御影はる(ミカゲハル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

御影はる先生 最新の口コミREVIEWS

御影はる先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

御影はる先生
御影はる先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

50

評価別件数

5評価
50件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先日、復縁したい彼のことでお電...

2021年11月30日

評価:★★★★★

先日、復縁したい彼のことでお電話したMです。
その節は寄り添って鑑定していただきありがとうございました。

彼から連絡がありました!!
先生の見立てでは今月中に彼からお誘いの連絡が来るとのことでしたが、これまでのことを考えると正直ありえないくらいに思っていました…(疑ってすいません)
しかも先生が仰っていたまんまの内容でさらに驚きました。

鑑定後すぐにご丁寧なアフターメールも送って頂きそちらも大変嬉しかったです。

近日中先生とタイミングが合わないようなので取り急ぎご報告させていただきます。
またお電話しますね~!

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

はる先生、丁寧に鑑定していただ...

2022年07月12日

評価:★★★★★

はる先生、丁寧に鑑定していただき、ありがとうございました。
お仕事のキャリアアップに動いてみます。
彼に関しても、気持ちの上で軽い感じで、良い意味で、適当に放置しておくようにします。
ありがとうございます。

お久しぶりにお電話させて頂きま...

2022年04月27日

評価:★★★★★

お久しぶりにお電話させて頂きました☆
ちょっとした疑問やお気持ちをいつも深く見てくださりありがとうございます♡
そして例の方が自分から去っていってるような感じと言われた時、確かに最近匂わせ系あまりかかないな、と思っていました!隠されたのかなと思いましたが、点と点が繋がったような感じです!!
まだお店にはおられるので、新しいスタッフ募集でもっといい人材が彼のお店に入ってきてくれたらなと思います。
彼の気持ちも変わっておらず、今回の事でいい兆しに見えてるという嬉しい鑑定結果ありがとうございました♡
また近いうち会えますように。
またお電話します!いつもありがとうございます!A

いつも短時間で娘のことを見ても...

2022年03月21日

評価:★★★★★

いつも短時間で娘のことを見てもらっています。先生に見てもらうと自然に落ち着きます。短時間なのにテキパキと答えをくれます。これからも先生に見てもらいたいのでこれからもよろしくお願いします。

オススメの先生です。優しく包んでくれて視えている先生だと思います。




本日は初めての鑑定をありがとう...

2022年03月12日

評価:★★★★★

本日は初めての鑑定をありがとうございました。

彼の気持ちを視ていただきましたが、想ってくれている事が分かり安心しました。
このまま変わらず、一緒に歩んで幸せになれると信じて進んでいきたいと思います(^-^)
表面では出さない彼の性格を先生が仰っていたので
先生のアドバイス通りに今後も彼には伝えていきます(*^^*)

また相談にのっていただきたいです。

夜分遅く、ありがとうございまし...

2022年03月10日

評価:★★★★★

夜分遅く、ありがとうございました。
別れた彼がお金で結婚したいだけと分かり酷いなと思いました。もう結婚出来ないから被害者を作らないで欲しいです。やっぱり金づる女を探していたのか、私もお金に見られていたのは今更ながらショックです。
こんな人より幸せに生きているから、まあ良かったです。

つい色んな先生に頼ってしまい、...

2022年02月25日

評価:★★★★★

つい色んな先生に頼ってしまい、どの先生にも結果は良くいって頂けたりするのですが、悶々としていた時に、ハル先生のプロフィールを視て、やっぱり占ってもらってみようと思って電話しましたが、本当に視て頂けて良かったです!すぐ視て頂きテキパキとお応えくださり、素早くて分かりやすく話してくださいます。本当に視える先生だと思いました。ありがとうございました!!
先生に大丈夫といって頂けて、彼の確かな気持ちも信じたいです!少しですが、安心できました。現実になったら、きっと本当に安心して過ごせると思います。先生に視て頂いて本当に良かったです!ありがとうございました!

短い中でありがとうございました...

2022年02月20日

評価:★★★★★

短い中でありがとうございました!!
毎回丁寧なアフターメールと鋭い鑑定力に驚いています。
前回も凄い当たってらっしゃって、連絡が来る時期、彼が思っていること、びっくりしました♡
ストーンを通して声が聞こえる?のですね?(//∇//)
素敵です!!

