桜結愛(さくらゆあ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2614件
4評価
178件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
2827

先程はお電話切れてしまいごめん...

2017年07月24日

評価: ★★★★★

先程はお電話切れてしまいごめんなさい。大変失礼いたしました。又、順番入れました。先生、どうぞお話しの続きを教えてくださいませ。よろしくお願い致します。

桜結愛先生、先日はありがとうご...

2017年07月23日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先日はありがとうございました。
また、待機時間が過ぎてしまった上に、お電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。

7/21(金)20:30頃から彼との事について鑑定して頂きました。

今、このタイミングで先生の鑑定を受ける事が出来たのは神様からのギフトですね。
ようやく、最終段階・道しるべが完了した感じです。
あとは彼に会える日を待つのみですね。
そこから再スタート、良い方向に向かう!と力強く仰って頂き、今は彼との明るい未来をイメージしやすくなりました。

翌日、先生に教えて頂いた通りにレイキの遠隔ヒーリングの際、彼に「お互い様だから大丈夫よ」というような事を心の中で話しながら行ってみましたところ、彼の匂いがしました。
きっと、彼の潜在意識に届いたのですね。

途中で切れてしまったお詫びと、もう少しお聞きしたい事があったので、またご縁のある時に並ばせて頂きたいと思います。

そして、必ず良いご報告が出来るよう頑張ります!
本当にありがとうございました。

深い悲しみの中、
...

2017年07月22日

評価: ★★★★★

深い悲しみの中、
ゆあ先生にお電話しようか迷い、
どんな言葉も受け止めよう!と
覚悟を決めてお電話しました。
彼のこと、諦めるのはまだ早い!
と少し驚きましたがそうおっしゃって
くださって私も覚悟を決めました!
友達以上恋人未満な関係だった彼に
彼女ができたことは本当にショックで
悲しくて情けなくて今もいろんな
感情に押し潰されそうですが、
先生の言い切ったあの言葉を信じ、
今は自分磨きに専念しますね!
どうか、見守っていてください!
ありがとうごさいました!

昨日は有難うございました。
2017年07月22日

評価: ★★★★★

昨日は有難うございました。
彼にお誕生日おめでとうメールしてみました。返信はないけど、彼の心に響くといいな。先生の見える未来に近づいてるって信じて頑張る!
後は、やきもち作戦もね★

結愛先生、今日もありがとうござ...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

結愛先生、今日もありがとうございました(^^) もう、ほんとに彼の周りに女の人は出てこないでほしいー(>_<) 悪い方へと考えないようには努力していますが、ポコンと穴ボコに落ちてしまうときがあります…やっぱり、先生に視ていただかないと落ち着けません…彼は気持ちが向こうになく、二人で会うことを避けている…ということで、また、また、私がんばれるかなー\(^o^)/ 先生がんばるから、また、教えてくださいね☆m

今日はありがとうございました!...

2017年07月21日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!
状況を細かく教えて頂きストンと入って納得できました。今は現状維持で待ちます(^^)またアドバイスよろしくお願いします!!

桜結愛先生、今夜はもう先生とは...

2017年07月19日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今夜はもう先生とはお話しできないかもと思っていましたが思いのほか早くに
順番がきてお話しできて嬉しかったです。
先生はすごく人気のある先生なので、気がついたときにはもうたくさんの方が並ばれていて
なかなか時間が合わなくて、20日ぶりくらいに
なりました。 先生、先生のヒーリングはすごいです❗️ お電話をきってから、しばらくして
あんなに疲れていた身体がスーって軽くなるのがよくわかりました。彼もきっと楽になって
いると思います。ほんとにありがとうございました。もっと、もっと早くに先生にお電話させていただいたらよかったと思いました。
今日もあまり長い時間ではなかったですが
彼の気持ちやいろんなことをお話しして頂けて
嬉しかったです。先生とお話しすると安心できて、気持ちがすごく楽になります。
あまり気負わずに気持ちを楽にして明日からも 頑張りますね。今月も彼とのこと、大丈夫と
お聞きできたので、楽しみにしてますね。
またお電話させて下さいね。
暑いのでご自愛くださいね。
ありがとうございました。大好きな桜結愛先生へ。

ゆあ先生
実は本...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

ゆあ先生
実は本日は彼について、もう私に気持ちはないから次の方を見つけなさいとキッパリ仰られるのではとドキドキしながらご連絡を待っておりました。でも、まだ彼は私のことを好きでいてくれて私の為に多忙な中、アルバイトに来てくれているんだなぁと改めて思いまだ彼を好きでいてあげなくちゃ、私もあまりマメではないけど少しずつLINEで繋がっていてあげようと改めて思いました。恐らくお友達登録6回くらいしてますが_φ(・_・
そんな中、私は職場の上司のパワハラ、セクハラ発言に耐えられなくて辞めてしまうのが少し心残りでそのために涙がでました。お仕事自体も大好きだったから。涙は彼と会えなくなるのが悲しくて。
8月、彼がどうか私ときちんと向き合って下さいますようにお祈りしつつ頑張ります(o^^o)
今日は本当に有難うございました(╹◡╹)♡

半年振りの鑑定でした。相変わら...

2017年07月17日

評価: ★★★★★

半年振りの鑑定でした。相変わらずうまく話しができず、でも辛抱強くお付き合い頂き感謝しております。彼の真意が分からず思い悩んでいましたが、やはり彼はそんな人ではないのだと改めて強く思うことができました。彼からの連絡を待ちたいと思います。
また本日は初めて仕事についても鑑定頂きました。アドバイスを忘れず、自分の思う方向に進むよう見守りたいと思います。
またよろしくお願いします。

口コミ遅くなりました、
2017年07月16日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりました、
先日はありがとうございました!
不安は消えず、切ない気持ちで
好きな人の誕生日を迎えますが
会えなくても私の想いが届いていれば
それで救われます。
そして今まさに心で生きていると
感じています。
苦しいですが、先生を信じ
心穏やかに過ごしたいと思います。
ありがとうございました!

