桜結愛(さくらゆあ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜結愛先生 最新の口コミREVIEWS

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2765件
4評価
181件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
投稿口コミ数:2981
5つ星のうち:4.91

first place

二度目のクチコミです!

2016年08月12日

評価: ★★★★★

二度目のクチコミです!

音信不通の彼のことをここ一ヶ月の間なんどか見ていただいていました

前回、先生の言うとおり無視されていたメールに返事があり

そして、今日、また数週間ぶりに彼からメールがきました!先生に一昨日見てもらったときに言われた日付けぴったりに!驚

先生に『お盆過ぎに会えるよ』と言われてたのですが、
今日の彼からのメールの内容が
『今月の22日以降でいつ会えるか』というものでした。

先生に見てもらったとおり、お盆過ぎにほんとうに彼に会えそうです!

先生と彼のことを信じて待っていて本当によかった。

わたしのように先生の力で彼と上手くいく方が一人でも多くあらわれますように。。

願いと感謝を込めて投稿させていただきます!

74名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました。...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
先生には7月初旬から今日まで4回お電話させていただきましたが、先生のおっしゃる未来は、全てその通りになっています!!
最初にお電話したときは彼との関係も危うく、私自身も仕事で悩んでましたが、先生とお話することで全ていい方向に進んでいます!!
先生のすごいと思うところは、ヒーリングをしてくださることはもちろん、私自身がそれに頼りきるのではなく、いい方向に向かって動けるように背中を押してくださることだと思います。
先生のお言葉を信じ、彼を信じ、自分を信じることでこの状態は続くのだと思いました。
今めちゃくちゃいい状態なので、無理せず焦らず、彼が話してくれたようないい未来に向かって頑張りたいと思います!
また、今彼自身は仕事が嫌になってる状態ですが、それもヒーリングしてくださるとのこと、本当にありがとうございます。元気になった彼と楽しい日々をすごしますね。
またよろしくお願いいたします。

先日は出先でありがとうございま...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

先日は出先でありがとうございました。連絡控えていますが、そんなに不安はないです。義務のような連絡は双方を疲弊させますね。分かっていたけど、やめられませんでした。彼との幸せな未来を信じたいです。また、よろしくお願い致します。

先日も有難うございました♪

2018年08月15日

評価: ★★★★★

先日も有難うございました♪

前回は彼も色々忙しい時期だったのか…
そして今回お電話でお聞きしたところ
8/10~18の間に会えますよ☆ってお言葉(^-^)
お盆休みだけど、きっとお仕事だし…って
考えたりちょっとドキドキしながらその日を
待ってました…。
そしたら!会えましたー(^-^)/
先生の仰った通り会えましたよ~♪♪♪
しかも!お泊まり出来ました☆☆☆
メチャクチャ嬉しかったです(^^)

久しぶりに会えたけど、彼の優しさが
ちょこちょこ見えて幸せな一時でした(*^^*)

本当に有難うございました!
また嬉しいご報告が出来て良かったです(^^)v

二度目の鑑定といいましょうか、...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

二度目の鑑定といいましょうか、前回、先生から言われたことで、私自身の心の持ちようが変わって、毎日が少し楽になったので、お礼を言いたくて電話しました。
「焦らず」を心に過ごしていきます。また、元彼へのヒーリングをしていただけるということなので、よろしくお願いいたします

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリ...

2018年08月14日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリングを
ありがとうございました。
先生、今彼と話せました。
今日は病院の日で、仕事が終わってからメールしたんですが、電話がなくて、何かあったのかとすごく心配になって、久しぶりに気持ちが落ち込んでしまいました。でも病院に着いてからメールを見たみたいで、電話するの忘れてたゎってメールくれて、
終わってから電話ちょうだいって頼んだらちゃんと
電話くれました。
15分くらい話せて嬉しかったです。
先生がおっしゃってた通り、彼は明日と明後日
休みをとるらしいです。いろいろ行事があって
忙しいからと言ってました。
電話できなかったらとほんとに落ち込んでしまって
あー、私はやっぱりまだまだ強くなってないなぁと
思いました。
先生のヒーリングのおかげで彼は元気でした。
私もきのう、楽しく頑張ってきましたょ
ほんとにいつもありがとうございます。
今月も短い時間だけど会えるとおっしゃっていただいて、短い時間でも楽しく過ごせますように、
先生、また応援してくださいね。
毎日暑いので、お身体に気を付けて下さいね。
ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月10日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。9日、天候の影響で帰れなかったみたいだけど、わたしにはなんの連絡もなくて、同僚から聞きました。でもなんとなく連絡しなかったです。私は間違っているのでしょうか?私が間違えているとしたら彼はもっともっと間違えてきたと思うので、いいかな、とフラットに考えております。悪い子なので、様を見ろと思わなくも無かったです(笑)連絡くるといいな!ありがとうございました!