今回は違う例の子は凄い執着が私の周りの友達などにも昔凄かったので距離を置いて縁を切ったのですが、わざとらしく最近私の周りの男友達や先輩、彼にボタンを押してるのを知っていて、そのタイミングで彼が押し返してたので凄い怖くなってご連絡しました。
その子からしたらキタキタとよく昔も言ってて素性をわかってるからこそ恐怖でした笑
それがたまたまでよかったです。

返事が早く彼から来ますように(u_u)♡
私もバレンタイン初めて連絡してなかったので、彼が機嫌損ねてたら〜と途中で思って今日連絡したので早く返事がきたらなと思います。
いつもありがとうございます♡

御影はる先生!今日は2回目の鑑...

2022年02月19日

評価:★★★★★

御影はる先生!今日は2回目の鑑定にも関わらず、覚えて下さりありがとうございました。復縁したい彼と復活したくて、以前もご相談させていただきました。先生は本当に良く彼の気持ちと状況までが視えてらっしゃるみたいで、私のしつこい質問にも、優しく丁寧に答えて下さりました。なんでも言って下さいねと、本当にいつもお優しくついつい甘えて、色々聞いてしまいます。付き合い方の難しい彼ですが、先生の彼の性格に対してのアドバイスと付き合い方はとても参考になります。今までどうしていいのかわからず、不安からやっては行けない行動を彼にしては、すぐ距離をおかれ、先生のアドバイスのお陰様で気を付ける事とこれは大丈夫な事と詳しく仰って下さるので、分かりやすく安心です。あと時期も視ていただき、来月会えそうとの事で嬉しいです。まだ復縁までには至りませんが、秋頃には変化がありそうとも仰って下さったので、私も慎重に大切に育んで行きたいと思います。彼にお気持ちはあるので頑張ってねと、応援してますと励みのお言葉もいただき、ジーンと来ました。先生に相談したお陰で不安でモヤモヤしていた事が安心に変わりました。御影はる先生!次回は良い報告ができるように、頑張ります!今日は本当にありがとうございました。

口コミ遅くなってすみません。<...

2022年02月16日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってすみません。
先日は私の愚痴にお付き合い頂き、ブレない鑑定と励ましの言葉をありがとうございました。
アフターメールでのアドバイスを何度も自分の中で繰り返し、意識してくれてるんだと思う事で自分に自信も持てて、やっぱりチョコ渡そう❗って決めました。

先生、昨日15日にチョコ渡せました❗
重くならないように『いつもお世話になっているので』と言って渡し、いつもありがとうございますと書いたメッセージカードも入れたので完全に義理チョコだと思われているとは思いますが、先生が言われたように彼も少し期待してる所があったのか、今回は笑顔で受け取ってくれて渡せて良かったと思えました。
ここからまた以前のように楽しく話せるようになれば良いな、そのまま先生に教えて頂いた何か起きるかも?な夏になってくれれば良いなと思ってます。
また何かあったら聞いて下さい。
ありがとうございました❗

2回目の鑑定、ありがとうござい...

2022年02月11日

評価:★★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございました。
本当に優しく、そのお声も柔らかで、サクサクと鑑定して頂けることに信頼感があります。
今、元彼は仕事が忙しいようですが、初めて鑑定して頂いた時の大変な状況とは変わったようなので、ずっと心配だったのですが、少し安心しました。
彼を好きと思う自分の気持ちを信じて。
春まで待って、出来れば鎌倉まで会いに行けたらと思い、願ってます。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

初鑑定、ありがとうございました...

2022年01月31日

評価:★★★★★

初鑑定、ありがとうございました。
とても優しい先生で、嬉しく思いました。
元彼は今、大変な状況とのこと。心配でたまりませんが、1ヶ月待ってみます。
彼の状況が気になってしまったら、またお電話させて頂きたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。


先生に電話して良かったです。<...

