桜結愛(さくらゆあ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2624件
4評価
178件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
2837

初めて電話しました!
2017年10月23日

評価: ★★★★★

初めて電話しました!

先生のプロフィールと、口コミに『縁結びが得意』と書かれていましたので!今の私には彼との関係に必要なことなので電話を決めました!

家族ぐるみで仲良くしてる向こうの旦那さんのことが大好きな私です!
好きになってはいけない相手だけど、先生は全く否定なことは言わず、私が前向きになれる言葉をたくさん伝えてくれました!
彼の生年月日を伝えただけで、私との年の差をピッタリと当ててくれました!

私は彼ともっと仲良くなって、一番の女友達として見てもらいたいし、今すぐにはいかないけど、子供たちが大きくなって離れていく頃、もっと仲の良い関係をいつか叶えたいと思ってます
だから、これから先生の縁結びをお願いしたいと思ってます!
電話をした時、夜遅くて、子供たちも旦那さんも寝室にいたので、外でこそこそ電話したため、聞き取りにくかったらごめんなさい
雨も降ってたので!
次は、昼間の時間にかけますね!
前向きになれる気持ちにさせてくれてありがとうございました!
ダメなことをしてるけど、昔から彼が大好きなんです!

桜結愛先生、夕方口コミを書いて...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、夕方口コミを書いて送信したら
できなくて、消えてしまいました。
きのうは鑑定をありがとうございました。
先生とのお電話をきってからなぜか不思議なんですが、やっぱり今のスーパーにいたいなと
思いだして、以前も職場を変わるってお電話したらお話しした後で気持ちが変わっていて、
今求めていてくれてる時に変わったらいいと
仰っては下さいましたがでも今回も先生の
お力が働いてるのかなと思ってしまいました。
面接に行きましたが少し思っていたのと違って
ワンちゃんのことを考えても今までの時間の
方がいいなと思いました。
夜になって、またいいかなと思う仕事をみつけたので、明日また電話してみようと思っています。最終的には自分で決めないといけないですが、先生にいろいろ聞いていただいてすごく 気持ちが安心しました。
彼とのことも変わっていなくてよかったです。
今週電話くれてまた会えると言っていただけたので待ちたいと思います。
またお電話しますね。ありがとうございました。

先生。
いつもい...

2017年10月22日

評価: ★★★★★

先生。
いつもいつもありがとうございます^_^
色んな先生に相談した結果、今では先生に落ちついています。
先生は、お優しく、悩んだ私をちゃんと導いてくれ、とても安心出来ます。
いつも恋愛話ばかりですが、結婚するまで先生にお世話になると思います。
よろしくお願いします。

いつも鑑定ありがとうございます...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
今回はずっと連絡も取ってなかった元カレの事で相談しました。
私はもう何の気持ちもなく、思い出す事も無かったのに、いきなり連絡してきたのでビックリしました。

きっぱり関係は断っておきました。
今の彼を大切にしていきたいと思います。
今の彼の事でまた迷ったらご相談させて頂きます(^^)

昨夜 初めて鑑定をして頂きまし...

2017年10月12日

評価: ★★★★★

昨夜 初めて鑑定をして頂きまして有難うございました。
先生の近い将来の日にちを教えて頂ける鑑定に 望みが湧いて来ます。
まだまだ発展途上ですが 今後に期待が持てました。どうも有難うございました。また 宜しくお願いします。

桜 結愛先生、昨日は鑑定あり...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

桜 結愛先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
以前から先生に視ていただいている同僚の彼への気持ちがよくわからなくなり、他にきになる人ができて相談しました。

同僚の彼とまだ縁があると言っていただき、まだ彼への気持ちが以前のようにはなっていませんがまた彼へ向いてみようと思いました。

まだまだ聞きたい事があったのですが、電話が急に切れてしまって失礼しました

また、改めて並びますね^_^

いつもありがとうございます。

明美より

桜先生
深刻な話...

2017年10月01日

評価: ★★★★★

桜先生
深刻な話を聞いて頂き、ありがとうございました!桜先生の仰る通り 今日行動を起こしました。
全てを守るために、ちゃんと、いくべき機関にいき話をしてきました。
安心できました。
勇気をくださった事、本当に感謝してます。

あと、「彼との事は 私に任せて下さい」と仰ってくれたので、先生を信じてます。
今日も無理やりですが時間をとってもらい、会って話ができました。
最後は 喧嘩してしまいましたが、先生にお任せしましたので、明日は仲直りできると…。安心してます(笑)
毎回、ブレない鑑定をしてくれる信頼できる先生です!
また、よろしくお願いします

桜結愛先生、今日も鑑定とワンち...