先生の鑑定通り、今月会えること...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

先生の鑑定通り、今月会えることになりました。
鑑定中は何か感じているのか、無言の時もあるのですが、何か感じているのかな?と思うとこちらから、話かけないほうがいいのかな?とじっと待つこともありますが、信頼できる先生です。
今年、何かが変わるかもしれないのでその時はまた、鑑定しようと思ってます。

一年前鑑定して頂き、状況がかな...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

一年前鑑定して頂き、状況がかなり変わり今の現状をみて頂きたく鑑定して頂きましたが、
見える事をお伝えします。から…出てくる内容が私が彼から聞いていて先生にはお伝えして無い事……のまさにそのままでびっくりしました。 複雑恋愛ですが、彼の奥さんの子供に対する態度もみえてたりと、聞いてるから分かりますが、先生がみえるのには久々の鑑定ながらかなり驚きました。10月までに彼から何か今後について話があるとの事、待ってみます。

先生、ありがとうございました。...

2018年08月07日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。仕事が忙しく全然会えないし連絡もあまり取れない彼の事をみて頂きました。先生は彼の気持ちや状況など詳しくみて頂き、彼の行動の意味など教えてくれました。先生から出てくる言葉は今までの彼の言動や行動、今まで付き合ってきた流れから私がお話し してない事もすべて繋がり思わず先生凄いと言ってしまいました。今までの不安がなくなりそんな思いでいてくれたのか。と頑張っている彼にごめんね。と言う気持ちにもなりました。不安の日々が嫌でこんな自分を何とかしなくてはと思いながら過ごしていて助けて下さいと言う思いでお電話したのですが、先生にお電話して本当に良かったです。先生はこれも縁ですからと仰ってくれました。本当にそう思います。本当にありがとうございました。私も仕事頑張りつつ彼を応援していきます。とっても感謝しています。本当にありがとうございました(*^^*) またご連絡させて頂きます。

3回目の鑑定依頼でした。初回は...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定依頼でした。初回は忘れられない人がいると4月に相談させていただきました。彼から連絡来ますよと言われ、時期がドンピシャで驚きました。また、8月から定期的に連絡取れるようになるとおっしゃっていただきました。2回目、連絡はきたものの何の進展もなく、6月に入ってしまい、このあと会うことができるか?と。すると今月中旬までには会えるはず、と、また、ゆっくり話したいと思ってると言われました。結果➡色々あって下旬になったけど会えた。しかも、仕事の打合せで2回しか会ったことがなかった彼と終電までゆっくり話せました。この時点でまたまた驚きました。先生のおっしゃっていた通りだと。
その時に、最終、おつきあいまでいけますか?と質問したら、できます。と。
本日は3週間以上LINEが未読のままなので、ご相談させていただいたのですが、会いたいという気持ちは強くあるし、つきあいたいと思っているとブレない嬉しい鑑定結果。会えるのは今月下旬から来月、上旬の間、でも今月中に会えてもいいはず、とのことなので今からすごく楽しみです(*≧∀≦*)
縁結びのご祈祷と念送りをしてくださるとのことなので、その効果で会える日が1日でも早まればいいなーと思います。
結愛先生、本当にありがとうございます。
前向きに待ちます!
暑い日が続きますので、お身体にはお気をつけて乗りきってくださいね☆

次回、良い報告をさせていただけるよう、私も努力します(^^)

7月下旬に音信不通で会えなくな...

2018年08月06日

評価: ★★★★★

7月下旬に音信不通で会えなくなってしまった方との事で鑑定していただきました。
正直色んな電話占いを試し過ぎたのか、かなりな疑心暗鬼に、ずっと連絡もらえない、会うことも関わることも出来なくなって不安いっぱいでした。でもまだ縁は繋がってる!と言ってくださりとても嬉しかったです。暑さや忙しさで熱中症気味かも、疲れとストレスで大変そう。と思念伝達だけでなく相手の方にヒーリングしてくれたりと本当に親身に寄り添い、全力でサポートしてくれましたし、私のことも気遣ってくれて。。連絡は8月10日~18日。と具体的にも視てくださり。暑さでずれ込む可能性も付け加えてくれたりと、希望を持たせてくれて本当にありがとうございました。
良い報告したいです!

