千晴(チハル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

千晴先生 最新の口コミREVIEWS

千晴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

千晴先生
千晴先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

72

評価別件数

5評価
70件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

不倫関係の彼のこと見てもらいま...

2021年11月09日

評価:★★★★★

不倫関係の彼のこと見てもらいましたが、本当に驚きました!
もう彼とは長くこの関係なのでなぁなぁになってしまう事も多いのもあるかもしれないけど…
モヤモヤが湧いてしまう時が最近多くて…いろいろな方に占ってもらってましたが、先生との鑑定でモヤモヤしてた気持ちが一気に晴れました!!
先生のお言葉一つ一つが凄く奥深くて、私達の事を最初から見てくれていたかのような内容に終始驚きっぱなしで、本当に先生の鑑定を信じてみようと思えました。
彼と私の性格もドンピシャだし、過去に起こった出来事まで言い当てられて、先生の能力は凄すぎます!
ダメだとわかっていてもやめられない恋心と独占欲に毎日辛くて泣きそうなっていたけど、先生のアドバイスと未来の事、信じて前に進もうと思います。
ここまで当たっていたら信じられずにいられません!
どんな複雑な相談にも優しく聞いてくれる先生の人間性にも惹かれました(*^^*)
先生にお電話した後に彼と会いました。その時に先生の言う通りに話せましたよ!
また報告させてくださいね♪

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

千晴先生、いつもご丁寧なご鑑定...

2022年05月17日

評価:★★★★★

千晴先生、いつもご丁寧なご鑑定とメッセージまでくださり、ありがとうございます。
すべり台はキーワードになるのかもしれませんね。感謝

連日お世話になってます。

2022年05月14日

評価:★★★★★

連日お世話になってます。
とても寄り添ってくれる鑑定、そして人として大事な事を教えてくれる素敵な先生。
メールもありがとうございました、
自分を癒やしてあげます。
あと、言霊も気をつけていきますね。
ありがとうございました。
また、悩める時は聞いてください。

チハル先生、昨日はありがとうご...

2022年05月13日

評価:★★★★★

チハル先生、昨日はありがとうございました。
途中切れたようで?お礼も言えずすいません
でした。先生の励ましの温かいメール
嬉しかったです。

連日鑑定していただきました。<...

2022年05月11日

評価:★★★★★

連日鑑定していただきました。
そして、メッセージも私の心につきささり、嬉しくて涙がでそうでした。
とても困難な相手(子供すぎて)、今回の色んな事で、たくさんの気づきを得られ、なおかつ、いよいよしっかり捨てなければならないと、自分で自覚でき、
すごく、良かったなーとおもいました。
先生の助言やお言葉も、励みになり、自分にも自信がつきました。
お言葉の心づかいもありがとうございました。
先生に冷静に相談できてなかったら、今頃は、怒りや嫌な感情ばかりで、溜め込んでました。
でも、もー私は強くなったので、
自分の思うまま、そして、捨てる
これからは、楽しんでいくと決めましたから!
また、報告しながらお電話しますね。
ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2022年05月10日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
彼女は良性でした。よかったです。
ありがとうございました。

先生さきほどは、悩める私を諭し...

2022年04月28日

評価:★★★★★

先生さきほどは、悩める私を諭してくださり感謝いたします。
彼の想い、、私は別格!そうなんですね♡嬉しいです、素直に。あとは、私が気持ち切り替えれるかどうかですね。なるべくポジティブに考えて また彼との楽しい時間過ごせるようにしたいです。ほんとにありがとうございました。またお願いします。

親身で丁寧に相談に乗ってくれて...

2022年04月18日

評価:★★★★★

親身で丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございます!

千晴先生、ご相談に乗って頂いて...

2022年04月17日

評価:★★★★★

千晴先生、ご相談に乗って頂いて、ありがとうございました。

お電話切れてすいません。私もす...

2022年04月15日

評価:★★★★

お電話切れてすいません。私もすごく不安でしたが、、彼も不安なのですね。潜在意識の深いところまでみるね!と仰って頂いたのに。聞けなくて残念、またお電話します。

悲しみでいっぱいになっていまし...

2022年04月11日

評価:★★★★

悲しみでいっぱいになっていましたが、1つ1つ丁寧にアドバイスをありがとうございました。またメッセージもとても励まされました。仕事に行くのがイヤでたまらない気持ちはまだまだありますが、先生の祈念を信じて行ってきます。ありがとうございました。

千晴先生、暖かく、心のこもった...