2017年09月29日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日も鑑定とワンちゃんへの
ヒーリングをありがとうございました。
今も散歩に行ってきてごはんをペロリと食べました。よかったです^_^
今日は彼と会えてすごく楽しい時間を過ごすことができたんですが、少し気になることがあって、先生に鑑定をお願いしました。
やっぱり私の思った通りで彼の優しさをすごく
感じました。 今日も会ったあとに電話をしてしまったけれど、今日はすごく優しく話してくれて、以前の辛く落ち込んだことはどこかに飛んでいってしまいました。( 笑)
今日もまた彼との未来を聞いてしまいましたが
変わっていないと仰っていただけて安心しました。
娘の車のことも大丈夫と言っていただけたのでそのままでいきますね。
先生、早いもので、あの辛い日から来月で2年になります。今はほんとに一か月に一度会える日を待ちますが、以前より幸せな気持ちでいられています。それは先生と出会えたからですね。
先生には何かあるたびにお話しを聞いて頂きありがとうございます。まだ彼との未来まで長いですがどうかこれからもよろしくお願い致します。寒暖差がありますのでお身体には気をつけてくださいね。
またお話しさせて下さい。
ありがとうございました。^_^

桜結愛先生、さっき彼から電話が...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、さっき彼から電話がありました❗️
今日は何時にかかってくるかなってドキドキしながら待ってたらかかってきたんですよ^_^
この前お電話した時に会える前に話せますよって仰ってくれて、いつも会う前には電話くれるからどうしてそんなこと仰っるのかなって思っていたんですが、いつもより長く話せたんです。そして今月も会えることになりました。
先生、嬉しいです。今月は時間に少し余裕があるからいつもよりは長く一緒にいれるみたいです。今月は楽しく過ごせたらいいなぁと思います。
それと遅くなりましたがこの前面接を受けたところ、採用になりました。介護の仕事も10月は
週に2回だけ行くことになりました。だから3箇所掛け持ちなんですが、頑張りますね。
18日にお電話していつもはすぐに口コミを書かせていただくんですが、今日彼から電話があってからと思っていたので遅くなってごめんなさい。桜先生、ほんとにいつもありがとうございます。またお電話させていただきますね。
明日から気温が下がるのでお身体には気をつけて下さいね。

昨晩は夜遅くに初鑑定ありがとう...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

昨晩は夜遅くに初鑑定ありがとうございました。
彼とは『運命の人』『気持ちはいつでも一緒』と言われ嬉しかったです。
彼も私と同様『一緒にいたい』って思っている事がわかり、先生のおっしゃる通り『願いは叶う』と信じて彼を待ちたいと思います。
早く彼が自由の身になって2人で幸せな人生を歩んでいきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

先程復縁でご相談させていただい...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

先程復縁でご相談させていただいた者です。初めてご相談電話させていただき、何を話していいかわからなくて戸惑ってしまいすいませんでした
先生からお聞きしたお話…そのまま彼から言われた事がありました。
本当にありがたいお言葉いただいて
不安だった気持ちが今は、安心へと変わりました。
また何かあったらご連絡させて下さい
今日は本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
昨日は途中できれてしまいすみません。
また、並ばせてもらいます。

お優しい先生に感謝しています。...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

お優しい先生に感謝しています。
私が、会えなくて淋しくてと話すと向こうもそう思っていますょ。とおっしゃってくださいました。
おんなじです‼‼先生ありがとうございました。感謝しています。

結愛先生、先日のお昼の初めての...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

結愛先生、先日のお昼の初めての鑑定、ありがとうございました(*^-^*) Mです。
縁結びなどをしてくださると言われ、次の日の今日、ワクワクしながら仕事へ行きました。なかなか会えないのに、3度もエレベーターで会えてしまい、ニヤケがとまりませんでした。勇気を出して私から話しかけたら、向こうからも違う話をふってきてくれました。3週間ぶりに目を合わせての会話は飛び上がるほど嬉しかったです。また、チャンスを逃さないように勇気を出して頑張りますので、応援宜しくお願いしますm(__)m

