桜結愛(サクラユア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜結愛先生 最新の口コミREVIEWS

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2807件
4評価
184件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
投稿口コミ数:3026
5つ星のうち:4.91

first place

二度目のクチコミです!

2016年08月12日

評価: ★★★★★

二度目のクチコミです!

音信不通の彼のことをここ一ヶ月の間なんどか見ていただいていました

前回、先生の言うとおり無視されていたメールに返事があり

そして、今日、また数週間ぶりに彼からメールがきました!先生に一昨日見てもらったときに言われた日付けぴったりに!驚

先生に『お盆過ぎに会えるよ』と言われてたのですが、
今日の彼からのメールの内容が
『今月の22日以降でいつ会えるか』というものでした。

先生に見てもらったとおり、お盆過ぎにほんとうに彼に会えそうです!

先生と彼のことを信じて待っていて本当によかった。

わたしのように先生の力で彼と上手くいく方が一人でも多くあらわれますように。。

願いと感謝を込めて投稿させていただきます!

77名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

一昨日はありがとうございました...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

一昨日はありがとうございました!
久しぶりになって報告が遅くなり、心配して頂いてありがとうございます。
やっぱり結愛先生の声を聞くと落ち着きます。
結愛先生のお陰で久しぶりに今朝は目覚め良く起きれました。
家の問題は結愛先生の仰るとおり落ち着いてほっとしています。
来年の話も聞けて良かったです。
また宜しくお願いします。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。彼との結果を聞いて安心しました。今の状況も分かって良かったです。話しやすくて優しい先生でした。縁結びもよろしくお願いします。また、電話しますね。

せっかく結んでいただいて連絡も...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

せっかく結んでいただいて連絡も来て会えるようになったのに…私のたった1つのメールで大変なことになってしまうとは。終わった、完全に呆れられてるだろう、、そう思い諦めるべきか迷っていたところでした。先生は優しく『諦めなくても大丈夫。待ってて良いから。不安でしたね』と心配までして下さいました。この方に今はお疲れもあるから…早まるようと終了後に遠隔ヒーリングしてくださると。いつも本当にありがとうございます!また、、11月20日以降に連絡なり会えるようなので楽しみにもう少し待ってようと思います。不安が減りました。

いつも短い時間内でも不安になる...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

いつも短い時間内でも不安になると快く視ていただけます。大丈夫ですよ、って言われるとホッとします。今回もちゃんと連休に会いに来てくれました。また不安な時は彼の気持ちを教えてください。よろしくお願いいたします。感謝の気持ちで一杯です。

ゆあ先生、
昨夜...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、
昨夜はありがとうございました!!
気持ちが落ちた時はやっぱり
ゆあ先生ですね!
いつも気持ちに寄り添ってくれて、
話を聞いてくれて本当に心強いです(^ー^)
何度言っても足りないくらい、
感謝しかないです。
彼との未来をこれからも
見守っていてくださいね。
またお電話します(^^)d

桜結愛先生、鑑定と彼と息子への...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、鑑定と彼と息子へのヒーリングを
ありがとうございました。
彼との未来が変わっていなくて、また安心しました。
今日も1か月ぶりに彼に会えて楽しい時間を過ごせましたが、短い時間なのであっという間に時間が過ぎて彼と別れてからまた1か月待つんだなぁと
思ったらまた声が聞きたくなって電話しちゃいました。仕方のないことだと我慢しないととずっと思っていましたが、来年の春に、もう少し長く一緒にいられるようになると言って頂けて、嬉しかったです。来年の春も彼と一緒に桜を見れたらいいなぁと
思います。
彼の身体がすごく心配です。時々先生にお電話して
ヒーリングをお願いできたらいいんですが、その為にも私も仕事、頑張りますね。
寒くなりそうなのでお身体には気をつけてくださいね。またよろしくお願い致します。
ありがとうございました^_^

