桜結愛(さくらゆあ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2667件
4評価
180件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
2882

今日はありがとうございました!...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!
状況を細かく教えて頂きストンと入って納得できました。今は現状維持で待ちます(^^)またアドバイスよろしくお願いします!!

桜結愛先生、今夜はもう先生とは...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今夜はもう先生とはお話しできないかもと思っていましたが思いのほか早くに
順番がきてお話しできて嬉しかったです。
先生はすごく人気のある先生なので、気がついたときにはもうたくさんの方が並ばれていて
なかなか時間が合わなくて、20日ぶりくらいに
なりました。 先生、先生のヒーリングはすごいです❗️ お電話をきってから、しばらくして
あんなに疲れていた身体がスーって軽くなるのがよくわかりました。彼もきっと楽になって
いると思います。ほんとにありがとうございました。もっと、もっと早くに先生にお電話させていただいたらよかったと思いました。
今日もあまり長い時間ではなかったですが
彼の気持ちやいろんなことをお話しして頂けて
嬉しかったです。先生とお話しすると安心できて、気持ちがすごく楽になります。
あまり気負わずに気持ちを楽にして明日からも 頑張りますね。今月も彼とのこと、大丈夫と
お聞きできたので、楽しみにしてますね。
またお電話させて下さいね。
暑いのでご自愛くださいね。
ありがとうございました。大好きな桜結愛先生へ。

ゆあ先生
実は本...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

ゆあ先生
実は本日は彼について、もう私に気持ちはないから次の方を見つけなさいとキッパリ仰られるのではとドキドキしながらご連絡を待っておりました。でも、まだ彼は私のことを好きでいてくれて私の為に多忙な中、アルバイトに来てくれているんだなぁと改めて思いまだ彼を好きでいてあげなくちゃ、私もあまりマメではないけど少しずつLINEで繋がっていてあげようと改めて思いました。恐らくお友達登録6回くらいしてますが_φ(・_・
そんな中、私は職場の上司のパワハラ、セクハラ発言に耐えられなくて辞めてしまうのが少し心残りでそのために涙がでました。お仕事自体も大好きだったから。涙は彼と会えなくなるのが悲しくて。
8月、彼がどうか私ときちんと向き合って下さいますようにお祈りしつつ頑張ります(o^^o)
今日は本当に有難うございました(╹◡╹)♡

半年振りの鑑定でした。相変わら...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

半年振りの鑑定でした。相変わらずうまく話しができず、でも辛抱強くお付き合い頂き感謝しております。彼の真意が分からず思い悩んでいましたが、やはり彼はそんな人ではないのだと改めて強く思うことができました。彼からの連絡を待ちたいと思います。
また本日は初めて仕事についても鑑定頂きました。アドバイスを忘れず、自分の思う方向に進むよう見守りたいと思います。
またよろしくお願いします。

口コミ遅くなりました、
2017年07月16日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました、
先日はありがとうございました!
不安は消えず、切ない気持ちで
好きな人の誕生日を迎えますが
会えなくても私の想いが届いていれば
それで救われます。
そして今まさに心で生きていると
感じています。
苦しいですが、先生を信じ
心穏やかに過ごしたいと思います。
ありがとうございました!

14日に2回目の鑑定をしていた...

2017年07月14日

評価: ★★★★

14日に2回目の鑑定をしていただいたものです。なぜか途中で電話が切れてしまい、大変申し訳ありませんでした。先生がおっしゃってくださった9月まで、不安ですが希望を持って待ってみたいと思います。
本日はありがとうございました。

結愛先生、昨夜は短い時間の中で...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

結愛先生、昨夜は短い時間の中での鑑定を、ありがとうございました。
やはり、本当にLINEはありませんが、1日の我慢と思い、先生がおっしゃったヅダ、もしかしたら夜来るかもしれない、のお言葉もちょっぴり期待しながら過ごしています。
こんな日なら仕事だったら良いのにーなんて思っています。
先生のお声でいつも安心感を頂き、ありがとうございます。
暑さの中、ご自愛なさって下さい。

ゆあ先生、今日は途中で電話が切...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、今日は途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。午後1番に鑑定して頂いたものです。彼の気持ちが前より強くなっていて安心しました。8月にはスムーズにコミュニケーションが取れるようになるようなので、少しずつ一言でも二言でも自分から話しかけられるように頑張ります( *´艸`)
また、不安になったら相談させて下さい。

結愛先生、先程はお声を伺うこと...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

結愛先生、先程はお声を伺うことが出来て、元気を与えて頂きました。
ありがとうございます。
同居人の件、どうか先生のお力をお貸し下さいね〜。
また、ご待機に並ばせて頂きます。

ゆあ先生、本日は待機中と言うタ...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、本日は待機中と言うタイミングの良い時にみていただき、ラッキーでした。 お話しの間、彼の言動を思い出して泣いてしまい、すみませんでした。今まであの言動で泣いた事がなかったのですが、今回、あの事が結構私の中で重大な出来事だったんだと気付きました。
今日のメールで諦めがつきました。
ただ嫌われ避けられてる訳ではないと仰ってくださり、私の心はギリどうにか保てています。もう少し頑張りたいと昨日までは思ってたのですが。。優しく受け止めてくださってありがとうございました。 貴重なお時間を頂いた事に感謝しています。

結愛先生、お世話になっておりま...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

結愛先生、お世話になっております。
月曜日にLINEがなく、翌日文句を言って以来途絶えていませんが、私からLINEしても大丈夫だとか、少しずつですが、変わってきている気がします。
先生のお陰ですね〜!
1日も早くバツになりますよう、同居人の仕事のこと、宜しくお願い致します。
ご待機に並ばせて頂きます。
いつもありがとうございます。

結愛先生、先日はありがとうござ...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

結愛先生、先日はありがとうございました。

あれから、時々お店の前を水撒きと、ブラックボードを左側ギリギリまでもってきて置いてます。
『それだけでも違うから』
と言って頂きましたが、以前よりはお客様が来てくれるような気がします。
それと体調が悪かったのですが、お風呂に入った時に足を念入りにマッサージしてます。
少しずつ浮腫みも取れてきてるようです。

それから、22日(土)にお友達と知り合いのスナックに飲みに行くのですが、ここで運命の人に出逢うのかな?
それまで、顔と体、特に足の浮腫みが治るといいな~と思います。
先生の
『7月中には出逢えます。そこはブレません。』
のお言葉が、大変心強いです。

素晴らしい先生に出会えた事に、本当に感謝します!

