桜結愛(さくらゆあ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2676件
4評価
180件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
2891
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[100]|[]}

桜結愛先生、こんにちは
2018年02月20日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、こんにちは
今日はいいお天気で気持ちがいいですね。
9日に彼の気持ちを教えていただいてありがとうございました。私からのメールを読んで嬉しいと思っていてくれたのが、私もすごく嬉しかったです。あれからも時々不安な気持ちになる時があるんですが、先生に『 自信をもって』と
言って頂いたのを思い出して、頑張っています。私は自分に自信がないから、勝手に私と
前の人のことを比べてしまうんですね。
もっと自分に自信をもてるようになりたいと
思ってるんですが、 今月末も彼と会えて楽しく
過ごせるから大丈夫ですよと仰っていただけたので、彼と会えて幸せな気持ちになれたら、自信がついていくかなと思っています。
明日はまた彼にメールできる日なので、すごく楽しみです。明日電話くれて月末会えますように先生、応援してくださいね。
それと、仕事のことなんですが、先週いい介護施設があったので、見学してきたらよかったので、面接に行くことにしました。近いし利用者さんのことを考えてるなぁと思えたので、
ここでもう一度介護の仕事をしたいと思いました。先生、そのことも応援しててくださいね。
ほんとは日曜日からすごくお電話したかったのですが、今厳しくて無理なので、口コミに書かせていただきました。
でもまたお電話させていただきますね。
先生、お身体は大丈夫ですか?
どうか無理をされませんように、私は今日も
スーパーで頑張ってきますね。
先生、いつもほんとにありがとうございます^_^

ゆあ先生、
先日...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、
先日はありがとうございました!

彼を好きになって早2年、
先生にご相談させていただいてますが
年齢とともに焦りや不安が増して
いるのが本音で、でも好きな気持ちは
変わりません。
このまま好きでいるのも諦めるのも
自分だけど、やっぱり先生を信じたい!
こんなに想えるのは運命の相手だと思うから。
どうか、力を貸してくださいね(^ー^)
私も諦めずにがんばりますから!

桜結愛先生、いつもありがとうご...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、いつもありがとうございます。
先生は本当に視えているんだろうなと思います。先生のおっしゃる日付(期間)には彼と会えるのでびっくりです☆

桜結愛先生、こんばんは
2018年02月05日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、こんばんは
3日は鑑定とヒーリングをありがとうございました。先生のヒーリングのおかげで息子は日曜日から食欲がでて無理をしてすぐに仕事を始めたので、まだしんどさは残っているみたいですが、もう普通に食事をとれています。
彼も精神的な疲れ、だいぶよくなってるかなと
思っていました。私は今日も彼に電話したいのを必死に我慢しました。
いろんな気持ちが交差して、やっぱり今までで
一番辛いですね。でも彼のことをいつも考えています。こんな気持ちになってもやっぱり彼は
大切な人で彼の身体を心配してる私は彼がほんとに大好きなんだなぁと思っています。
先生彼もそうなんでしょうか、
3日にお電話したとき、私のことを心配しているって仰っていましたね。今もそうなんでしょうか、今日も私の気持ちを心配してくれていたんでしょうか。ほんとは今日も先生にお電話したかったのですが、ポイントがなくて諦めました。明日は朝から夕方まで仕事なので、明日もう1日我慢して7日に彼にメールしますね。
彼を大切に想っていることを伝えたいと思います。先生また彼の気持ちを教えてくださいね。
今こうして先生に口コミを書いていたら
気持ちが穏やかになってきました。
先生ほんとにいつもありがとうございます。
ほんとに寒さが厳しいのでお身体には気をつけてくださいね。

ゆあ先生いつもお世話になってお...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

ゆあ先生いつもお世話になっております。
私は先生の鑑定が大好きです!!
先生に相談してから長いです(^^)

今まで、出会った方について、いつも先生に見て頂いています。この彼は何か違うなぁって時は、きちんと言ってくれます。
逆に、可能性がある場合は、応援して下さります。
今の方でも、不安になる度先生に相談して、彼に会える日、連絡ある日を聞いています。
時期は前後しますが当たっている為、先生についつい頼ってしまってます(^^)
先生のおかげで諦めずに頑張っています。
これからも宜しくお願いします(^^)

