梨亜夢(リアム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

梨亜夢先生 最新の口コミREVIEWS

梨亜夢先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

梨亜夢先生
梨亜夢先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

157

評価別件数

5評価
156件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

プロフィールと口コミを見て先生...

2021年12月22日

評価:★★★★★

プロフィールと口コミを見て先生とお話ししたいと思い、電話をさせて頂きました。マッチングアプリで知り合った彼のことをそろそろ
諦め時かなと思い先生に相談したところ。片思いの彼がいます。進展ありますか?と先生に伝え、いつ彼と知り合ったのだけ聞かれ。少ない情報で私と彼の過去を全て知っていて驚きました。過去にこんなことあったとか
こんなことしたでしょ?と先生はお見通しです!嘘を隠せません。
リアム先生と話していると体が軽くなり。
ブルーな毎日を過ごしていましたが、、生きるのが楽しくなり。感謝してます。先生は笑わせてくれます。
他の電話では滅多に笑わないんですが
ずっと笑ってました。

先生の凄いところは。

少ない情報でズバズバ当ててくること
気持ちを晴らさせてくれる
過去が視えてる
的確なアドバイスをしてくれるところです!

全てが腑に落ち明日から毎日楽しい人生が送れそうです。
先生に出会ってなかったら彼のことを諦めていました。
そろそろ諦め時かなと思ったので。

様付けをする私のことを忘れないでください!
またお電話します。



12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生のお写真を拝見して、鑑定を...

2022年07月01日

評価:★★★★★

先生のお写真を拝見して、鑑定をお願いしたところ、写真のとおりとても優しく明るい先生でした。彼とのことで、本当に苦しくて自分を見失いそうでしたが、未来のことや現状も全て教えていただきことができました。先生とお話しをした後は自分にも自信が持てるようになりました。
自分の知らない自分を先生に教えていただき、驚くことがたくさんありましたが、ポジティブになれそうです。
どうもありがとうございました!

梨亜夢先生、昨日は初めての鑑定...

2022年06月30日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
過去のことや性格や伝えてくださる事柄すべてズバズバ当てられて「全部わかっちゃうんですね」ってびっくりしましたし今の状況もどうしてこうなってしまったのか説明していただけて納得しました。
なによりも嬉しかったことは、みんなに難しいといわれた復縁したい元彼のことを忘れられない気持ち分かるよって私の想いに寄り添いわがままを受け入れて応援してくださったことです。
梨亜夢先生に相談する前は先がみえなくて辛くて気持ちが落ちてましたが、連絡するべき日やメールの内容まで細かく教えていただいたので、復縁できるようにがんばろうって元気になれました♡
梨亜夢先生に相談して本当に良かったです。また結果報告しますね!

先生昨日はありがとうございまし...

2022年06月30日

評価:★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
別れた彼とのことについてみていただきました。
気になったことをすべて先生に聞いてみましたが、何月頃は大丈夫やいつぐらいに連絡を送ってみるといいなど詳しく教えていただけて、その日までまた頑張ろうと思えました。
たくさん質問してしまいましたが、その都度みていただいててきぱきと答えてくださいます!
先生の声も優しくて話しやすかったです。
また悩んだときには相談させていただきますので、よろしくお願いします!
ひとまずまだまだ我慢の時ですが、先生信じて頑張ります!!
ありがとうございました。

先日は視て頂きありがとうござい...

2022年06月26日

評価:★★★★★

先日は視て頂きありがとうございました。コメント遅くなり申し訳ないです。初めてなのにいろいろな事が先に分かりお話してくれて、更に気さくなので鑑定して頂きとても良かったです。正直、友達の事は本心が分かりショックではありましたが、つきあい方も気をつけていきます。今、勉強してる事は頑張って続けていきますね。これからもいろいろお話したいのでまたお願いいたします。

元旦那と復縁を願ってる者です。...

2022年06月25日

評価:★★★★★

元旦那と復縁を願ってる者です。
今月の初め頃と昨日で2回鑑定を受けました。
1回目は復縁出来るかどうか?
離婚しても心の底から嫌いになれず、彼を心配し、気になる気持ちは子供の父親だからなのか?
それとも前世での繋がりでもあるのかと思い見てもらいました。
鑑定結果は復縁の可能性はあるとの事。
又、前世の鑑定は仲良かった頃、私が彼の寝顔を見て抱いた感情であり、関係性でした。(少しビックリ)
離婚を決意した時の彼の感情やその時の状況は当たっていました。(これまたビックリ)
当時の彼の私への態度等は前世でのカルマが残っており、本心を言えず、憎まれ口を叩いていた事を教えて頂きました。
その間、私も彼に対して発言した言葉は彼の的を得て傷つけていた事を知りました。

復縁したいのなら彼に謝り、私にとってあなたは必要は人。であることを顔を見て伝えた方が良い事を教えて頂きました。

2回目の昨日は行動を起こすにも双方の運気やバイオリズムがあると言う事をピックアップ鑑定士で紹介されてる先生のメッセージで知り、謝る時期を見てもらいました。

その時期までには時間があるので、その間私の頑固さ、天邪鬼を直し、素直になれる様直していきたいと思います。

梨亜夢先生には鑑定後アフターメールで、鑑定結果をまとめて励ましの言葉も頂き有難うございます。

又、何かあった時には相談すると思うのでその時は宜しくお願いします。

梨亜夢先生のお力は本物と思いま...

