桜結愛(さくらゆあ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2614件
4評価
178件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
2827

桜結愛先生、いつも鑑定していた...

2017年07月08日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、いつも鑑定していただいて有難う御座います。
前回の鑑定してもらった時に、3日〜7日の間に連絡が来ます‼️って先生から言われて待ちました。
片思いの彼から、5日に業務連絡的な意味のわからない電話がきた時は、やっぱり先生だぁ〜〜(*๑˃ᴗ˂๑*)ってうれしかったです。
彼からのよくわからない電話だったけど、先生がどうしてそんな電話になったのかも教えてもらって、本当彼のことが可笑しかったです。
そして、まだ先生には、報告出来てないけど、7日の七夕の日にいつもは、送迎には来ないのに珍しく送迎に来てくれて、彼に逢えました(*๑˃ᴗ˂๑*)
ただ、他の人も居たので、話をあまりする事が出来なかったけど、七夕の日に逢えたのが、私的には、とても嬉しかったです‼️
今回の鑑定では、先生から、今度は17日前後には、プライベートな連絡が来ますから大丈夫です‼️って言って貰えたので、楽しみに待ちたいとおもいます。
先生、また彼からの動きがあったら報告と相談しますね。
いつも不安になる私を励ましてくれて、有難う御座います。

多くの鑑定希望の方がいらっしゃ...

2017年07月07日

評価: ★★★★★

多くの鑑定希望の方がいらっしゃる中、先生とお話しすることが出来て、本当によかったです!お財布の関係で、他社の10分無料鑑定を何件か試してみました。が…段々と分からなくなってしまいました。で、桜結愛先生に舞い戻ってきました。鑑定内容は恋愛ですが、先生はきっぱり暖かい未来を伝えてくれ、そして最後には「ダメなものは、ダメと言います」と仰いました!小さなことも、しっかり覚えていてくださる、話がスム-ズ、だから、信用できるんです!今日並んでよかったです! 理解してくれる人がいるって幸せなことなんですね。もう無料鑑定には行きません。これからも、よろしくお願いいたします。そして、ありがとうございます!

結愛先生いつもありがとうござい...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

結愛先生いつもありがとうございます!
先生とお話しすると本当に元気になります‼︎

昨日も鑑定有難うございました。...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定有難うございました。先生の仰る通り、今日は植木たちに話しかけながら水をあげました^ ^ 特に誕生日プレゼントのバラの花には頼むで、枯れたらあかんでー育ってやーと話しました笑 アジサイも枯れたと思ってたら、新しい花も咲いてました。自分で買った植木鉢が今日朝届き、10日に自分で選んだ花の苗が届くのが楽しみです。明日会えるかは彼に任せて、
明日も土日も仕事なので、マイペースでいきます^ ^ 10日からまた変わっていくっていう先生の鑑定を信じ頑張っていきますね。彼と私へのヒーリングも有難うございました^ ^

結愛先生、昨夜はありがとうござ...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

結愛先生、昨夜はありがとうございました。先生に鑑定していただいての経過を伺いましたが、今は先生のお陰でLINEも順調にきていますし、その内容も決して悪い事もないのですが、会う事だけが難しい現況ですが、何とかすんなりと決まりますように望むだけです。
又、同居人が自分から色々すすんでやる様に、宜しくお力お貸し頂きたく、お願い致します。

ありがとうございました(^^)...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

ありがとうございました(^^)
昨年の9月に息子のことを見ていただきました。ご縁があると言われてその時の結果どうり、結婚をする事になりました。本当にありがとうございました(^^)
娘達の良縁の祈願もしていただきありがとうございます(^^) 娘にも良縁がきているみたいですね笑 本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

桜先生先ほどはありがとうごさい...

2017年07月06日

評価: ★★★★★

桜先生先ほどはありがとうごさいました。初めての鑑定からまだ日にちが経ってないのに、彼と別れた時のLINE見てたら、不安になり桜先生に聞きたい事あってまた、電話しました。
以前とブレもなく…今回も適切な回答ありがとうございます。また、彼とは別れた感じがしないし、私が思うに、これ以上拗れる事を避ける為に距離を置くという結論が出たんじゃないかな?っ思うんだけど…彼も別れたとは思ってなくて、まだ好きなんだけど、どうしたらいいのか悩んでる。だから彼から連絡あるよって言ってもらえて凄く励みになりました( ^ω^ )
7月中には連絡あるって先生言ってたし、待ってみようと思います。最後に、先生は大丈夫な時は大丈夫な話ししかしないからって言って頂けてこの先生なら信頼できるって思いました。これからは他の鑑定師の人に浮気せず一途に行こうと決めました。桜先生、彼とやり直せるようによろしくお願いします

桜 結愛先生、先日は最後に鑑...

