千晴(チハル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

千晴先生 最新の口コミREVIEWS

千晴先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

千晴先生
千晴先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

84

評価別件数

5評価
82件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

不倫関係の彼のこと見てもらいま...

2021年11月09日

評価:★★★★★

不倫関係の彼のこと見てもらいましたが、本当に驚きました!
もう彼とは長くこの関係なのでなぁなぁになってしまう事も多いのもあるかもしれないけど…
モヤモヤが湧いてしまう時が最近多くて…いろいろな方に占ってもらってましたが、先生との鑑定でモヤモヤしてた気持ちが一気に晴れました!!
先生のお言葉一つ一つが凄く奥深くて、私達の事を最初から見てくれていたかのような内容に終始驚きっぱなしで、本当に先生の鑑定を信じてみようと思えました。
彼と私の性格もドンピシャだし、過去に起こった出来事まで言い当てられて、先生の能力は凄すぎます!
ダメだとわかっていてもやめられない恋心と独占欲に毎日辛くて泣きそうなっていたけど、先生のアドバイスと未来の事、信じて前に進もうと思います。
ここまで当たっていたら信じられずにいられません!
どんな複雑な相談にも優しく聞いてくれる先生の人間性にも惹かれました(*^^*)
先生にお電話した後に彼と会いました。その時に先生の言う通りに話せましたよ!
また報告させてくださいね♪

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2022年07月02日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。たくさん話しができてストレス発散となりました。悩んでいたことも先生のお陰で吹っ飛びましたし、有難かったです。後、何度か他の占い師さんと話をさせていただいたのですが私の何かに気づかれたのは先生がはじめてです。また依頼をする時は仕事をみて頂きたいです 先生とたくさん笑ってまた話したいな

千晴先生には数えきれないくらい...

2022年06月12日

評価:★★★★★

千晴先生には数えきれないくらい、何度もお世話になっています。いつも彼を中心に、心の内を細かくみてくださり、そして、いつも丁寧なアフターメールをくださり、ありがとうございます。
今回は2日間にかけて、私と彼のご祈祷をしてくださり、心より感謝しています。

千晴先生にみてもらうことで、自分では知ることの出来ないことを知ることができ、巻き起こっている状況にどう対応すべきか、心の準備をして物事と向き合うことができます。
はじめて彼の私に対する気持ちを知ることができたときは、本当にうれしかったです。彼が上司で私が部下という関係上、私のことを好きと思ってくれていることは、当本人からは言葉にしてもらえることではありません。私自身なんとなくそんな感じがするけど、どうなのか?という気持ちでいたため、彼の気持ちを知ったときは、本当に幸せな気持ちになりました。

そんな彼との関係を少しずつ進展させようとしているさなか、横入りがあったピンチのときも、彼から悪いものを切り離し、私と彼との関係が壊れないようにしてくださったことは感謝しかありません。
おかげさまで少しずつ彼との関係はよい方向へ進んでいるんだなと、確信が持てるようになっています。

鑑定中は毎回色々と聞いてしまいますが、いつも優しく丁寧にみえたことをお伝えいただき、ありがとうございます。
千晴先生の穏やかで優しい声を聞くと、安心できます。また、何かありましたら、ご相談させていただけますと幸いです。
これからも何卒よろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます。<...

2022年06月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生とは色々話してとてもしっくりいき、やっぱりそうなんだー
って自分自身か納得できます。いつもとても寄り添った鑑定していただき、ありがとうございます。
先生はいつも私の守護神ですね!

とても気持ちが楽になってます。
いつも本当にありがとうございます。

先日はペットの気持ちを見てもら...

2022年06月06日

評価:★★★★★

先日はペットの気持ちを見てもらってありがとうございました。先月、残念ながら息絶えてしまいました。ペットロス状態でいまも泣いていますが、わたしを純粋に愛してくれたあの子を忘れません。短い期間だったのですが、気持ちが繋がって愛を交換できたことは素晴らしい体験でした。ありがとうございました。

千晴先生、先日は初鑑定ありがと...

2022年06月06日

評価:★★★★★

千晴先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
優しくて、話しやすい先生でした。「いつも頑張っているから、自分を認めてほめてあげて下さい。」とアドバイスもいただき、確かに、自分ではいつもできていないことを見つけて落ち込んでいるなと思います。自分に対する声がけ、意識していきたいと思います。待機時間終了間際にかけてしまいすみません。ありがとうございました。

昨夜は電波が突然切れてしまいま...

2022年06月03日

評価:★★★★★

昨夜は電波が突然切れてしまいました。申し訳ありません、、。先生はとてもフレンドリーで何でも話しやすく、気になる?メル友の気持ちも視てくださり、私が思ってるより彼は意識してたんですね。これからどんな展開になるか分からないのですが、また何かありましたら宜しくお願いします!

いつも寄り添ったあたたかい鑑定...

2022年05月31日

評価:★★★★★

いつも寄り添ったあたたかい鑑定ありがとうございました。
いつも、先生の包まれた鑑定をお聞きしたくて、何度もお願いしてます。
その度に納得と、安心感が得られてます。
やはり、先生のお言葉に沢山助けられてます。
これからは、未来に向かって、楽しみながら頑張っていきます。
ありがとうございました。

千晴先生♡初鑑定ありがとうござ...