こんばんは☆
<...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

こんばんは☆

クチコミ、少し遅くなりましたm(_ _)m
思いきって今日2ヶ月ぶりくらいに
メールしてみました!
新たな気持ちでその時の
素直な気持ちを送りました。
朝送って夜に電話がありましたが
その時は出れず…((T_T))
でも、とりあえずは一歩踏み出せたので
心はおだやかです。
また明日にでも連絡ありますよね?w
後押しお願いしますね、先生!(>д<)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
最初は不安でいっぱいでしたがかなり心が軽くなりました。
彼のことは少しほっておいて自分が元気になるように頑張ります。
また何かありましたらよろしくお願いします。

桜結愛先生、今夜もお話しを聞い...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今夜もお話しを聞いていただいて
ありがとうございました。
彼が今日私からメールがくるかもと思っていたと聞いてびっくりしました。
彼も気にしてくれていたんだなぁと嬉しく思いました。メールしかけたけど消して送らないで
ほんとによかったです。
夜になって、気持ちがすごく楽になってきて
やっぱり先生のおかげだとわかって、すごく感謝しています。ほんとにありがとうございます。彼の気持ちを教えていただいて、今私を大切に想ってくれている彼の為にまた頑張ろうと
思えることができたことがすごく嬉しいです。
今日も先生にお電話してよかったです。
結愛先生、ほんとにありがとうございました。
次にお電話するときは嬉しい報告をしたいなぁと思います。^_^
寒さが続きますのでお身体ご自愛くださいね。

桜結愛先生、きのうは私の気持ち...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、きのうは私の気持ちを聞いて下さってありがとうございます。
先生、やっぱりまだ辛いです。
今まで何度も彼に言われた言葉で気持ちが落ち込んだことがあったけど、今回は何を言われたって訳じゃないのに、すごく傷ついて、この気持ちを上向きにできるのか自信がないです。
考えたら涙がでてきて、ダメですね。
今月は2回も時間を作ってくれた彼の行動を
考えなきゃって思うけど、今は辛い気持ちに負けてしまってます。でもきのう彼との未来は変わってないですと言っていただけたので、私はまた頑張って気持ちを上向きにできて、彼とずっと続いていけるのかなと思いました。
また彼と笑って話せるのかなと、今は不安です。でも彼が大好きなので、頑張るしかないですよね。先生、どうか力をかしてください。
よろしくお願い致します。

結愛先生、昨夜は鑑定をありがと...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

結愛先生、昨夜は鑑定をありがとうございます。先生が色々考えて下さっていた事を伺い、有難い思いで一杯でした。
何故?を追求して頂いている私は、幸せ者です。今後とも宜しくお願い致します。
先生とお話しさせて頂き、嬉しかったです。
ありがとうございます。Uより

先生昨日は鑑定ありがとうござい...

2018年01月18日

評価: ★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございました!
元カレとの復縁で夜中にお電話させて頂いたMです。
先生に話を聞いて頂けてアドバイスもらえて
不安だった気持ちが頑張ろって気持ちに変わりました!ありがとうございました。
来月のサプライズ頑張ります!そして夏に戻れると言って頂けた事を信じて頑張ります。
またお電話させてもらいます。

昨年までお世話になったダイです...

2018年01月15日

評価: ★★★★

昨年までお世話になったダイです。
あれから今日に至るまで音信不通、相手からの連絡無く、夢おまじないも今年に入り、行ったりもしてますが本当に心苦しいのですが特に状況変化もありません。

ですが、これまでどんな事にでも親身に話を聞いてくださった桜結愛先生に感謝してます。
またご相談させていただく際は何卒よろしくお願い致します。

桜結愛先生、鑑定ありがとうござ...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、鑑定ありがとうございました。
落ち込んでいたのですが希望が湧いて来て
明日からまた笑顔で頑張れそうです。
私の気持ちは、てっきり守護霊様が反対していると思っていたのですが静かに見守っていて下さるのですね。
早速アドバイス頂いた事を実行してきました。

桜結愛先生、今年初めての鑑定を...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今年初めての鑑定をありがとうございました。
先生に嬉しい報告ができてよかったです。
今年は年明けからいい変化だと、お互い想いあってるからと言っていただけて嬉しかったです。^_^
メールを残してたことも彼なりに気をつけていたとがわかって安心しました。
また今月末も会えると言っていただけたので
楽しみにしていたいです。
先生今年もよろしくお願い致します。
寒さが厳しいので、お身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました。

