桜結愛(サクラユア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜結愛先生 最新の口コミREVIEWS

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生
桜結愛先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

3199

評価別件数

5評価
2977件
4評価
187件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
93%
5

first place

二度目のクチコミです!

2016年08月12日

評価: ★★★★★

二度目のクチコミです!

音信不通の彼のことをここ一ヶ月の間なんどか見ていただいていました

前回、先生の言うとおり無視されていたメールに返事があり

そして、今日、また数週間ぶりに彼からメールがきました!先生に一昨日見てもらったときに言われた日付けぴったりに!驚

先生に『お盆過ぎに会えるよ』と言われてたのですが、
今日の彼からのメールの内容が
『今月の22日以降でいつ会えるか』というものでした。

先生に見てもらったとおり、お盆過ぎにほんとうに彼に会えそうです!

先生と彼のことを信じて待っていて本当によかった。

わたしのように先生の力で彼と上手くいく方が一人でも多くあらわれますように。。

願いと感謝を込めて投稿させていただきます!

87名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

桜結愛先生
また...

2020年05月22日

評価: ★★★★★

桜結愛先生
またまた彼との事を、みていただき
ありがとうございます☆彡
意識しすぎて うまく話せなくなってますが
25日以降 嬉しい事がありそう♡と仰っていただいて 物凄く嬉しかったです! 
先生に嬉しいご報告ができますように(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

桜結愛先生、きのうは鑑定とヒー...

2020年05月15日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、きのうは鑑定とヒーリングをありがとうございました。
自分の気持ちをいろいろお話しさせていただき
彼の優しさだと言っていただいて、彼にいろいろ言ってしまうのはさみしいからだと先生に
言われて、なんとなく自分でもわかっては
いたんですが、さみしい気持ちを我慢してたから
彼が電話くれたときに溢れでてしまったんでしょうね、でも彼は私のそんな気持ちをわかってくれていて、だから電話できる時に何回もメールくれたんですね。先生とお話ししていて、そんな
彼の優しさに涙がでてきました。
今日は残念ながら話せなかったですが
ちゃんとメールはくれました。
いろいろ思ってしまってたんですが、
出会った頃の優しさを今思い出しながら
この口コミを書いています。
彼が言ってくれた私への気持ちを信じて
これからも楽しく寄り添っていきたいです。
桜先生にはなんでも話せてしまいます。
いつもほんとにありがとうございます。
彼と息子と孫へのヒーリングもありがとうございました。
またお電話させていただきますね。
お身体に気を付けてくださいね。
きのうはお話しできてほんとに嬉しかったです。
ありがとうございました。^_^

先程は彼との事をみていただき<...

2020年05月09日

評価: ★★★★★

先程は彼との事をみていただき
ありがとうございます(o^^o)♡
私の片想いはとっても地味に数ミリ単位
の進みのため(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚
たまに 挫けそうですが
暖かく 良い方向へ行き
しかも彼の気持ちが少しUPぎみだったので もう少し我慢して
様子をよく見ておきます♡
先生 また よろしくお願いします✩︎⡱

先生先日は1日に2回もお話聞い...

2020年05月05日

評価: ★★★★★

先生先日は1日に2回もお話聞いて頂きありがとうございました。彼とお別れする流れになってしまったんですが、先生のアドバイス通りLINEしたら既読にしてくれ、5/5に仲直り出来ると言われて本日本当に仲直りできました(泣)彼はまだ女性との関係は切れないみたいだけど、先生のアドバイス通りの言葉を伝えたら彼からありがとうと言われました。何が本当なのか…やっぱり不安になってしまいますが、彼の目と先生のお言葉を信じます!!!またよろしくお願いします。

電話が途中で切れてしまってすみ...

2020年05月04日

評価: ★★★★★

電話が途中で切れてしまってすみませんでした。お時間も超過してしまい、本当にごめんなさい。仕事もつらくて、すがりたい彼からも連絡なくて落ち込んでましたが、先生の言葉を信じて、なんとか夏が終わるまで、乗り越えたいと思います。いつも優しくお声がけ下さりありがとうございます。今はとにかく乗り越えること考えてがんばります。ありがとうございます

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリ...

2020年04月30日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリングを
ありがとうございました。
今日彼と朝とお昼の休憩中に2回電話で話せました。朝、話した時は半年か1年会えなくても大丈夫なんて言われて、私も素直になれずじゃあいいよなんて言ってたんですが、あとでほんとの気持ちがわかりました。
また電話するって言ってくれて、メールで
素直な気持ちで話してねとおねがいしてたら
2回目の電話のときは彼の気持ちをちゃんと言ってくれました。
お互い感染しないように気をつけようねと
話しました。
来月も休みをとっておくように言ってくれたので
会えたらいいなぁと思います。

あれから先生が言ってくれたので、朝と夜の
散歩のときに離れたところでネコちゃんにあげています。
地域ネコとして、みんななネコちゃんにあげれたらいいのにと悲しい気持ちですが、私が悪いので
仕方ないですね、
ネコちゃんにはほんとに申し訳ないと思っています。
保護したネコちゃんの世話で毎日忙しいですが、
あと1か月、頑張りますね。
先生に気持ちをわかっていただいて嬉しかったです。
またお電話させていただきますね。
応援しててくださいね。
よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。^_^

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリ...

