桜結愛(さくらゆあ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2697件
4評価
180件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
2912
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[100]|[]}

結愛先生♡3回目の口コミです!...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

結愛先生♡3回目の口コミです!
先程はありがとうございました!
復縁でみていただいてるTです(^ ^)
4月の初めにみていただいてから
先生が教えてくれた時期に本当に会えました。
今日はその報告と今後をまたみていただき
ありがとうございました!
先生にみていただく前は
会えるなんて思ってなかったのに
結愛先生の教えていただいた時期に
本当に会えました!
私には奇跡です!
1年ぶりに彼に会えた幸せと彼の気持ちを
教えていただき今日は本当に幸せです(^ ^)
結愛先生にも順調って教えてもらえたし
復縁が早まるって教えてもらえた時は
すごく嬉しかったです♡
ちゃんとお礼のLINEも送りました!
不安とかあるけど結愛先生に
初めてみていただいてから本当に
こんなにも順調にすすんでるので
結愛先生とのご縁を心から感謝しています♡
また彼に近々会えるとのことで
楽しみに待ちたいと思います(^ ^)
またいい報告ができるように
これからも焦らずゆっくり進んでいきますね。
結愛先生いつも本当に優しく
お話聞いていただいて
ありがとうございます♡

初めて鑑定して頂きましたRです...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きましたRです。

息子のことで相談させて頂きました。息子の悪事、見抜かれました笑
友達のせいでもあるけれど、遊ぶことは悪いことではないのでその境界線をしっかり親として指導しなければいけませんね…
勉強のことも、夏休み前くらいから真剣に考えるようになるとのことで安心しました。
後で困るのは自分だから…ですね(^^;)
その言葉をチョイチョイ出して、本人のやる気を引き出して行きます!

先生に相談して良かったです⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎

また、ヨロシクお願いしますね(^^)

桜結愛先生、今日はもう先生とお...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日はもう先生とお話しできないかと思いましたが、短い時間でしたがお話しできてよかったです。^_^
一か月くらい前にお電話してあれからすごく穏やかに過ごせていましたが、やっぱり彼とまた会えるか不安になって、お電話させていただきました。
今の彼の気持ち、会えるのが1か月に一度だと
さみしいと私と同じ気持ちでいると言っていただいて、あ〜.さみしいと思っていたのは私だけじゃなかったんだなぁとすごく嬉しい気持ちになりました。
今日の私の声がすごく清々しいと言っていただけたのも、ほんとに嬉しかったです。
やっと、自分がしたい仕事に巡りあえて、毎日をストレスなく過ごせているからですね、
これからも毎日、1日、1日を大切に過ごして
いきますね。
今回も彼と楽しく過ごせますように、応援よろしくお願い致します。
今日も先生のお元気なお声を聞けてほんとによかったです。またお話しさせてくださいね。
ありがとうございました。^_^

昨夜、鑑定していただいた者です...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

昨夜、鑑定していただいた者です。ずっと会えず、一方的な片想いで諦めた方がいいのかと思っていましたが、縁が切れていないとのこと。しかも来月、彼から連絡がくるはずと聞いて驚きました。その日を楽しみにしながらやるべきことをして日々過ごしていきます。ご祈祷もしていただけたようでありがとうございます。是非、またご相談させてください。

8日にみていただいたのに口コミ...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

8日にみていただいたのに口コミが遅くなりました(๑>﹏<๑)

復縁でみていただいているMです。
この間は、また不安になり長々とすいませんでした。
結愛先生はいつも優しく聞いてくれて、
いつも不安やネガティブになっている私を前向きにしてくれて感謝してます!
結愛先生〜またLINE既読スルーされて悲しいです(><)
でも、結愛先生はいつもブレずに励ましてくれるので楽しみにしながら待つようにしてます。

彼も既読スルーには最後するけど連絡したら必ず遅くても返してくれるのでお仕事忙しいんだなーと先生が教えてくれた事を思い出して待ちますね。
私の連絡の仕方間違ってないかなーとか
不安になることすごいあるんですけど…
そんな時に、結愛先生にみてほしい!って
思ってしまいます。
まだ、みていただいた期間にきてないのでもうしばらくは様子みてみますね。
結愛先生いつもありがとうございます。


結愛先生、先月から何度もお話を...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

結愛先生、先月から何度もお話を聞いて頂き、本当にありがとうございます。私は人には言えない恋をしているので、先生が私のお話を聞いて下さるだけで、とても癒されます。また、結愛先生は解りやすくはっきりと鑑定をしてくださるので、とてもわかりやすくアドバイスも的確です。先週、先生に「来週の彼はとても優しくなるとお見受けします」と言われた通り、今日の彼はすごく穏やかで、私達二人の間にとても温かい時間が流れていました。この空間は彼と私にしかわからない感覚なんですが。。
結愛先生にはこの未来もお見通しだったんですね!!これが「彼に合わせる」と言うことだったんですね。本当に彼との進展はゆっくりなんですが、一歩ずつ彼との距離を縮めていっている気がします。本当にありがとうございます!!縁結びも毎回して下さり、嬉しく思ってます。
またお電話しますね。

