梨亜夢(リアム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

梨亜夢先生 最新の口コミREVIEWS

梨亜夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

梨亜夢先生
梨亜夢先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

270

評価別件数

5評価
268件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

プロフィールと口コミを見て先生...

2021年12月22日

評価:★★★★★

プロフィールと口コミを見て先生とお話ししたいと思い、電話をさせて頂きました。マッチングアプリで知り合った彼のことをそろそろ
諦め時かなと思い先生に相談したところ。片思いの彼がいます。進展ありますか?と先生に伝え、いつ彼と知り合ったのだけ聞かれ。少ない情報で私と彼の過去を全て知っていて驚きました。過去にこんなことあったとか
こんなことしたでしょ?と先生はお見通しです!嘘を隠せません。
リアム先生と話していると体が軽くなり。
ブルーな毎日を過ごしていましたが、、生きるのが楽しくなり。感謝してます。先生は笑わせてくれます。
他の電話では滅多に笑わないんですが
ずっと笑ってました。

先生の凄いところは。

少ない情報でズバズバ当ててくること
気持ちを晴らさせてくれる
過去が視えてる
的確なアドバイスをしてくれるところです!

全てが腑に落ち明日から毎日楽しい人生が送れそうです。
先生に出会ってなかったら彼のことを諦めていました。
そろそろ諦め時かなと思ったので。

様付けをする私のことを忘れないでください!
またお電話します。



15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

お電話途中で切れてしまってすみ...

2022年11月26日

評価:★★★★★

お電話途中で切れてしまってすみません。
今付き合っている彼との事で、彼の性格や彼との関係性をズバッと当てられました!結果も納得するものでした。また相談しますね!!

いつもありがとうございます☆<...

2022年11月25日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます☆
先生の鑑定結果は、とっても納得ができるものでとても信頼のできる占い師さんです✨

だから、こう言ってたのか!ということばかりです!
電話する前はすごく落ち込んでいたのに
先生とお話してからとても元気になりました!!
ありがとうございましたヽ(*'▽'*)ノ

前回は仕事の相談をさせて頂きと...

2022年11月23日

評価:★★★★

前回は仕事の相談をさせて頂きとっても良かったので、今回は恋愛の相談をさせて頂きました。
彼の素直な気持ちが聞けて、自信に繋がりました。
不安になった時はその言葉を思い出します。
また、今後の事も言って頂けて、迷っていた気持ちがスッキリしました。
キツイ事もたくさんありそうですが頑張ります!
お優しい声で親身になって聞いて頂けたので、とても癒され元気になりました。途中ちょっと泣きそうになってしまいました。
電話が途中で切れてしまってすみませんでした。
今回も本当にありがとうございました。

先ほどは、ありがとうございま。...

2022年11月23日

評価:★★★★★

先ほどは、ありがとうございま。
また、メッセージメールも早々にありがとうございま。
お話にあったように1~2週間程度の関わり方を変えてみます。
少し様子をみたいと思いま。
できれば言いそびれましが祈祷していただければありがたいです
また何かあれば、よろしくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。彼がいっちゃった元彼女の性格バッチリ!凄いですね。彼がなんで元彼女に戻っていったのが不思議なくらいだったんですが…教えてくださってありがとうございます。彼もちゃんと自分の気持ちを私に言ってくれたら良かったのにね。今現在、元彼女が本妻で私が愛人みたいな感じって言われましたがそれは私も思ってました(笑)彼も頑張ってくれてるみたいなので 来年4月頃ですね。待ってみるとしますか?(笑)ありがとうございました‼️また、お願いします

先生‼️ イケオジ→ダメンズに...

2022年11月22日

評価:★★★★★

先生‼️ イケオジ→ダメンズにwww

今日も楽しい鑑定ありがとうございました!

鑑定後、近所の川辺をウォーキングしてると彼からLINEがありました。
が、新品のエンジニアブーツを履いてのウォーキングで靴擦れになり、足引きずりながら歩いているとのこと。
早速、私の自宅前を通るのを待ち伏せしていると、向こうからお年寄りの後ろに隠れるように辛そうな姿で歩いてきましたw
絆創膏と飲み物を差し入れし、ベンチで絆創膏を貼る彼をみて今日はお別れ。
先日のイケオジからダメンズになった彼は、またそれはそれでとても可愛らしかったです。
彼的にはカッコ悪い姿を私に見られたくなかったかもしれませんが、その後LINEで”そんなところも大好き❤”(←恥ずかしいけど頑張りました!)と送ったらすぐに元気になってくれたようですw
彼といると本当に毎日話題が尽きないので楽しいです♪

また先生に楽しいお話を聞いていただけるように日々精進していきますね!

リアム先生今日は遅い時間の鑑定...

