桜結愛(サクラユア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜結愛先生 最新の口コミREVIEWS

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生

桜結愛先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

3093

評価別件数

5評価
2874件
4評価
184件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
92%
5

first place

二度目のクチコミです!

2016年08月12日

評価: ★★★★★

二度目のクチコミです!

音信不通の彼のことをここ一ヶ月の間なんどか見ていただいていました

前回、先生の言うとおり無視されていたメールに返事があり

そして、今日、また数週間ぶりに彼からメールがきました!先生に一昨日見てもらったときに言われた日付けぴったりに!驚

先生に『お盆過ぎに会えるよ』と言われてたのですが、
今日の彼からのメールの内容が
『今月の22日以降でいつ会えるか』というものでした。

先生に見てもらったとおり、お盆過ぎにほんとうに彼に会えそうです!

先生と彼のことを信じて待っていて本当によかった。

わたしのように先生の力で彼と上手くいく方が一人でも多くあらわれますように。。

願いと感謝を込めて投稿させていただきます!

78名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

結愛先生 先日は長い時間ありが...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

結愛先生 先日は長い時間ありがとうございました!!
とても優しく丁寧に視ていただき感謝しております。先生が言われた時は あまりピンとこなかったのですが 先生の言われた通り彼が今の場所に引っ越してからいろいろと問題が起こっており 私たちの距離も突然遠くなったり戻ったりの繰り返しのような感じです(涙)今回は彼にとっても ものすごくダメージが大きいので もう無理かな…私より他の人を探し彼は進んでいくのかな…と弱気になってました。でも先生の大丈夫戻るから…の言葉に元気出ましたよ!! ギューーーーっとほどけないように縁結びしていただきまして ありがとうございました♪♪いろいろお願いしてすみません(・_・;
来月楽しみに明るく私らしくがんばろうと思います!!彼と娘ちゃんと笑顔で会えるように(^-^)
先生はよく視えておられ すごいな〜と思いました(^-^)また弱気になった時は お電話しますね。
ありがとうございました(^-^)

先程は鑑定時間過ぎてまで鑑定し...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

先程は鑑定時間過ぎてまで鑑定して頂き、ありがとうございました。
あの後ヒーリングをして頂いたおかげか、不安が消え気持ちが前向きになりました!
応援してますよ!って言われて一人じゃないんだって思えました。凄く嬉しかったです。

この調子を維持して明日に臨みたいと思います!
本当に今日は先生に相談して良かったです。
ありがとうございました!

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリ...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリングを
ありがとうございました。
今彼と話せました。でも勘違いしてて、私からの
電話を待っていたので、あまり話せなかったです。
でもまた2日後に電話くれることになりました。
先生、彼、昨日から風邪をひいたみたいで、
体調が悪そうでした。仕事が忙しくて疲れてるからもありますね。
来年のことをお聞きして私の仕事があちこちに
行かないといけなくて、八方塞がりと教えていただきえ!っと思いましたが、固定の仕事以外の日に
行く所を私がいろいろ入れるのかなとも思いました。最近は近くに入っていますが、いろいろ大変なことがあって、少し遠い所にも仕事に行こうかと
思ったりしているので、でも八方塞がりって
言葉がすごく気になっています。
今の状態をキープしていたら大丈夫と言っていただいたのですが、どうしようかと思っています。
先生またご相談させていただきますね、
またよろしくお願い致します。

先生昨日はありがとうございまし...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
ゆっくりしっかりと考えながら視て、言ってくださった言葉は、私の望む未来でした。先生のお言葉を信じ、また私自身、彼への強い愛情をこれからも持ち続けることにより、一日も早くお互いの気持ちが確認し合えるのでは(*´꒳`*)と思います。
私の望む未来を、必ず引き寄せ彼についていきたいと思います。

