桜結愛(サクラユア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜結愛先生 最新の口コミREVIEWS

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生

桜結愛先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

3150

評価別件数

5評価
2929件
4評価
186件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
92%
5

first place

二度目のクチコミです!

2016年08月12日

評価: ★★★★★

二度目のクチコミです!

音信不通の彼のことをここ一ヶ月の間なんどか見ていただいていました

前回、先生の言うとおり無視されていたメールに返事があり

そして、今日、また数週間ぶりに彼からメールがきました!先生に一昨日見てもらったときに言われた日付けぴったりに!驚

先生に『お盆過ぎに会えるよ』と言われてたのですが、
今日の彼からのメールの内容が
『今月の22日以降でいつ会えるか』というものでした。

先生に見てもらったとおり、お盆過ぎにほんとうに彼に会えそうです!

先生と彼のことを信じて待っていて本当によかった。

わたしのように先生の力で彼と上手くいく方が一人でも多くあらわれますように。。

願いと感謝を込めて投稿させていただきます!

82名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

KTです。昨日のお電話は大変救...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

KTです。昨日のお電話は大変救われる一本になりました。自分自身がまだまだ受け入れて信用してあげる事が出来ていない証拠だと思います。焦って理屈で解決しようなんて事が自分の癖であり努力するところだと考えさせられました。先生の仰るように11月のその時まで焦らず受け入れていく姿勢で毎日を過ごします。いつもありがとうございます。

桜結愛先生、先日はありがとうご...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先日はありがとうございました。
今日孫は大きな病院に来ています。
何かわかって、早く良くなればと思っています。
またよろしくお願いいたします。

私も今日病院に行ってきました。
今のところ大丈夫と言われました。
先生も無理をされず、お身体ご自愛くださいね。
またお電話させていただきます。

桜結愛先生、今日もありがとうご...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日もありがとうございました、
あれからポイントを買えなくて、先生も待機されていなかったので、先生のお身体を心配しています。大丈夫ですか?

今日も彼と会えたけれど、いつものことなのに
短い時間なのが、なぜか今日はさみしく思って
先生にお電話させていただきました。
今日は彼も私も疲れていたので、なんか、おかしかったんですね。
先生、ヒーリング、ほんとにありがとうございます。
あれから何度か彼にメールして、次に話せる日を教えて欲しいとお願いしたら、ちゃんと
返事をくれました。
ただそれだけで、気持ちが落ち着きました。
先生、今日まだお聞きしたいことがあったので
またお電話させていただきますね。
どうかお身体、ご自愛くださいね。

視て頂いたあとの今、とても穏や...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

視て頂いたあとの今、とても穏やかな気持ちになっています.•*¨*•.¸¸♬

話してる間、視ながらお応え頂いてるみたいで、無駄な時間もなく、ハッキリと話してくださるので、とてもわかりやすかったです(^^)

彼の本心が聞けて嬉しい気持ちいっぱいです♪ただ、やはりお母様の存在が大きいですね。親子の縁は切れないですから仕方ないんですけど。。。

ただただ私は彼のそばに居られる間は楽しく充実した時間を過ごしたいと思います!!

先生は私達の縁は強いから大丈夫よ!と仰ったけど、それでもちょっぴり不安なので、その縁の強化のご祈祷をよろしくお願いします!!

10月~11月に変化があると思うので、またその時はよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
旅先で喧嘩してしまい不安になり鑑定頂きました。
話を聞いて頂きすごく気持ちが楽になりました。
ありがとうございました!

先生、先程は夜分遅くにお時間頂...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

先生、先程は夜分遅くにお時間頂きありがとうございました。先生の大事なお話しの途中で通話が切れしまって最後までお話し伺えず申し訳ございません。。
先生とお話しさせて頂いている時間、優しさに包まれているようでした。
今までの占い師の方には一度も指摘されなかった事を指摘して頂いた時は本当にびっくりしました。気づいて頂けただけでもとても心が救われました。彼とのこともそうですが、私自身とも向き合う時間だったように思います。
また、先生とお話できた事、出会えたこと、私にとって大きな転機だったように感じます。彼とまた再出発できる時に恥ずかしくない自分でいれるように、トレーニング頑張ります!
実は、数日前にパーソナルトレーニングを申し込んでいたので、そのことを指されている部分もあるのかと、本当にびっくりでした。。
先生がお話途中で聞けなかった部分、また伺いにお電話させていただきます。
先生、本当にありがとうございました。