2017年07月05日

評価: ★★★★★

桜 結愛先生、先日は最後に鑑定して頂き、ありがとうございました。

いつも視ていただいている同僚の彼のほかに、気になる人が出てきて、先生に相談しました。

私が詳しく話さなくても私の気持ちや状況を当てられて、やっぱり先生はすごいと思いました❗️
先生に相談してから、気持ちが落ち着き、自分の気持ちも見えてきました。

また、先生に視て頂きたい事がありますので、並びますね^_^

いつも、寄り添って頂き、ありがとうございます

先生いつもありがとうございます...

2017年07月04日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。最近並んでる人が更に多いように感じますが、先生と話すと安心できるからですかね。先日の鑑定結果は現実になって欲しいし、夏良いことあるよう過ごします。

先ほどはありがとうございました

2017年07月04日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました

連日鑑定ありがとうございます!...

2017年07月03日

評価: ★★★★★

連日鑑定ありがとうございます!
30日の鑑定していただいた時とブレはなく、第1週にとのことでしたので頑張れそうです。
どんな風に接すれば良いかを優しく教えていただきました。なによりも最後に「次は良い報告をして頂けるとお見受けします」と言っていただいたのがなによりも嬉しかったです。
好きという気持ちがあるが彼の気分には波があり、天気に例えていただいてとてもわかりやすかったです(笑)
先生に良い報告したいなぁ(^^)♡

先ほどはありがとうございました...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました!
先生の体調が心配でしたが
そんな中でもブレのない言葉に
私は救われました。
彼とは曖昧な関係ですが
先生の言葉を信じ、目標にして
今を楽しむことにします

先生体調崩されてないでしょうか...

2017年07月02日

評価: ★★★★★

先生体調崩されてないでしょうか?
心配です(__)
先月の30日に鑑定していただいた時、7月第1週、3、4日に良いことが、連絡がと言って下さいましたが日にちが近づくにつれ不安に襲われています。。
私自身が体調不良のため余計にフアンになって悪いことばかり考えてしまいます。
本日も並ばせていただきました。どうか良いことが起こるようにと願を込めて。

桜結愛先生、きのうも私の心に寄...

2017年07月01日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、きのうも私の心に寄り添って
お話しして下さりありがとうございました。
彼と会えて嬉しかったけど、会える時間が短いことはずっとそうだからわかってるのに、
やっぱり彼との幸せな時間はあっというまに過ぎてしまうから、昨日はどうしてかすごくさみしく感じてしまって、先生とお話ししたくなり
またお電話させていただきました。
彼も私と同じようにまだ一緒にいたいと思ってくれていたと教えていただけて、仕事の合間に時間を作ってくれた彼に感謝しないとと改めて思いました。
先生、彼は6月には経済的に余裕が出来ると仰っていたのその通りでしたょ、そのこともすぐにお話ししようと思っていたのに、時間が短くて
忘れてしまってました。やっぱり先生の見える未来にブレはないんですね、先生がおっしゃってくれた彼との未来を信じられるから今は会える時間が短くてもさみしくてもガマンできてるんだと思います。
7月も会えると言っていただけたので、それまで
またがんばりますね。でもまたさみしくて仕方ない時は彼のことお話ししてくださいね。
暑くなりますのでご自愛くださいね。
ありがとうございました。

結愛先生、昨夜はギリギリでまさ...

2017年06月30日

評価: ★★★★★

結愛先生、昨夜はギリギリでまさか自分の番迄回るとは思ってもなくて、凄く嬉しかったです。
結愛先生、本日は大変ですが、頑張ってくださいね!
こちらも考えながら並びます。
昨夜もお話ししましたが、一応LINEが先生のお力添えにて、安定してきています。今迄なら考えられない事でしたが、
ミラクルのようです。
早く、バツになって欲しいです。
先生!お力お貸し下さいね!
結愛先生の大ファンの置物でした。

結愛先生、先程は色々とお話した...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

結愛先生、先程は色々とお話したり、鑑定受けたりと、感謝しています。
先生はお疲れのところでしたが、お声を聞くことが出来て、不安等が治りました。先生が来るから!の一声が励みになりました。
先程は、合言葉は言っていませんので、
言えなかっら、きっと後悔すると思いますので、何とかタイミングを逃さずに、
頑張ります。
彼のこと、お願い致します。

結愛先生、本日もお声が聞くこと...

