梨亜夢(リアム)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

梨亜夢(リアム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

梨亜夢先生 最新の口コミREVIEWS

梨亜夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

梨亜夢先生
梨亜夢先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

599

評価別件数

5評価
596件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

プロフィールと口コミを見て先生...

2021年12月22日

評価:★★★★★

プロフィールと口コミを見て先生とお話ししたいと思い、電話をさせて頂きました。マッチングアプリで知り合った彼のことをそろそろ
諦め時かなと思い先生に相談したところ。片思いの彼がいます。進展ありますか?と先生に伝え、いつ彼と知り合ったのだけ聞かれ。少ない情報で私と彼の過去を全て知っていて驚きました。過去にこんなことあったとか
こんなことしたでしょ?と先生はお見通しです!嘘を隠せません。
リアム先生と話していると体が軽くなり。
ブルーな毎日を過ごしていましたが、、生きるのが楽しくなり。感謝してます。先生は笑わせてくれます。
他の電話では滅多に笑わないんですが
ずっと笑ってました。

先生の凄いところは。

少ない情報でズバズバ当ててくること
気持ちを晴らさせてくれる
過去が視えてる
的確なアドバイスをしてくれるところです!

全てが腑に落ち明日から毎日楽しい人生が送れそうです。
先生に出会ってなかったら彼のことを諦めていました。
そろそろ諦め時かなと思ったので。

様付けをする私のことを忘れないでください!
またお電話します。



19名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

梨亜夢先生
いつ...

2024年05月27日

評価:★★★★★

梨亜夢先生
いつもありがとうございます。
今週末、彼と元に戻れました。彼の気持ちをわかることができたのは先生が導いてくれたお陰です。
1日に何度もお世話になりました。今まで気付かなかった自分自身の至らないところも教えていただき背中を押していただき気づかせてもらいました。
ずっと寄り添ってくれてありがとうございます。
彼は私の鏡だと思います。
これからも大事に大切にしていきたいと思います。
先生、本当にありがとうございます。
そして迷路に入り出口を見失った時、また観て教えていただきたいです。
その時は宜しくお願い致します。

梨亜夢先生、先日は長々とありが...

2024年05月25日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、先日は長々とありがとうございました。あの日の私は、随分なよなよしてましたね。答えが出せずに。そんな私に一つ一つ答えをくださって本当にありがとうございます。休める時は、ゆっくりお休みします(*^^*)

先生、昨日はありがとうございま...

2024年05月24日

評価:★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。相手の気持ちが知れて良かったです。先生、先生のアドバイスどおり、LINE昨日私から一切しなかったのですが、今朝、お昼、夕方と相手の方からしてきてくれました。ちょっとビックリです笑 アフターメッセージも早々にありがとうございました。とても心強いです。
また何かありましたら、お電話いたします。ありがとうございました。

初めてみていただいたのに長時間...

2024年05月24日

評価:★★★★★

初めてみていただいたのに長時間ありがとうごさいました!
楽しくて一杯話してしまいました。
わたしの深層心理を言い当てられてドキっとしました!
愛憎は表裏一体ですね。
でも、彼を大好きな気持ちは変わらないので、会って良い方向に行くように頑張ります!!
7月会う予定なので、その報告しますね!
明日からのお仕事頑張ります!!

梨亜夢先生
いつ...

2024年05月24日

評価:★★★★★

梨亜夢先生
いつも大変お世話になりありがとうございます。
今日は口を閉じてそっと彼に寄り添えたらと思います。導きをありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

本当に視えているのか疑ってしま...

2024年05月22日

評価:★★★★★

本当に視えているのか疑ってしまうほどよく視えている先生です。
それを感じさせないところがプロ!
フランクに接してくれて、仲の良い友達と話しているような気分の中で鑑定は進みます。
フランクに接してくれてありがたいのですが先生は小声でボソッと言う事があります。
それが本音だったりします!
しかし、先生は全く覚えていないという超ポジティブ特殊部隊出身です。
今回の鑑定でガブリ大佐の称号をいただきましたが、ガブリといくのか?ガブリといかれるのか?はわかりません。
そんな未来も楽しみです。
先生はいつも、あと一言!を言わないで、楽しみにしていて下さいね〜とか言います。
それがどれだけモヤモヤするのか?わかっていて言ってる気がするので、夜も眠れません。
でも、全部わかって下さっているので安心出来る先生です。
感謝って言葉より強い言葉があるのなら、先生にその言葉を送りたいです。
いつもありがとうございます。

先生ありがとうございます。

2024年05月21日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます。
明るく優しい声に癒やされ元気がでます。
主人は自分の誕生日や欲しいもの、その他いろいろ本当の気持ちが分かりづらく教えていただきました。子供たちからの手紙も昨年ダメ出しをしたりして私は悲しくなり、今年も子供達と手紙を書こうと思いますかが昨年の言葉がまた出てくるのではと思うと…躊躇してました。
先生と話をし、今年も手紙を書きお祝いしようと思います。
元カノは主人に執着してると聞いていたので誕生日何かあるのかな〜と不安もありました。
先生の言葉に安心しました。
私の体調が良くなったり悪くなったりと度々波があり不安でしたがお酒を控えめにし生活習慣を整えます。健康診断もしますね。
先生、ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

ありがとうございました。

2024年05月21日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
娘の友達関係で電話しました。
高校に入り楽しく通ってましたが友達から仲間外れにされ、拒否の連絡等あり悩み参ってました。
娘が泣きながの姿に、主人と娘と私で話をしました。主人とも色々ありましたが、先生のおかげで娘の事で真剣に話し合う事が、出来るようになりました。
ありがとうございます。
娘の話に耳をかたむけ、話に肯定する様努めます。

梨亜夢先生
いつ...