先生、夕方に鑑定していただきあ...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

先生、夕方に鑑定していただきありがとうございました。ここ一ヶ月ずっと視ていただき、鑑定結果は良い結果ではあるものの、変化がなかなか起きない事に不安になりすぐに先生にお電話してしまいます。先生の優しい声と、鑑定の結果で落ち着きを取り戻しています。毎回お電話を切る際は『次こそは先生に嬉しい報告します!』と言ってますが、なかなか出来ず自分でも悔しい(泣)先生、本当に次お電話するときは私の喜んでいる声を聞いて欲しいです!毎回、優しくお話を聞いてくださりありがとうございます。

先生、毎回ありがとうございます...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

先生、毎回ありがとうございます!彼からの連絡くるだろうという日がズレてしまって、不安が募り電話しました。彼からの連絡はあります。と言っていただけて良かった…彼も大変そうなので、もう少し!もう少し!と思って待ってみます。早く、連絡がほしい…安心して心から笑っていたいです。先生、いつもありがとうございます。

9月半ばから距離を置いている彼...

2018年10月22日

評価: ★★★★

9月半ばから距離を置いている彼について相談したM.Sです。
すぐ不安になり、感情的になって、彼にぶつけてきた1年半。依存的で、感情的になる自分が嫌だったのに直してこなくてそれを今の彼がずっと支えてくれていました。先生の言われた通り、彼から言われた事がかなり当たってて本気で自分を変えたいです!来月頭に話し合う約束してて、先生の言われた日付が来月頭だったのにはびっくりしました!
彼の事を信じて、自分磨きを頑張ります!
ちゃんと変わった自分になって、彼が変わったなって思ってもらえるよう意識していきます!

お久しぶりの鑑定ありがとうござ...

2018年10月19日

評価: ★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
自信つけるよう頑張ってみます。

忙しいのは理解していても、だん...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

忙しいのは理解していても、だんだん連絡が遠のく「彼の連絡来ない記録」がまた1日延びる日に本当はフェイドアウトしたいのかどうか鑑定して頂きました。「大丈夫!彼は本当に忙しくて他の女性どころではないわ。明日連絡が来ます!」とはっきり仰られ 終業時間近くにそろそろ掛かって来ないとまた不安になるなぁ~と思っていたら掛かりました!凄く疲れた声で「まだ終わってないし、ケンカしたくないんだよ〜」っていつもより長めに電話を繋いでくれました。彼の場合、連絡はいつか来るだろうなと思いながらも、すぐ不安になる性格で、すぐに鑑定をお願いしてしまうのですが、毎回毎回、その通りだし電話を切った後も嘘のように気持ちが楽になるので
毎回、感謝の気持ちで一杯です。

先生、先日は初鑑定ありがとうご...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
先生に、2人は結婚するのにとてもいい相性なんですよ!年齢的にも離れてるけど、本当にいい!と言ってもらえて嬉しかったです。
来年には結婚出来たら嬉しいな!
まだ彼を待つ日々しか出来ないですが、私らしく普通に過ごしていきたいと思います。

先程鑑定していただきましたK ...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

先程鑑定していただきましたK です。先生にやっと鑑定して頂き嬉しかったです。長年お付き合いをして結婚の約束までした彼と別れ、毎日苦しみと悲しみの中での生活、這い上がるすべさえ分からない状態でした。でも、私が今行っている事を先生は認めてください、言うことないですといってくださりました。やっと私の事を這い上がらせて頂ける先生と巡り会えました。彼は戻ってくるとおっしゃって頂き、今からはもう前向きになりますね。先生とお話していると本当に心穏やかになり、落ち着けて、幸せな気持ちです。本当に有難うございます。早く先生と出会えて入ればこんなに悩むこともなく、痩せることもなく過ごせていたのに‥先生すごいです!ほんとに感謝です。有難うございます。

先生、今程はありがとうございま...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先生、今程はありがとうございました。不安になる度に電話をして、毎回同じようなことばかり聞いてしまっていますが、先生はちゃんと鑑定してくださり感謝しています。1日でも早く彼から連絡がきて、先生に良い報告がしたいです!先生、毎回本当にありがとうございます。