桜結愛先生、昨日は鑑定とヒーリ...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、昨日は鑑定とヒーリングを
ありがとうございます。
先生とのお電話をきって、しばらくしてから
あんなに辛かった身体のだるさがス〜っと
なくなっているのに気がついて、ほんとに
不思議な気持ちでした。
先生、ほんとにありがとうございます。

やっと、以前先生が仰ってくださってた
彼と会いたいときに会える時がきたんですね
彼の仕事が忙しくて、結局は会えませんでしたが会いたいと思って連絡をくれたことがとても
嬉しかったです。
会えなかったから声を聞かせてくれたことも
幸せを感じられましたが、また少し不安に
なって、先生にお電話させていただきました。
彼は大事に想ってくれてると言っていただき
未来も変わっていなくて、安心しました。

口コミ、彼と会う、月末に書かせていただきますと言っていたのですか、
昨日の夜、娘から上の孫が今度は皮膚に湿疹ができたと連絡がありました。
どうして僕だけこんなんなるんと泣いていたそうで、8月末から毎週何か病気になっている
孫が不憫でまた口コミで申し訳ないのですが
これ以上何もならないように御祈願をお願いしたいと思って書かせていただきました。
何かあるのかすごく心配です。
桜先生、すみませんがどうぞよろしくお願いいたします。
明日病院に連れて行くと言っていました。
私も明日病院に行ってこようと思っています。
いろいろ心配なことがあるので、ちゃんと
診察してもらいますね。
桜先生、いつもほんとうにありがとうございます。どうか、よろしくお願いいたします。

色々とみていただき本当にありが...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

色々とみていただき本当にありがとうございました。
本当にものすごい彼ですが、、、

私もきちんとしっかりして、どんと構えて受け止めてあげたいと思っています。

縁結びもありがとうございます。
どうかよろしくお願い致します。

またご相談させてください。

桜結愛先生、おはようございます...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、おはようございます
土曜日は鑑定とヒーリングをありがとうございます。 あれから娘と孫は回復してきています。
娘は家事もできたので安心しました。
今日までお休みだったので、ほんとによかったです。
先日先生に月曜日、メールして大丈夫と言っていただいたんですが、お電話をきって、よく考えたら今日は祝日なので、どうしようかと思ったんですが、今日は仕事かメールしたらさっき
休みだと返事をくれました。
なのでまた明日メールしますと返事をしました。
今までいろんなことで不安になって、たくさん
先生にお話しを聞いていただき鑑定をしていただきました。最近は気持ちも強くなってこれたのか、自分のことで精一杯なこともあってか
昔より落ち着いていられ流ようになりました。
先生、いつもほんとにありがとうございます。
先生、また口コミでお願いするの、大変申し訳ないのですが、昨夜からなんか私が胃の具合が
悪くなってきたので、ヒーリングをお願いできますでしょうか、
今日も休みなので、ゆっくりしようと思っていますがまた明日から頑張らないといけないので
すみませんがどうぞよろしくお願いいたします。
いつもほんとにありがとうございます。
またお電話させていただきますね。
先生もお身体に気をつけてくださいね。

先ほどは初鑑定ありがとうござい...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

先ほどは初鑑定ありがとうございました!

最近は色々あり、もう見切りをつけたほうがいいんじゃないかと思って落ち込んでいたのですが、11月くらいには戻れる、と言っていただき希望が持てました。
仕事でいっぱいいっぱいな彼を今は私が支えてあげなければなあと思います。。
具体的に私がしたらいいこと、迷ってる時は連絡しないで送ろうと思った時に最近どう?とか体調とか、答えやすい内容を送る!実践していきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました。

希望が湧いてきました!

2019年09月07日

評価: ★★★★★

希望が湧いてきました!
先生、夜遅くに色々と占っていただき感謝します!不安と動悸でどうしようもなかったのですが、こちらからの連絡を長期間待たなくて良い事になり、物凄く楽になりました!更にこれからの事も丁寧にアドバイスしていただき、希望が湧いてきました!ただ、今は目標に向けての準備段階なので、今やるべき事をしっかりと行い、次のステップに繋げていきたいと思います。良い結果が報告出来る様に頑張ります!今日は本当にありがとうございました!