先生、ありがとうございます。<...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございます。

縁結び強化と、私の思いが伝わって彼が私に嬉しい行動を起こしてくれることを楽しみにしてます。

次は、とびきり良い報告が先生に出来ますように。

また、お電話させて頂きます。

ありがとうございました。

桜結愛先生
鑑定...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

桜結愛先生
鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定後1時間ほどして、彼から返事が来ました!いつもビジネスメールみたいな硬い文章が、今回は柔らかくて暖かい感じがしました。
縁を信じて頑張ろうと思います。

結愛先生へ
音信...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

結愛先生へ
音信不通だった彼から温かいLINEが届きました
先生の言ってくれた日にちよりも少し早かったです(*˘︶˘*).。.:*♡嬉しくて嬉しくて。
まるで夢をみている様な気持ちです
歓びで胸が震えています
ありがとう結愛先生。
しっかりと結んでくれた先生に感謝しています
ゆっくりと時間をかけて愛を育みます
S。:°ஐ♡*

先日は鑑定していただき、ありが...

2018年04月05日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただき、ありがとうごさいました。
約一年ぶりくらいに視て頂きました。
会社の気になる人との事を視てもらい、彼の今の状況、気持ちを教えていただきました。

先生のアドバイス通り、彼の右腕になるよう
頑張ります。
彼がまた私を好きになってくれるよう、焦らずにいます。

また、ご連絡させていただきます^_^

今後ともよろしくお願いします!

待機終了前に有難うございました...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

待機終了前に有難うございました。
復縁に不安な気持ちで電話しましたが、時期や相手の気持ち等分かりやすく丁寧に見て頂きました。
また不安になったら電話しますね。
縁結び宜しくお願いします。

結愛先生、先程はありがとうござ...

2018年04月02日

評価: ★★★★★

結愛先生、先程はありがとうございました!
復縁での鑑定でお願いしましたMです。
私の説明は本当に分かりにくくてすいません…。
そんな説明も結愛先生はちゃんと聞いてくれて本当に優しい先生です。
ずっと前から結愛先生にみていただきたくて、やっとタイミングが合ってみていただけました。
結愛先生に相談している間、勝手に涙が溢れてきて、それも先生のお力とのこと。
こんな体験は初めてだったのですごいお力のある方なんだなと思いました。
電話を切った後にはスッキリしますよ。と教えていただいた通りにすごくスッキリしています!
彼とのことも長い間、諦めずに待っていてよかったね。と言っていただき、すごく温かい気持ちになりました。
彼にも会える時期や彼の今の状況、いろいろなことを教えていただいて今までの不安などが消えてしまいました!
彼の性格などもすごくみえていらっしゃいましたし、今まで自分ではそうかな?と思っていた彼の行動などにも結愛先生のお言葉ですごく納得できることばかりでした。

縁結びも私にあったものをしていただけるとのことで本当にありがとうございます。
結愛先生とのご縁にすごく感謝します。
これからは、ブレることなく自分の気持ちに正直になります。
教えていただいた時期に叶えられる気がします。
また、いいご報告できるように結愛先生に教えていただいた連絡をしてみますね。
長い時間、お話聞いていただいて本当にありがとうございました!

桜結愛先生、26日は鑑定とヒー...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、26日は鑑定とヒーリングを
ありがとうございました。
先生のお声がすごくお元気で嬉しかったです。
先生、彼と息子にヒーリングをお願いしましたが、私にもしていただけたんでしょうか?
あれから腰からの足の痛みがましになって
夜もよく眠れてるんですょ、
先生、ありがとうございます。
先生、今日彼が電話くれて、会えることになりました。『 大丈夫とお見受けします』と仰って
くださった通りでしたね。それに先生が言ってらした通り彼はすごく疲れていました。
いろんな所が痛いと言ってました。
会えたらマッサージしてあげたいです。
今年は桜が早く咲いて彼と一緒に見れるのが
嬉しいです。車の中からですが、
先生が仰ってくださってる未来で彼とゆっくり
桜を見れる日がくるのかなぁと思っています。
それまでは車の中からで我慢しますね。
先生、彼とまた楽しく過ごせますように
応援してくださいね。
よろしくお願いします。またお電話させていただきますね。ありがとうございました。^_^

結愛先生
2018年03月26日

評価: ★★★★★

結愛先生

先程ははじめての鑑定ありがとうございました。先生の優しさの中に力強さを感じ、鑑定していただけたことがとても嬉しいです。
縁結びよろしくお願いします。

次はハッピーな報告したいです。

先生いつもありがとうございます...