2022年04月09日

評価:★★★★★

千晴先生、暖かく、心のこもった、優しいメッセージ、ありがとうございます。とても嬉しく思います。ありがとうございました。

たくさんお話を聞いてくださりあ...

2022年04月02日

評価:★★★★★

たくさんお話を聞いてくださりありがとうございました。
よくわからない何か運命の流れのようなものに抗えない自分を感じています。
生まれ落ちた瞬間から始まった人生の追いかけっこや共通点、ゾロ目や究極の安心感、そして一緒にいる事が「正しい」気がしてならない意味…
先生に聞いて頂けてよかったです。
6月に注意!というアドバイスありがとうございます。そして3ヶ月から半年後に何かを決めるらしい事。
何が待ち受けているんでしょうね
色んなことに気をつけながら歩いていってみます。
ありがとうございました

口コミが遅くなりました。水曜日...

2022年04月02日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりました。水曜日に初めての鑑定ありがとうございました。先生も入院されてたのですね、ホントに体調、健康の大切さをあらためて、感じました。また鑑定も励みになりました。なかなか多くを語らない方なので、モヤモヤですが、真摯に考えてるからこそ、軽い言葉は出来ないと考えます。また、不安になりましたら、宜しくお願い致します。

先程は、ありがとうございました...

2022年04月01日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました✨彼の気持ちを見て頂きました。話してないのに、先生はわかっていらしてびっくりしました。メールの既読…つかない私に、彼に伝えて下さった先生のおかげで既読つきました☆*°先生ありがとうございました。お返事はなかったですけど、忙しい中私の個人メールの確認をしてくれた事。とても嬉しかったです。忙しい中にいる彼を少しでも応援して、会える日楽しみにしたいと思います✨先生、ありがとうございました。また相談させて頂きます☆

ちはる先生
長時...

2022年03月31日

評価:★★★★★

ちはる先生
長時間の鑑定、ありがとうございました。
先行き不安な部分もありますが、今はもう少し流れに身を任せてみようと思います。愛し愛され、お互いを思いあえる優しい関係となって行きますように。誰も傷つかず皆が幸せでいられるような未来でありますように。お忙しい毎日、先生もどうぞご自愛下さい。この度は、ありがとうございました。心より感謝申し上げます!

先日は、鑑定有り難うございまし...

2022年03月21日

評価:★★★★★

先日は、鑑定有り難うございました。
丁寧に視て頂き話しやすく暖かいアフターメール
も嬉しかったです。

はじめましてなのにホントに長い...

2022年03月19日

評価:★★★★★

はじめましてなのにホントに長い時間話を聞いていただいてありがとうございました。凄く話しやすくていっぱい話したらスッキリしました(^^)また結果が出たら報告を兼ねて電話するかと思いますがその時はいい方の話が出来たらいいなって思います(^-^)ありがとうございました✨

千晴先生、先程は鑑定ありがとう...

2022年03月17日

評価:★★★★★

千晴先生、先程は鑑定ありがとうございました

千晴先生、先日は初めて鑑定を受...

2022年03月15日

評価:★★★★★

千晴先生、先日は初めて鑑定を受けさせて頂きまして有難うございました。いずれは私の周囲から居なくなる悪しき存在の悪しき者たる正体が千晴先生にもよくお視えになり驚かれたことと存じますが、中々居ない程のランクの悪の権化と再認識致しました。ずっと詰めてのお祈りを続けておりましたが、あまりお祈りも過度に致しますと疲弊致しますのでバランスをとったお祈りに変更することに致しました。千晴先生の思いやり溢れるお優しい御気質、鑑定に心より感謝申し上げます。アフターメール迄戴きまして大変恐縮に存じました。

先程はありがとうございました。...

2022年03月13日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
先生の暖かい語り口、受け止めてくれる人だなあと安心してお話しできました。複雑な恋愛でなかなか人に相談できなかったので、聞いていただけてよかったです。
彼、私、もう1人の女性のこと、知り得る限り全て当たっています。なので、見ていただいた未来も当たってしまうのかな…と思います。
まだ結論が見えないので、長期戦かなあと思っています。でも、今の気持ちを受け止めてもらったので前を向くきっかけになりそうです。また困ったことがあったら相談させてくださいね。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る