桜結愛(さくらゆあ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2621件
4評価
178件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
2834

桜結愛先生、きのうも私の心に寄...

2017年07月01日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、きのうも私の心に寄り添って
お話しして下さりありがとうございました。
彼と会えて嬉しかったけど、会える時間が短いことはずっとそうだからわかってるのに、
やっぱり彼との幸せな時間はあっというまに過ぎてしまうから、昨日はどうしてかすごくさみしく感じてしまって、先生とお話ししたくなり
またお電話させていただきました。
彼も私と同じようにまだ一緒にいたいと思ってくれていたと教えていただけて、仕事の合間に時間を作ってくれた彼に感謝しないとと改めて思いました。
先生、彼は6月には経済的に余裕が出来ると仰っていたのその通りでしたょ、そのこともすぐにお話ししようと思っていたのに、時間が短くて
忘れてしまってました。やっぱり先生の見える未来にブレはないんですね、先生がおっしゃってくれた彼との未来を信じられるから今は会える時間が短くてもさみしくてもガマンできてるんだと思います。
7月も会えると言っていただけたので、それまで
またがんばりますね。でもまたさみしくて仕方ない時は彼のことお話ししてくださいね。
暑くなりますのでご自愛くださいね。
ありがとうございました。

結愛先生、昨夜はギリギリでまさ...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

結愛先生、昨夜はギリギリでまさか自分の番迄回るとは思ってもなくて、凄く嬉しかったです。
結愛先生、本日は大変ですが、頑張ってくださいね!
こちらも考えながら並びます。
昨夜もお話ししましたが、一応LINEが先生のお力添えにて、安定してきています。今迄なら考えられない事でしたが、
ミラクルのようです。
早く、バツになって欲しいです。
先生!お力お貸し下さいね!
結愛先生の大ファンの置物でした。

結愛先生、先程は色々とお話した...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

結愛先生、先程は色々とお話したり、鑑定受けたりと、感謝しています。
先生はお疲れのところでしたが、お声を聞くことが出来て、不安等が治りました。先生が来るから!の一声が励みになりました。
先程は、合言葉は言っていませんので、
言えなかっら、きっと後悔すると思いますので、何とかタイミングを逃さずに、
頑張ります。
彼のこと、お願い致します。

結愛先生、本日もお声が聞くこと...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

結愛先生、本日もお声が聞くことが出来て、嬉しかったです。
先生とのお話の時には、考えないようにしようと思っても、何で…と浮かんできてしまいます。
LINEなかったらどうしようーと頭をよぎります。
先生に鑑定受けたいです。
あと僅かで七夕です。
願い事は2つ。彼がバツ○○になる。
仕事がくる。2つとも大変ですが、叶いますように、祈り続けます。
まずは、今朝どうなるか?不安で一杯です。結愛先生、お力お貸し下さい!
福の置物共に、宜しくお願い致します!

桜結愛先生、ありがとう^_^<...

2017年06月28日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、ありがとう^_^
桜先生、彼から電話がありました❗️
それも今電話くれたらなぁって思ってたグッドタイミングに❗️ きっと先生の念送りのおかげですね、ほんとにありがとうございます。
そして先生がおっしゃってくださったように
今月も会えることになりました。
ほんとに嬉しいです^_^

仕事のことは今少し迷いが出てきました。
今日、退職届けを書きに行ったんですが明日もう1日仕事に行くことになり、明日もう1日考えてと言われました。 いろいろお話しして引き止めてくださったことはすごく嬉しかったです。
自分自身、もう少し働いてみてから考えてもいいかなと思ってしまっています。いろいろな事で新しい職場の方が慣れたら働きやすいだろうなと思うので、桜先生もそのことを感じていらっしゃったのかなと思いました。
最後は自分で決めないとだめだと思いますので
考えてみますね。
いつもほんとにありがとうございます。
またお電話させていただきますね。
先生、お疲れでませんようにお身体には気をつけてくださいね。

いつも親身に話を聞いてくださり...