2018年03月25日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
不安になる度電話させて頂いております。
今月末〜4月初旬には、彼から連絡があり会えるとのこと。
諦めず待ちます!
先生、縁結び宜しくお願いしますm(._.)m

ゆあ先生、
昨夜...

2018年03月23日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、
昨夜はどうもありがとうございました!
彼のこと、諦めなくてよかった!
まだお付き合いもしていない二人ですが、
少しずつ前に進んでいきますね。
本当に安心しましたし、
明るい未来に進んでいけること、
うれしかったです!
また何か報告があれば電話させてくださいね。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2018年03月19日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
元カレがどう思っているのかと漠然にしか言えなかったのは、私の気持ちがどうしたいのか分からなくなったからでした。そんな漠然とした相談にも、先生は優しく元カレの別れてから今日に至るまでの気持ち、元カレの性格、相性とか今後、また復縁できるのかを教えてくれました。先生が言われた事はその通りだと思いました。そして復縁は可能であり彼が本来の彼に戻れば彼から動きがあるとの事でした。
私にかかる妬みで私が咳込んだ時、普通なら先生の方に出るはずなのに私の感受性が強く先生が祓ってくれたおかげであれだけ咳込んだのが止まり息がすっと楽になりました。本当にありがとうございます!また相談したいと思います!その時はよろしくお願い致します!

先生、いつもお世話になりありが...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になりありがとうございます。
元気だったり落ち込んだり、いつまでたってもなかなか安定しない私の話をいつも優しく受け止め、話を聞いてくださりありがとうございます。初めて相談した日から、まだ胸を張って幸せですと伝えられず申し訳なく思います。。

結愛先生は本当に信頼できる先生です。
数ある先生に見て頂きましたが、結愛先生は正真正銘の霊能者だと思っています。
いつも本当にお世話になり感謝しかありません。

いつまでたっても成長できない自分が恥ずかしいです。。

結愛先生、お身体を大切にお仕事頑張ってくださいね(*´ω`*)

桜結愛先生 先ほどは鑑定をあり...

2018年03月07日

評価: ★★★★★

桜結愛先生 先ほどは鑑定をありがとうございました。約1カ月ぶりにお話しできて、とても
嬉しかったです。最後はきちんとお礼も言えないままお電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
先月は先生がおっしゃって下ったとおり、彼からちゃんと電話をもらえて、会えることができて、楽しい時間を過ごすことができました。
ほんとにありがとうございます。
今日の彼の気持ちも教えていただいて、私のことを心配してくれていて、会いたいと思ってくれているとお聞きして、すごく嬉しかったです。先生のお身体も心配していましたが今日は
元気なお声をお聞きできて安心しました。
仕事のこともお話しできて、前の仕事で重いものを持ってたので、腰を痛めたので、また仕事を変わりましたが私はやっぱりこの仕事があってるのかなと思いました。
明後日見学に行って決めますね。
先生、お時間がなくなって、お願いできなかったのですが、すごく疲れてる息子に是非ヒーリングをお願いできたらと思います。
どうか、宜しくお願い致します。
まだまだお話ししたいことがあったのですが、
お時間がなかったので、またお電話させていただきますね。
寒暖差がありますので、お身体には気をつけてくださいね、
ありがとうございました。^_^

本日、初めての鑑定をお願いしま...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

本日、初めての鑑定をお願いしました。
彼の気持ち、今後の見通し、お仕事が落ち着く時期、再会できるタイミングを視て頂きました。
逢えない事で私で良いのかと不安になっていましたが彼も同じく不安になっていたけれど、当初の支え合い尊敬し合いながら生涯を添い遂げれる伴侶が欲しいと思ってくれている気持ちには変わりなく、真面目だからこそお仕事が落ち着いて、確実な約束をしたいと考えてくれていると教えて頂き安心しました。
結婚の相性も良いとの事で嬉しかったです。
ゴールデンウィーク以降は定期的に逢っていけそうとの事でしたので楽しみに彼を待っています。
とても忙しい状況の彼だからLineの返事は少ないけれど既読になるのは彼からの私に関心があるよの意思表示でもあるから迷惑がったりしていないから大丈夫だとも伺い安心しました。
ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

香々先生が鑑定を開始しました。
04月25日 12:03

電話占いピュアリ

彩花先生が鑑定を開始しました。
04月25日 12:02

電話占いピュアリ

理明先生が鑑定を開始しました。
04月25日 12:00

電話占いピュアリ

彩花先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 12:00

電話占いピュアリ

童子先生が待機開始しました。
04月25日 12:00