桜結愛(サクラユア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜結愛先生 最新の口コミREVIEWS

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生

桜結愛先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

3079

評価別件数

5評価
2860件
4評価
184件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
5%
4
92%
5

first place

二度目のクチコミです!

2016年08月12日

評価: ★★★★★

二度目のクチコミです!

音信不通の彼のことをここ一ヶ月の間なんどか見ていただいていました

前回、先生の言うとおり無視されていたメールに返事があり

そして、今日、また数週間ぶりに彼からメールがきました!先生に一昨日見てもらったときに言われた日付けぴったりに!驚

先生に『お盆過ぎに会えるよ』と言われてたのですが、
今日の彼からのメールの内容が
『今月の22日以降でいつ会えるか』というものでした。

先生に見てもらったとおり、お盆過ぎにほんとうに彼に会えそうです!

先生と彼のことを信じて待っていて本当によかった。

わたしのように先生の力で彼と上手くいく方が一人でも多くあらわれますように。。

願いと感謝を込めて投稿させていただきます!

77名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本当にびっくりしました。彼の子...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

本当にびっくりしました。彼の子供への気持ちや現状など、とても当たっています。
凄すぎて怖いくらいでした。
彼の私への気持ちの大きさや、深い縁があることに関しても丁寧に教えて頂き感謝です。
仕事でのトラブルの暗示…それもピッタリでした。彼の仕事での負担まで読みといてくださりありがとうございました。
占いってすごいんだなぁ。と、改めて感動です。
前前世からの関わりを参考に、これからの彼との関係は大事に続けていこうと勇気が出ました。

桜結愛先生、2度目の鑑定、あり...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、2度目の鑑定、ありがとうございました。とても長い時間の鑑定でしたが、先生のお力をいただいたことで、前へ進んでいけると信じます。
仕事の目標は、達成できるとのこと。信じ、頑張ります。
彼とのことは。。彼への思いが拳一つぶん多い、ということで、縁結びと、関係性の強化をしていただくことになりました。感謝です。
私のエネルギーも、底辺まで落ちているので、波動を上げていただけるとのこと、ありがとうございます。
彼の背負っているものは見てはいけない、とは言われましたが、奥さんとのラブラブなSNSは、やはり辛いです。このままでは、彼からの連絡も拒んでしまうでしょう。
いつ頃に先生のお力が光となって幸せを運んできてくれるのか、今回、お尋ねするのを忘れてしまいました。
またお金を貯めて、お電話いたします。

桜ユア先生
鑑定...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

桜ユア先生
鑑定ありがとうございました!
すごく鑑定中、緊張してしまい自分が何を話してるかわからなくなりました。
しかし、先生は優しく話しを聞いてくれてありがとうございました!!
鑑定内容はすごく当たってて彼が私のこと思って
くれていて次の恋も考えていないと聞いてすごく嬉しかったです!٩( 'ω' )و
先生の鑑定で 勇気が出ました!
先生の事信じて頑張っていきます!!
4月には上手くいくよう念送りよろしくお願いします!!また、先生のお力ください!
ありがとうございました!!

結愛先生、いつもありがとうござ...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

結愛先生、いつもありがとうございます。
昨日もありがとうございました。
昨日、幹部に怒られて行きたくないところですが、先生と話せたお陰で起きることができました。
先生の応援してますよ!を励みに頑張ります。
またよろしくお願いします。

結愛先生、いつもお世話になって...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

結愛先生、いつもお世話になっております。
先日話したばかりですが、どうしたらいいかまた迷ってます。
この会社に入社してから、ご飯満足に食べれなくなりましたし、充分な睡眠が取れなくなりました…
また先生と話したいです。

ゆあ先生、先日はありがとうござ...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、先日はありがとうございました。次の日私の退職について上司と3人で話し合った1人の上司が先生が仰った全く同じ言葉を言われました。まだいきなり退職にはなりませんが、仕事見つかるまで時短でも働いていいよ。と言われました。ここでは、書けませんが先日のアドバイスと同じ言葉言われた事、ビックリ。将来のために勉強頑張ります。やっぱり、ゆあ先生ですね。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!Nです。
口コミ遅くなりごめんなさい。
先生に鑑定していただき、色んな事に気付きました。自分のためだけでなく彼の為にも前向きに頑張りたいと思えました。
アドバイスも勇気をもって出来る気がします。
先生とのご縁に感謝しています。ありがとうございます!