2017年06月28日

評価: ★★★★★

いつも親身に話を聞いてくださり、心のこもった温かい鑑定をしてくださり、ありがとうございます。5年以上おつき合いしている彼のことで、6/9に鑑定していただいたYMです。しばらく様子を見たかったので、口コミを書くのが遅くなってしまいました、すみません。
お互いに好きな気持ちに変わりはないけれど、複雑な状況の恋愛に私が疲れてしまい、もう別れてしまおうかと思って先生に相談させていただきました。今は別れるべき時期ではない、これからもお付き合いは続いていく、という鑑定結果をお聞きして、迷いが吹っ切れました。ありがとうございます。
これからも、迷いが生じたり、心が弱ったり、悩みが出てきたら、桜結愛先生に相談させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
先生、お忙しいと思いますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

結愛先生、昨夜はお話出来て嬉し...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

結愛先生、昨夜はお話出来て嬉しかったです。先生のお声が耳から良く入ってきて、今でも聞こえてる気になります。
やはり先生は、あれこれと考えて下さっ
ていたのか…と嬉しさで一杯です。
昨夜のLINEも自分勝手でしたが、くれた気持ちを有り難く感じるようにしたいと思います。
でも、ここまで何も言ってくれないと、男性のポリシーみたいなものがあるのはわかりますが、心中は複雑な思いもあります。自分だけの都合ばかりでなく、こちらにも、事後報告でどうかなぁーでなく、楽しみながら決めたいものですよねー。
先生は、先日に事をミラクルと仰っいますが、先生のお力ゆえの事。あんなにLINEのラリーは久しぶりの事でしたので、又そんな時がくればなぁーと思いますが、頑固ですし、男は黙って…の人なので、取り扱い説明書が必要みたいです。確かに今回ダメになった事の代わりを考えると言ってはくれますが、毎回そんな事の繰り返しで、先生ではないですが、本気にしないようにする癖をつけて対抗しないと、悔しさばかりになりますから、それは私もしっかりしないといけないと思いました。
ですが、結愛先生がいらっしゃるから、
心強いです。
そして七夕の頃に、願いが叶うとの鑑定結果!そうなるようにお力お貸し下さい。それから同居人の事、最近は余計に我の強さも加わり、やり難くて困ります。積極性がなくてゲームばかりの家での時間。色々な人に声をかけてくれたら良いのにーと歯痒いですが、先生のお言葉を頂きましたので、信じてすごします。全てが少しづつの変化がありますように、宜しくお願い致します。
結愛先生、本当にありがとうございます。ダルマさんがいつも、そばで見守ってくれているんですよねー!

結愛先生、2回目の鑑定ありがと...

2017年06月26日

評価: ★★★★★

結愛先生、2回目の鑑定ありがとうございました。先生に鑑定していただいてから少しずつではありますが、恋、仕事全てが良い方向に進んでいるので、本当に有り難く思っております。これも全て先生のお力のおかげです。先生と出逢えていなかったら私は今頃汚い部屋で身だしなみも気にせずにいたと思います。本当にありがとうございます。

深夜にありがとうございました(...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

深夜にありがとうございました(__)
取説が必要な彼ですが、7月から変わってくると先生のお話なので気長にとはいかないかもしれませんがブロック解除され連絡がくるのを待ちたいと思います。。
強がって大人ぶっててもやっぱりまだ子どもなんですね彼は。縁はきれないとハッキリ言って下さり安心しました。私も駄目なのかなと思いつつこれで終わりではないのでは?と感じているので、彼が帰ってきたら思いきり甘えさせてあげれるような甘えたいと思えるような女性になりたいと思います。

結愛先生、昨夜も鑑定やその他の...

2017年06月25日

評価: ★★★★★

結愛先生、昨夜も鑑定やその他のお話をありがとうございます。
やはり先生とのお時間は、安心を頂ける時間です。
これからの事は、あまり聞くことが出来ませんでしたが、先生のお考えできっと大丈夫だと思っています。
又、7月から8月にかけて、仕事がダメかな?と今話しをききました。
短い時間になるかもしれませんが、もう目移りしませをので、彼が11を目指し清算出来ますように、そして私に連れ合いの○○病が災いしないように、先生のお力をお貸し下さい。
折角、先生がおこして下さった事が、上手くいきますようにお願い致します。
勝手ばかりですみませんが、諸事情ゆえ、お許し下さい。
結愛先生の大ファンより 合言葉でした

先生昨日もありがとうございまし...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

先生昨日もありがとうございました。結愛先生ののお声を聞くとほっとします。少し頼り過ぎかなーとも最近思うのですが私がパニックになってしまう前に少しでも原因究明したくて…(^^;
今度会える日…楽しみにしてます。先生にはもう何回も未来の日にちを教えてえていただいて、そのとうりに事が進んでいます。本当に希望で毎日がを過ごすことができ、ツラい仕事もその日を目標にしてがんばれます!先生いつもあたたかく見守ってくれてありがとうございます。ハッピーエンドになるまでもう少しお力お貸しください。。。m

結愛先生、先生とのお電話をして...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

結愛先生、先生とのお電話をしている最中に、LINEが入ってきました。
さすが先生‼️ ビックリしました。
何度も、捨てないでの連発でした。
だから、捨てられたよ、今まで私が。
そう綴りました。
今、彼にある黒いものを何とかして頂き、1日も早く2人でいられるように
お力下さいます様に、宜しくお願い申し上げます。またご待機に並ばせて頂きます。ありがとうございます。

結愛先生~やっとつながりました...

