登仙(トウセン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

登仙先生 最新の口コミREVIEWS

登仙先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

登仙先生

登仙先生

総合評価

4.90/5

口コミ総数

1882

評価別件数

5評価
1739件
4評価
111件
3評価
29件
2評価
2件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
92%
5

first place

先生~☆彼に気を送って頂きあり...

2016年04月29日

評価: ★★★★★

先生~☆彼に気を送って頂きありがとうございますm(__)m
心配で心配で(;゚Д゚)
私の応援だけでは力不足…
先生に状況をお話しました。
先生もわかって下さり
電話を切り
その後 先生の強力パワー☆
が効いたのでしょう☆
精神的に救われ 元気を取り戻し 仕事 帰り際 彼が笑顔(^-^)☆で好意を示してくれました。
久しぶりの笑顔(^-^)♪学生時代を思い出す
純粋な恋愛って感じです。胸キュン♪
先生☆彼を救って頂き本当にありがとうござい
ましたm(_ _)m
また何かありましたらよろしくお願いいたします<(_ _)>感謝☆

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生ひさしぶりに話せて楽しかっ...

2019年02月28日

評価: ★★★★★

先生ひさしぶりに話せて楽しかったよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡また沢山お話聞いてね!
なかなか忙しくて先生のタイミングにあえなかったけど、今日話せて嬉しかった!ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎

4時前に2回目の鑑定をして頂き...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

4時前に2回目の鑑定をして頂きました。前回は時間が無くてあまり聞けなかったこと、今回は沢山聞けて良かったです。彼との復縁で悩んでましたが、3月か4月には良い方向になると言って頂いたので、先生に良い報告が出来ますように。優しい声で、とても癒されました。本当に有難うございました。

先日はありがとうございました。...

2019年01月26日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。焦ってしまったというか、連絡がないお相手にモヤモヤしてLINEしてしまいましたが、良くないことだったみたいで…涙。先生にお話しすると、だから1月はダメだって言ったのに。と。そうでした…せっかくお話ししてくださっていたのに自分で壊してしまいました。先生にも申し訳ない気持ちです。まだ完全にダメになってないから大丈夫、とのこと、ありがとうございます。もうこれ以上動かないで。というお言葉守っています。正直、フォローのLINE入れたい気持ちもありましたが、こじらせたくないし…。2月になったらまたみますから、と仰っていただきましたのでまたご相談させてください。先生、ありがとうございます!

先生、先日はありがとうございま...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。はじめてのお話させていただきましたが、優しくもズバリといろいろありがとうございました。正直もう諦めた方が良いのかと心細い気持ちでお電話しましたが、まだまだ諦めなくて大丈夫!ですよね?まだまだ不安や寂しさがありますので、もう少し彼と発展して安心できるようになりたいなぁと思います。先生、また是非お話しさせてくださいね。どうぞよろしくお願いいたします。

先生久しぶりにめちゃくちゃ会え...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先生久しぶりにめちゃくちゃ会えて嬉しかったよ(∩˘ω˘∩

先生にしか教えないからコメントは反映しないでね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

口コミにありましたが、私も彼と...

2018年12月24日

評価: ★★★★

口コミにありましたが、私も彼との相性はすごく良いと言われました!!
LikeからLoveに変わるとの事でした。早くLoveになってくれることを願っています。
ありがとうございました。また先生と繋がりますように。

先生先日は2回目の鑑定ありがと...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

先生先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちはまもなくライクからラブに変わると言ってくださり、私からお誘いした際に、勝負下着で行きなさいと!笑まさに私が考えてた通りのことを言っていただけ少し自信がつきました。前回先生は、相性がものすごくあうし、人生は一度と背中を押してくださいました!のんびり草食系の彼にあわせ3月くらいまでには決行したいと思ってます。
また聞いてくださいね!

先生昨夜はありがとうございまし...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

先生昨夜はありがとうございました。片想いの彼の気持ち、相性いろいろ視ていただきました。
彼から毎日のように、見つめられるうちに、恋に落ちました。その目は、おこ神しい言い方ですが、私を愛しんでいるように見えると、先生にお話ししたところ、彼はあなたの思うように愛しい気持ちで見ている
と言っていただき、自信がつきました。
相性も価値観も良い相手はなかなか出会えないと。転職したこと、そこに彼がいたことが、ご縁だと。人生一度きりだから、と背中を押してくださいました。彼との恋は叶うから大船にのったつもりでいなさいと言っていただき、彼を信じてみようと思います。
私が既婚、職場、25歳年上の私、たくさんのハードルがありますが、彼となら自分をだして、生きていけると、癒されるだろうと、自分が感じた直感を信じて進んでいきます。
昨日、たまたま出会えた先生が、業界で有名な方だったとあとから、知りました。これも先生とのご縁ですね。
今日も彼に会い、彼の声が聞ける幸せに感謝して
一日がんばります!(*´꒳`*)

今朝鑑定して頂いだきました!<...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

今朝鑑定して頂いだきました!
先生には、しばらく音信不通になっていた彼の事で相談させて頂いたのですが、仕事で疲れているだけで私の事は
好きだから悩む事は無いとの事でした。
そして100%連絡が来るからどんと構えて待ってなさい。と。でもまだまだウジウジしている私に、
先生がお二人に念を送ってあげるから電話を切ったあと連絡がきます。と言って頂きました。。
本当かなぁ、と半信半疑だったのですが、
その後身体が温かくなり少し寝てしまいました。
そしたらなんと、1時間後に彼から連絡があり
会う事になりましたー‼︎ 先生は凄いです‼︎
一瞬にして悩みを解決して下さり
本当に本当にありがとうございました!

