に感謝しております。
よい報告ができればと思います。
その際はまたよろしくお願いいたします。

先生2回目の鑑定ありがとうござ...

2022年01月12日

評価:★★★★★

先生2回目の鑑定ありがとうございます。

先生は、とても私の話しをよく聞いて下さり、心に寄り添った鑑定ありがとうございます。

先生の縁結びのおかけで今日も彼ととても仲良く過ごす事が出来ました(*^^*)

そしてアフターメール毎回とても楽しみにしています。

それを何度も読み返して頑張っています。

また、お電話させていただきます。

先生先程は待機時間を大幅に過ぎ...

2022年01月11日

評価:★★★★★

先生先程は待機時間を大幅に過ぎてるのにも関わらず、視ていただいてありがとうございました。
素早い鑑定と的確さと、寄り添ってくれる先生でした。彼の気持ちと性格、あーそうなんだ。確かにそんな人だよなーって。全て納得できる事だらけで(未来、2人が一緒にいる映像が視える。なんて事まで)本当にお力のある先生なんだと感じました。彼の事今まで深く考え過ぎて自分がしんどくなってたって事も先生とお話しててわかりました。
もっと気楽に、こっちが振りまわしてやるという気持ちでいきたです。
アフターメール、私の事も書いていただき本当ありがとございます。ずっと大切にします。
そして鍛えます、まだみえてない私の力も。笑笑
本当にありがとございました。

美尋先生、コメント遅くなってす...

2022年01月10日

評価:★★★★★

美尋先生、コメント遅くなってすみません。
初めてでしたが、とても話しやすかったです。暖かいアフターメールも、嬉しかったです。何度も見返して、とにかく6月まで頑張りたいと思います。6月に意中の彼ときっかけがあるとのこと、仕事も転機のようですが、彼は上司なので何か繋がっているのかもしれませんネ。ドキドキしますが、楽しみにしたいと思います。
少しでも早まるご祈祷いただけなんて、すごく嬉しいです。先生と出会えて良かったです。本当にありがとうございます!

美尋先生、昨晩は2回目の鑑定を...

2022年01月07日

評価:★★★★★

美尋先生、昨晩は2回目の鑑定をありがとうございました。バレンタインのお手紙に電話番号を入れるか悩みましたが、先生にご相談させて頂き、入れる事にしました!
彼にエネルギーを送って下さり、また私達の愛が深まる様に縁結びと思念伝達も頂けるとの事、ありがとうございます

ありがとうございました。素早く...

2022年01月03日

評価:★★★★★

ありがとうございました。素早くみていただき、不安な気持ちが和らぎました。
アフターメールもありがとうございました。
また変化があったら見て下さい。お願いします。
ありがとうございました。

この間は初の鑑定ありがとうござ...

2021年12月31日

評価:★★★★★

この間は初の鑑定ありがとうございました^_^口コミ記載が遅くなりすいません(*_*)アフターメールもありがとうございました(^^)
好きな人との恋愛を鑑定していただき、お互い大切な人!お互い穏やかに居れる関係で彼は私で良い!と思ってくれてるとの事。嬉しく思いました。過去…私に言いたい事がある!と言う事も、彼から聞けずにいて、先生に一体何を言おうとしていたのかを相談しました。すると私への気持ちを話そうとしていた!と。今後彼からのそのアクションがあるかはわからないけど、気持ちはずっとある!と。女性からすれば言葉は欲しいですが、彼の受け身な性格だとなかなか言葉には出さない!と。私も彼以外の男性を求めてもないので、ほんとにスローで年間通してでも会えたとしても2回ほど(仕事の関係)でもいっか!仕方ないと思ってるので、恋愛はおいといて仕事、プライベートを楽しもうと思いました^_^恋愛より金銭的な事が悩みなのですがね(^^)
彼との縁を大切にしていきたいと思いました。とても穏やかな口調で優しい感じだったので、癒されたし、何故か気持ちが穏やかにもなれた鑑定でしたので、勇気だして鑑定して良かったです^_^

先日は鑑定して頂き、アフターメ...

2021年12月30日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂き、アフターメッセージも送って下さってありがとうございました。彼の気持ちを見て下さり応援して頂き感謝致します。2日間とも交換出来なくて。1日目はお邪魔が入り唯一朝のあの時がチャンスだったのかなと思うところです。2日目は何かあって彼のご機嫌が悪かったみたいで声がかけづらくて勇気が出せず落ち込みますが、またのチャンスを待ちたいと思います。良いご報告が出来ますようがんばりますのでこれからも宜しくお願いします。私の気持ちに寄り添って頂き応援して下さりありがとうございました。

美尋先生、先日は初鑑定をありが...

