梨亜夢(リアム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

梨亜夢先生 最新の口コミREVIEWS

梨亜夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

梨亜夢先生
梨亜夢先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

277

評価別件数

5評価
275件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

プロフィールと口コミを見て先生...

2021年12月22日

評価:★★★★★

プロフィールと口コミを見て先生とお話ししたいと思い、電話をさせて頂きました。マッチングアプリで知り合った彼のことをそろそろ
諦め時かなと思い先生に相談したところ。片思いの彼がいます。進展ありますか?と先生に伝え、いつ彼と知り合ったのだけ聞かれ。少ない情報で私と彼の過去を全て知っていて驚きました。過去にこんなことあったとか
こんなことしたでしょ?と先生はお見通しです!嘘を隠せません。
リアム先生と話していると体が軽くなり。
ブルーな毎日を過ごしていましたが、、生きるのが楽しくなり。感謝してます。先生は笑わせてくれます。
他の電話では滅多に笑わないんですが
ずっと笑ってました。

先生の凄いところは。

少ない情報でズバズバ当ててくること
気持ちを晴らさせてくれる
過去が視えてる
的確なアドバイスをしてくれるところです!

全てが腑に落ち明日から毎日楽しい人生が送れそうです。
先生に出会ってなかったら彼のことを諦めていました。
そろそろ諦め時かなと思ったので。

様付けをする私のことを忘れないでください!
またお電話します。



15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

梨亜夢先生、いつも大変お世話に...

2022年12月04日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、いつも大変お世話になっております。

ここのところ、続けざまに彼の気持ちを見てくださり、ありがとうございます!

先生には今年はじめからずっと彼との進展状況など見てもらっていますが、ここまで彼との関係を進めることができた理由を教えてもらえたことは本当に良かったなと思います。

横やり2人や腹黒1人の存在が本当に嫌でしんどい時期もありましたが、これらの存在が私と彼がどんどんいい関係になっていくための役割を果たしていて、そしてこの状況は私自身が意図的に作り上げ操作し、利用するにふさわしい人選までしているということにかなりの驚きでした。
ですがこれまでのことを振り返るとそういうことか、と徐々に理解できてきています。無意識のうちにシナリオ通りに進めている自分自身が恐ろしく思えてしまいますが、そのことを知った時にちゃんと認識できているから別に悪いことをしているわけじゃないんだよ、と先生が言ってくださったので心が救われました。私は彼のことが本当に好きだから関係をどんどん進展させたいですし、これからもこの気持ちは揺るがないと思います。

今回の私からの猫カフェのお誘いメールを受け取ったときの彼は、良い印象かつロマンチックな気持ちで前向きに検討しようとしていることにひと安心しました。
彼がメール文の「もふもふ」というワードに注目していたことが面白かったですが、その後に先生が「yes,もふもふ」「体さえあけば俺はいつでも行くぜ!」と思っている発言は、もう面白くて仕方なかったです。普段のクールな彼にこのセリフを当て込むとかなり笑えます。

いつも知りたいことをサクサクと見てくださり、笑いも交えてお伝えいただきありがとうございます!
そしてとてもご丁寧なアフターメールもくださるので、鑑定後の先生からのメールが楽しみのひとつになっています。
また色々とお伺いすると思いますので、何卒よろしくお願いいたします。(*ˊᵕˋ*)

先生、先程は初鑑定ありがとうご...

2022年12月03日

評価:★★★★★

先生、先程は初鑑定ありがとうございました。彼とケンカしてモヤモヤして先生に電話しましたが、先生の明るさとサッパリとしたお人柄で、さっきまでのモヤモヤはどこいったんだろ~って気持ちになりました笑
彼の性格も私の性格もピッタリその通りですごいと思いました!ケンカは定例イベントですね~笑 でもケンカはイヤな気持ちになるので私も我慢しながらうまくやっていきたいです。彼の気持ちの方が大きいって聞いてそれだけで安心できました。先生!今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!<...

2022年12月02日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
TikTokやってみました!
これで分かってくれるといいのですが…。

また予約してしまいました。
宜しくお願い致します!

先生^ ^
また...

2022年12月02日

評価:★★★★★

先生^ ^
また ご鑑定 ありがとうございました^ ^

とても 元気な彼なのですが
やはり 年齢が年齢なので 少し気になっていました^ ^

また ちょこちょこ お電話させてください^ ^

私の幸せを考えてアドバイスして...

