白鹿鈴(ハクシカスズ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

白鹿鈴先生 最新の口コミREVIEWS

白鹿鈴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

白鹿鈴先生
白鹿鈴先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

38

評価別件数

5評価
37件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

昨日は初めてのご鑑定ありがとう...

2021年11月25日

評価:★★★★★

昨日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
彼との事について視て頂きました。
深くじっくりとみていただいて感謝の気持ちしかありません。
彼の事や私の事当たっていることばかりでびっくりでした。
先生のお人柄もよく、とても楽しい時間を過ごせました!
また悩んだら先生にお願いします(.❛ᴗ❛.)

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鈴先生、先程はありがとうござい...

2022年10月01日

評価:★★★★★

鈴先生、先程はありがとうございました。
彼の妄想はただ単に不安の葛藤ですね…
妄想族な彼…笑

将来どうなるかを心配してる暇があるなら、
今を大切にしろよ!
って彼に言ってやりたい‼︎笑

私は私らしくいますー!
気長に待ちまーす!

鑑定ありがとうございました。<...

2022年08月30日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちなど今後のことも色々教えて頂き様子見たいと思います。
ありがとうございました。

ハクシカスズ先生先程はありがと...

2022年08月04日

評価:★★★★★

ハクシカスズ先生先程はありがとうございました!
婚活でも他でも心から普通に好きになれる人となかなか出会えず、断って断っている苦しい思いの中、時は過ぎて行くことで尚更結婚できないのではないかと、毎日毎日毎日心と脳が不安に押潰され少しでも安心したいがために、最近また占いジプシーになってしまっておりました。
長い時間話してしまいましたが、何となく占いは少し落ち着きそうな気がします。暗い不安が少し軽くなったような気がします!
占いに頼っているのは良くないと分かっているけど、心の拠り所がない私にとってお金はかかるけどやはり必要な先生達です。
お見合いですが、来週13日確定してました(笑)
先生の言ってた数字の13です。ww
電話切った後びっくりしました

先程は彼との事みていただきあり...

2022年07月02日

評価:★★★★★

先程は彼との事みていただきありがとうございました。私が彼の重荷になっているのなら身をひこうと思って相談したのですが、まさかの私の事の方が重大だとは笑。本当の自分は殺して今の自分を作り上げていたんですね。今まで沢山占ってもらってきましたが聞いてもいないのに私の奥底の真っ黒な気持ちに気づいて寄り添ってくれたのは先生が初めてです。本当は何よりもその部分が一番苦しかったのかもしれません。彼とのこの先のことが心配だったんですが、先生はそこじゃない!まず貴方が本当の自分を取り戻さなきゃ!って親身になって話してくれました。本当に全てが見えてるんだと驚きました。そして気づかなかった私の課題に目を向けさせてくれた事にすごく感謝します。またお電話させていただきます。ありがとうございました。

無駄なく、親切で、丁寧で、何よ...

2022年06月08日

評価:★★★★★

無駄なく、親切で、丁寧で、何より的確な御鑑定ありがとうございました。まさにそんな感じなんでしょうね。視えたまま教えて頂き、ありがとうございました。先生のお人柄に感謝します!!また宜しくお願いしまーす

白鹿鈴先生!いつも泣いてる私に...

2022年04月19日

評価:★★★★★

白鹿鈴先生!いつも泣いてる私に寄り添って下さってありがとうございます^_^
私が本当に思ってる事も全てわかってくれて
お話を進めて下さるので
鑑定した後はスッキリしています^_^

先生の鑑定はブレがなく、言ってない彼との過去の現実も
ズバリ当てて頂いたので、凄い!!!と思いました!

また電話させて頂きます^_^
その時は宜しくお願いします!

難解?な人間関係、そして私のこ...

2022年03月06日

評価:★★★★★

難解?な人間関係、そして私のことや周囲のこと、なかなか理解してもらえずに、一般論で説教されてしまうことがほとんど野中、先生に出会えてとても嬉しいです。
先生は先入観や世の中の常識のようなものに縛られずに、今私の周りで起きていることを聞いてくださり、
ご理解くださり、また、鑑定いただく内容がその通りで説明を省いたことまでズバッとご指摘なさる。
すごい先生だと思います。

なるほど、、、先生から頂いたメッセージを拝見し、
そうだなあとまた深く納得し、顧みることができました。
どうもありがとうございます。

また気持ちや考えの整理がつかなくなったらお世話になりたいです。
おかげさまでだいぶ整理でき、感謝しています。

はっきりと結果を伝えて下さって...

2022年03月04日

評価:★★★★

はっきりと結果を伝えて下さって有難うございました。
彼との出会いも、数多くの一期一会だったと思いつつ、良い経験が出来たんだなと思いました。色々な人との出会いを経験することが、人生の醍醐味でもあると思うので、今後の出会いも色々経験していきたいと思いました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年02月19日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
先生のお言葉は優しく穏やかで、落ち込んでる私にとても癒されました。
夫との事、気になっている方について相談させて頂きました。今はまだ大人しくしていますが、自分の気持ちをしっかり決める事が大事だと教えてもらい、本当にそうだなと思いました。
未来は必ず楽しんでいる自分をイメージして、決めていこうと思います。
ありがとうございました!