短い時間でも快く鑑定して頂きい...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

短い時間でも快く鑑定して頂きいつも感謝しております。 少し不安になるとちょっと聞いて安心→彼に怒りをぶつけずに済み、かなり穏やかで喧嘩のない関係になって来たのは本当に結愛先生のおかげなんです。
今回も、連絡頻度などで不安でいると
「凄く忙しい、けど、とても会いたがっているし、今回は何か話したい事が沢山あるみたいよ? 日曜は無理矢理会う時間作るかも??」との結果で 次の日の、いつもなら掛けて来ない曜日の時間帯の仕事中に なぜか 1時間も彼が淡々と家族や母親への想いと仕事の愚痴を語り出したのには驚きました! 本当に毎回 的中で、驚いていますし、私達がお互いに穏やかになれた事を感謝しております。先生が仰ったように結婚へと向かえると良いですが! それまで何回もお電話すると思いますが(笑)よろしくお願い致します。

初めての鑑定でしたが本当にいろ...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でしたが本当にいろいろ見えていてびっくりしました。
恋愛での相談だったのに、あまりにも凄すぎて闘病中の父の事も聞いてしまいました。
また父に変化ありましたら電話します!
彼との縁結びも楽しみにしてます♡ありがとうござました!

先日、疲れが抜けないと言って先...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先日、疲れが抜けないと言って先生を心配させたkです‼
朝方、身体がポカポカして起きたのですが、先生が遠隔ヒーリングしてくれたからだなと思いました。
私の体調のせいか、見え辛かったようでしたが、一生懸命見ていただき、ありがとうございました

一昨日はありがとうございました...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

一昨日はありがとうございました!
久しぶりになって報告が遅くなり、心配して頂いてありがとうございます。
やっぱり結愛先生の声を聞くと落ち着きます。
結愛先生のお陰で久しぶりに今朝は目覚め良く起きれました。
家の問題は結愛先生の仰るとおり落ち着いてほっとしています。
来年の話も聞けて良かったです。
また宜しくお願いします。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。彼との結果を聞いて安心しました。今の状況も分かって良かったです。話しやすくて優しい先生でした。縁結びもよろしくお願いします。また、電話しますね。

せっかく結んでいただいて連絡も...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

せっかく結んでいただいて連絡も来て会えるようになったのに…私のたった1つのメールで大変なことになってしまうとは。終わった、完全に呆れられてるだろう、、そう思い諦めるべきか迷っていたところでした。先生は優しく『諦めなくても大丈夫。待ってて良いから。不安でしたね』と心配までして下さいました。この方に今はお疲れもあるから…早まるようと終了後に遠隔ヒーリングしてくださると。いつも本当にありがとうございます!また、、11月20日以降に連絡なり会えるようなので楽しみにもう少し待ってようと思います。不安が減りました。

いつも短い時間内でも不安になる...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

いつも短い時間内でも不安になると快く視ていただけます。大丈夫ですよ、って言われるとホッとします。今回もちゃんと連休に会いに来てくれました。また不安な時は彼の気持ちを教えてください。よろしくお願いいたします。感謝の気持ちで一杯です。

ゆあ先生、
昨夜...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、
昨夜はありがとうございました!!
気持ちが落ちた時はやっぱり
ゆあ先生ですね!
いつも気持ちに寄り添ってくれて、
話を聞いてくれて本当に心強いです(^ー^)
何度言っても足りないくらい、
感謝しかないです。
彼との未来をこれからも
見守っていてくださいね。
またお電話します(^^)d

桜結愛先生、鑑定と彼と息子への...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、鑑定と彼と息子へのヒーリングを
ありがとうございました。
彼との未来が変わっていなくて、また安心しました。
今日も1か月ぶりに彼に会えて楽しい時間を過ごせましたが、短い時間なのであっという間に時間が過ぎて彼と別れてからまた1か月待つんだなぁと
思ったらまた声が聞きたくなって電話しちゃいました。仕方のないことだと我慢しないととずっと思っていましたが、来年の春に、もう少し長く一緒にいられるようになると言って頂けて、嬉しかったです。来年の春も彼と一緒に桜を見れたらいいなぁと
思います。
彼の身体がすごく心配です。時々先生にお電話して
ヒーリングをお願いできたらいいんですが、その為にも私も仕事、頑張りますね。
寒くなりそうなのでお身体には気をつけてくださいね。またよろしくお願い致します。
ありがとうございました^_^