2022年12月01日

評価:★★★★★

私の幸せを考えてアドバイスしていただきました。本当に彼でいいのか、元カレからブロックされている間に考えていきたいと思います。
連絡が来るのが1ヶ月後あたりからとおっしゃっていただいて、待ちたいと思います。
ブロック解除ブロックの繰り返しは精神的辛かったですが、アフターメールもすぐに送っていただき、とても励まされました!ありがとうございます!

あまり詳しい話をしなくても、分...

2022年11月30日

評価:★★★★★

あまり詳しい話をしなくても、分かって下さる方です。
話方も優しく、あまり詳しく話さなくても、こうでしょ?!
と言い当てられ、びっくりしました。
あっ、当たってるって!
思わず笑ってしまいました(^^)
今後の経過報告をしたい先生です。
色々アドバイスもして下さいます。
また宜しくお願い致します!

先生^ ^
息子...

2022年11月29日

評価:★★★★★

先生^ ^
息子の20万円の母です^ ^

お相手の心の内を 教えてくださって ありがとうございます^ ^

何も 言わない方なので いまいち 伝わりづらいのですが
先生に 確認できて良かったです^ ^

今後の展開が楽しみです^ ^

また お話聞いてください^ ^

ありがとうございました^ ^

お電話途中で切れてしまってすみ...

2022年11月26日

評価:★★★★★

お電話途中で切れてしまってすみません。
今付き合っている彼との事で、彼の性格や彼との関係性をズバッと当てられました!結果も納得するものでした。また相談しますね!!

いつもありがとうございます☆<...

2022年11月25日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます☆
先生の鑑定結果は、とっても納得ができるものでとても信頼のできる占い師さんです✨

だから、こう言ってたのか!ということばかりです!
電話する前はすごく落ち込んでいたのに
先生とお話してからとても元気になりました!!
ありがとうございましたヽ(*'▽'*)ノ

前回は仕事の相談をさせて頂きと...

2022年11月23日

評価:★★★★

前回は仕事の相談をさせて頂きとっても良かったので、今回は恋愛の相談をさせて頂きました。
彼の素直な気持ちが聞けて、自信に繋がりました。
不安になった時はその言葉を思い出します。
また、今後の事も言って頂けて、迷っていた気持ちがスッキリしました。
キツイ事もたくさんありそうですが頑張ります!
お優しい声で親身になって聞いて頂けたので、とても癒され元気になりました。途中ちょっと泣きそうになってしまいました。
電話が途中で切れてしまってすみませんでした。
今回も本当にありがとうございました。

先ほどは、ありがとうございま。...

2022年11月23日

評価:★★★★★

先ほどは、ありがとうございま。
また、メッセージメールも早々にありがとうございま。
お話にあったように1~2週間程度の関わり方を変えてみます。
少し様子をみたいと思いま。
できれば言いそびれましが祈祷していただければありがたいです
また何かあれば、よろしくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。彼がいっちゃった元彼女の性格バッチリ!凄いですね。彼がなんで元彼女に戻っていったのが不思議なくらいだったんですが…教えてくださってありがとうございます。彼もちゃんと自分の気持ちを私に言ってくれたら良かったのにね。今現在、元彼女が本妻で私が愛人みたいな感じって言われましたがそれは私も思ってました(笑)彼も頑張ってくれてるみたいなので 来年4月頃ですね。待ってみるとしますか?(笑)ありがとうございました‼️また、お願いします

先生‼️ イケオジ→ダメンズに...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先生‼️ イケオジ→ダメンズにwww

今日も楽しい鑑定ありがとうございました!

鑑定後、近所の川辺をウォーキングしてると彼からLINEがありました。
が、新品のエンジニアブーツを履いてのウォーキングで靴擦れになり、足引きずりながら歩いているとのこと。
早速、私の自宅前を通るのを待ち伏せしていると、向こうからお年寄りの後ろに隠れるように辛そうな姿で歩いてきましたw
絆創膏と飲み物を差し入れし、ベンチで絆創膏を貼る彼をみて今日はお別れ。
先日のイケオジからダメンズになった彼は、またそれはそれでとても可愛らしかったです。
彼的にはカッコ悪い姿を私に見られたくなかったかもしれませんが、その後LINEで”そんなところも大好き❤”(←恥ずかしいけど頑張りました!)と送ったらすぐに元気になってくれたようですw
彼といると本当に毎日話題が尽きないので楽しいです♪

また先生に楽しいお話を聞いていただけるように日々精進していきますね!

リアム先生今日は遅い時間の鑑定...