2020年04月27日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリングを
ありがとうございました。
今回は会えないことを彼もさみしいと思っていることを教えていただき、お互いに想いあっていると言っていただき、ちゃんと気持ちは繋がっていることをとても幸せに思いました。
あれから、またいろいろあって、毎日辛い気持ちでいます。先生、月末にお電話するつもりでしたが今日また予約を取らせていただきましたので
またお話し聞いてくださいね。
よろしくお願いいたします。

桜結愛先生、2回目の鑑定をあり...

2020年04月26日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、2回目の鑑定をありがとうございました。
思いきってご連絡して良かったです。
先生に前回、秋口にはお付き合い出来ると視ていただきすごく嬉しかったのに自分の弱さや今の状況の中で素直になれていませんでした。
今回、また視ていただき彼の私への思いが大きくなってると聞けて嬉しかったです。
私が変わらず彼を思っている事も伝わっているんですね。今は彼に笑顔で挨拶するしか出来ないけど、落ち着いたら会えると信じて今出来ることを安心してやっていきます。
縁結びも力を入れて祈願して下さると先生の思いに感謝します。
またご連絡させていただきます。

桜先生、こんばんは 

2020年04月22日

評価: ★★★★★

桜先生、こんばんは 
先日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
先生、今日彼と話せたんですが、今月は会わないことになりました。
前に先生に4月も会えるか聞いたときに
いつもと違って長い間があったので
どうかなと思っていました。
でも先日も会えるはずと言っていただきましたが
今は世間が大変な状況なので、お互いの為に
会わない方がいいと思ったようです。
私もその方がいいかなとは思っていましたが
やっぱりいざやめとこうと言われたらなぜか
さみしさが溢れてきました。
もう二度と会えない訳じゃないのに、
あれから疲れで胃の具合が悪く、あまり体調が
良くないので、今月はゆっくりすることにしますね。
会えないかわりに電話して欲しいとお願いしたんですが、今すごく仕事が忙しいらしく、どうかわからないと言っていたので、先生、どうか少しでも話せるように、応援、よろしくお願い致します。
先生、未来は変わってないですよね、
またお電話させていただきますね。
いつもありがとうございます。^_^

桜結愛先生
いつ...

2020年04月22日

評価: ★★★★★

桜結愛先生
いつもありがとうございます☆彡
焦らずに彼とゆっくり仲良くなれるように頑張りますね。
少し落ち込んでしまいがちでしたが
頑張ってみますね。
またよろしくお願いします。

だいぶ前に鑑定して頂いた者です...

2020年04月18日

評価: ★★★★★

だいぶ前に鑑定して頂いた者ですが
勝手に警察にストーカー被害出され、2度と会わないと言われたのに約1か月後に彼の方から連絡が来て会えました。
私はもうダメなんだと絶望していましたが
先生は 終わってない、会えるはずと見抜いていましたね。彼の言葉だけで判断しなくて良かったです。  先生のはっきりした鑑定が好きです。またお願い致します。

桜先生、こんばんは
...

2020年04月17日

評価: ★★★★★

桜先生、こんばんは
11日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。
13日にネコちゃんを家に入れて次の日に
ハウスに入ってくれて、世話をしていましたが
今日悲しいことがありました。
先生にお電話したかったですが、ご待機されてなかったので、またお電話させていただきますね。
あれからもいろいろあって毎日すごく忙しいです。またお話し聞いてくださいね。
いつもありがとうございます。

ゆあ先生
初めて...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

ゆあ先生
初めての鑑定ありがとうございました!!
片想いの彼との鑑定結果、本当にとってもうれしかったです。
遠回しだけど彼から告白してくれるだなんて、これまでの彼を見る限りでは考えられないようなことだったので、思わず『え?!彼からですか?!考えられないー!』と言ってしまいましたが(笑)、その細かい時期なども教えていただいたので、あと約4ヶ月・・・先生の鑑定と彼を信じてそのときを待ちたいと思います!!
そして、今年の私と彼の状況も教えていただきました。
彼の仕事のことは知らなかったのですが、私の多忙なことに関しては思い当たることがあったので、その関連のことなのかなと本当に驚きました。彼への体調面や精神面などの注意も払いつつ、自分も多忙での体調などには気を付けながら、その中でも彼との時間もちゃんとこれまで通り作れるように調整しながら過ごしていきたいと思います(^-^)
先生からのアドバイスをしっかり守り、彼との仲良しの関係である現状維持を保ちながら、彼との関係が好転するその日を待ちたいと思います☆
よい報告ができることを楽しみにしております♪
終始楽しいお時間をありがとうございました(*^▽^*)