2022年06月25日

評価:★★★★★

梨亜夢先生のお力は本物と思いますよ。なので過信は良くないですが、人のお役に立てると思われていてください。やはり、相性もありますので、色々だと思います。私は先生のご鑑定はとてもわかり易く的確なんで、大好きですよ。
感謝\(^o^)/

先程は、私の都合により鑑定が途...

2022年06月24日

評価:★★★★★

先程は、私の都合により鑑定が途中になり、大変申し訳ございませんでした。ご丁寧にアフターメールもくださりありがとうございました。
梨亜夢先生は、感じる力、透視能力もとても高いのですね。凄いと思いました。ありがとうございました。また、お電話致しますね。感謝\(^o^)/

梨亜夢先生
先日...

2022年06月24日

評価:★★★★★

梨亜夢先生
先日は初めての鑑定、ありがとうございました。

私の気持ちに寄り添ってくださり、とっっても嬉しかったです!
喧嘩した彼との事も、大丈夫だと仰ってくださり心が落ち着きました。
まだ連絡も取れていなくて会うこともできていませんが、必ずまた会って仲直りできると信じて待っていようと思います。
初めてでしたが先生はとても話しやすく、サクサクと視ていただけて満足感たっぷりのお時間でした。

とてもご丁寧なアフターメールにも感激しました。
また彼と連絡が取れたら先生にお電話したいなと思っています。
その際はどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

こんばんは、お礼が遅くなり、申...

2022年06月22日

評価:★★★★★

こんばんは、お礼が遅くなり、申し訳ございません。今日も詳しく丁寧に鑑定していただき、ありがとうございました。私の深層心理と、先の事まで深く考えて、最上のの選択を教えていただき、本当にありがとうございます。また、Iさんとの相性もとっても良いと仰っていただき、メチャクチャ嬉しかったです。もうすぐ、とても素敵な幸せな未来がやってくるのが、メチャクチャ楽しみです。 いつも、優しく丁寧に鑑定していただき、心から感謝しています。また次回もよろしくお願い致します(*´∀`*)

ずっと気になっている人と今後を...

2022年06月21日

評価:★★★★★

ずっと気になっている人と今後を見てもらいました。
今までの経緯をざっくりお話しただけで起こった会話等を見抜かれてしまいちょっと恥ずかしかったですが、先生のお力を確信するには十分でした。
時期も含めて、今のタイミングより先にチャンスが来るという事なので、時間をかけてタイミングを待ちたいと思います。
モヤモヤしていたのがすっきりしました。
また是非先生にご相談させて頂きます。よろしくお願い致します。

梨亜夢先生、先日は、初鑑定あり...

2022年06月20日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、先日は、初鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちや今後の事を見て頂きました。
私が思っているより彼の方が私を好き。と嬉しいお言葉を頂きました。
彼の言動からは、信じられない気がしますが、信じたいです。
アフターメールもありがとうございました。
読み返しております。
沢山、お話しさせて頂き、救われた気がします。
話しやすい先生で、良かったです。
また、宜しくお願い致します。

こんばんは、Oと申します。お昼...

2022年06月19日

評価:★★★★★

こんばんは、Oと申します。お昼に鑑定していただき、ありがとうございました。お礼が遅くなり、すみません。会社の事、資産運用の事、転職の事、Sさんの事、色々見ていただき、一つ一つ丁寧に見ていただき、それぞれ前回より、より引き寄せていただき、本当にありがとうございました。リアム先生とお話している間に、いっぱい褒めていただき、益々ワクワクさせていただき、ワクワクする事の大切さも十分伝えていただき、本当にドンドンワクワクしてきました。これから每日ワクワクして、まわりの人もワクワクさせて、色々な事を引き寄せていこうと思います、笑。自分もまわりの人もワクワクして、みんなで幸せになれたら最高ですね。リアム先生、引き寄せの素晴らしさを教えていただき、本当にありがとうございます(*´∀`*)また次回の引き寄せ鑑定、楽しみにしてますね(*´∀`*)

先程は、2回になってしまいまし...

2022年06月18日

評価:★★★★★

先程は、2回になってしまいましたが本当にありがとうございました。

先生とお話ししてると、不思議と気分がラクになりました。優しく丁寧に分かりやすくお話しして頂けて感謝申し上げます。私…、鈍感過ぎですね

先日はありがとうございました<...