次は良い報告が出来るように、頑張りますね。

ありがとうございました。

結愛先生
先日も...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

結愛先生
先日も有難うございました。

早く嬉しいご報告がしたい!!っていつも
思ってるんですけど…まだあれから…f(^^;

ちょっとズレちゃったのかなぁ~

本当にいつもお世話になっているので
嬉しいご報告出来るように焦らず
頑張らないとですねp(^^)q

先生、2日連続ありがとうござい...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

先生、2日連続ありがとうございました。
10日から彼が動きだすと、明日!からなんですね。めちゃくちゃ仲良しになって今まで以上に繋がりたいです。職場が離れるまで、まだまだチャンスあります!彼が素直に歩み寄ってくれますように。電話も来て欲しいです。M

この間の、鑑定では、大変お世話...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

この間の、鑑定では、大変お世話になりました。
わたしが、仕事の休み時間中でしたので、短時間にもかかわらずありがとうございました。

ゆあ先生と、ピュアリのある鑑定士の先生は、同じ事を言われたのを思い出しました。

今は、仕事が大変でかなりの試練と闘っているのは、これから、夢が叶った後に、訪れる育児に耐える為だと。

やっぱり、そうだったんだぁ。と感じました。

魂を磨く為なのだと。

これから、努力はしますが、また躓いたら、先生に相談させて下さい。

ヒーリングして頂いたので、頑張ります。

先生もお身体御自愛下さいませ。


桜結愛先生、いつも鑑定していた...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、いつも鑑定していただいて有難う御座います。
前回の鑑定してもらった時に、3日〜7日の間に連絡が来ます‼️って先生から言われて待ちました。
片思いの彼から、5日に業務連絡的な意味のわからない電話がきた時は、やっぱり先生だぁ〜〜(*๑˃ᴗ˂๑*)ってうれしかったです。
彼からのよくわからない電話だったけど、先生がどうしてそんな電話になったのかも教えてもらって、本当彼のことが可笑しかったです。
そして、まだ先生には、報告出来てないけど、7日の七夕の日にいつもは、送迎には来ないのに珍しく送迎に来てくれて、彼に逢えました(*๑˃ᴗ˂๑*)
ただ、他の人も居たので、話をあまりする事が出来なかったけど、七夕の日に逢えたのが、私的には、とても嬉しかったです‼️
今回の鑑定では、先生から、今度は17日前後には、プライベートな連絡が来ますから大丈夫です‼️って言って貰えたので、楽しみに待ちたいとおもいます。
先生、また彼からの動きがあったら報告と相談しますね。
いつも不安になる私を励ましてくれて、有難う御座います。

多くの鑑定希望の方がいらっしゃ...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

多くの鑑定希望の方がいらっしゃる中、先生とお話しすることが出来て、本当によかったです!お財布の関係で、他社の10分無料鑑定を何件か試してみました。が…段々と分からなくなってしまいました。で、桜結愛先生に舞い戻ってきました。鑑定内容は恋愛ですが、先生はきっぱり暖かい未来を伝えてくれ、そして最後には「ダメなものは、ダメと言います」と仰いました!小さなことも、しっかり覚えていてくださる、話がスム-ズ、だから、信用できるんです!今日並んでよかったです! 理解してくれる人がいるって幸せなことなんですね。もう無料鑑定には行きません。これからも、よろしくお願いいたします。そして、ありがとうございます!

結愛先生いつもありがとうござい...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

結愛先生いつもありがとうございます!
先生とお話しすると本当に元気になります‼︎

昨日も鑑定有難うございました。...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定有難うございました。先生の仰る通り、今日は植木たちに話しかけながら水をあげました^ ^ 特に誕生日プレゼントのバラの花には頼むで、枯れたらあかんでー育ってやーと話しました笑 アジサイも枯れたと思ってたら、新しい花も咲いてました。自分で買った植木鉢が今日朝届き、10日に自分で選んだ花の苗が届くのが楽しみです。明日会えるかは彼に任せて、
明日も土日も仕事なので、マイペースでいきます^ ^ 10日からまた変わっていくっていう先生の鑑定を信じ頑張っていきますね。彼と私へのヒーリングも有難うございました^ ^

結愛先生、昨夜はありがとうござ...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

結愛先生、昨夜はありがとうございました。先生に鑑定していただいての経過を伺いましたが、今は先生のお陰でLINEも順調にきていますし、その内容も決して悪い事もないのですが、会う事だけが難しい現況ですが、何とかすんなりと決まりますように望むだけです。
又、同居人が自分から色々すすんでやる様に、宜しくお力お貸し頂きたく、お願い致します。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

ルルド先生が鑑定を開始しました。
01月20日 23:54

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生が鑑定を開始しました。
01月20日 23:53

電話占いピュアリ

彩雲慈 音色先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 23:52

電話占いピュアリ

夢音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 23:52

電話占いピュアリ

うさぎ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 23:50