2024年05月21日

評価:★★★★★

梨亜夢先生
いつも大変お世話になっております。
彼の憔悴した声を聞いて傍にいたいと思えたら良かったけど恐さが先にきてしまいました。私もまだまだ修行の身なんだなと思います。彼と切磋琢磨していけたらと思います。わけがわからないと思っていた彼の心をいつも先生が教えてくれるお陰でだいぶわかりました。本当に感謝しております。大事な大好きな彼に戻ってもらいたいので上手に対応できたらなと思っています。これからも教えてください。いつもありがとうございます。

先程は本当にありがとうございま...

2024年05月16日

評価:★★★★★

先程は本当にありがとうございました。お陰様ですっきりいたしました。いつもお気遣い頂いて本当にうれしいです。また後日結果をご報告します!( ・∇・)

梨亜夢先生、いつもいつもありが...

2024年05月14日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、いつもいつもありがとうございます。明るい未来に向かってがんばります!うぉ〜

数日空けずに何度も鑑定ありがと...

2024年05月13日

評価:★★★★★

数日空けずに何度も鑑定ありがとうございます。
先生からのアフターメールを何度も読み返して大丈夫大丈夫って自分に言い聞かせてます

先生の鑑定のあとはいつも偶然に彼が運転しているところを発見してしまいます。
今日は多分相手も気が付いたと思います。
さすがに引き寄せてるとしか言いようがありません。
いつか会えるまで仕事頑張ります。

先生!!
いつも...

2024年05月12日

評価:★★★★★

先生!!
いつもありがとうございます。
先生と話すと的確で早くて、そして気持ちが軽く、楽になります。ありがたいです。
いつもありがとうございます。
今度、転職についてご相談させていただけたらと思ってます。
宜しくお願い致します。

先ほどはありがとうございました...

2024年05月04日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました^ ^
終わってすぐの口コミです。

いやー本当にすごい先生でした!
フラれた元カレの現在の気持ち、振った理由。
全て納得でした。
合わせて、どうしようもない元カレの事を何でこんなに追うのか、好きなのか自分で分かってなく、そこも見て頂いていたのですが納得でした( ; ; )
12月辺り復縁かもとの事ですがそれまでまた不安になりご相談させて頂くと思います。
アゲ鑑定もなくズバリ言って頂き本当に感謝です!
また宜しくお願い致します!

梨亜夢先生、いつもお世話になっ...

2024年05月03日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、いつもお世話になってありがとうございます。
2ヶ月前までは気持ちが落ち込んで、何をしても心の苦しさから逃れることができず、ただ涙が流れてしまう日々でした。そこから抜け出したくて、もがいていましたが、梨亜夢先生にお会いして本当に助けていただいて今これまでにないくらい心が穏やかです。
的確なお答えをすぐにいただけて、それがあまりにも納得で、話していないことまで全て見透かされているので、いつも驚きます。

これまでの苦しみの原因や、運命がどこへ向かおうとしているのか、何が正解なのか、これまでモヤモヤしていたものがはっきり見えたことで迷いが解け、未来に大きな希望を持てるようになりました。
この嬉しさあまり、力が湧いてくるのを感じます。

お電話を切ったあとも、冷静に何度も考え直して先生のお言葉が他にも繋がることがあったりして、さらに
納得して、やっぱり梨亜夢先生に話してよかった〜!と改めて思い返したりしています。
先生がくださるお言葉は温かさとパワーに満ちて、心が安堵で満たされるので『何度でも言ってください!ずっと聞いていたい!』と思わず言ってしまいました。メールも何度も読み返して、嬉しさと納得とパワーをいただいております。
自分のことを客観的に見ることは私にとって難しいことなので、これからも先生にお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

梨亜夢先生、いつもありがとうご...

2024年05月03日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、いつもありがとうございます。このGWは、水と緑と空と地球と光と星と月とみんなと仲よく穏やか過ごしたいと思います。あと、お菓子とお布団。心健やかにヽ(・∀・)

梨亜夢先生、久々ですけど覚えて...

2024年04月28日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、久々ですけど覚えて頂いてありがとうございます。あまり良い事ばかり
起きているので先生とお話しがしたくて
たまりませんでした。先生と話してるのがとても楽しく素早く視て頂けるし、お相手の気持ちも分かるし、いつか先生に良い報告が出来る様に諦めずに頑張ります。
今日はありがとうございました。

梨亜夢先生、本当にいつもありが...

2024年04月28日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、本当にいつもありがとうございます。先生にお話を聞いていただくと心から癒されます。先生からのメールが宝物です。

先生、いつもありがとうございま...

2024年04月28日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
アフターメールもありがとうございます。
いつも読み返し安心しています。
ちょいちょい不安事が出できます。
今回、先生といろいろと話して元カノの執着がすごいのがわかり、ビックリしました。
その執着で、みんなを守るためだったんですね。
もっと信じるようにしなきゃと思いました。
先生、ありがとうございました。

先ほどは私の怒りを受け止めてく...

2024年04月26日

評価:★★★★★

先ほどは私の怒りを受け止めてくれてありがとうございました。営業の対応については厳しくみていきます。
すぐにメッセージもありがとうございます。

話せたらボロカスに言ってやります笑笑
毎回先生に聞いてもらって嬉しいです

ページトップに戻る