千晴(チハル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

千晴先生 最新の口コミREVIEWS

千晴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

千晴先生
千晴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

94

評価別件数

5評価
92件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

不倫関係の彼のこと見てもらいま...

2021年11月09日

評価:★★★★★

不倫関係の彼のこと見てもらいましたが、本当に驚きました!
もう彼とは長くこの関係なのでなぁなぁになってしまう事も多いのもあるかもしれないけど…
モヤモヤが湧いてしまう時が最近多くて…いろいろな方に占ってもらってましたが、先生との鑑定でモヤモヤしてた気持ちが一気に晴れました!!
先生のお言葉一つ一つが凄く奥深くて、私達の事を最初から見てくれていたかのような内容に終始驚きっぱなしで、本当に先生の鑑定を信じてみようと思えました。
彼と私の性格もドンピシャだし、過去に起こった出来事まで言い当てられて、先生の能力は凄すぎます!
ダメだとわかっていてもやめられない恋心と独占欲に毎日辛くて泣きそうなっていたけど、先生のアドバイスと未来の事、信じて前に進もうと思います。
ここまで当たっていたら信じられずにいられません!
どんな複雑な相談にも優しく聞いてくれる先生の人間性にも惹かれました(*^^*)
先生にお電話した後に彼と会いました。その時に先生の言う通りに話せましたよ!
また報告させてくださいね♪

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

千晴先生この前は色々と話しを聞...

2022年08月03日

評価:★★★★★

千晴先生この前は色々と話しを聞いてくれて相談にも乗ってくれてありがとうございます

千晴先生
ここの...

2022年07月31日

評価:★★★★★

千晴先生
ここの所何回も鑑定していただいています。ありがとうございます。
先生からのアフターメール毎回楽しみです。

千晴先生ありがとうございました...

2022年07月28日

評価:★★★★★

千晴先生ありがとうございました。
先生からのアフターメールを読んで、本当にそうだなって思いました。
今朝また読んで何だか涙出てきちゃいました。
先生に相談して良かったです。

先生昨日に引き続きありがとうご...

2022年07月27日

評価:★★★★★

先生昨日に引き続きありがとうございました。
自分の中で、この判断で良いのか決めかねていました。
先生に、もう一度鑑定していただいて、自分で決めました。ありがとうございました。

千晴先生今日もありがとうござい...

2022年07月26日

評価:★★★★★

千晴先生今日もありがとうございました。
連絡ではなかったのですが、先生の鑑定がピタリと当たっていました。
先生からのアフターメール毎回本当に楽しみにしています。
(安心します)

また鑑定をしていただき、ありが...

2022年07月20日

評価:★★★★★

また鑑定をしていただき、ありがとうございました。私は次の人に目を向けないと、一回忘れないとばかり思っていましたが、忘れなくていいんだよ!とその言葉の意味まで丁寧に説明していただき、やっと先生に言われた言葉の意味をすとんと理解できた気がしました。すっきりしたりモヤモヤしたりの気持ちを、やっと前向きに進めることができそうです。以前鑑定してもらったときとは、また状況も変わっているみたいで、少しずつ良い方向に進んでると教えてもらい、本当に嬉しかったです。もう少し自分に自信を持てるように、そして相手のことを信じれるように、焦らず少しずつ頑張っていきたいです。
いつも落ち込む気持ちを、すっきりと前向きにさせてくださって、ありがとうございます。
先生に良い報告のお電話ができる日まで、頑張ります!

何回か先生にみて頂いてます。<...

2022年07月18日

評価:★★★★★

何回か先生にみて頂いてます。
いつも、不安になった時先生に話を聞いてもらえ、胸のつっかえがとれて、的確なアドバイスや
アフターメールもいただけて、私の心の拠り所に
なってます。

何かと問題が多いわたしですが、いつも味方でいてくれて、応援してくれてると思う、とても嬉しいです。

やはり、心のよりどころがあると言うのは、時には自分自身を落ち着かせてもらえて、ありがたいです。
また、連絡します!
ありがとうございました。

先生、昨日今日と連日の鑑定あり...

2022年07月18日

評価:★★★★★

先生、昨日今日と連日の鑑定ありがとうございました。途中泣いてしまって申し訳ありません。彼を手放すのは今はまだ考えられなく、この先も彼と一緒にいたいと思うので、少し一歩引いてみて頑張っていこうかなと思います。ありがとうございました。

千晴先生、先程は初めての鑑定あ...

2022年07月17日

評価:★★★★★

千晴先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛の事で相談しました。彼が夢中になっている女性や彼の事が色々よく視えていて当たってるなと思いました。彼はほんとその女性に取り憑かれているような感じで早く目覚めてはほしいんですが...先生になんだかんだでまだ続くと言われて、私も何となくそんな気もしてはいます。でもやっぱり結婚までは行ってほしくないのが本音ですが...
時間があまりなくて、まだ聞きたいこともあったので、またお電話いたしますね。ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年07月09日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
いつも、何かあると先生に話を聞いてもらいたく、やんわりと助言くださることがとても腑に落ちます。
もう、何回も先生にお世話になってるので、話もしやすく、とても良くみえてて、納得のいく鑑定です。
早速、夜も3つのことを実践してますよ!
また、宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2022年07月02日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。たくさん話しができてストレス発散となりました。悩んでいたことも先生のお陰で吹っ飛びましたし、有難かったです。後、何度か他の占い師さんと話をさせていただいたのですが私の何かに気づかれたのは先生がはじめてです。また依頼をする時は仕事をみて頂きたいです 先生とたくさん笑ってまた話したいな

千晴先生には数えきれないくらい...