先生、夕方に鑑定していただきあ...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

先生、夕方に鑑定していただきありがとうございました。ここ一ヶ月ずっと視ていただき、鑑定結果は良い結果ではあるものの、変化がなかなか起きない事に不安になりすぐに先生にお電話してしまいます。先生の優しい声と、鑑定の結果で落ち着きを取り戻しています。毎回お電話を切る際は『次こそは先生に嬉しい報告します!』と言ってますが、なかなか出来ず自分でも悔しい(泣)先生、本当に次お電話するときは私の喜んでいる声を聞いて欲しいです!毎回、優しくお話を聞いてくださりありがとうございます。

先生、毎回ありがとうございます...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

先生、毎回ありがとうございます!彼からの連絡くるだろうという日がズレてしまって、不安が募り電話しました。彼からの連絡はあります。と言っていただけて良かった…彼も大変そうなので、もう少し!もう少し!と思って待ってみます。早く、連絡がほしい…安心して心から笑っていたいです。先生、いつもありがとうございます。

9月半ばから距離を置いている彼...

2018年10月22日

評価: ★★★★

9月半ばから距離を置いている彼について相談したM.Sです。
すぐ不安になり、感情的になって、彼にぶつけてきた1年半。依存的で、感情的になる自分が嫌だったのに直してこなくてそれを今の彼がずっと支えてくれていました。先生の言われた通り、彼から言われた事がかなり当たってて本気で自分を変えたいです!来月頭に話し合う約束してて、先生の言われた日付が来月頭だったのにはびっくりしました!
彼の事を信じて、自分磨きを頑張ります!
ちゃんと変わった自分になって、彼が変わったなって思ってもらえるよう意識していきます!

お久しぶりの鑑定ありがとうござ...

2018年10月19日

評価: ★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
自信つけるよう頑張ってみます。

忙しいのは理解していても、だん...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

忙しいのは理解していても、だんだん連絡が遠のく「彼の連絡来ない記録」がまた1日延びる日に本当はフェイドアウトしたいのかどうか鑑定して頂きました。「大丈夫!彼は本当に忙しくて他の女性どころではないわ。明日連絡が来ます!」とはっきり仰られ 終業時間近くにそろそろ掛かって来ないとまた不安になるなぁ~と思っていたら掛かりました!凄く疲れた声で「まだ終わってないし、ケンカしたくないんだよ〜」っていつもより長めに電話を繋いでくれました。彼の場合、連絡はいつか来るだろうなと思いながらも、すぐ不安になる性格で、すぐに鑑定をお願いしてしまうのですが、毎回毎回、その通りだし電話を切った後も嘘のように気持ちが楽になるので
毎回、感謝の気持ちで一杯です。

先生、先日は初鑑定ありがとうご...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
先生に、2人は結婚するのにとてもいい相性なんですよ!年齢的にも離れてるけど、本当にいい!と言ってもらえて嬉しかったです。
来年には結婚出来たら嬉しいな!
まだ彼を待つ日々しか出来ないですが、私らしく普通に過ごしていきたいと思います。

先程鑑定していただきましたK ...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただきましたK です。先生にやっと鑑定して頂き嬉しかったです。長年お付き合いをして結婚の約束までした彼と別れ、毎日苦しみと悲しみの中での生活、這い上がるすべさえ分からない状態でした。でも、私が今行っている事を先生は認めてください、言うことないですといってくださりました。やっと私の事を這い上がらせて頂ける先生と巡り会えました。彼は戻ってくるとおっしゃって頂き、今からはもう前向きになりますね。先生とお話していると本当に心穏やかになり、落ち着けて、幸せな気持ちです。本当に有難うございます。早く先生と出会えて入ればこんなに悩むこともなく、痩せることもなく過ごせていたのに‥先生すごいです!ほんとに感謝です。有難うございます。

ページトップに戻る