2022年01月30日

評価:★★★★★

先生に電話して良かったです。
片想いの人がいるのを黙っての鑑定でした。彼女の気持ちもわかったし頑張ります。鑑定結果が知り合いの中にいますから今好きな方いますかと当てられたのはびっくりでした。

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2022年01月24日

評価:★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。
口コミが大変遅くなり申し訳ありません。
初回の時、片思いの彼との今後について、あまり形にこだわらない恋人同士のような関係って言われたときに思い当たるところがあり、まだお伝えしてないのに見えておられるんだなと思いました。
連絡先の交換を断られた件も、実は他の鑑定士の方にも何人か視て頂いたのですが、御影先生が言われた理由が彼が考えそうな事で府に落ちたので2回目をお願いしました。
色々掘り下げてみて頂きましたが落ち着いた感じの先生でこちらも緊張することなく、聞きたいことが聞けて良かったです。
凄く長い片思いで辛い気持ちが強くなってもう諦めようかと思っていたのですが、とりあえず教えて頂いた夏までは頑張ってみようかと思います。
息も絶え絶えですが(笑)
バレンタインもあり、また辛くなったらお電話させてください。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました!...

2022年01月24日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!!
そしてその前も彼の連絡の事で見て頂きありがとうございました♡
もう遅くても今週頭には連絡きそうとの事でしたので待っておきます!!
いつもこの女の方の事は気にしなくて良いという言葉を信じて、彼を信じようと思います!!
またお電話させてください。
いつもありがとうございます♡

先日はみて頂き
...

2022年01月19日

評価:★★★★★

先日はみて頂き
勇気をもらえました。言われた内容に期待して進んで行きます
ありがとうございました。

先日は気になる彼のことについて...

2022年01月17日

評価:★★★★★

先日は気になる彼のことについて鑑定をありがとうございました!
彼は色々問題を抱えているみたいですね、、、。。
彼から連絡がまた来るのを待ちたいと思います!
また彼の状況をお伺いしたくなると思いますのでまたお電話いたします!よろしくお願いします。

御影はる先生、本当にありがとう...

2022年01月10日

評価:★★★★★

御影はる先生、本当にありがとうございました。
「彼に否定的な事を言わない」「彼に愛情を注ぐ」ようにしてみます!お母さんごっこですね。

彼が「自分自身を大事にしてくれるように」なって欲しいし、私の事ももっと愛して欲しいです。
たくさんの金言をありがとうございました。

私の中の淀んでいた物が一気になくなり、綺麗なキラキラしたお水でいっぱいになったみたいです。余計な事を考えなくてよくなりました。その余計な事がどれだけ私を悩ませていたことか!

今までの彼との不思議な出来事を理解してくださってありがとうございました。
先生は本当に視えていますね!!素晴らしすぎて感動しました。
幸せへの道筋をありがとうございました。
先生に相談して本当に良かったです。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2022年01月09日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
そしてわかりやすく、彼の状況、周りの状況、気持ちを代弁して頂き感謝です!

びっくりしたんですが、私が心配しているような事を彼に聞いてもらった時に、「ないではないですないないないない」と、彼が使うような言葉の喋り方、まんまでした…。びっくりしました!!

そしてお店に行くことや食べ物の商品を、予約する事も最近「何か怪しまれてるから、、」とか断られていたのに、来月の節分での彼のお店の期間限定の商品を私何も今回言ってないのに、『店の別スタッフから連絡来ると思うからそこから予約しといて!』っていきなりLINEがきました!
その別スタッフからすると、え?普通のお客様やったらあなたが、対応したら?と思うはずなのに去年私が食べたいって言ったことを彼は覚えててくれたようです♡
例の女性のことで心配になってたから遠回りして食べ物予約してくれたのかなと思うととても嬉しくなりました(^^)
またお電話させてください♡
ありがとうございました!!!
今月彼と会えますように…♡A

鑑定ありがとうございました。<...

2022年01月08日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
疎遠になってしまった気になる人について見て頂き、彼は私に悪い感情は抱いていないし、時間は掛かるけど恋愛に繋がるとの事で、気持ちが楽になりました。
こちらから軽い感じでLINEを送って大丈夫との事でLINEもしてみたいと思います。
半年後に関係が進展するチャンスがあると言って頂いたのでそれも期待したいと思います。

短時間ではありましたがとても内...

2022年01月01日

評価:★★★★★

短時間ではありましたがとても内容の濃い鑑定でした。今月会えそうと言っていただいたので楽しみに待ってようと思います。
彼の性格などよく視えていました。
ありがとうございました。

ページトップに戻る