梨亜夢(リアム)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

梨亜夢(リアム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

梨亜夢先生 最新の口コミREVIEWS

梨亜夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

梨亜夢先生
梨亜夢先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

549

評価別件数

5評価
546件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

プロフィールと口コミを見て先生...

2021年12月22日

評価:★★★★★

プロフィールと口コミを見て先生とお話ししたいと思い、電話をさせて頂きました。マッチングアプリで知り合った彼のことをそろそろ
諦め時かなと思い先生に相談したところ。片思いの彼がいます。進展ありますか?と先生に伝え、いつ彼と知り合ったのだけ聞かれ。少ない情報で私と彼の過去を全て知っていて驚きました。過去にこんなことあったとか
こんなことしたでしょ?と先生はお見通しです!嘘を隠せません。
リアム先生と話していると体が軽くなり。
ブルーな毎日を過ごしていましたが、、生きるのが楽しくなり。感謝してます。先生は笑わせてくれます。
他の電話では滅多に笑わないんですが
ずっと笑ってました。

先生の凄いところは。

少ない情報でズバズバ当ててくること
気持ちを晴らさせてくれる
過去が視えてる
的確なアドバイスをしてくれるところです!

全てが腑に落ち明日から毎日楽しい人生が送れそうです。
先生に出会ってなかったら彼のことを諦めていました。
そろそろ諦め時かなと思ったので。

様付けをする私のことを忘れないでください!
またお電話します。



18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定頂きありがとうございました...

2024年02月20日

評価:★★★★★

鑑定頂きありがとうございました!
優しくお話頂きとても安心できました。
本当に好きな相手も自分の事が妻の事をとても気にしながらも好きな気持ちで安心しました。
3月にこちらの親と相手の親とで話し合いをする際に元気をいただけました!
うまく行くよう頑張ります!

梨亜夢先生いつも有り難うござい...

2024年02月17日

評価:★★★★★

梨亜夢先生いつも有り難うございます。
来月ついに結婚する事になりました、改めて感謝を伝えさせて下さい。どれもこれも先生に相談してアドバイスいただけてたからだと思っています。私だけの力ではここまで来られませんでした。
彼の気持ちが本当にわからなくて…振り回された2年間でした。
極度の心配性でメンタルの弱い私、すぐに人に頼ったりで自分で考えて行動する事が出来ませんでした。その都度先生に話しを聞いてもらい、どうにかメンタルを保っていたような状態です。
沢山の事で悩んできました。でもやっぱり彼以上に好きになれる人が現れなかったし、先生は変わらず私の事が大好きだよって言ってくださりました。それが何より嬉しかったんです。
不安もありますが、彼と一生を添い遂げる決心がつきました。
これからも何かと悩みが出てくるかもしれませんが、その際にはまたお話を聞いていただけましたら幸いです。
本当に有り難うございました!

気持ちが分かりにくい彼の本心を...

2024年02月15日

評価:★★★★★

気持ちが分かりにくい彼の本心を、わかりやすく説明して頂き感謝です♪
こじらせ、、、
確かにそうだなと。
あと娘のことも思う道に進めるか心配でしたが、うまく行きました!
またよろしくお願い申し上げます。

いつも相談させてもらってます。...

2024年02月04日

評価:★★★★★

いつも相談させてもらってます。
先生のおっしゃっていた事、経過を見て行くと当たってます。これからも相談のって下さい。

リアム先生、先日もありがとうご...

2024年01月29日

評価:★★★★★

リアム先生、先日もありがとうございました!何回も同じこと言わせてしまい申し訳ないな、と思うので意思を強く持ちなるべく彼との接触を今控えてます。1月は本当に彼の機嫌の悪さもあり話せてないです…いつも聞き上手で、お話がしやすいリアム先生に頼りすぎておりますがまた心がザワザワしたらご相談させて下さいね^^

ずっと心の中でモヤモヤして前に...

2024年01月28日

評価:★★★★★

ずっと心の中でモヤモヤして前に進めなかったのですが、先生のおかげで気持ちが整理され今やるべきを頑張ろうと思いました。
優しくアドバイスしていただき本当にありがとうございました(⁠^⁠^⁠)

梨亜夢先生、先程はありがとうご...

2024年01月19日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、先程はありがとうございました。
先生はとても親しみやすい話し方で安心して相談出来ました。
そして年下既婚者の彼とまさかの両思い!驚きました!これから先どうなるかわかりませんが縁はあるみたいなので自分磨きを頑張って彼と再会出来るのを楽しみに待っていたいと思います。

リアム先生、先ほどは短時間で聞...

2024年01月18日

評価:★★★★★

リアム先生、先ほどは短時間で聞きたいことを教えてくださりありがとうございました!彼に話すと塩対応になる気がして怖くなり先生にご相談させて頂きました。あの後先生に教えて頂いた通り軽く話すと空気が先週と違うので少しだけ話せましたが、ご飯には誘えずでした。彼と話するのも空気を読まないとダメというのは何だか心折れますね…こんな感じじゃなかったのになあ…。何だか彼が遠くにも感じて少し凹みます。またご相談させて下さいね!いつも温かく、聞き上手の先生に救われてます。本当にいつもありがとうございます!

梨亜夢先生、いつもお話聞いて頂...

2024年01月17日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、いつもお話聞いて頂きありがとうございます。またこの度は新事業を始める上での有益なアドバイスが頂けましたことにとても感謝しております。先ほど、そこから新たなアイデアも生まれてきましたので、オープンに向けて色々準備を進めていこうと思います!周りの目やお相手への気持ちはあれこれあっても、自分のことがとても忙しいので、自身と子どもにフォーカスして頑張ろうと思います‼️また行き詰まった際にはご相談させて頂きます。

先日はありがとうございました!...

