桜結愛(サクラユア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜結愛先生 最新の口コミREVIEWS

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生

桜結愛先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

3109

評価別件数

5評価
2890件
4評価
184件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
92%
5

first place

二度目のクチコミです!

2016年08月12日

評価: ★★★★★

二度目のクチコミです!

音信不通の彼のことをここ一ヶ月の間なんどか見ていただいていました

前回、先生の言うとおり無視されていたメールに返事があり

そして、今日、また数週間ぶりに彼からメールがきました!先生に一昨日見てもらったときに言われた日付けぴったりに!驚

先生に『お盆過ぎに会えるよ』と言われてたのですが、
今日の彼からのメールの内容が
『今月の22日以降でいつ会えるか』というものでした。

先生に見てもらったとおり、お盆過ぎにほんとうに彼に会えそうです!

先生と彼のことを信じて待っていて本当によかった。

わたしのように先生の力で彼と上手くいく方が一人でも多くあらわれますように。。

願いと感謝を込めて投稿させていただきます!

80名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日ははじめての鑑定ありがとう...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

先日ははじめての鑑定ありがとうございました。

不安いっぱいでお電話させていただきましたが、暖かく寄り添っていただきありがとうございます。
彼も会いたいと思ってくれているようなので、もう少しまだ辛いけど頑張ります。
また不安になったらお電話させていただきます。

桜結愛先生、今日も鑑定とヒーリ...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日も鑑定とヒーリングを
ありがとうございました。
先生のお声がお元気そうで、安心しました。
先日のメールのこと、私の心配しすぎだったんですかね、あまり気にしないで大丈夫と言っていただいたので、彼もちゃんと考えてくれてるみたいなので
もう何も言わないでおきますね。
あれからさっそく股関節のストレッチを調べて
今日から私がまず毎日して彼に教えてあげますね。
あの、辛い日からもうすぐ3年、さみしくなるときもありますが、ほんのすこしのことで、すごく幸せを感じられているので、ずっとこのままいれて
先生が変わらないと仰ってくれてる未来になればいいなぁと思います。今年はいい仕事に巡り会えて
ほんとにいい年になりました。今年もあと3カ月ですが1日、1日、頑張っていきたいです。
10月も会えるから大丈夫ですと仰っていただけて
嬉しかったです。来週はまた病院の帰りに話せるので楽しみにしたいです。
今日は早いご待機でお話しできて、ほんとによかったです。今日は台風でまた大変ですが、先生、気をつけてくださいね。
またお話しさせてくださいね。
ありがとうございました。^_^

先程は長い時間、復縁について相...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

先程は長い時間、復縁について相談にのって頂きありがとうございます。
彼女のことがどうしても忘れることが出来なく、復縁したいと思ってましたが、桜結愛先生のお話しを聞いて、もっと前向きに考えようと思いました。
もし彼女と会うことが出来たら、今度は彼女のことを一番に大事にしたいと思います。
本当にありがとうございました。

桜結愛先生、こんばんは

2018年09月28日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、こんばんは
先生、今日彼と会えました^_^
わからないねんて言われたとお話ししたら
彼は会えるように考えてくれてる、会えると
お見受けしますと仰ってくださって、でも今朝
変な夢をみて、もしかしたらダメなのかなって
不安になり、ダメだったらメール入れるって
言ってて、ポ〜ンとメールがなって、彼からだったからあーっと思ってよく見たらいつもより早く着くって書いてくれてて、おもわず桜先生〜会えますよーって言ってました。^_^
先生、ありがとうございます。
今日は彼がマッサージしてくれたんですょ
たぶん前に肩凝りがひどいってメールに書いたからですね、彼も肩凝りと背中のはりと、股関節が痛いと言ってたのでマッサージしてあげました。
いろいろ話せてとても楽しく過ごせました。
先生が応援してくださったおかげですね。
ありがとうございます。
でも、気になったことがあって、帰ってから
メールで彼におねがいしたことがあります。
先生いつになるかわからないけど、彼の気持ちを
教えて下さいね。
先生、お風邪をひいてしまわれて、お大事にしてくださいね。早くお元気になるように祈っています。
ありがとうございました。^_^

彼にいつも優しく接する様にブレ...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

彼にいつも優しく接する様にブレーキを掛けて下さり、ありがとうございます。
凄い心配だし、怒ってたんですけど、
いつもよりも早朝の暇な時間帯に「掛けちゃった〜」とか上機嫌で私の話を聞いてくれました。私も着信見た時に嬉しくて怒るの忘れてました。(笑)
もうこんな思いするなら別れたい!!とまで思ってたのに、やっぱり大好きなのでまた電話が出来る時まで頑張って明るく過ごしたいです。ありがとうございました。

桜結愛先生、先日はみていただき...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先日はみていただきありがとうございます。彼のことを『遅くても来年の2月には…』と言ってくれてすごく安心できました。先生にみてもらっているとき、不思議と涙が出ていました!