2022年05月31日

評価:★★★★★

千晴先生♡初鑑定ありがとうございました。
彼の事を詳しく教えて頂きましてとても嬉しかったです(^ ^)彼の気持ちがたくさん知れて恥ずかしくなりました(o^^o)彼との縁結びも祈念して頂き、あたたかいメッセージも頂きましてありがとうございました!また先生に相談させて頂きたいと思います♪

昨日は、鑑定ありがとうございま...

2022年05月29日

評価:★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございました。
主人の気持ちを視てもらいました。これまでの事で主人の行動を信じる事は中々難しいですが、先生に視てもらうと何故か電話を切る時には笑っている自分がいます。本当にそうなんですよね。
言われた事が当たってるんですもの。
自分で悪い方に考えているよりも、先生に視てもらって納得する方が気持ちも楽になります。
まだまだ幼稚な主人ですが、割り切るしかないようなので良い方に考える事にします。
不安になったら又助けてくださいね。

千晴先生、心温まる鑑定とメッセ...

2022年05月24日

評価:★★★★★

千晴先生、心温まる鑑定とメッセージありがとうございました!
帰ったら次男は疲れが出たのか頭痛がするとのことだったので、甘やかしてだっこにおんぶ、特別に二人だけで別の部屋で晩ごはんでかなり落ち着いてくれました。次男の愛情貯蓄タンクは大きい分、足りないと辛いんでしょうね。
赤ちゃん返りだと分かった分、私も割り切ってかわいいかわいいすればいいんだという覚悟ができました。
母の心が安定するように、私も穏やかに過ごせるようにしたいと思います。

先生昨日も鑑定ありがとうござい...

2022年05月22日

評価:★★★★★

先生昨日も鑑定ありがとうございました

千晴先生

2022年05月21日

評価:★★★★★

千晴先生

先日は夜分遅くまでお話しを聞いていただきありがとうございました。
お付き合いしている彼のことをみていただき、本当に救われました。
彼自体がどう思おうが嫌なものは嫌ですが、こちら側がどう理解することができるかなんだなと。
話の内容が内容なんで複雑ですが、何より私の試練、
成長のためのできごとなんだと先生とお話しして自分のために乗り越えようと思いました!
ここを乗り換えられたら男という生き物はと深いところを理解できるのかなと。
中にはそういった理不尽なことをしない方もいると思いますが!笑
彼は特にぶっとんでいるので。笑

なにより先生に相談にのっていただき本当に本当に感謝です!
たまにまた気分が落ちてしまうことがあるかもしれませんが先生に癒してほしいです!

千晴先生、いつもご丁寧なご鑑定...

2022年05月17日

評価:★★★★★

千晴先生、いつもご丁寧なご鑑定とメッセージまでくださり、ありがとうございます。
すべり台はキーワードになるのかもしれませんね。感謝

連日お世話になってます。

2022年05月14日

評価:★★★★★

連日お世話になってます。
とても寄り添ってくれる鑑定、そして人として大事な事を教えてくれる素敵な先生。
メールもありがとうございました、
自分を癒やしてあげます。
あと、言霊も気をつけていきますね。
ありがとうございました。
また、悩める時は聞いてください。

チハル先生、昨日はありがとうご...

2022年05月13日

評価:★★★★★

チハル先生、昨日はありがとうございました。
途中切れたようで?お礼も言えずすいません
でした。先生の励ましの温かいメール
嬉しかったです。

連日鑑定していただきました。<...

2022年05月11日

評価:★★★★★

連日鑑定していただきました。
そして、メッセージも私の心につきささり、嬉しくて涙がでそうでした。
とても困難な相手(子供すぎて)、今回の色んな事で、たくさんの気づきを得られ、なおかつ、いよいよしっかり捨てなければならないと、自分で自覚でき、
すごく、良かったなーとおもいました。
先生の助言やお言葉も、励みになり、自分にも自信がつきました。
お言葉の心づかいもありがとうございました。
先生に冷静に相談できてなかったら、今頃は、怒りや嫌な感情ばかりで、溜め込んでました。
でも、もー私は強くなったので、
自分の思うまま、そして、捨てる
これからは、楽しんでいくと決めましたから!
また、報告しながらお電話しますね。
ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2022年05月10日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
彼女は良性でした。よかったです。
ありがとうございました。

先生さきほどは、悩める私を諭し...

2022年04月28日

評価:★★★★★

先生さきほどは、悩める私を諭してくださり感謝いたします。
彼の想い、、私は別格!そうなんですね♡嬉しいです、素直に。あとは、私が気持ち切り替えれるかどうかですね。なるべくポジティブに考えて また彼との楽しい時間過ごせるようにしたいです。ほんとにありがとうございました。またお願いします。

親身で丁寧に相談に乗ってくれて...

2022年04月18日

評価:★★★★★

親身で丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございます!

千晴先生、ご相談に乗って頂いて...

2022年04月17日

評価:★★★★★

千晴先生、ご相談に乗って頂いて、ありがとうございました。

ページトップに戻る