2022年11月19日

評価:★★★★★

リアム先生今日は遅い時間の鑑定ありがとうございました^_^昨日の飲み会で色々あって顔も気になるし、彼女の話も気になるしで、モヤモヤな気分を聞いて欲しく昼間から何度か先生の順番待ちに待機してました(笑)上手いことタイミング合わずで昼間はお話し出来ずでしたが夜ふと見ると待機されたので早速電話し、ご相談させて頂きました。彼が私にワザと元カノとの話をしてたなんて全く思わずに表情を隠してましたが、探られてるんですね(笑)またアドバイス宜しくお願いします!

先生は今日も、ストレートな鑑定...

2022年11月19日

評価:★★★★★

先生は今日も、ストレートな鑑定と奥歯に物が挟まったように言葉を選んで鑑定をして下さいました。。。

先生のストレートな言葉は時として、往復ビンタを食らったかの如く赤く腫れあがるようです。
受け止める方もそれをわかって受けるので、突破口を見つけやすいのだと思います。
毎回(なるほどな~)という気付きを与えてくださいますし、その後の心の持ちようが変わり生きやすくなることは確かです。

受話器越しに聞こえるシャカシャカ音の後に出てくる言葉を固唾を飲んで待っている間のドキドキ。
それを楽しみながら鑑定をして頂いています。

行き詰った時、また相談させてください。
いつもありがとうございます!

梨亜夢先生鑑定ありがとうござい...

2022年11月18日

評価:★★★★★

梨亜夢先生鑑定ありがとうございました。
「いや〜まいった!」って感じです。ホント痛いところつかれました〜。
先生にお話していない私の内緒にしておきたいような部分を全部暴かれて真っ裸にされました〜(≧∀≦)

そして何だかうまくまわっていかない理由や解決法も全て指南してくださってありがとうございました!

彼と何度も繰り返す前世を今回こそは乗り越えたい!でも疲れる自分もいるのも事実なんですよね〜。恋する女は頑張っちゃいますもんね(笑)
とりあえず『今現在』に対して誠実に受け止めて感謝したり幸せを感じてみたりしていきますねっ!
物事が動いてから色々考えてみます!


梨亜夢先生はすごいです!
バレバレ視え視えでした〜(笑)
洗濯機の中の私をつまみ上げてくれてありがとうございました!
またよろしくお願いします。
ありがとうございました^ ^

先日も楽しい鑑定&丁寧...

2022年11月17日

評価:★★★★★

先日も楽しい鑑定&丁寧なアフターメールをありがとうございました。

かなり久しぶりに、彼と明るくエッチな会話が楽しめて嬉しかったのですが笑、オンラインかよと思ったり、チョイチョイ気になる発言があったり、彼と同期の女の子との仲が気になったりで、先生に話を聞いてほしくてお電話させていただきました。
とりあえず彼はオンラインでもとても楽しかったようなのでよかったです笑
いつか心だけでなく体も持っていけるように頑張ります笑
あと、仕事も少しだけ頑張ります笑

先生とお話しするととっても元気になるので、またお話させてください。
毎回同じようなお話で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

梨亜夢先生、鑑定ありがとうござ...

2022年11月13日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、鑑定ありがとうございました。
悩みを視てもらうよりも先生と笑いながら楽しく話せる時間が癒されて、話し終わった後は心がスッキリします。先生は全てお見通しでズバリ当たってる事ばかりです。アドバイスも的確で素早く視てもらえとても助かります。また新たな悩みがある時には宜しくお願いしますね、そうじゃなくてもまた電話します。

鑑定ありがとうございました!<...

2022年11月11日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
1個1個紐解いていく感じがすごく楽しくてスッキリしました!最初は悩んでいましたが、最後は惚気で終わったくらい彼のことがクリアになりました。
先生と一緒に笑えてめっちゃ楽しい鑑定だ!って思いました笑
私の特徴についても、そこ分かるんだってびっくりでした!いい人はつまんないがその通りすぎて刺さりました笑
彼のことが分かり、これからもいい付き合いができる自信がもてました!また何かあれば相談乗ってください。ありがとうございました!

先生^ ^
また...

2022年11月11日

評価:★★★★★

先生^ ^
また お話しさせていただきました^ ^
ありがとうございました

彼とのご縁に 息子も何故か 加わってきて
先生の メッセージの様に まるで漫画レベルですよね

視えない世界が 確実に存在するんだなと 実感しています

また お話しさせてください^ ^

先生^ ^
初鑑...

2022年11月10日

評価:★★★★★

先生^ ^
初鑑定 ありがとうございました^ ^

過去世も 視ていただき
納得の鑑定でした^ ^

先生が お感じになっている 彼との未来に向けて
良い流れを掴んで 実現させたいです^ ^

また お電話させてください^ ^

リアム先生本日もありがとうござ...

2022年11月05日

評価:★★★★★

リアム先生本日もありがとうございました!次から次へと色々な問題が出てくると先生に相談したくなります。先生に彼の気持ちを聞き少し安心しました!またご相談させて下さいね^_^

今日も鑑定ありがとうございまし...