先程はありがとうございました。...

2018年09月28日

評価: ★★★★

先程はありがとうございました。
お話の途中で電話が切れてしまいまして申し訳ございませんでした。
私のグラついた気持ちを見抜いて、暖かいお言葉をかけて頂きありがとうございました。
先生に言われて、心の奥底にしまっていた彼への想いに気付かされた気がします。
サクサクと鑑定頂いて、彼のこともぴったり当たっていて本当にびっくりしました。
すぐに彼を信じることはなかなか難しいかもしれませんが、やっぱり信じることの大切さを大事にして、時間はかかりますがリハビリしていきたいと思います。
10月には会えるとのことなので、また何かあったらぜひぜひ相談させて下さい。
宜しくお願い致します。

先程、復縁について相談させてい...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

先程、復縁について相談させていただいた者です!この度はありがとうございました。初めてでちょっと緊張してたんですが、先生の的確なアドバイスのおかげで自信をもつことが出来ました!彼の性格も見事に当たっててびっくりしました(笑)これからは焦らず冷静に過ごしていきます。またお電話させていただきますね!

昨日もありがとうございました。...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
引越した方が良いことは分かってるけど、不安もありました。でも、結愛先生のアドバイスで背中を押していただきほっとしました。娘との関係のことも先生と話していて自然と涙が出てました。上手くいくように見守っててください。
何かあったときはまたお電話します。

ゆあ先生、
昨夜...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、
昨夜はありがとうございました!
想いを寄せている彼との関係が
思うように進まない不安と、
親の病気のこと…
心のバランスをとるのが大変ですが
先生の存在が私を支えています。
今は親のことに集中し、
少しでも良くなってくれると信じています!
また何か動きがあったら電話しますね(*´-`)

昨晩はかなり遅くなのにご相談あ...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

昨晩はかなり遅くなのにご相談ありがとうございます。
仰った日付に連絡事態は来たけど、どういう気持ちなのか…はたまた実際は会えるのか。本当に不安いっぱいでした。優しく諭すように、そしてキッパリと気持ちがちゃんとある!会える!と言ってくださり落ち着きました。
その効果か、約2時間後くらいに電話あって。1時間ほど会えました。変わらないけど変わった。酔ってたから余計に思ったことポンポン言ってくれたので嬉しかったですね~。来月中旬以降にまた改めてちゃんと会える日がくると信じて待ってたいと思います。

先ほどは鑑定を頂きありがとうご...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定を頂きありがとうございました。

…先生の鑑定は初めてでしたが、先生のお力の強さを感じました。

(こちらの事情で短時間しかお願い出来ませんでしたが(__))出来ることならもっともっと見て頂きた位と思いました。また機会が持てた時には、是非どうぞまたよろしくお願い致します。

~先生のアドバイスを心に留めながら行動していってみます(^_^)…。

本当に有難うございました。

毎回とても頼りにしてます。今回...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

毎回とても頼りにしてます。今回も素晴らしい!の、一言です。先生の仰る通りに恋愛感情のない人みたいですし、電話が繋がったらとてもホッとして優しくなってましたし、会いに来てくれました。昨日はとても悲しかったんですが、今日は先生の優しいアドバイスのおかげでお互い素直になれたので感謝の気持ちと、報告です。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました、...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました、参考にさせて頂きました。13日は返事が来ました。嬉しかったです。明日、また連絡してみます。9月、会えるといいなと思い、色々周りにアピールしてしまっています(笑)彼の意志を大事にしたいので、彼にはアピールしてないですが。彼と自分にヒーリングして頂きまして、ありがとうございました。頻繁に落ち込んでは開き直っております、よろしくお願いいたします。