2022年06月18日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました
短い時間だったのにいっぱい視て頂いて大満足でした!
今後の事はまだまだ不安です…けど、先生に背中を押して頂けたのでもう少し頑張ってみます。

またご報告に来ますので、よろしくお願いします。

お礼が遅くなりすみません。

2022年06月15日

評価:★★★★★

お礼が遅くなりすみません。
昨日は本当にありがとうございました。
先生が教えて下さった時間にLINEしました。
とても優しく、寄り添って頂き、とても信頼出来ると直感で感じましたので、これからちょくちょくお世話になります。
本当に彼が大好きなので…やりきります!!(笑)
先生のお力添えがあれば…全ていい方向に行く気しかありません!!
先生に出会えて、繋がれて…本当に救われました。
また宜しくお願い致します。

こんばんは、先ほどは、、また丁...

2022年06月14日

評価:★★★★★

こんばんは、先ほどは、、また丁寧な鑑定、本当にありがとうございました。友達のことも、適切な対応の仕方を教えていただき、ありがとうございます。野球の事も、去年より、より良い方向に進むようなので、これからも、楽しみながら、応援していきたいと思います。また、町おこしの事も、社長の思い描く素晴らしい目標達成ができそうなので、最高に嬉しいですし、ワクワクしてます。Sさんのことも、ドームやスタバで、ウロウロしながら、ワクワクしながら時間を楽しんで行きたいと思います(*´∀`*)リアム先生が前世からのSさんとの深い結びつきも教えていただき、メチャクチャ嬉しくて、離れていても、逢えなくても、前世今世来世もずーっと大好きです(*´∀`*)ハワイ旅行も待ち遠しくて、ワクワクしちゃいます(*´∀`*)リアム先生、素晴らしい引き寄せを教えていただき、本当にありがとうございます(*´∀`*)これからも、素晴らしい引き寄せ鑑定を楽しみにしてますね(*´∀`*)

先生、幸せ報告です!

2022年06月14日

評価:★★★★★

先生、幸せ報告です!
先生の鑑定後に一気に状況が激変し、
先生に最初に鑑定していただいていました、一番苦労が耐えないであろう彼とお付き合いが始まりました!

ケンカばかりの2人でしたが実際に会って話をしたら、気配りができてとても優しい方でした。
ヤンチャな部分も垣間見れますが、私も負けないので(笑)

親しき仲にも礼儀あり…ですが、こんなにも自分を曝け出し一緒にいて居心地の良い方は人生で初めてのように感じています。

先生に鑑定いただき本当に良かったです。
ありがとうございました。

短い時間でしたがサクサクお答え...

2022年06月14日

評価:★★★★★

短い時間でしたがサクサクお答えいただいてありがとうございました。
毎回同じような相談してばっかりですが、ぶれずにお答えいただけるので安心します。
先生のおかげで少しずつですが、変化があるように思えます。

口コミが遅くなってしまいごめんなさい
またお電話しますのでよろしくお願い致します。

こんばんは、昨晩、鑑定していた...

2022年06月13日

評価:★★★★★

こんばんは、昨晩、鑑定していただきましたOと申します。長い時間遅くまで鑑定していただきすみませんでした。リアム先生は、とても話しやすく、引き寄せのことも詳しくわかっていらっしゃるので、ついつい長い間、お聞きしてしまいました。Sさんとの前世からの繋がりも教えていただき、メチャクチャ嬉しかったです。仕事の事も明るい楽しい未来がすぐそこまで来ていて、メチャクチャ楽しそうに仕事をしている姿が観えると、仰っていただきサイコーに嬉しかったです。リアム先生の仰るように、Sさんとハワイ旅行にいったり、町おこしの仕事を楽しくしたり、これからも引き寄せを楽しみながら続けて、素敵な未来をドンドン引き寄せて行こうと思います(*´∀`*)リアム先生、これからも、素晴らしい引き寄せ鑑定、楽しみにしてますね(*´∀`*)お身体に気をつけて頑張ってくださいね(*´∀`*)☆彡

梨亜夢先生、昨日は長時間に渡り...

2022年06月13日

評価:★★★★★

梨亜夢先生、昨日は長時間に渡り鑑定して頂き
ありがとうございました(^_^ゞ


初めて鑑定して頂いたのに初めてとは思えない程、気さくで話しやすい先生なのにズバズバと彼の事を細かく視て頂いて、本当に当たってると思ったしびっくりする事だらけでしたよ〜


先生に相談して本当に良かったと思いました(笑)
先生、また相談に来ますので宜しくお願い致します♪
アフターメールもご丁寧にありがとうございました(^_^ゞ凄く嬉しかったです。

ページトップに戻る