2022年11月19日

評価:★★★★★

リアム先生今日は遅い時間の鑑定ありがとうございました^_^昨日の飲み会で色々あって顔も気になるし、彼女の話も気になるしで、モヤモヤな気分を聞いて欲しく昼間から何度か先生の順番待ちに待機してました(笑)上手いことタイミング合わずで昼間はお話し出来ずでしたが夜ふと見ると待機されたので早速電話し、ご相談させて頂きました。彼が私にワザと元カノとの話をしてたなんて全く思わずに表情を隠してましたが、探られてるんですね(笑)またアドバイス宜しくお願いします!

先生は今日も、ストレートな鑑定...

2022年11月19日

評価:★★★★★

先生は今日も、ストレートな鑑定と奥歯に物が挟まったように言葉を選んで鑑定をして下さいました。。。

先生のストレートな言葉は時として、往復ビンタを食らったかの如く赤く腫れあがるようです。
受け止める方もそれをわかって受けるので、突破口を見つけやすいのだと思います。
毎回(なるほどな~)という気付きを与えてくださいますし、その後の心の持ちようが変わり生きやすくなることは確かです。

受話器越しに聞こえるシャカシャカ音の後に出てくる言葉を固唾を飲んで待っている間のドキドキ。
それを楽しみながら鑑定をして頂いています。

行き詰った時、また相談させてください。
いつもありがとうございます!

梨亜夢先生鑑定ありがとうござい...

2022年11月18日

評価:★★★★★

梨亜夢先生鑑定ありがとうございました。
「いや〜まいった!」って感じです。ホント痛いところつかれました〜。
先生にお話していない私の内緒にしておきたいような部分を全部暴かれて真っ裸にされました〜(≧∀≦)

そして何だかうまくまわっていかない理由や解決法も全て指南してくださってありがとうございました!

彼と何度も繰り返す前世を今回こそは乗り越えたい!でも疲れる自分もいるのも事実なんですよね〜。恋する女は頑張っちゃいますもんね(笑)
とりあえず『今現在』に対して誠実に受け止めて感謝したり幸せを感じてみたりしていきますねっ!
物事が動いてから色々考えてみます!


梨亜夢先生はすごいです!
バレバレ視え視えでした〜(笑)
洗濯機の中の私をつまみ上げてくれてありがとうございました!
またよろしくお願いします。
ありがとうございました^ ^

先日も楽しい鑑定&丁寧...

2022年11月17日

評価:★★★★★

先日も楽しい鑑定&丁寧なアフターメールをありがとうございました。

かなり久しぶりに、彼と明るくエッチな会話が楽しめて嬉しかったのですが笑、オンラインかよと思ったり、チョイチョイ気になる発言があったり、彼と同期の女の子との仲が気になったりで、先生に話を聞いてほしくてお電話させていただきました。
とりあえず彼はオンラインでもとても楽しかったようなのでよかったです笑
いつか心だけでなく体も持っていけるように頑張ります笑
あと、仕事も少しだけ頑張ります笑

先生とお話しするととっても元気になるので、またお話させてください。
毎回同じようなお話で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

梨亜夢先生、鑑定ありがとうござ...

2022年11月13日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、鑑定ありがとうございました。
悩みを視てもらうよりも先生と笑いながら楽しく話せる時間が癒されて、話し終わった後は心がスッキリします。先生は全てお見通しでズバリ当たってる事ばかりです。アドバイスも的確で素早く視てもらえとても助かります。また新たな悩みがある時には宜しくお願いしますね、そうじゃなくてもまた電話します。

鑑定ありがとうございました!<...

2022年11月11日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
1個1個紐解いていく感じがすごく楽しくてスッキリしました!最初は悩んでいましたが、最後は惚気で終わったくらい彼のことがクリアになりました。
先生と一緒に笑えてめっちゃ楽しい鑑定だ!って思いました笑
私の特徴についても、そこ分かるんだってびっくりでした!いい人はつまんないがその通りすぎて刺さりました笑
彼のことが分かり、これからもいい付き合いができる自信がもてました!また何かあれば相談乗ってください。ありがとうございました!

先生^ ^
また...

2022年11月11日

評価:★★★★★

先生^ ^
また お話しさせていただきました^ ^
ありがとうございました

彼とのご縁に 息子も何故か 加わってきて
先生の メッセージの様に まるで漫画レベルですよね

視えない世界が 確実に存在するんだなと 実感しています

また お話しさせてください^ ^

ページトップに戻る