2021年12月28日

評価:★★★★★

美尋先生、先日は初鑑定をありがとうございました。アフターメールも嬉しい内容で、何回も読んでキュンキュンしています(о´∀`о)
3月に会えるんですね?どうしよう・・緊張します笑 最後、目が合った時、その時間が長くて大丈夫かなぁ?って思いながら少し挙げた手を振ってみたり・・彼は彼で目が合った時、衝撃的だったなんて・・私も衝撃的でしたよ〜〜(*≧∀≦*)
あと、気が付いていないけど、彼は私をずっと探していたって嬉し過ぎます。私も色々な男性と知り合って付き合ったりしても、『未だ出会っていない人がいる』ってずっと思っていました。なので、『彼とツインレイかもしれない。』と美尋先生に言われ、そうだったら本当に嬉しいですし、そうであってほしいです(〃ω〃)
あと一歩なのですか?彼はサインをくれるのですね‼︎ 気を付けて見逃さない様にしなきゃです。
美尋先生の縁結びも期待しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
進展がございましたら、報告させて頂きます。
この度は、素敵な鑑定をありがとうございました。寒くなりましたが、ご自愛下さいませ。

家族が来てしまったので結果を聞...

2021年12月27日

評価:★★★★★

家族が来てしまったので結果を聞かずに慌てて切ってしまいました...
優しい声の先生で視るのが早かったです。
またお電話します。

美尋先生、昨日は鑑定ありがとう...

2021年12月27日

評価:★★★★★

美尋先生、昨日は鑑定ありがとうございました!皆さんの口コミにもある通り、少ない情報で良く見えてる先生です!
話されることそれぞれが当たってます。
リハビリが必要な彼なので、時々、手紙を送ってたことを話したら、先生は、「彼、手紙を見て泣いてたようです」と話されて、
私の存在によって、彼は頑張ることができる!と教えて頂き、とても嬉しくて、温かな気持ちになりました☆
だから、今日は、年末の挨拶と来年の願いを書いて彼に手紙を用意して、一緒にアロマのスプレー(ひばと、その他ラベンダー&オレンジスイート)も送ります(*^^*)
どんなに辛いことがあっても、ムダなことは1つも無いという気持ちで、やっていけるならこわいもの無しですよね!
これから先もずっと、彼を信じて、支えて行きたいです♪
美尋先生から、来年夏頃、彼と笑いあってるのが見える!と言われて、楽しみです♪♪
(たくさん、誉めてもらえてありがとうございました(^∇^))
彼に会えたときは、是非、先生に報告したいです!

今日は初めて鑑定頂き有り難うご...

2021年12月26日

評価:★★★★★

今日は初めて鑑定頂き有り難うございました。もう踏ん切り付けないといけないと思っていたし、新しい出会いも有るとおっしゃって頂けたので楽しみが増えました。又宜しくお願い致します。

とても素晴らしい先生でした。<...

2021年12月25日

評価:★★★★★

とても素晴らしい先生でした。
鑑定はとてもスムーズでしかもほとんど当たっていて、無駄のない鑑定とはこういう事をいうんだと実感しました。
またこれからのアドバイスも本当に的確で、やってみようと思えるものばかりでした。
私の事もしっかり視えているからこそのご提案だと思いました。
またお願いします。

ミヒロ先生初めての鑑定有難うご...

2021年12月24日

評価:★★★★★

ミヒロ先生初めての鑑定有難うございました!

お写真とプロフィールに心惹かれミヒロ先生に鑑定して頂きました。
雰囲気もお写真の印象通りで的中率はプロフィール以上です!
言っていない事もこうだったでしょ?と当たっていました。

当たっていたことに本当にビックリしました(笑)無意識に何度もうなづいてしまいました(笑)
8割当たっていて(残り2割は未来の事なので)すごいと思いました。
他の先生は未来の事しか言わなかったり良いことしか言わなかったり
現実を見せてくれないのですが、、、

過去の事から今に至るまでなんでそうなったのかを事細かく教えて下さいます。
現実-リアル感が凄くあり、最初から最後まで信用できる先生だと思います。

そして先生のその人柄の良さに私は1回の鑑定ですっかり先生のファンになってしまいました。

アフターメールもすぐ下さって凄く嬉しかったですし、助かりました(笑)


またお電話します!
その時は
聞きたいことちゃんとノートにまとめておきます(笑)

美尋先生、先程は初鑑定ありがと...

2021年12月24日

評価:★★★★★

美尋先生、先程は初鑑定ありがとうございます!

家族の者が起きてきたので急に電話を切ることになっちゃいました。スミマセン!
会社の上司との進展を、先生が働きかけてくださると仰っていたので、その時を楽しみに待っています!
進展ありましたら、また聞いてください!早めに願望か叶うことを希望します!

先日はありがとうございました。...

2021年12月23日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
電話占い自体は初めてではなかったけど、初めての先生にお願いするのにちょっと緊張しました。
けど、先生にはしっかりお話を聞いていただけて安心しました。特に今の状況が悪いわけではなく、大きな流れの中の少しの期間だということで、目の前が真っ暗な気持ちが一気に晴れやかになりました。
こんなにあたたかな気持ちになれるとは思ってなかったので、うれしい誤算(という言い方があってるかわかりませんが)でした。
本当にありがとうございます。また電話します。

先日はありがとうございました。...

2021年12月22日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
口コミ遅くなってごめんなさい・・・
あれから先生のアドバイス通り、彼に連絡をした見たところすんなりと返ってきました(笑)
先生にはこれが見えてたんですね・・・!
私の直すべきところ、妥協しなくていいところ等的確にお伝えしてくれるので本当にためになりました。
またお願いします!

ページトップに戻る