先生の仰る通り、仕事が本当に忙...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

先生の仰る通り、仕事が本当に忙しかったようで、会いに来て色々話してくれたし、優しかったです。
もう飽きられたのかな。。と落ち込んでいたので 本当に良かったです。
これからも彼の仕事を応援して行きたいと思います。ありがとうございました。

登仙先生お礼が遅くなりごめんな...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

登仙先生お礼が遅くなりごめんなさい。3時半頃短時間でしたが鑑定していただいたK です。初めて鑑定で、出勤前で、時間がない中色々答えて頂きました。元カレとの復縁の相談でしたが、80%元に戻ります、彼はまだ私の事を思っていると言って頂き、あなたを喜ばすために言っているんじゃありません、鑑定の結果をそのままちゃんと伝えていますと言って下さいました。来年は私の運気は良い見たいで来年には元に戻ると鑑定して頂きました。ずっと苦しくて毎日不安でした。でも、希望が持てました。彼を待ちますね。先生本当に有難うございました。先生のお陰で不安感も消え、仕事も楽しくできました。もう悩みません。まだ少し期間はあるけど、先生の言われたこと信じてます待ちます。有難うございました

久しぶりに視て頂きましたが 変...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

久しぶりに視て頂きましたが 変わらず期待出来る結果で嬉しいです。また宜しくお願いします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年07月08日

評価: ★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。急がず、休まず、ゆっくりと経過をみていきたいと思います(笑)先生が復縁可能性を高確率で出してくれたとき、、、本当に嬉しかったです。ここまで相性がピッタリな人はいないと。だから未だに忘れられないんですかね?ずっと一方的に忘れられなくてバカだとはわかってたけど、彼も私のことを忘れてないと仰っていただいて、忘れてなくて良かったと思いました。先生、良い報告を待ってて下さい。私も勇気出して頑張ります!!

毎日連続して鑑定して戴きました...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

毎日連続して鑑定して戴きました。ものすごく霊視出来る鑑定士さんです。ペットを埋葬していない事もズバリ当てられました。私のルーツも教えて戴きました。正直、こんなに素晴らしい先生がいらっしゃることに驚きました。これからも宜しくの致します。

先生久しぶりに逢えてめちゃくち...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

先生久しぶりに逢えてめちゃくちゃ嬉しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ほんとなかなか先生の待機時間と噛み合わないんだもん。久しぶりにお元気な声を聞いてまたまた波動上がってきたよ。先生ありがとう。そして、いつも優しく応援してくれてありがとう。またタイミングあったら愛にくるね((∩^Д^∩))

今日は 久しぶりに先生のお声を...

2018年05月14日

評価: ★★★★★

今日は 久しぶりに先生のお声を聞けて嬉しかったです。心配しなくて大丈夫だと言っていただき本当に安心します。頑張る勇気が湧いてきます。先生、お身体大切にしてくださいね^ ^
また、先生のお声を聞きにきます。ありがとうございました^ ^

ありがとうございました。

2018年04月26日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
まず、結果を聞くまでの時間が早いことに驚きました。好きな彼とは相性がとても良いこと、これからゆっくり自然と距離が近づいていくことを教えて頂きました。
今後とってはいけない行動も、気をつけたいと思います。穏やかでありながらも、はっきりと「こういうことはダメですよ」と言って頂き、良いことも悪いことも言って頂ける先生という印象を受けました。
焦らず、川の流れに身を任せるようにやってみます。

先生毎日ありがとうございます(...

2018年04月25日

評価: ★★★★★

先生毎日ありがとうございます(^^)先生と話すと安心します!これからもよろしくお願いします。

登仙先生☆

2018年04月20日

評価: ★★★★★

登仙先生☆

先生〜今日は初めての鑑定ありがとうございました。
なんと先生の鑑定の後、1ヶ月ぶりに彼が逢いに来ました!
本当にびっくりです!
先生のお力だと思います(*´∀`)
ありがとうございました。
お互いの気持ちも確認できたし、
これからは喧嘩しないようにします。
本当に凄い先生です。
またお電話しますね(^-^)
感謝です。
ありがとうございました(^ ^)

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
とてもやさしくその上とてもよく見えていらして私の性格も全部お見通しでした。彼の性格や気持ちも見ていただき二人の相性もとてもよいということでしたので安心できました。先生からも言っていただいたように人生一度きりですから自分のやりたいこと頑張っていきたいです。またぜひよろしくお願いします。

ページトップに戻る