2017年06月24日

評価: ★★★★★

結愛先生~やっとつながりました~‼いつも私のタイミングが遅くて‼つながった時には、嬉しくて‼ありがとうございます。
先生から言ってくれる言葉が、心の中が、暖かくなります。今からが戦いですが、復縁できるように‼頑張ります
また直ぐ連絡すると思いますが、その時はまた宜しくお願いします。今日は、長い時間話を聞いてくれてありがとうございました❗

結愛先生、こんにちは〜!
2017年06月22日

評価: ★★★★★

結愛先生、こんにちは〜!
お身体の調子はいかがですか?
何時ぞや先生にどうなっているか?を
お知らせする事は、出来る範囲でやってみると言ってもらいました。
ただ、青いのを取ってしまったので、排除されなければいいのですが、でした。
先生とお電話しないと、何か忘れ物をしている気分です。
彼も現在の気持ちは、私のことは一時考えないようにしているようです。
それ程に真剣に考えているようで、こまりました。ですが、結愛先生がついて下さっているので、希望を持って待ちたいと思います。彼と相手は静かにお互いがどうしたのかな?と過ごしているらしいです。いつだったか?足湯の時に連絡がありましたよねー!
先生にお願いした事の、これからの変化を楽しみにしています。
本日のご待機も今からワクワクしていますが、鑑定の順番がまわってくる事を祈ります。先生どうか4⑥4⑨お願い致します。

昨夜鑑定して頂きましたMです。...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

昨夜鑑定して頂きましたMです。何度も鑑定して頂いていましたが、初めて口コミ書かせて頂きました。遅くなり、申し訳ございません。
プレミアム鑑定のお写真拝見致し、先生への絶対的な信頼感、安心感を感じることが出来ました。心から、先生のお導きに、希望を持って進みたいと思います。
いつもありがとうございます。
そしてこれからも、どうぞ宜しくお願い致します。

桜結愛先生、先日はありがとうご...

2017年06月21日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先日はありがとうございました。
5月は動きがなかったので、再度視て頂きました。

6月には動きがある、
返信(内容)を難しく考えすぎてる、と。
今月もあと少しですが、待ってみます(´・ω・)
先生の縁結び、心から信じています。

先生電話が不調で切れてしまい申...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

先生電話が不調で切れてしまい申し訳ありませんでした。
今まで1年本当に辛くて闇の中を彷徨ってる状況でした。
先生の鑑定でものすごく心があたたかくなり光を見いだせた気分です。
最後にお願いするはずだった縁結びと思念伝達をしていただけたら嬉しいです。
本当に本当にありがとうございました。

いつも優しく相談に乗っていただ...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

いつも優しく相談に乗っていただきありがとうございます。
色々な考えに振り回されていましたが、
彼はブレてないとの事でした
どんと構えて待っていようと思います。

また困ったらご相談させてください。

先生〜!先程はありがとうござい...

2017年06月20日

評価: ★★★★★

先生〜!先程はありがとうございました。本当に訳がわからず、どうしたらいいのか?悩みましたか、先生の事しか頭に浮かばなかったんです。
そして、先生の予定とタイミングがバッチリで、驚き‼️でした。
何とか先生のお力をお貸し下さい。
お願いします。

桜 結愛先生☆
...

2017年06月18日

評価: ★★★★★

桜 結愛先生☆
先程は、有難うございました♪
久しぶりにお話出来て嬉しかったです(^^)

彼自身の今の状態の事もあり、なかなか
連絡を取り合う事も難しい状況(TT)
なので、私自身もちょっと落ちちゃう事も
ありましたが、桜先生も言われる通り
今一番辛いのは彼ですよね…。

今は彼が少しでも早く回復に向かうように
マイナスな事は考えず、そっと見守って
行きたいと思います(^-^)

桜先生に教えて頂いた明日からの期間を
楽しみに待っときます♪♪♪

桜先生の『来る!』ってお言葉☆
スゴく凄~く嬉しくてまた自信が持てました。

またご報告させて下さいね♪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 18:19

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 18:17

電話占いピュアリ

癒有伽垢先生が鑑定を開始しました。
10月18日 18:16

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
10月18日 18:16

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 18:16