先生、先程はありがとうございま...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
3回目の鑑定ですが初めて書き込みます。
不安になってしまいとっさに予約をしてしまいました。
連絡が来る時期は変わっていない事、私の気の持ち方など教えていただいて気持ちが楽になりました。
私が初めて桜先生に鑑定していただく前、ピュアリの他の先生何名かに鑑定していただいたのですが、ほとんどの先生に大丈夫です、きっと復縁できますよと言っていただきました。でも具体的な時期を教えていただけたのは桜先生だけでした。
桜先生のおかげで未来に希望が持てました。本当にありがとうございます。また不安になった時や進展があった時はお電話させてください。

今日 初めて鑑定して頂きました...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

今日 初めて鑑定して頂きました。話し始めて 何も情報をお伝えしなくても 鑑定が始まっていました。 彼の恋愛観や彼の持つ闇… 彼の境遇を知らないとわからないような内容も 全てお見通しで
私の気持ちや苦悩も 優しく癒して頂きました。
苦しくて 離れてしまった私の選択を
タイミングとして間違えてない、一度ちゃんと離れて リセットしなければいけない時期だったと教えて頂き また 彼と新たに出会う形になるのが理想的だとも言って頂きました。
彼との縁は切れてない また彼から連絡がきます。
お互い好き同士なんだけど 離れなくちゃいけなかったんだと
と言い切って頂き ほっとしました。
最後 もうめちゃめちゃな別れをした私達でしたが
2人離れて お互い自分を見つめ直すために必要な時間が始まったんだと前向きに捉えて 次の再会を楽しみに頑張ります。
本当にありがとうございました。

先生、昨日は初めての鑑定ありが...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
音信不通になった彼との事と仕事の事で身体も心も悲鳴をあげてた事、お見通しだった事、先生のお力は凄いです。
鑑定も何もこちらから言わなくても、色々いってきて、全部あたってました。
彼にいつ電話すればいいか、いつ頃には仲直りできるよといってくれて、彼は別れたとも思ってなく、へそ曲げてて今距離置いてるだけで、縁は繋がってると聞いて安心しました。
彼が仕事で精神的に疲れてる事もこちらからは一言も言ってないのにお見通しでした。
彼の事も遠隔でヒーリングしてくださるとの事で本当にありがとうございます。
私の仕事の方は、勤務先の方角が悪く会社との相性悪いとの事でしたが、なんとか続けられるように、アドバイスをもらい、気持ちを切り替えたら、気持ちがすっと軽くなり笑える自分が戻ってきました。
今月からは仕事運も上がり、今までやった事が実を結ぶから契約も取れるよといってくださり、頑張る力がみなぎってきました。
最後に恋愛だけじゃなく全ての縁をいい縁に結ぶように祈祷してくださるとの事で、先生に相談して良かったです。
先生のヒーリングのおかげて今日は、仕事行く時も気持ち晴れ晴れでいけて、仕事終わっても全然精神的疲れがありませんでした!
また、夕方頃から社長が珍しく話してきて、優しかったです。たわいもない会話だったんですが、笑って話してました。
ひょっとして、縁結びの効果が出てきたのでしょうか?
あとは今月末、契約取れるように、パワーをためます。
本当にありがとうございました。
また、相談させていただきます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。彼以外で少しだけ動きがあったので、またお話させてください。いつも勇気をもらっています、ありがとうございます。

桜結愛先生、先生のあたたかい言...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先生のあたたかい言葉で
さみしい気持ちがすごく癒されて、また
頑張ろうと思えました。ありがとうございます。
別れたあとのさみしい気持ちは彼も同じですよと
言っていただいて、彼は男だから我慢できるんですね、私も今まで我慢できてたのに、最近はほんとに
別れたあとのさみしい気持ちに押しつぶされそうに
なって、ダメですね、しっかりしないと
でも先生はそれが恋をしているということなんですよと言って下さって、とても嬉しかったです。
彼と私にエネルギーを送っていただきほんとにありがとうございます。
今日の彼との楽しい会話を思い出しながらまた
一か月まちますね。
またお話しさせてくださいね。
まだまだ暑いのでお身体に気をつけて下さいね。
ありがとうございました。^_^

桜結愛先生、今日は久しぶりの鑑...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
今日も彼に会えて幸せな時間を過ごせましたが
幸せな分、やっぱり別れたあとさみしさが募ってきて、彼とのやりとりで不安な気持ちがあってお電話しました。いろいろお話しを聞いていったんは気持ちが落ちついたんですが、やっぱりまだお話ししたくて、また予約させていただきました。
先生こんな私はおかしいのかな?
また彼の気持ちを教えてください。
よろしくお願い致します。

ページトップに戻る