桜結愛(サクラユア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜結愛先生 最新の口コミREVIEWS

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生
桜結愛先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

3379

評価別件数

5評価
3155件
4評価
189件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
93%
5

first place

二度目のクチコミです!

2016年08月12日

評価:★★★★★

二度目のクチコミです!

音信不通の彼のことをここ一ヶ月の間なんどか見ていただいていました

前回、先生の言うとおり無視されていたメールに返事があり

そして、今日、また数週間ぶりに彼からメールがきました!先生に一昨日見てもらったときに言われた日付けぴったりに!驚

先生に『お盆過ぎに会えるよ』と言われてたのですが、
今日の彼からのメールの内容が
『今月の22日以降でいつ会えるか』というものでした。

先生に見てもらったとおり、お盆過ぎにほんとうに彼に会えそうです!

先生と彼のことを信じて待っていて本当によかった。

わたしのように先生の力で彼と上手くいく方が一人でも多くあらわれますように。。

願いと感謝を込めて投稿させていただきます!

91名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

結愛先生。連日に渡り相談させて...

2021年05月06日

評価:★★★★★

結愛先生。連日に渡り相談させて頂きありがとうございます。不安や焦りや色んな気持ちになって、直ぐ先生に甘えたくなってしまいます。落ち着いて思い返せば先生のおっしゃる通りの現実が叶ってるのにね笑
今朝も変わらない“おはよー”のLINEで2人が繋がっていると信じます。
時間を掛けてゆっくり育てていけるように、頑張ります。先生から貰う沢山のパワーを味方にして。またご連絡しますね。
いつもいつもありがとうございます☆

桜先生、今日も息子の件でありが...

2021年05月06日

評価:★★★★★

桜先生、今日も息子の件でありがとうございました。真剣に視て頂き、アドバイスにも感謝致します。今は息子のことで辛いです。また近々、ご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。

桜先生、昨夜もありがとうござい...

2021年05月05日

評価:★★★★★

桜先生、昨夜もありがとうございました。
毎回同じことをお聞きしてしまいますが、それでも私の悲しい気持ちに寄り添い親身に聞いていたき、本当にありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
一進一退が続いて、心の中がモヤモヤして何か眠れなくて、誰とも話せない毎日が追い討ちかけるように苦しくて…。
でも先生とお話ししたら、スッキリと心の中が晴れ渡りました。
先生とお話しするだけでヒーリング効果が得られるというのは本当ですね!
いつも鑑定のあとはすごくよく眠れます。
お休みすることは、本当に大事なことですね。
これも先生とお話ししていて気づきました(というか、思い出しましたw)
疲れていると、大切なこと見えなくなるんですよね。
自分のことを見つめ直すことも、まだまだ私は足りてないので、魂のレベルup( *˙0˙*)۶目指して頑張ります!

彼へのヒーリングと縁結びもありがとうございます。
連絡がまた少し先になってしまうとの事だったので、縁結びをしていただけるとお聞きし安心しました。
彼にもどうか1日も早く心安らぐ毎日が訪れますように。
引き続きヒーリングよろしくお願い致します。
先生も連日のご待機、お疲れだと思います。
どうかご自愛くださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡

桜先生、何度も今日はありがとう...

2021年05月03日

評価:★★★★★

桜先生、何度も今日はありがとうございました。先生とお話しして心が浄化されたような気分です(笑)泣くつもりはなかったのですが過去を思い出しつい泣いてしまいました。先生は本当に心のあるお方で、相談者の悩みを何とかしようというお気持ち、真心が伝わります。いつも寄り添って頂きありがとうございます。先生の即効性あるヒーリングのお陰ですね。今は気持ちが穏やかになっています。どうか息子の件、何卒宜しくお願い致します。桜先生、いつもありがとうございます。またご連絡致しますね♡

昨夜は遅い時間で先生もお疲れだ...

