梨亜夢(リアム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

梨亜夢先生 最新の口コミREVIEWS

梨亜夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

梨亜夢先生
梨亜夢先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

42

評価別件数

5評価
42件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

プロフィールと口コミを見て先生...

2021年12月22日

評価:★★★★★

プロフィールと口コミを見て先生とお話ししたいと思い、電話をさせて頂きました。マッチングアプリで知り合った彼のことをそろそろ
諦め時かなと思い先生に相談したところ。片思いの彼がいます。進展ありますか?と先生に伝え、いつ彼と知り合ったのだけ聞かれ。少ない情報で私と彼の過去を全て知っていて驚きました。過去にこんなことあったとか
こんなことしたでしょ?と先生はお見通しです!嘘を隠せません。
リアム先生と話していると体が軽くなり。
ブルーな毎日を過ごしていましたが、、生きるのが楽しくなり。感謝してます。先生は笑わせてくれます。
他の電話では滅多に笑わないんですが
ずっと笑ってました。

先生の凄いところは。

少ない情報でズバズバ当ててくること
気持ちを晴らさせてくれる
過去が視えてる
的確なアドバイスをしてくれるところです!

全てが腑に落ち明日から毎日楽しい人生が送れそうです。
先生に出会ってなかったら彼のことを諦めていました。
そろそろ諦め時かなと思ったので。

様付けをする私のことを忘れないでください!
またお電話します。



3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

梨亜夢先生 先程は2回目の鑑定...

2022年01月21日

評価:★★★★★

梨亜夢先生 先程は2回目の鑑定ありがとうございました(*^^*) 『昭和の男』で分かってもらえて良かったです♪ 片思いの彼の女性関係の事で慌てて先生に視て貰い 心配しなくて大丈夫みたいで安心しました( ´∀`) 願望はあったとしても『好き』な気持ちがあってこそですもんね♪♪ 梨亜夢先生 また お電話しますね(uωu*)

先日は占っていただき、ありがと...

2022年01月17日

評価:★★★★★

先日は占っていただき、ありがとうございました。
彼から連絡がなくて現状をみていただいたのですが、連絡をしないのは忙しいからとのこと。
体力も落ちてるし、布団があったらすぐに入って眠りたいくらいすごく疲れてると仰っていました。

その時は忙しいんだ…くらいに思っていたのですが、昨日救急車で運ばれたと。。
ビックリしました。

もう少ししたら彼の運気も上がるみたいなので、先生を信じて、もう少し待ってみます。

アフターメールも丁寧な内容で送っていただき、嬉しかったです。
また辛いことがあったらお電話させていただきます。

梨亜夢先生 先程は待機時間ギリ...

2022年01月13日

評価:★★★★★

梨亜夢先生 先程は待機時間ギリギリにも関わらず初鑑定して頂きありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き 彼も 恋愛感情があって想ってくれていて嬉しかったです( ´∀`) 彼 やっぱり妄想してたんですね(笑) でも 行動してこないから私からアプローチしてかないとダメなんですね(^_^;))) 焦らず小出しで30個位…ゲーム感覚ですね(uωu*) 梨亜夢先生 アフメありがとうございました♪ 鑑定内容がまとめてあって振り返る事が出来て凄く嬉しかったです( ´∀`) 私の事&彼の事 凄く当たっていて驚きました( ゚ロ゚)!! 彼の『昭和の男』ホントにそうなんです!! また 報告しますね♪

とりあえず、元カレとはもう終わ...

2022年01月13日

評価:★★★★★

とりあえず、元カレとはもう終わってくれていてよかったです。なんか少し元カレが不憫に感じました。
そのことが一番モヤモヤしていたので(笑)
とりあえず、なんだろ三十段階頑張ります。

梨亜夢先生、今日は2回目の鑑定...

2022年01月12日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、今日は2回目の鑑定をありがとうございました。
彼はやっぱり忙しくて会えなかったけど、
ほんとうは会いたくて連絡もらえたことが
嬉しいと思ってくれていて、私も嬉しかったです。
今日もメールちょうだいってお願いしました。
たった一行だけどくれたらいいんですが、
次は深く鑑定していただきたいと思っています。
よろしくお願いします。
ありがとうございました。

先日は急に連絡がとれなくなった...

2022年01月11日

評価:★★★★★

先日は急に連絡がとれなくなった彼との事を見ていただいてありがとうございました。
彼は私に気持ちがあるとの事で安心したのと彼は今、大変なようですがまた連絡を取り合う事ができるとの事なので、先生に教えていただいたいい日にLINEをしてみて彼を待ちたいと思います!

先ほどは楽しい時間をありがとう...

2022年01月11日

評価:★★★★★

先ほどは楽しい時間をありがとうございました!!最後、時間がきてしまい、もう少し話しを聞きたかったのですが、また新たな悩み?が出てきたら、先生に相談させて頂きたいです。でも、やっぱり先生に相談して本当に良かったです!!分からなかった部分が繋がったという爽快感があります^_^あと、なんとなく不安に思う部分も軽くして頂き、やっぱり自分は自分で良いんだと思わせて頂きました。リアム先生に視て頂けて良かったです!ありがとうございました。

先生とは3回も話してます、、<...

2022年01月10日

評価:★★★★★

先生とは3回も話してます、、

わあわあわあってなるとすぐ電話したくなるんですよね、、

リアム先生はちゃんとはっきり言ってくれます。
どうしたら絡まった糸が解けるか教えてくれます。

数十年ぶりに学校に来て授業をしてる気分。学校で一対一で授業を教わり
答えまで教えてもらっている気分を味わえます

先日は初めてのご鑑定ありがとう...