2017年06月29日

評価: ★★★★★

結愛先生、本日もお声が聞くことが出来て、嬉しかったです。
先生とのお話の時には、考えないようにしようと思っても、何で…と浮かんできてしまいます。
LINEなかったらどうしようーと頭をよぎります。
先生に鑑定受けたいです。
あと僅かで七夕です。
願い事は2つ。彼がバツ○○になる。
仕事がくる。2つとも大変ですが、叶いますように、祈り続けます。
まずは、今朝どうなるか?不安で一杯です。結愛先生、お力お貸し下さい!
福の置物共に、宜しくお願い致します!

桜結愛先生、ありがとう^_^<...

2017年06月28日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、ありがとう^_^
桜先生、彼から電話がありました❗️
それも今電話くれたらなぁって思ってたグッドタイミングに❗️ きっと先生の念送りのおかげですね、ほんとにありがとうございます。
そして先生がおっしゃってくださったように
今月も会えることになりました。
ほんとに嬉しいです^_^

仕事のことは今少し迷いが出てきました。
今日、退職届けを書きに行ったんですが明日もう1日仕事に行くことになり、明日もう1日考えてと言われました。 いろいろお話しして引き止めてくださったことはすごく嬉しかったです。
自分自身、もう少し働いてみてから考えてもいいかなと思ってしまっています。いろいろな事で新しい職場の方が慣れたら働きやすいだろうなと思うので、桜先生もそのことを感じていらっしゃったのかなと思いました。
最後は自分で決めないとだめだと思いますので
考えてみますね。
いつもほんとにありがとうございます。
またお電話させていただきますね。
先生、お疲れでませんようにお身体には気をつけてくださいね。

いつも親身に話を聞いてくださり...

2017年06月28日

評価: ★★★★★

いつも親身に話を聞いてくださり、心のこもった温かい鑑定をしてくださり、ありがとうございます。5年以上おつき合いしている彼のことで、6/9に鑑定していただいたYMです。しばらく様子を見たかったので、口コミを書くのが遅くなってしまいました、すみません。
お互いに好きな気持ちに変わりはないけれど、複雑な状況の恋愛に私が疲れてしまい、もう別れてしまおうかと思って先生に相談させていただきました。今は別れるべき時期ではない、これからもお付き合いは続いていく、という鑑定結果をお聞きして、迷いが吹っ切れました。ありがとうございます。
これからも、迷いが生じたり、心が弱ったり、悩みが出てきたら、桜結愛先生に相談させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
先生、お忙しいと思いますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

結愛先生、昨夜はお話出来て嬉し...

2017年06月27日

評価: ★★★★★

結愛先生、昨夜はお話出来て嬉しかったです。先生のお声が耳から良く入ってきて、今でも聞こえてる気になります。
やはり先生は、あれこれと考えて下さっ
ていたのか…と嬉しさで一杯です。
昨夜のLINEも自分勝手でしたが、くれた気持ちを有り難く感じるようにしたいと思います。
でも、ここまで何も言ってくれないと、男性のポリシーみたいなものがあるのはわかりますが、心中は複雑な思いもあります。自分だけの都合ばかりでなく、こちらにも、事後報告でどうかなぁーでなく、楽しみながら決めたいものですよねー。
先生は、先日に事をミラクルと仰っいますが、先生のお力ゆえの事。あんなにLINEのラリーは久しぶりの事でしたので、又そんな時がくればなぁーと思いますが、頑固ですし、男は黙って…の人なので、取り扱い説明書が必要みたいです。確かに今回ダメになった事の代わりを考えると言ってはくれますが、毎回そんな事の繰り返しで、先生ではないですが、本気にしないようにする癖をつけて対抗しないと、悔しさばかりになりますから、それは私もしっかりしないといけないと思いました。
ですが、結愛先生がいらっしゃるから、
心強いです。
そして七夕の頃に、願いが叶うとの鑑定結果!そうなるようにお力お貸し下さい。それから同居人の事、最近は余計に我の強さも加わり、やり難くて困ります。積極性がなくてゲームばかりの家での時間。色々な人に声をかけてくれたら良いのにーと歯痒いですが、先生のお言葉を頂きましたので、信じてすごします。全てが少しづつの変化がありますように、宜しくお願い致します。
結愛先生、本当にありがとうございます。ダルマさんがいつも、そばで見守ってくれているんですよねー!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

うずめ先生が鑑定を開始しました。
09月25日 00:49

電話占いピュアリ

桜結愛先生が鑑定を開始しました。
09月25日 00:49

電話占いピュアリ

桃恵先生が鑑定を開始しました。
09月25日 00:47

電話占いピュアリ

桜結愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月25日 00:46

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月25日 00:46