2021年05月02日

評価:★★★★★

昨夜は遅い時間で先生もお疲れだったはずなのに
私のわがままな相談内容にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
今朝はゆっくり休もうと決めていたので、起きた時間に驚き(*゚-゚)マジカ
でも慌てず(笑)ゆっくりと休日の朝を満喫しました。
ヒーリングもありがとうございました。
昨日のような怠さはなくなり、気持ちが楽になりました。
今後頸部が重いのは、多分スマホを見すぎなんじゃないかなと気付きました(今さらw)
昨日、先生に彼の気持ちをみていただき、気にしなくていいことがわかったので、少しスマホを手放す時間を作ろうと思います。これで改善されるかな…。
彼とお話できるなんて、改めて先生は凄い!と感動しました。音信不通の私としては、ちょっと羨ましかったです(><)
去年一年は私にとって修行の年だと先生に教えていただき、自分なりに頑張ってきましたが
でも、修行はやっぱり一生続くものですよね。
ここで落ち込んで終わりを選択していては、引き寄せできませんよね。
昨日先生のお話を伺い、改めてそのことに気付いた次第です。
コロナでリモート、不要不急の外出控え、ストレスもMAXで、彼の辛さも今さらですが気づきました。命を脅かすだけでなく、大きな経済損失、心も蝕んでしまうコロナには恨みしかないです。が、きっと得ることもあると、コロナがあったから気づけたと、いつか思える日が来るように、更に修行を積んでいきます(๑•̀ •́)و✧
先生、引き続き彼へのヒーリングと念送り、よろしくお願いします。

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリ...

2021年05月02日

評価:★★★★★

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリングを
ありがとうございました。
せっかく彼と話せたのに、余計なことを言って
怒らせてしまい、もう少しで取り返しのつかないことになるところでした。
終わったことは言わない、先生のアドバイス
忘れないで気をつけますね。
なかなか話せないし、会えても短い時間なんで
心にあるモヤモヤを言ってしまって、でもなかなか話せないから、短い時間しか会えないからこそ楽しい時間を過ごす大切さを気づかせていただきました。 緊急事態宣言で会えなくなりましたが
会いたかったと思ってくれてた彼の気持ちを
大切にしたいです。
次は会えますよと言っていただき安心しました。
いつも気持ちに寄り添ってお話ししていただき
ありがとうございます。
またお話し聞いてくださいね。
ヒーリングもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

先日は、ありがとうございました...

2021年05月02日

評価:★★★★★

先日は、ありがとうございました☆
彼から連絡あるし、ちゃんと戻れますって言われたから、安心できました。
彼が喉弱いの言われてびっくりでした(^^)
縁結びとか、得意だから任せて!って言ってくれて心強かったです!
中旬まで、楽しくすごします!
お力を貸してくださいね(^^)

桜先生、今日もありがとうござい...

2021年04月30日

評価:★★★★★

桜先生、今日もありがとうございました。同じことを何度も視てもらっても、いつも気持ちに寄り添って頂き、本当にありがとうございます。彼からの連絡がこのまま、来ないのではないかと不安になりますが、先生の大丈夫です!という力強いお言葉に救われます。彼のヒーリングと縁結びの強化をどうか宜しくお願い致します。連絡来て早く安心したいです。今日もお話しの途中で切れてしまい、お礼も言えずにすみませんでした。また宜しくお願い致します。

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリ...

2021年04月30日

評価:★★★★★

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
上の孫は今日も無理でした。娘も孫の様子を見ていて、自分まで暗くなってしまうようで
心配です。先生、申し訳ありませんが娘が元気になれるようにまたヒーリングをお願いできますか、どうかよろしくお願い致します。
今朝彼と話せる予定が、私がメールするのが
遅かったからか、無理になって、夕方になりました。なんとか夕方に少しでも話せるように、
先生、応援お願いします。
今日はワクチンをうってきます。
朝から肩凝りからまた頭痛がするので薬を飲みました。でも大丈夫だと思います。
桜先生、いつもありがとうございます。
またお話し聞いてくださいね。

昨日は本当に本当にありがとうご...