2022年06月12日

評価:★★★★★

千晴先生には数えきれないくらい、何度もお世話になっています。いつも彼を中心に、心の内を細かくみてくださり、そして、いつも丁寧なアフターメールをくださり、ありがとうございます。
今回は2日間にかけて、私と彼のご祈祷をしてくださり、心より感謝しています。

千晴先生にみてもらうことで、自分では知ることの出来ないことを知ることができ、巻き起こっている状況にどう対応すべきか、心の準備をして物事と向き合うことができます。
はじめて彼の私に対する気持ちを知ることができたときは、本当にうれしかったです。彼が上司で私が部下という関係上、私のことを好きと思ってくれていることは、当本人からは言葉にしてもらえることではありません。私自身なんとなくそんな感じがするけど、どうなのか?という気持ちでいたため、彼の気持ちを知ったときは、本当に幸せな気持ちになりました。

そんな彼との関係を少しずつ進展させようとしているさなか、横入りがあったピンチのときも、彼から悪いものを切り離し、私と彼との関係が壊れないようにしてくださったことは感謝しかありません。
おかげさまで少しずつ彼との関係はよい方向へ進んでいるんだなと、確信が持てるようになっています。

鑑定中は毎回色々と聞いてしまいますが、いつも優しく丁寧にみえたことをお伝えいただき、ありがとうございます。
千晴先生の穏やかで優しい声を聞くと、安心できます。また、何かありましたら、ご相談させていただけますと幸いです。
これからも何卒よろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます。<...

2022年06月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生とは色々話してとてもしっくりいき、やっぱりそうなんだー
って自分自身か納得できます。いつもとても寄り添った鑑定していただき、ありがとうございます。
先生はいつも私の守護神ですね!

とても気持ちが楽になってます。
いつも本当にありがとうございます。

先日はペットの気持ちを見てもら...

2022年06月06日

評価:★★★★★

先日はペットの気持ちを見てもらってありがとうございました。先月、残念ながら息絶えてしまいました。ペットロス状態でいまも泣いていますが、わたしを純粋に愛してくれたあの子を忘れません。短い期間だったのですが、気持ちが繋がって愛を交換できたことは素晴らしい体験でした。ありがとうございました。

千晴先生、先日は初鑑定ありがと...

2022年06月06日

評価:★★★★★

千晴先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
優しくて、話しやすい先生でした。「いつも頑張っているから、自分を認めてほめてあげて下さい。」とアドバイスもいただき、確かに、自分ではいつもできていないことを見つけて落ち込んでいるなと思います。自分に対する声がけ、意識していきたいと思います。待機時間終了間際にかけてしまいすみません。ありがとうございました。

昨夜は電波が突然切れてしまいま...

2022年06月03日

評価:★★★★★

昨夜は電波が突然切れてしまいました。申し訳ありません、、。先生はとてもフレンドリーで何でも話しやすく、気になる?メル友の気持ちも視てくださり、私が思ってるより彼は意識してたんですね。これからどんな展開になるか分からないのですが、また何かありましたら宜しくお願いします!

いつも寄り添ったあたたかい鑑定...

2022年05月31日

評価:★★★★★

いつも寄り添ったあたたかい鑑定ありがとうございました。
いつも、先生の包まれた鑑定をお聞きしたくて、何度もお願いしてます。
その度に納得と、安心感が得られてます。
やはり、先生のお言葉に沢山助けられてます。
これからは、未来に向かって、楽しみながら頑張っていきます。
ありがとうございました。

千晴先生♡初鑑定ありがとうござ...

2022年05月31日

評価:★★★★★

千晴先生♡初鑑定ありがとうございました。
彼の事を詳しく教えて頂きましてとても嬉しかったです(^ ^)彼の気持ちがたくさん知れて恥ずかしくなりました(o^^o)彼との縁結びも祈念して頂き、あたたかいメッセージも頂きましてありがとうございました!また先生に相談させて頂きたいと思います♪

昨日は、鑑定ありがとうございま...

2022年05月29日

評価:★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございました。
主人の気持ちを視てもらいました。これまでの事で主人の行動を信じる事は中々難しいですが、先生に視てもらうと何故か電話を切る時には笑っている自分がいます。本当にそうなんですよね。
言われた事が当たってるんですもの。
自分で悪い方に考えているよりも、先生に視てもらって納得する方が気持ちも楽になります。
まだまだ幼稚な主人ですが、割り切るしかないようなので良い方に考える事にします。
不安になったら又助けてくださいね。

千晴先生、心温まる鑑定とメッセ...

2022年05月24日

評価:★★★★★

千晴先生、心温まる鑑定とメッセージありがとうございました!
帰ったら次男は疲れが出たのか頭痛がするとのことだったので、甘やかしてだっこにおんぶ、特別に二人だけで別の部屋で晩ごはんでかなり落ち着いてくれました。次男の愛情貯蓄タンクは大きい分、足りないと辛いんでしょうね。
赤ちゃん返りだと分かった分、私も割り切ってかわいいかわいいすればいいんだという覚悟ができました。
母の心が安定するように、私も穏やかに過ごせるようにしたいと思います。

ページトップに戻る