今しがたはご鑑定ありがとうござ...

2022年01月26日

評価:★★★★★

今しがたはご鑑定ありがとうございました。
大爆笑してしまい申し訳ございませんでした。
あまりにも当たりすぎていて笑うしかありませんでした(笑)。
先生のお人柄にも癒されました。
ひとに振り回されないようにいたします。
自分に疲れたらまたお話聞いてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
楽しかったです(笑)。

以前相談させて頂いたことを、覚...

2022年01月21日

評価:★★★★★

以前相談させて頂いたことを、覚えていてくださったので、前回の話をベースに相談でき安心できました。

鑑定の内容をきれいで明るいお声で伝えてくださるので、とてもポジティブな気持ちになれてぐっすり眠れました。

ありがとうございました(*´꒳`*)

先生からメッセージがあり再度電...

2022年01月20日

評価:★★★★★

先生からメッセージがあり再度電話させてもらいました。もう少しスムーズに見てくれれば言うことはないと思います。少し厳しめなこと言ってすいません。只先生と話していてちゃんと視えてるだとわかりました。また電話しますね。

昨日はありがとうございました。...

2021年12月30日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
とても話しやすく楽しく、そして鋭い鑑定でした。
深い鑑定と沢山のアドバイス、本当に優しいし、気づきをくれるステキな先生でした。
元気になれたしポジティブになれました。
また宜しくお願いします。ありがとうございました

白鹿 鈴先生
今...

2021年12月27日

評価:★★★★★

白鹿 鈴先生
今日は待機時間をかなり過ぎてしまったのに丁寧に視ていただいてありがとうございました。
気になる彼が私のことをどう思っているのかを視ていただきました。
彼と私は相性がよく感性も似ているので、もう少し時間はかかるけど上手くいくと言っていただけて嬉しかったです。
白鹿鈴先生はお電話でお話を始めてすぐに、私の性格をあてられましたし、彼の性格も思い当たるところばかりで、すごく良くわかっていらっしゃるのだと思いました(^^)
いつ頃にターニングポイントがきて、関係性が変わってくるなど教えてくださって、その時期は、彼が以前話していた仕事を一つやめようかと考えている時期と同じだったので驚きました!そんな話を先生には全くしていなかったのに!
このまま進んでいけば先生が話してくださった未来になると思うので、楽しみながら彼との関係を深めていきます(^^)
またお電話させていただきます。
ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年12月19日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!

なんでそんなことまでわかるの!?
と驚きの連続でした。
視えてるからこその丁寧な鑑定なんでしょうね。

先生に鑑定していただいて未来が切り開けたような気がします。
またよろしくお願いします!

彼が私の事をどう思っているのか...

2021年12月17日

評価:★★★★★

彼が私の事をどう思っているのか等、正直に伝えてくれるのに嫌な言い方をしないので、聞いていて良い気持ちになりました。アドバイスも優しくしてくださりありがとうございました。

白鹿鈴先生。昨日は2度目の鑑定...

2021年12月16日

評価:★★★★★

白鹿鈴先生。昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。複雑曖昧な関係の彼のことで相談してます。彼の気持ちを深くたくさん視ていただき本当にありがとうございます。


これから始まる。先生の温かい励ましに元気が出ました。彼はとても大切な存在です。だから沢山悩むけど私の気持ちも大事にして焦らずゆっくり二人の関係を紡いで行きたいです。先生からの見守ってくれてるお心こもったメールとーっても嬉しかったです。
親身に寄り添ってくださる素敵な先生です!
今日は本当にありがとうございました。

口コミおそくなってごめんなさい...

2021年12月14日

評価:★★★★★

口コミおそくなってごめんなさい( ;∀;)
あれから彼との距離が急接近しました!
先生がいってた通り、彼も私に好意があるみたいでクリスマスの予定もゲットできました・・・!
まさかその日に!?って思ったけどうれしくて飛び跳ねちゃいました!
先生にお願いしてよかったです!またお願いします!

凄く優しい声しててこっちも聞い...

2021年12月13日

評価:★★★★★

凄く優しい声しててこっちも聞いていて凄く癒されます♪
とても的確なアドバイスにも感謝です。
電話占いで、気持ちがこんなに安定したのは初めてです。
ありがとうございました。

先生昨日初めて鑑定していただき...

2021年12月10日

評価:★★★★★

先生昨日初めて鑑定していただきました。
優しい声でささくれた心が癒されました。
来年まで退職意思は伝えない方がいいといわれたのでそれまでに次が決まればいいなと思います。ありがとうございました。

ページトップに戻る