2024年01月17日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
喧嘩してる彼の気持ちを見てもらったのですが、私に甘えててやっぱり!って思いました笑
好きだから甘やかしてしまうし、許しちゃうけど相手に舐められるよって言われて悔しくて彼を突き放しました。
会ったこともないのに私のことよく分かってるなって鑑定でとても驚きました。
また愚痴でも話させてください!
アフターメールもありがとうございました!

何度が復縁で入らせて頂いていま...

2024年01月17日

評価:★★★★★

何度が復縁で入らせて頂いています。
私の辛い気持ちも気にかけながら、優しくお話して下さいます。
彼の複雑な心境を知れて、嬉しいやら悲しいやら、、ご助言通り期間を決めて待ってみようと思います。
また宜しくお願いします。

先生~昨日は鑑定本当にありがと...

2024年01月17日

評価:★★★★★

先生~昨日は鑑定本当にありがとう御座いました。彼と本当は両思いな事にびっくりしました。嬉しい気持ちで鑑定を聞いておりました。両思いなのに関係が進展しない理由や彼の思いを知る事が出来て前向きな気持ちになる事が出来ました。また、自分が条件ありきで交際を進めようとしている事を指摘されハッとする思いでした。彼に愛情を沢山あげて心を開いて貰える様に頑張ります。長々とお電話してしまい、悩ましくお電話したのに関わらず惚気話しみたいになってしまい爆笑してしまいすいませんでした。笑
先生は、親身になってお話して下さり感謝感激です。
彼との関係を前向きにシフトチェンジしていきたいと思います^^
また、苦しくなったり彼の言動が気になったりしたらお電話します!この度は本当にありがとう御座いました。

梨亜夢先生、先日は短い時間で彼...

2024年01月13日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、先日は短い時間で彼の気持ちを
教えていただき、アドバイスもありがとうございました。
メッセージも嬉しかったです。
無理って言いながらちゃんと時間を作ってくれた
のは、会いたいと思ってくれてたからだとわかって
すごく嬉しかったです。
あまり話さない彼ですが、一緒にいるだけで
落ちつけます。
ほんとに時間がなくて、申し訳なかったです
またゆっくりお話しさせてくださいね。

先生すごいです。彼が寝てること...

2024年01月04日

評価:★★★★★

先生すごいです。彼が寝てることまでみえていてしっかり彼のきもち、想ってくれてることを教えてくれてわたしの不安が一気に消えました。電話切ってからすぐ連絡きました。鑑定のスピードの速さにびっくりします。たくさん質問できます。先生のお陰でこれから頑張れそうです。いつもありがとうございます。

昨日初めて鑑定していただきまし...

2024年01月04日

評価:★★★★★

昨日初めて鑑定していただきました!
とても話しやすくズバリ言ってくださるし時に笑わせてくださったり先生の事大好きになりました!
縁は繋がっているようなので焦らずその時がくるのを待ちながら自分の時間も楽しみたいです^_^

リアム先生へ(^_^)

2023年12月31日

評価:★★★★★

リアム先生へ(^_^)

リアム先生、初めての鑑定を誠にありがとうございました。

一身上の都合により、短時間でしたが、迅速で丁寧にご鑑定頂き、とても感動致しました。

リアム先生は、とても、とても素晴らしい、素敵な鑑定師様!
速攻、ファンになりました。

私は普段、遠慮がちな性分で、なかなか心を開く事が出来ないのですが、リアム先生には、心を全開にして、素直に率直に悩みを打ち明ける事が出来ました。

これも、リアム先生の素敵なお人柄のお陰です。

リアム先生に鑑定して頂き、清々しい気持ちで年を越せそうです。

リアム先生今後共々どうかよろしくお願い致します。

良いお年をお迎え下さいね(^_^)


先生、お久しぶりにお電話しまし...

2023年12月27日

評価:★★★★★

先生、お久しぶりにお電話しました。
相手を気にしてる気持ちを聞けないのもあり、やはり不安になることがありお電話しました。先生の声、話しを聞いて心が穏やかになり不安が消えました。
ここまで私の心が回復できたのも先生のおかげです。
ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます♪今...

2023年12月27日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます♪今日は念願のランチなのに彼が信じられない発言をしたりして理由も分からずで先生にみて頂きました。いや、本当どんだけ俺様なんだろう…。今日は彼にガッカリでしたが、まだ好きです。またお力を貸して下さいね^_^

梨亜夢先生この間は最後の順番で...

2023年12月25日

評価:★★★★★

梨亜夢先生この間は最後の順番でお話し出来て嬉しかったです。アフターメールありがとうございます。
私が離れていってしまうのではないかと彼が不安がっているとのメッセージに嬉しくて何度も見返してます笑
鑑定してもらった次の日の朝も車ですれ違えましたよ。
また鑑定お願いします。

先生^_^20万の母です^_^...

2023年12月25日

評価:★★★★★

先生^_^20万の母です^_^
今年も とてもとても お世話になりまして
ありがとうございました^_^

なかなか 逢えないし 思うように連絡も 取れない関係ですが
不思議と 離れる事や終わることが 頭に浮かばないです^_^

寂しい気持ちと 上手に向き合って
大事に 関係を 進めていきます^_^

また 来年も よろしくお願いします^_^



ページトップに戻る