先程はありがとうございました。...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
復縁のご相談をさせていただきましたSです。今週になってから一気に色々あり心も体も重たくなってしまい、頼るところが分からず、初めて先生にお電話しました。
先生の仰ってること聞き、当時の彼の気持ちを考えると涙が止まらなくなり、終始泣いてしまいました。
周りからは次に目を向けなと散々言われる中、先生に今までよく頑張りました、あとひと踏ん張りと言われたとき、迷いながらもずっと彼のことを思ってきてよかったと心から思いました。
復縁のご報告のお電話ができる日が来るように、自分らしく頑張りたいと思います!本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました‼...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました‼️
先生に初めて鑑定していただいたのは一年程前でしょうか…。彼の家相で離婚を早めてる、マイホームを願った奥様に感謝ですね(笑)が、本当に離婚してしまい、あまりの早さにびっくりしてしまいました。今の彼の気持ちもみていただき、かなり荒れてるのも納得できました。私に八つ当たりばかり、過去に私が言った言葉に執着して、荒れてる彼ですが、離婚の際、私に金銭的な事とか何もなかったのは、彼が私を守ってくれたからだと教えていただき、こんな状況の中での彼の優しさに本当感謝の気持ちでいっぱいになりました。
先生の大丈夫のお言葉は本当励みになります。また彼にも波動修正していただける先生の優しさにも感謝です。
本当に先生は信頼できます❗️仕事の事もみていただきましたが自信がつきました。
今後ともよろしくお願いいたします❗️
先生のお声、鑑定、落ち着きますし、大好きです

00時ちょうどにお電話したAで...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

00時ちょうどにお電話したAです。
今回視ていただいた彼は
彼女がいながらも迷いが出ているようで
少なからず私のことを思い出して
くれていて、嬉しく思いました。
でも本当にこのまま待ってていいのか
日々迷いや不安との戦いで苦しいです。
遠くない再会を信じて、この先の彼との
未来を信じて今は自分を立て直したいと
思います。
先生、いつも寄り添ってくれて
本当にありがとうございます。
またお電話しますね!

先程電話しましたTです。
2017年09月14日

評価: ★★★★★

先程電話しましたTです。
ずっと片思いしてる彼の事で相談させていただきました。彼の気持ちが私に向かってちゃんとあるという言葉を頂いてすっごく嬉しかったです。
複雑な状況の中で彼に気持ちを伝えた事を後悔してた部分があったので先生の言葉に安心と勇気を頂きました。
先生が仰った11月を楽しみに焦らずゆっくり進んで行きたいと思います。
今度は良い報告が出来ますように。
縁結びの方もお願いできたら嬉しいです。

8/17に、お付き合いしている...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

8/17に、お付き合いしている彼とのことで鑑定していただいたYです。その時に、1ヶ月ぐらい先のことをお伝えいただいたので、口コミが遅くなってしまいました。

5年以上付き合っている彼とは度々喧嘩をしており、半年ほど前からその度に桜結愛先生に鑑定していただいています。今回の喧嘩も、いつもより少し時間はかかるけれど、いつも通り仲直りできる、と結果をお伝えくださいました。実際にその通りになり、2週間ほどでメールて仲直りできました。彼の長期出張があって仲直りした後もしばらく会えなかったのですが、昨日ようやく会えました。全て元どおりになりました。お騒がせいたしました。仲直りの時期や会える時期も、大体先生のおっしゃった通りでした。

彼は、喧嘩が激しくなる度に『別れる』と言ってくるのですが、こちらはそれが本気ではないとわかっていても、つい間に受けて落ち込んでしまいます。桜結愛先生には、大丈夫だという鑑定結果をお伝えいただいたり、わたしがもう駄目だと思って自暴自棄な行動に走りそうになった時に止めていただいたりと、本当にお世話になっています。感謝しております。これからも彼と仲良くしていきますので、どうぞこれからも桜結愛先生のお力を貸してください。

桜結愛先生、いつも鑑定して頂き...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、いつも鑑定して頂き有難うございます。
先生に12日ぐらいに片思いの彼とまた接点持てるって仰って頂き、楽しみにしていました。
先生の仰った通りでした(*≧∀≦*)
これから少しずつ接点持てるようになる‼︎ってだったので、また先生に嬉しい報告が出来ることを楽しみに彼を待ちたいと思います。
いつも先生に頼ってばかりですが、今回も鑑定有難うございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

御室勾月先生が待機終了しました。
10月23日 16:59

電話占いピュアリ

ファム・ファタール華先生が待機終了しました。
10月23日 16:59

電話占いピュアリ

理明先生が待機終了しました。
10月23日 16:59

電話占いピュアリ

秀鳴先生が待機終了しました。
10月23日 16:59

電話占いピュアリ

恵叶先生が待機終了しました。
10月23日 16:59