昨晩は鑑定時間が過ぎてしまって...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定時間が過ぎてしまって申し訳ありませんでした。
職場の人を好きになって先生に視てもらっています。途中、私の気持ちがふらついて先生にご連絡しない時期がありましたが、最近またやっぱり好きだと気が付いたら、彼に他の女性の影が…
すぐに先生にご連絡したかったのですがタイミングが合わず他の鑑定師の方に視てもらったら、まだ恋愛関係ではないけど今後なる人がいるとの事でした…
同じ結果でも先生に視てもらいたいと久しぶりに鑑定して頂きました。
先生はそうは見えない、ただのお友達です。
ただ二人には前より距離があるからまた仲良くなれるように縁結びをしましょうと縁結びをして下さった次の日、前のように彼とたくさん話せてまた距離が近くなったように感じました^_^
先生の縁結びのおかげです。 ありがとうございました!
また、彼と話していて他の女性の影は見えないのでやっぱり先生の言うとおりだと思います。

私がぶれなければもっと距離が縮まるとの事ですので自分から動いていきます。

また ご連絡いたします。
いつも本当にありがとうございます

お電話して本当に良かったです。...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

お電話して本当に良かったです。「本当に仕事で忙しくてクタクタみたい。女性とかではありません。明日連絡が来ます!」との占い結果を信じて、いつの間にか寝ていました。すると朝の5時に「元気〜〜?(笑)」ってクタクタの声で連絡ありました! 先生とお話しして心にゆとりが出来ていたので「疲れたでしょう、まずは眠ってね。またすぐに出勤になっちゃうかもだけどネ」と言ったら、起きたらまた連絡するねと言ってくれました。今まで沢山女性絡みでケンカして来たけれど、今日の電話が私にとって1番嬉しくて、先生のお陰で私にとって1番上出来(怒らなかった。(笑)の電話が出来ました。ありがとうございました。暫く会えないかもしれないけど今日はとても優しい気持ちで過ごせそうです。

昨晩はありがとうございました。...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました。不安でいっぱいになってお電話しましたが、彼の気持ちを教えていただいた際は涙が溢れました。今は私はジタバタせずに彼が連絡してくれるのを待ちます。先生に視ていただけて良かったです。ありがとうございました!また、何かあったら先生にお電話します。

先日ははじめての鑑定ありがとう...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

先日ははじめての鑑定ありがとうございました。

不安いっぱいでお電話させていただきましたが、暖かく寄り添っていただきありがとうございます。
彼も会いたいと思ってくれているようなので、もう少しまだ辛いけど頑張ります。
また不安になったらお電話させていただきます。

桜結愛先生、今日も鑑定とヒーリ...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日も鑑定とヒーリングを
ありがとうございました。
先生のお声がお元気そうで、安心しました。
先日のメールのこと、私の心配しすぎだったんですかね、あまり気にしないで大丈夫と言っていただいたので、彼もちゃんと考えてくれてるみたいなので
もう何も言わないでおきますね。
あれからさっそく股関節のストレッチを調べて
今日から私がまず毎日して彼に教えてあげますね。
あの、辛い日からもうすぐ3年、さみしくなるときもありますが、ほんのすこしのことで、すごく幸せを感じられているので、ずっとこのままいれて
先生が変わらないと仰ってくれてる未来になればいいなぁと思います。今年はいい仕事に巡り会えて
ほんとにいい年になりました。今年もあと3カ月ですが1日、1日、頑張っていきたいです。
10月も会えるから大丈夫ですと仰っていただけて
嬉しかったです。来週はまた病院の帰りに話せるので楽しみにしたいです。
今日は早いご待機でお話しできて、ほんとによかったです。今日は台風でまた大変ですが、先生、気をつけてくださいね。
またお話しさせてくださいね。
ありがとうございました。^_^

先程は長い時間、復縁について相...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

先程は長い時間、復縁について相談にのって頂きありがとうございます。
彼女のことがどうしても忘れることが出来なく、復縁したいと思ってましたが、桜結愛先生のお話しを聞いて、もっと前向きに考えようと思いました。
もし彼女と会うことが出来たら、今度は彼女のことを一番に大事にしたいと思います。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る