2022年01月10日

評価:★★★★★

先日は初めてのご鑑定ありがとうございました!
とてもお優しい先生でもやもやしていたことも気づいたらすっきりしていました!
これも先生のご鑑定のお陰です(#^^#)
ありがとうございます(.❛ᴗ❛.)
またもやもやしたら先生にお願いします!

今日先生に電話で繋がれてたのは...

2022年01月08日

評価:★★★★★

今日先生に電話で繋がれてたのは何か縁ですよね。
頑張って絶対に彼女にします。先生に教えてもらった声かけなら自分でもできそうです。是非また相談に乗ってください。

梨亜夢先生、初めての鑑定ありが...

2022年01月05日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、初めての鑑定ありがとうございました。序盤からバタバタしてしまい申し訳ありません!緊張していましたが、先生と笑いながらお話できたのでお聞きしたいこともスラスラと聞く事ができました。彼をみていただいたのですが、私の心理に先生が気づいてくださり改めて私が自信を持つことが大切だと気付かせていただきました。そして、彼を信じるのみ!課題ですね^^しっかり彼を信じていこうと決意できました。先生、気付かせてくださりありがとうございます。次お電話する際はポイント確認しっかりしておきます(汗)彼とはずっと続いていく…私の大きなお守りの言葉になりました。ありがとうございました(*^^*)

先生、今日は初めての鑑定ありが...

2022年01月04日

評価:★★★★★

先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。電話の前にはモヤモヤしていた気持ちが先生と話しているうちにどんどん前向きになっていました。悩んでいたことも「これでいい」と思えたし、実は彼に愛されているんだっていうことも感じられました。彼のおかげで今の関係が成り立っているということにもっと感謝しないといけませんね。鑑定が終わり、気持ちが楽になれましたが、きっとまた時間が経つとモヤモヤしてしまう私。、でもそんな私のことも先生は見抜いておられましたし、私にはそれで気持ちのバランスが取れているんだから、それでいいんだよと言ってくださったことに救われました。きっとまた先生とお話ししたくなると思いますので、その時はよろしくお願い致します。

ものすごく当たっていました。久...

2022年01月04日

評価:★★★★★

ものすごく当たっていました。久々に素晴らしい先生に出会いましてとってもうれしい~☆です。
またお願いいたしますね。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年01月03日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。彼からもう無理だと言われて落ち込んでいました。本気で別れようと言ったわけではないと先生から伝えられホッとしました。勇気を出して連絡してみます。アフターメールもありがとうございました。

梨亜夢先生、今夜は初めての鑑定...

2022年01月03日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、今夜は初めての鑑定をありがとうございました。
先生の言葉で彼の日常が垣間見れた気がしました。
普段は落ち着いた気持ちでは過ごせてはないんでしょうね。
そんな彼の癒しであれる存在でいたいと思います。
私から行動をうつしていけるように、今年はそうできる年にしたいと思います。
アドバイスありがとうございました。
彼の気持ちも聞けてよかったです。
またお話ししたいです。
ありがとうございました。

リアム先生、先程はありがとうご...

2022年01月03日

評価:★★★★★

リアム先生、先程はありがとうございました。
先生とお話ししていると、テンションがグッと上がるのですが、あの前は、家族を思いワンワン泣いてしまったり、あの後体調を崩して、大変なことになり、(今少しおさまりました)やはり色々参っているようです。
彼を信じて、引き出して上げたいと思います。
一言ですが、リアム先生にお礼を申し上げたくて。
先生、ありがとうございます。

先程は鑑定頂いてありがとうござ...

2022年01月02日

評価:★★★★★

先程は鑑定頂いてありがとうございました。先生の鑑定は鋭くて見抜いておられてて私の事もよくわかってらしてびっくりしました。今朝息子に初詣いつ行くのか連絡してみたけれど忙しいのか電話に出なくて息子のことを考えていたので混ざり合って彼への意識が若干薄れていたのかもしれません。O さんのことですが居座りそうということでショックですが、これまでの方が良かったと思ってくれたら幸いです。2月のシフトから影響が出ないように先生のアドバイス参考にがんばってみます。また彼の気持ちなどもみて頂きたいです。
ありがとうございました。

リアム先生、大切なところで切れ...

2022年01月01日

評価:★★★★★

リアム先生、大切なところで切れてしまい、ショックです!!すみません。
とても穏やかにお話できて、感謝しております。
色々とご指導ありがとうございました。
また、お電話させていただきます( ; ; )

恋愛の相談をさせて頂きました。...

2021年12月31日

評価:★★★★★

恋愛の相談をさせて頂きました。
腑に落ちる鑑定だったのですごく良かったです。
そして今の私の立場を一緒に共感して下さり本当に本当に有難うございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
有難う御座いました。

先日は初めて鑑定して頂き、温か...

2021年12月30日

評価:★★★★★

先日は初めて鑑定して頂き、温かいアフターメッセージもありがとうございました。長話しになってしまいましたが先生とのお話は楽しく時間を忘れてしまうくらい内容の濃いものでした。彼の細かいところまでの心情を見てお話し下さり私のこともわかって下さっていて初めてお話ししたとは思えないくらいでした。先生とのご縁に感謝致します。先生は私のことをファンだと言って励まして下さったり私と彼のことを応援して下さり前向きな気持ちにして下さって感謝しています。あれから色々ありましてまたお電話したいと思っています。これからも宜しくお願いします。

ページトップに戻る