2022年11月04日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました!
梨亜夢先生に鑑定してもらっている時間が好きです。
先生とのお話はいつも楽しいのですが、今日は特に相手が言いそうな内容とか口調が似てたりとか沢山笑っちゃいました。
ずっと心に引っかかっていた「最後の日」の相手の気持ちを聞けて、やっとスッキリ出来ました。
これで心置きなく前進できます!
未来は自分で作るものですが、その中で梨亜夢先生の鑑定は私の心の栄養剤です。
またよろしくお願いいたします。

先程は再度の鑑定ありがとうござ...

2022年11月03日

評価:★★★★★

先程は再度の鑑定ありがとうございました!
笑いが絶えないお話ができてとても楽しかったです。
楽しかっただけでなく、鑑定の精度がとても高く、彼や妹の性格が本当に細かく視えていらして毎度のことながらすごいの一言でした。
妹の興味を共有したがる点。。本当にそういうヤツです!一応妹本人に聞きましたが、「え、わかってるでしょ?」と笑
頑固者で我儘ですが、一貫性があり粘り強いのは私にない要素なので、それは本当に尊敬しています。きっとこんな人間が身内にいて長年相手しているからこそ、こういうタイプの男性でも耐えられてるのでしょうね。それは妹に感謝しかないです。私に病気が見つかった時、妹がそれを聞いて号泣してしまい学校で騒動になったと最近になって聞きました。(10年も前の話です。)色々とイラつくことを言っていても相当愛されているんだなと改めて思いました。だからこそ、先生の言葉は本物だと思いましたし、視えたことをそのまま伝えて下さっているんだなと感じました。

先生を通して彼のことを詳しく知ることができたので、とてもスッキリしました!「本当にごめんねー!彼の代わりに言う!ごめんね!」と仰って下さった先生の優しさ、すごく伝わりましたよ!
何も知らずにいてモヤモヤを抱えたまま、「この関係ってなんだろう」と思いながらイライラを募らせて、溜まった結果爆発して関係をダメにするという結末になるところでした。本当に感謝しかございません。

本日も長い時間、お話を聞いて下さり本当にありがとうございました!

こんばんは。初めての鑑定ありが...

2022年11月01日

評価:★★★★★

こんばんは。初めての鑑定ありがとうございました。長時間になってしまい申し訳ありません。
心がとても苦しくどうしようもなくて相談させていただきました。これまでも他の先生に鑑定いただきましたが、先方は私に妬みがあったり、良く思っていない、基本的に合わない等のお話が多かったので、今日先生から伺った先方の気持ちはそうではなかったので予想外でした。良いように捉えたいと思います。しかしながら現状は辛いため、上の方に心の苦しさをお話ししたいと思います。直接会って話す方が良いと思いますが、なかなか難しいため電話しかないのかなと。辛い気持ちをわかってくれるだけでもいいと思っています。相談した先方と、私のどちらを信じるかと言えば、答えは明確で勝手ですが悪者になりたくありません。話が大きくなって同僚に私の状況を知られるのも正直プライドが。。捨てるべきかもしれませんが。水面下でどうにか対処できればいいなと。
将来的なことも、先生に相談できて良かったです。質問に対して、都度見てくださり感謝いたします。
何回も同じような事を言ってたかもしれず、すみません

いつも心に残る絶妙な鑑定をあり...

2022年10月30日

評価:★★★★★

いつも心に残る絶妙な鑑定をありがとうございます!!

先生の声と笑い声にどれだけ救われていることか。。。

アフターメールも毎回、首を長くして待っています。
それは生きていく上での羅針盤であり、自分を再確認できるものです。

心が荒んでいても先生の笑い声と話
す声で、すぐ元気になっちゃう。

中毒性があります。。。
喜んでジャンキーになろうと思います。

いつもありがとうございます!
感謝してます!

梨亜夢先生、今日はお久しぶりに...

2022年10月30日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、今日はお久しぶりにお話しできて
嬉しかったです。
メッセージありがとうございます。
何度も読み返しています。

2回目に会えた時の彼との会話、
先生と笑ってしまいましたね。
あの日息子に内職するとお願いしていたんで
それもあって、どうしようと一瞬思ってしまいました。 やっぱり彼は何か辛いことがあったんですね
癒してあげることが出来てよかったです。
昔と違いちゃんと自分の軸で立っていると
言っていただけてとても嬉しいです。
確かに彼は年上だけどかわいいところがあります。
でもすごく甘えたくなる私もいてて、
そんな私を彼は受け入れてくれるから  
お互いに癒し癒されてるんですね。
時々いろいろ考えますが、やっぱり私にも
彼は必要で大事な人なので、私から別れを言うことはないと思います。
先生これからもずーっと彼とポカポカの関係で
いられるように応援よろしくお願いします。
今日お電話してよかったです。
もっと長くお話ししたかったです。
またよろしくお願いします。
寒暖差がありますので、お身体に気をつけてくださいね。
ありがとうございました。

ページトップに戻る