桜結愛先生、16日は鑑定とヒー...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、16日は鑑定とヒーリングを
ありがとうございました。
口コミ遅くなりました。
あれからワンちゃんは元気になりました。
先生、やっと今日、彼と話せました。
今日も遅くなるみたいで、現場の駐車場から
メールくれて、電話をかけました。
朝、一瞬でもいいから声が聞きたいって
メールしたから、時間のある時にメールくれたんですね。ほんの少しでしたが、話しができて
すごく嬉しかったです。
先生が今月も会えてるから大丈夫と言ってくれた
ように、今月も会えると言ってくれました。
ずっと話せないのを我慢してた私の気持ちを
わかってくれてたんだなぁと、とても幸せな
気持ちになりました。
会えても短い時間ですが、たくさん話したいです。
先生、ほんとにいつもありがとうございます。
きのうネコちゃんにオムツを買ってきたんですが、小さくてすぐに取れてしまうのでまた買い直しますね。4月に入ったら病院に連れて行こうと
思っています。
先生、またお電話させていただきますね。
どうか、お身体に気をつけてくださいね。
ありがとうございました^_^

初めてご相談致しました。

2020年03月21日

評価: ★★★★★

初めてご相談致しました。
別れたばかりということもあり、彼との復縁は無理なのではないかと不安に押しつぶされそうになったとき桜結愛先生を知りました。
終始優しく話を聞いてくださり、私の気持ちを素直に伝えられなかった弱さを温かく諭していただきました。
諦めなさいと言われるのではと初めは思っていましたが、彼は私のことをまだ想ってくれていること、向き合うためにはお互いに時間が必要なことを教えていただきました。そして彼とのこれからのことも時期まで具体的に教えていただけたので、まだ不安で悲しい気持ちは残っていますが、先生のお言葉を信じて私も頑張っていこうと思います。最後に「あなたと彼は相性抜群!小さなことでも不安になったらまた相談してくださいね」と温かいお言葉をかけていただいたこと本当に嬉しかったです。
必ずまた相談します。彼との話またきいてください。
ありがとうございました。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2020年03月20日

評価: ★★★★

今日は鑑定ありがとうございました!
いつも小さな悩みを相談してしまってすみません!
先生の優しいお声と話し方に不安な心が和らぎます。なかなか進展しない片思いのことでよくお相手の気持ちをみていただいていますが、私からじゃ見えない彼の現状を知ることができて助かっております!
急かすことなく、ゆっくり相手が落ち着くまで待とうと思います。本当にありがとうございました。

昨日は長い時間ありがとうござい...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

昨日は長い時間ありがとうございました!
まだ望みがあるとの事で安心しました(*^^*)
彼と私が離れたのにはお互いの為であったとの事。
分かる気がしました。
5月のGW明け位には彼から連絡があるとの仰って頂き
希望が持てました^_^
会える日まで自分を磨いて
「なんで終らせてしまったんだろう」って彼が思うような女性になりたいと思います!
また相談させて下さい(*^^*)
本当にありがとうございました!

仕事と家庭での雑務でなかなか予...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

仕事と家庭での雑務でなかなか予定が決められない彼、先生の鑑定では4月には会えそうとのことでしたのでもう少しの我慢ですね。会えるのを楽しみに待ちます!!
本日はありがとうございました。

桜結愛先生、時間がなくてお電話...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、時間がなくてお電話がきれて
しまってすみませんでした。
でもどうしても先生に報告したくて、
彼からメールもらえた嬉しい報告ができて
よかったです。
先生が仰ってくださってたように、彼はきっと
考えてくれてたんたなぁと思います。
毎日忙しいから話すのは諦めていたけど
メールがあって、すごく幸せな気持ちでした。
桜先生、またお電話させていただきますね。
またヒーリングをお願いいたします。^_^

桜結愛先生に初めて片思いの彼の...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

桜結愛先生に初めて片思いの彼の事
そしてこの先どうしたら良いかを詳しく見ていただきました。
緊張し 内容を忘れそうです。
ただうれしい結果だったので ものすごく安心しました!
4月にはライン交換し それからお互いゆっくりな日が増えて とにかくそれから先は彼のペースで ゆっくりゆっくり友達関係を大事にして行き 夏から秋にかけて どんどん親密になれるという鑑定でした♡
嬉しいです♡
最近全然会えてませんが 彼の顔が見たいです。
彼の仕事がうまくいき ゆったり時間ができたらいいなぁと願ってます。
片思い3年目なんで焦ってしまいますが
(ダメならダメて言うからね)と仰っていただき うれしかったです(*Ü*)
どうか縁結びをよろしくお願いします♡




ページトップに戻る