登仙(トウセン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

登仙先生 最新の口コミREVIEWS

登仙先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

登仙先生

登仙先生 満足度評価表

5評価
1732件
4評価
110件
3評価
29件
2評価
2件
1評価
1件
投稿口コミ数:1874
5つ星のうち:4.91

first place

先生~☆彼に気を送って頂きあり...

2016年04月29日

評価: ★★★★★

先生~☆彼に気を送って頂きありがとうございますm(__)m
心配で心配で(;゚Д゚)
私の応援だけでは力不足…
先生に状況をお話しました。
先生もわかって下さり
電話を切り
その後 先生の強力パワー☆
が効いたのでしょう☆
精神的に救われ 元気を取り戻し 仕事 帰り際 彼が笑顔(^-^)☆で好意を示してくれました。
久しぶりの笑顔(^-^)♪学生時代を思い出す
純粋な恋愛って感じです。胸キュン♪
先生☆彼を救って頂き本当にありがとうござい
ましたm(_ _)m
また何かありましたらよろしくお願いいたします<(_ _)>感謝☆

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今朝鑑定して頂いだきました!<...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

今朝鑑定して頂いだきました!
先生には、しばらく音信不通になっていた彼の事で相談させて頂いたのですが、仕事で疲れているだけで私の事は
好きだから悩む事は無いとの事でした。
そして100%連絡が来るからどんと構えて待ってなさい。と。でもまだまだウジウジしている私に、
先生がお二人に念を送ってあげるから電話を切ったあと連絡がきます。と言って頂きました。。
本当かなぁ、と半信半疑だったのですが、
その後身体が温かくなり少し寝てしまいました。
そしたらなんと、1時間後に彼から連絡があり
会う事になりましたー‼︎ 先生は凄いです‼︎
一瞬にして悩みを解決して下さり
本当に本当にありがとうございました!

先生の仰る通り、仕事が本当に忙...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

先生の仰る通り、仕事が本当に忙しかったようで、会いに来て色々話してくれたし、優しかったです。
もう飽きられたのかな。。と落ち込んでいたので 本当に良かったです。
これからも彼の仕事を応援して行きたいと思います。ありがとうございました。

登仙先生お礼が遅くなりごめんな...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

登仙先生お礼が遅くなりごめんなさい。3時半頃短時間でしたが鑑定していただいたK です。初めて鑑定で、出勤前で、時間がない中色々答えて頂きました。元カレとの復縁の相談でしたが、80%元に戻ります、彼はまだ私の事を思っていると言って頂き、あなたを喜ばすために言っているんじゃありません、鑑定の結果をそのままちゃんと伝えていますと言って下さいました。来年は私の運気は良い見たいで来年には元に戻ると鑑定して頂きました。ずっと苦しくて毎日不安でした。でも、希望が持てました。彼を待ちますね。先生本当に有難うございました。先生のお陰で不安感も消え、仕事も楽しくできました。もう悩みません。まだ少し期間はあるけど、先生の言われたこと信じてます待ちます。有難うございました

久しぶりに視て頂きましたが 変...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

久しぶりに視て頂きましたが 変わらず期待出来る結果で嬉しいです。また宜しくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年07月08日

評価: ★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。急がず、休まず、ゆっくりと経過をみていきたいと思います(笑)先生が復縁可能性を高確率で出してくれたとき、、、本当に嬉しかったです。ここまで相性がピッタリな人はいないと。だから未だに忘れられないんですかね?ずっと一方的に忘れられなくてバカだとはわかってたけど、彼も私のことを忘れてないと仰っていただいて、忘れてなくて良かったと思いました。先生、良い報告を待ってて下さい。私も勇気出して頑張ります!!

毎日連続して鑑定して戴きました...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

毎日連続して鑑定して戴きました。ものすごく霊視出来る鑑定士さんです。ペットを埋葬していない事もズバリ当てられました。私のルーツも教えて戴きました。正直、こんなに素晴らしい先生がいらっしゃることに驚きました。これからも宜しくの致します。

先生久しぶりに逢えてめちゃくち...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

先生久しぶりに逢えてめちゃくちゃ嬉しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ほんとなかなか先生の待機時間と噛み合わないんだもん。久しぶりにお元気な声を聞いてまたまた波動上がってきたよ。先生ありがとう。そして、いつも優しく応援してくれてありがとう。またタイミングあったら愛にくるね((∩^Д^∩))

今日は 久しぶりに先生のお声を...

2018年05月14日

評価: ★★★★★

今日は 久しぶりに先生のお声を聞けて嬉しかったです。心配しなくて大丈夫だと言っていただき本当に安心します。頑張る勇気が湧いてきます。先生、お身体大切にしてくださいね^ ^
また、先生のお声を聞きにきます。ありがとうございました^ ^

ありがとうございました。

2018年04月26日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
まず、結果を聞くまでの時間が早いことに驚きました。好きな彼とは相性がとても良いこと、これからゆっくり自然と距離が近づいていくことを教えて頂きました。
今後とってはいけない行動も、気をつけたいと思います。穏やかでありながらも、はっきりと「こういうことはダメですよ」と言って頂き、良いことも悪いことも言って頂ける先生という印象を受けました。
焦らず、川の流れに身を任せるようにやってみます。

先生毎日ありがとうございます(...