先ほど初めてご相談させていただ...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

先ほど初めてご相談させていただきました。
半年近く会えていない彼とのことについて相談しましたが、夏頃から彼のほうに仕事とかの影響で心境の変化があったこと、今年は仕事に一生懸命取り組まないといけないと聞き納得でした。8月から彼の仕事の部署が変わり忙しいと言っていたのでぴったり当たっていて驚きました。
私の心配症で気遣いしすぎてしまうところもぴったり当たっていました。先生に言われたように、最近は彼に気を遣いすぎてコミュニケーション不足になっているので、気を遣いすぎるのはやめて、メールしたくなったらしたいと思います。
2月末には彼に会えている、1月のうちに約束できると言っていただきとても嬉しかったです!
彼の気持ちと、絶対また会えると信じて頑張ります。

結愛先生、いつも鑑定をありがと...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

結愛先生、いつも鑑定をありがとうございます。残念でしたが、25日は来ませんでした。
ですが、先生には大変感謝しております。
今は、気持ちがなかなか立ち直れませんが、年末から忙しさで、頑張って没頭します。
落ち着きましたら、又お電話させて頂きますので、宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えくださいませね。♡

先日は夜遅くに鑑定頂きどうもあ...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

先日は夜遅くに鑑定頂きどうもありがとうございます。先生と話をしたら少し心がほっとしました。まずは来年の新年の挨拶でメールを送ってみようと思います。

今日の昼間、初めて鑑定していた...

2017年12月27日

評価: ★★★★★

今日の昼間、初めて鑑定していただきありがとうございました。
先生は、言葉づかいがとても丁寧で穏やかな感じです。
相手とは、縁が強いのは分かっていたのですが、なかなか噛み合っていないし、気持ちも分からないし、どうすればいいか分からなくなっていました。
鑑定していただき、相手との繋がりの意味も分かったし、どうすればいいのかも教えていただきました。何か全部の事がつながってスッキリしました。
今年は本当に苦しかったのですが、来年に希望が持てて、先生のおかげで明るい気持ちで新年を迎えられそうです。また何かありましたら相談したいので、宜しくお願いします。

桜結愛先生、今日も鑑定をありが...

2017年12月27日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日も鑑定をありがとうございました。お願いした息子だけじゃなくて私にも
ヒーリングをしていただいてありがとうございます。お電話をきってからワンちゃんの散歩に行ってきました。すごく寒かったんですが、帰ってきて足の指先からポカポカしてきたんですょ、今もコタツの中に入っているみたいです^_^
あんなに冷たかったのに、先生がヒーリングをしてくださったからですね。きっと息子の疲れも楽になりますね。ほんとにありがとうございます。
今日の先生から言われた『彼は私の笑った顔を見ていたい』という言葉を忘れないようにしたいです。すぐに不安になるのが私の悪いところですね、人に言えない関係だからでしょうね、
でも彼は別れようなんて全然考えてないですよとおっしゃっていただけてまたすごく安心しました。これからも思ったことは素直に話して
会えたときは楽しい時間を過ごせるように
笑顔で彼を癒やしてあげれるように気をつけたいです。今は不安な気持ちもなくなって
彼のことがほんとに愛おしい気持ちです。
明日もまた仕事頑張ってきますね。
先生ほんとにありがとうございました。
また来年もどうぞよろしくお願い致します。
よいお年をお迎えくださいね。^_^

ゆあ先生、
昨夜...

2017年12月24日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、
昨夜はありがとうございました!
待ち続けていた彼から連絡が
来たのにそこからなかなか前に進まないこと、
もどかしさと不安、さみしさ、
色々な思いがありましたが
やはり先生の鑑定はいつでもブレていません!
私はそれを励みに前向きな気持ちで
2018年を迎えたいと思います!(^ー^)
その前に、今年の最後に彼と会います!!!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

愛流先生が待機終了しました。
02月21日 06:30

電話占いピュアリ

秀鳴先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月21日 06:10

電話占いピュアリ

泉恋先生が待機開始しました。
02月21日 06:00

電話占いピュアリ

杏先生が待機開始しました。
02月21日 06:00

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が待機終了しました。
02月21日 05:59