2021年04月28日

評価:★★★★★

昨日は本当に本当にありがとうございました。
ポイントを買う余裕もほとんどなかったのですが、どうしても先生に相談したくてお電話しました。
昨夜はあまりの悔しさに久しぶりに声を上げて泣いてしまいました。
私はそんなに酷いことをしたのでしょうか…そう思っているのは自分だけかもしれないんだけど
ずっと無視されて、自分の存在を消してまで無視を続ける彼に対して
もう本当に悔しくて、辛くて…
我慢の限界で、思わず我を忘れて怒りを爆発させてしまいました。先生、八つ当たりみたいになってしまって申し訳ありません。
先生は最後まで私の気持ちに寄り添ってくださり、話にしっかりと耳を傾けてくださって、お話が終わる頃には笑顔も出るほど落ち着きました。
彼の現在の状況をじっくり見ていただいて、これからのことしっかりと考えてくださって、安心しました。
親身で温かくて、心から信頼できる、とても素敵な先生です。
縁結びだけでなく、ヒーリングや念送り、お祓い等、これまで何度も助けていただいて、先生がいてくたさったからこそ、乗り越えられたことがたくさんありました。
先生に頼るだけではなく、自分で幸せを掴めるよう、色々アドバイスをいただき
昨日も、自分を変えることはできると断言してくださったので、自信をもって突き進みたいと思います。
まだ状況は厳しいですが、いつかまたかまた彼と歩ける未来が来ることを信じて
先生、これからもよろしくお願いします。

桜先生、昨日も鑑定をありがとう...

2021年04月28日

評価:★★★★★

桜先生、昨日も鑑定をありがとうございました。先生は、彼がお誕生日前後に私へメッセージを伝えそうと仰って頂いたことが、このことだったのですね。ありがとうございました。そして先生のヒーリングは直ぐに効きますね。娘の受験前日の日も!素晴らしい先生に出会えて良かったです。先生に感謝してます。彼からの連絡のことで早く先生に嬉しいご報告ができますように♡ これからも宜しくお願い致します。

桜先生、昨夜はヒーリングありが...

2021年04月26日

評価:★★★★★

桜先生、昨夜はヒーリングありがとうございました。
今日はまだ少し怠さが残ってますが、先生のおかげで頭痛はすっかりよくなって、予定通りに過ごせました。
とてもよく効いたみたいです。ありがとうございました。

先生にアドバイスいただいたように、今日メッセージ送ってみましたが、実はまだ開封されていません。(配信済みにはなっています)
何時間経っても開封されないので、気になって確認しようとあれこれ操作していたら
うっかりビデオ通話のボタンを押してしまって、コールされてしまいました(。>//<。)
気付いてすぐに切ったものの、自分の不甲斐なさに呆れて自己嫌悪に陥っております…。
それを含めた上での鑑定結果でありますようにと、今は祈る気持ちです(。-人-。)
結局調べたところ、開封通知をしないという設定ができるようで(ノД`ll)
彼はその設定をしているかもしれないですね…。
私を傷つける為にわざわざ調べたの?と思うと、悲しさ倍増してきました。
(ただ、ステータスが表示されているので、拒否はされていないようです。)
見てくれているならいいのですが…。
彼の心に響くことは、今の私にはできないのでしょうか。
迷い、悩みながら、過ごしてきた半年あまり…。辛いのが普通の状態になってしまって、これ以上辛いことがあっても、多分大丈夫な気がします。
先生からいつも元気をいただいて、励ましていただいたおかげで、少し強くなれたと思います。
色々不運が重なっていますが
これも運命と割り切り、あと少しなので頑張っていこうと思います。
先生の仰る未来がありますように…。
またよろしくお願いします!

先日は有難うございました。

2021年04月26日

評価:★★★★★

先日は有難うございました。
一歩踏み出して、先生のおっしゃる日付と時間帯に電話しました。悩んでたのが嘘みたいに楽しく話せました。
週末、秋田県デートしてきます☆
いつもいつも沢山のパワーを有難うございます。心が元気になれてるのは全部先生のおかげです。結愛先生のパワーが少しでも長く続きますように。
またご連絡しますね。
結愛先生もお身体ご自愛下さいね。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年04月24日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
電話機の調子が悪く途中で切れてしまい、大変失礼致しました。

なかなか心の読みづらい彼の気持ちを見ていただき、もう一度会えるから大丈夫と言ってもらえました。
突然の別れ話にいつかそんな日は来るのではないかとわかってはいても、やっぱりメールだけで終わったことに後悔がありました。もう一度ちゃんと顔を見て話がしたかったので、また会えるわと言う言葉が嬉しかったです。
今度はちゃんと自分の想い、考え、気持ちを伝えて納得いく結果が出せたらいいなと思います。

昨日は鑑定をありがとうございま...

2021年04月24日

評価:★★★★★

昨日は鑑定をありがとうございました。先生の鑑定の後は気持ちも前向きに、元気になります。いつもありがとうございます。一日も早く彼と直接繋がる日が現実となりますよう引き続き、宜しくお願い致します。先生のお話しの仕方が優しく癒されます(笑)

桜先生、先日はありがとうござい...