2018年04月25日

評価: ★★★★★

先生毎日ありがとうございます(^^)先生と話すと安心します!これからもよろしくお願いします。

登仙先生☆

2018年04月20日

評価: ★★★★★

登仙先生☆

先生〜今日は初めての鑑定ありがとうございました。
なんと先生の鑑定の後、1ヶ月ぶりに彼が逢いに来ました!
本当にびっくりです!
先生のお力だと思います(*´∀`)
ありがとうございました。
お互いの気持ちも確認できたし、
これからは喧嘩しないようにします。
本当に凄い先生です。
またお電話しますね(^-^)
感謝です。
ありがとうございました(^ ^)

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
とてもやさしくその上とてもよく見えていらして私の性格も全部お見通しでした。彼の性格や気持ちも見ていただき二人の相性もとてもよいということでしたので安心できました。先生からも言っていただいたように人生一度きりですから自分のやりたいこと頑張っていきたいです。またぜひよろしくお願いします。

登仙先生
鑑定あ...

2018年03月11日

評価: ★★★★★

登仙先生
鑑定ありがとうございます。先生のお人柄が伝わってくるような内容で安心し、癒される感じがしました。久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです。お身体を大切にお過ごし下さい。また、先生の鑑定が聞きたいです。また、お電話します。

今日は ありがとうございました...

2018年02月26日

評価: ★★★★★

今日は ありがとうございました。
心がとても不安定になっているところ、先生に助けていただきました。先生の鑑定は結果をきっぱりおっしゃってくださるので 「大丈夫心配いらない」と言われ、すっと心が軽くなりました。その後どうしてるか気にかけてくださってたとの事、嬉しく思いました。
切迫早産治療から退院して 2人目のお腹の赤ちゃんは8カ月です。元気に生まれてくるよう なるべく心穏やかに過ごしたいと思います。
ありがとうございました。

先生。 気のパワー届きました。...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

先生。 気のパワー届きました。☺️
うまく いきましたよ~。
彼との事もケンカせず 仲良く仲良しでいたいです。

先生。ありがとうございました。☺️

登仙先生、
昨日...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

登仙先生、
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。

結婚して子供を産んだ後、
まさか好きな人ができるなんて、
自分自身でも驚きですし、
打ち消したい気持ちもあるのですが、
やはり、惹かれる気持ちは湧いて出てきてしまう。

友達に気軽に相談できる内容でもなく、
電話占いに依存してしまっています。

充分悩んでいて、
自分の感情に困っているので、
その上叱られる、お説教を受けるような鑑定は
正直イヤだな、と思っていたのですが、
先生は受け止めてくださいました。

しかも、人生経験豊富な男性の先生なのに、
です。

救われました。
癒やされました。

感謝しています。

今のモヤモヤする気持ちも、
“好きな人がいるというシアワセ”と
置き換えて、できるものなら
執着に繋がるような欲は持たず、
“恋することはキレイになること”とか、
プラス思考で、楽しめるといいなぁと
思っています。

登仙先生は、とってもステキな先生でした。

ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

つい先程占っていただきました、...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

つい先程占っていただきました、Nです。
電話終了後先生からの私が幸せになれるように気を送っていただきました✨お腹や胸や喉に感じるものがありました✨
周りの意見やたくさんの情報の中でも、自分の直感を大事に自分の気持ちを信じて登仙先生を知ることができ、そしてお話することができて本当に良かったです。どうもありがとうございました

先生久しぶりに会えてまたまため...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

先生久しぶりに会えてまたまためちゃくちゃ嬉しかった!(∩ˊᵕˋ∩)・*最近なかなか待機されてる時間に愛に来れないから、寂しいけど会えた時は沢山色々なお話が出来るように頑張るね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ今日も先生ありがとう( ˘ ³˘)♡また来るね。よいお年を

今日はありがとうございました❗...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました❗
電話切ったあと瞑想して先生に水晶からパワーいただきました★なんだか運命の人に会えるって思い力がわいてきました

先生(∩ˊᵕˋ∩)・*今日ギリ...

2017年11月25日

評価: ★★★★★

先生(∩ˊᵕˋ∩)・*今日ギリギリ愛にこられてよかった!先生になかなかタイミング合わず来れなくてやっと逢えたわって嬉しかったよ。またまた先生にパワー頂いたから頑張っちゃうね(*ˊૢᵕˋૢ*)いままでどおり、素直な気持ちでゆきます。また愛にくるね。

ページトップに戻る