復縁のことで、昨日、電話しまし...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

復縁のことで、昨日、電話しました。とにかく、寄り添って話を聞いてくれるという印象です。彼の心の状態や私の体調まで見えたようで心配してくださり、鑑定の内容も、納得出来ました。先生が言われる未来になると信じて。先生の祈祷のおかげか、身体も楽になりました

昨日は久しぶりに先生と話せて、...

2018年08月05日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりに先生と話せて、胸のつかえが取れたというか、楽になりました。ありがとうございます。家族間の問題は人に話せない内容なので、先生のアドバイスはためになりますし、すごく心強いです。本当に酷い仕打ちを受けてるなと。これから先生の仰るようになりますようにひと踏ん張りします。またよろしくお願いします。

何度も鑑定して頂いていますが<...

2018年08月04日

評価: ★★★★★

何度も鑑定して頂いていますが
彼の心の中、本当に視えている気がしました。
別れたし、もうだめかも。。と思っていても「彼は声が聞きたい」と思っていますよと言われた次の日に、とても疲れた声で彼から電話がありました。

昨日はありがとうございました。...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。疲れも溜まっていたのか、しんどくなって、本気で彼に別れを告げてしまおうかと思いました。でも先生は上手くいくようにお祈りしてくれるって仰ったので、しんどいですが、今月だけまだ彼を好きでいます。二人きりで会ったらさよならの予感しかしなくて、恐いです。今のところ予定は聞けてません。火曜日の午前にしようかな。またお願い致します。

桜結愛先生
 <...

2018年08月03日

評価: ★★★★★

桜結愛先生
 
先日は鑑定いただき誠にありがとうございました。
彼とはご縁があってつながっていると仰っていただけて、うれしかったです。
9月まであと1か月、たまに苦しい気持ちにもなりますが、もうひと踏ん張りします!
自分自身と向き合って、いろいろと好転するように努力したいと思っております。
また何かありましたらご相談させてくださいね。
暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年08月02日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。別れてくれたら嬉しいですが、お互いそれなりのことをした覚悟を持っておかないとなと思います。今月、来月で何か変わるといいのですが…。どう動くべきか、またお話させてください。

桜結愛先生、今日もさみしい気持...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日もさみしい気持ちを抑えられなくて、先生にお電話してしまいました。私の気持ちに
寄り添って聞いていただいてありがとうございました。いつも会える時間は短いのはわかってるのに
忙しい中時間を作ってくれてるから嬉しいのに
別れたあとにくるなんとも言えないさみしい気持ちで涙が溢れそうでした。
今月は2回会えると仰ってたのが、叶わなかったのは彼の体調が悪かったからだとお聞きして、今日も
背中がはってて、最近マッサージに行ってきたと
言ってたので、納得しました。
今月はすごく忙しいし、この暑さなので、体調も
悪くなりますよね、会えなかったけど、会いたいと
思ってくれた気持ちがすごく嬉しかったです。
彼はそんなこと全然言わないけど、先生に彼の気持ちを教えていただいて、さみしいのはあなただけじゃない、お互いさまだと言っていただいて、
その言葉で気持ちがすごく落ち着きました。
今日、はってた背中をマッサージしてあげてよかったです。あれから身体に気をつけてとメールしました。
先生、来月も会えるか聞くの忘れてしまいました。
たぶん大丈夫かと思いますがどうかまた会えるように応援して下さいね。
先生も毎日遅くまでの御待機なので、お身体に気を付けて下さいね。私も無理はしないで、頑張りますね。またお話しさせてくださいね。
先生、ほんとにありがとうございます^_^

ありがとうございました(*´Д...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

ありがとうございました(*´Д`*)

ゆあ先生、
昨夜...

2018年07月30日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、
昨夜は遅くにありがとうございました!
今は自分から何か動かないほうがいいと、
おっしゃっていただいたので
電話してよかったです(^_^;)
聞かずに突っ走っていたらせっかくの
いい流れもどうなっていたことか…
ありがとうございます!、守りますね!
今は私自身、仕事に集中しなければ
いけない時なのですがお盆休みの1日ですが
会う約束もできましたよ!
これで仕事もがんばれそうです!!
良い報告ができるよう、
どうが見守っていてくださいね。

ページトップに戻る