14日に2回目の鑑定をしていた...

2017年07月14日

評価: ★★★★

14日に2回目の鑑定をしていただいたものです。なぜか途中で電話が切れてしまい、大変申し訳ありませんでした。先生がおっしゃってくださった9月まで、不安ですが希望を持って待ってみたいと思います。
本日はありがとうございました。

結愛先生、昨夜は短い時間の中で...

2017年07月14日

評価: ★★★★★

結愛先生、昨夜は短い時間の中での鑑定を、ありがとうございました。
やはり、本当にLINEはありませんが、1日の我慢と思い、先生がおっしゃったヅダ、もしかしたら夜来るかもしれない、のお言葉もちょっぴり期待しながら過ごしています。
こんな日なら仕事だったら良いのにーなんて思っています。
先生のお声でいつも安心感を頂き、ありがとうございます。
暑さの中、ご自愛なさって下さい。

ゆあ先生、今日は途中で電話が切...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、今日は途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。午後1番に鑑定して頂いたものです。彼の気持ちが前より強くなっていて安心しました。8月にはスムーズにコミュニケーションが取れるようになるようなので、少しずつ一言でも二言でも自分から話しかけられるように頑張ります( *´艸`)
また、不安になったら相談させて下さい。

結愛先生、先程はお声を伺うこと...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

結愛先生、先程はお声を伺うことが出来て、元気を与えて頂きました。
ありがとうございます。
同居人の件、どうか先生のお力をお貸し下さいね〜。
また、ご待機に並ばせて頂きます。

ゆあ先生、本日は待機中と言うタ...

2017年07月13日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、本日は待機中と言うタイミングの良い時にみていただき、ラッキーでした。 お話しの間、彼の言動を思い出して泣いてしまい、すみませんでした。今まであの言動で泣いた事がなかったのですが、今回、あの事が結構私の中で重大な出来事だったんだと気付きました。
今日のメールで諦めがつきました。
ただ嫌われ避けられてる訳ではないと仰ってくださり、私の心はギリどうにか保てています。もう少し頑張りたいと昨日までは思ってたのですが。。優しく受け止めてくださってありがとうございました。 貴重なお時間を頂いた事に感謝しています。

結愛先生、お世話になっておりま...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

結愛先生、お世話になっております。
月曜日にLINEがなく、翌日文句を言って以来途絶えていませんが、私からLINEしても大丈夫だとか、少しずつですが、変わってきている気がします。
先生のお陰ですね〜!
1日も早くバツになりますよう、同居人の仕事のこと、宜しくお願い致します。
ご待機に並ばせて頂きます。
いつもありがとうございます。

結愛先生、先日はありがとうござ...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

結愛先生、先日はありがとうございました。

あれから、時々お店の前を水撒きと、ブラックボードを左側ギリギリまでもってきて置いてます。
『それだけでも違うから』
と言って頂きましたが、以前よりはお客様が来てくれるような気がします。
それと体調が悪かったのですが、お風呂に入った時に足を念入りにマッサージしてます。
少しずつ浮腫みも取れてきてるようです。

それから、22日(土)にお友達と知り合いのスナックに飲みに行くのですが、ここで運命の人に出逢うのかな?
それまで、顔と体、特に足の浮腫みが治るといいな~と思います。
先生の
『7月中には出逢えます。そこはブレません。』
のお言葉が、大変心強いです。

素晴らしい先生に出会えた事に、本当に感謝します!

次は良い報告が出来るように、頑張りますね。

ありがとうございました。

結愛先生
先日も...

2017年07月12日

評価: ★★★★★

結愛先生
先日も有難うございました。

早く嬉しいご報告がしたい!!っていつも
思ってるんですけど…まだあれから…f(^^;

ちょっとズレちゃったのかなぁ~

本当にいつもお世話になっているので
嬉しいご報告出来るように焦らず
頑張らないとですねp(^^)q

先生、2日連続ありがとうござい...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

先生、2日連続ありがとうございました。
10日から彼が動きだすと、明日!からなんですね。めちゃくちゃ仲良しになって今まで以上に繋がりたいです。職場が離れるまで、まだまだチャンスあります!彼が素直に歩み寄ってくれますように。電話も来て欲しいです。M

この間の、鑑定では、大変お世話...

2017年07月09日

評価: ★★★★★

この間の、鑑定では、大変お世話になりました。
わたしが、仕事の休み時間中でしたので、短時間にもかかわらずありがとうございました。

ゆあ先生と、ピュアリのある鑑定士の先生は、同じ事を言われたのを思い出しました。

今は、仕事が大変でかなりの試練と闘っているのは、これから、夢が叶った後に、訪れる育児に耐える為だと。

やっぱり、そうだったんだぁ。と感じました。

魂を磨く為なのだと。

これから、努力はしますが、また躓いたら、先生に相談させて下さい。

ヒーリングして頂いたので、頑張ります。

先生もお身体御自愛下さいませ。


文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

うずめ先生が鑑定を開始しました。
09月25日 00:49

電話占いピュアリ

桜結愛先生が鑑定を開始しました。
09月25日 00:49

電話占いピュアリ

桃恵先生が鑑定を開始しました。
09月25日 00:47

電話占いピュアリ

桜結愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月25日 00:46

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月25日 00:46