2021年04月20日

評価:★★★★★

桜先生、先日はありがとうございました。
体調もよくなられたとのことで、安心しました。
でも先生ご無理なさらず、どうかご自愛くださいね。

日曜日は、何か特別なことがあったわけではなかったのですが、1日ぼんやり考えごとをしてしまって、片付けもはかどらず、何か息苦しくて
ふと見たら先生の予約が空いてることに気付いて、思わずお電話しました。
漠然とした相談内容に、先生もびっくりされたかもしれません( ˊᵕˋ ;)
私のとりとめのない話に真剣に耳を傾けてくださって、私が求めている答えをすっと出してくださる先生って魔法使いなの?と思ってしまいました(笑)
お電話をする前はあんなに息苦しかったのに、終わったらふんわり心が軽くなって、とっても幸せな気持ちに包まれました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

何気ない出来事に一喜一憂し、気分の波もなかなか整わず、先生がこんなに一生懸命願ってくださるのに、なかなか叶わず、何か申し訳なくて…。
それでも、いつも先生の優しく明るい声に元気をいただき、励ましていただいて、それが嬉しくて
私は先生とご縁をいただくことができて、ほんとに幸せ者だと思います。
相談のきっかけとなった彼に感謝しないと(ちょっと苦笑
ゴールデンウィークまであと少し。今度こそ先生にいいお知らせができますように…。
桜結愛先生に縁結びしていただいたのですから、絶対に叶いますから☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
先生、また辛くなったらお話きいてくださいね。
応援もよろしくお願いします!

桜結愛先生、先程はほんとに短い...

2021年04月18日

評価:★★★★★

桜結愛先生、先程はほんとに短い時間で
突然切れてしまいすみませんでした。
また25日過ぎにお電話させていただきますね。
次回はもう少し長くお話ししたいです。
いつもほんとうにありがとうございます。
どうかよろしくお願いいたします。
今日の先生のお声がとても元気そうでしたので
嬉しかったです。^_^

結桜愛先生、鑑定をありがとうご...

2021年04月18日

評価:★★★★★

結桜愛先生、鑑定をありがとうございました。先生とお話しでき良かったです。ありがとうございました。不安になってましたが先生にブレがなく、はっきりとお伝えして下さるので、とても安心します。同じようなことでも毎回、私の話を真剣に聞いて下さる優しい先生です。最後はお礼も言えずに、すみませんでした。時期がずれ込むことなく、どうか今月中には連絡が来ますように...。きっと先生のご祈祷、ヒーリングのお陰ですよね。鑑定の後に好転します。本当にありがとうございます。

先日、鑑定頂いた者です。

2021年04月18日

評価:★★★★

先日、鑑定頂いた者です。
先生のおっしゃる通りの内容と日時で送ったところ、本当に彼と連絡が着きました!さすが縁結びの先生ですね!いつもありがとうございます。

先生、昨日は久しぶりにお話でき...

2021年04月17日

評価:★★★★★

先生、昨日は久しぶりにお話できて嬉しかったです。
いつも同じことばかりお聞きしてしまいますが、鑑定もブレることなく
またいつも気持ちに寄り添っていただき、ありがとうございます。
まっすぐなお答えをいただき毎度感涙しています。そして鑑定が終わるといつも不思議なほど元気になれます。

昨日もお話を伺いながら、ずっと桜先生にお願いしてきてよかったと、心から思いました° ✧ (*´ `*) ✧ °
復縁の足掛かりも見えてきて、当初先生にお願いしてきた頃よりずっと前に進んできていることを実感しています。
私は、あと一歩からが長いのは昔からなので(笑)、もう少しですね!

彼も頑固ですが、私もかなり頑固なようで、色々決めたことをなかなか変えることが出来なかったのですが
昨日も先生とお話ししていたら、なんか心がふわっとしてヾ´。・o・。`ノ
ルーティンとしてやっていたことを、ひとつお休みしてみようと思いました。
心に余裕を持つのも、もしかしたら少し近道になるような気がしたのです٩(*´︶`*)۶

元気でいることも、いつも先生にアドバイスいただいています。
昨日たくさんお話できて、先生にたくさん元気をいただいたので(まだ腕は痛みますが…)力いっぱい引き寄せができますように✩.*˚
またこれからもよろしくお願いします!

ページトップに戻る