桜結愛先生、先日はお久しぶりに...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先日はお久しぶりにお電話させていただき、ヒーリングをありがとうございました。次の日も仕事だったんですが、頑張ってこれました。
今日は休みでゆっくりできました。
時間があると彼のことを考えてしまいます。
でもメールできないし、ましてや、電話して
声を聞くこともできないので、今日はとてもさみしい気持ちになっていますが、この間も
先生に今、彼とは安定していると言っていただけたので、今週は電話もらえるだろうし、会えるので、我慢しようと思えました。
桜先生、いつもほんとにありがとうございます。 やっと少し涼しくなってきましたね。
夏の疲れがでないようにお身体に気をつけてくださいね。今度はゆっくりお話しできたらいいなぁと思っています。
今度彼と楽しい時間を過ごせますように応援して下さいね。
ありがとうございました。^_^

結愛先生、昨日の夕方に鑑定して...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

結愛先生、昨日の夕方に鑑定して頂いたHです。
いろいろ聞いてもらえて、うれしい鑑定結果も伝えてもらえて、とても良かったです!
先生の「ダメな時はダメって言いますよ」の一言もうれしかったです。先生に促されて言ってしまいましたが、色んな先生に鑑定してもらい、その結果に一喜一憂していたのですが・・・
先生の結果を聞いて、何だか気持ちが落ち着いています。来月初めに連絡あるとのことなので、まだ不安ではありますが、穏やかにその時を待てそうです。
先生から頂いたアドバイス、胸にしっかり刻みました!!本当にありがとうございました。

先生、本日は本当にありがとうご...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先生、本日は本当にありがとうございました!

先生のお力に驚いております!!!
私は説明が下手で彼との行きさつや彼の状況、状態等を仰ってくださってそれが当たっているんです!

それに伴い先生が解決出来るようお力添えをしてくださり感謝の気持ちを言葉では言い表せない位の気持ちでした。
先生とお話する迄心が乾いてしまって泣く事もできなかった自分でしたが、先生の御心彼の想いを聞けてやっと心に希望が持てました。
彼から連絡きたらまた先生にご連絡させてください。本当に本当にありがとうございますっっっ!!!

ゆあ先生、
待機...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、
待機時間過ぎてしまっていたのに
お話しを聞いてくださって
本当にありがとうございました!
1人でモヤモヤ考えていたら
不安が大きくなってしまって、
でも先生と短い時間でしたけど
お話ししたら気持ちがすぅーっと
軽くなり救われた思いでいっぱいです。
彼を信じます!
ありがとうございました!

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
お盆過ぎに彼に会えるとのことでしたが、今週会えることになりました!!
話を聞いていただきありがとうございました^ ^

昨晩もありがとうございました。...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

昨晩もありがとうございました。
またいつもお世話になっております。
いつも的確な鑑定と未来への助言をいただいているおかげで
心強くいられております。
先生の仰っていただいた、強く思い続けることを忘れないように
日々を大事にしていきたいと思います。
また本日の件に関しましてはまたご報告させて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

昨日はありがとうございました!...

2019年08月01日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!引っ越し先の相談を一番にしたMです。笑
引っ越しは、おかげさまでスッキリとできそうです。引っ越すことでいろんなことがいい方向に向かいそうです^ ^
好きな彼とのことも見ていただきましたが、ああたしかに、と思うところが多くありました。相性が非常にいい・この2人だからうまくいく・付き合うのは決まっていること・出会うべくして出会った…などの言葉をいただき、不安になりすぎたり心配になりすぎたりせずに楽しく日々を生きようと思いました。8月半ばくらいからよい感じの時期と伺ったので、まずはちょっと誘ってみようか考え始めています。笑
「これ大丈夫?」という確認はこまめにしつつ、年末に向けて頑張ります!いいご報告します^ ^本当にありがとうございました!

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年07月28日

評価: ★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!!
お話すると、不思議と前向きな気持ちになります!
また、不安になったら鑑定お願いします!

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。

ゆあ先生の時間帯と私の時間がなかなか合わず久しぶりの鑑定となりました。その間、離婚も成立し転職もし私の生活も変わりました。鑑定では恋愛についてお伺いしましたが、深く視てくださり安心して過ごすことが出来ています。
感謝です!

また鑑定お願いします。

ページトップに戻る