昨日は、ありがとうございました...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました!
昨日並んで、やっと繋がって良かったです!
結果続けての口コミになりすみませんー。
彼のそっけないラインの内容に凹んでいましたが、先生と話して希望がもてました!
何度か見て頂き、先生のアドバイス通りにすると、良い方向になるので、頼りにさせて頂いてます!
また、宜しくお願いします。

先生、先日は東京へ会いに行った...

2019年03月04日

評価: ★★★★★

先生、先日は東京へ会いに行った時の鑑定、ありがとうございました!
彼がタイミングわるいと思ってる、と言って下さった後、子機の充電が切れてしまい申し訳ありませんでした。
続きと新たな悩み、見ていただきたいので、並びます!

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました
途中で電話の方が切れてしまい申し訳ございませんでした。
また、沢山泣いてしまって申し訳ございませんでした。

先生がおっしゃられた事を常に考えて彼との未来に繋がるよう行動をしていきたいと思います。
先生にお聞きしたいことがまだ沢山ありますのでまたお電話させていただきます。
次は落ち着いてお話します。
宜しくお願いします

2年くらいお世話になっています...

2019年03月03日

評価: ★★★★★

2年くらいお世話になっています。いつもいつも長々と同じ内容ばっかり聞いてすみません。不安でプ不安でどうしようもなく先生に電話してしまいます。先生とお話しした後は彼から、ライン来たり、私自身気持ちもいい気持ちになれます。いつも前向きなアドバイスありがとうございます。この恋は成就させたい。彼信じて私も信じて、先生のお言葉も信じます。感謝です

桜結愛先生、初めての鑑定ありが...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、初めての鑑定ありがとうございました。プロフィールを拝見して、この先生に全てを託そうと決め、大正解でした。名前も生年月日もなくても視えるというのが、本当に力のある先生だと思います。桜結愛先生にご縁が繋がり、感謝しています。

彼へ思念伝達。そして、彼との関係が密になるように祈祷いただき、本当にありがとうございます。

ドロドロだった心の疲れも吹っ飛びました。

5日から、恋愛も仕事も良くなっていくんですね。
とても楽しみです。
イキイキとした私になっていけるんですね。
嬉しいです。

寄り添い、心の奥の声を聞いていただき、有難うございました。

桜結愛先生、昨日は1カ月ぶりに...

2019年02月28日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、昨日は1カ月ぶりにお話しできて
ほんとに嬉しかったです。また電話が切れてしまわないかドキドキしましたが繋がってよかったです。
先生、ヒーリングをありがとうございました。
先生、きのう彼からメールがあって、今日会えました。今月は忙しいからわからないと言っていたから
どうかなと思っていましたが、先生が毎月一回は会えるから大丈夫と仰って下さったので、落ちついた
気持ちで待つことができました。
いつもより遅い時間にメールがきて、大丈夫だったのでほんとに嬉しかったです。先生、彼はとても疲れていました。だからきのう彼にもヒーリングを
してくださったんですね。先生にお電話できてなかったらもっと疲れていましたね。ほんとにありがとうございます。彼との未来も変わってなくて安心しました。未来の目標に向かって明日からまた仕事を
頑張りますね。自分がしっかりしてたら大丈夫ですよね。先生、口コミでお願いするのはほんとに申し訳ないのですが、彼が今日喉が痛いと言ってたので
またヒーリングをお願いできませんでしょうか
厚かましお願いですみません。すごく心配なので
よろしくお願い致します。
先月から経済的に大変でまたしばらくお電話できませんがまたお話しさせてくださいね。
いつもほんとにありがとうございます。
寒暖差がありますのでお身体ご自愛くださいね。

ゆあ先生、こんばんは☆

2019年02月26日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、こんばんは☆
昨夜はどうもありがとうございました!
彼も私も落ち気味だったので、
先生にパワーをもらったら即効果が!!
元気な彼の電話がありました!
今日は私が残業で会えなかったのですが、
土曜日にデートすることになりました♪♪
こちらから電話するつもりでいたから
ちょっとビックリ!
一瞬で今までの不安が吹き飛びましたw
やっぱりゆあ先生のお力のおかげですね♪
土曜日のデートが楽しみです!
ありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
ことごとく復縁は見えないと言われて来ましたが、先生は今の状況や復縁時期や、彼から連絡が来る月など教えてくれ、今私が行動すべきではない。と言う事も教えてくれました。そして行動する月までも教えてくれました。すっごく心がかるくなりました。また不安になった時、連絡させてください。
前向きに頑張れます!!ありがとうございました!

結愛先生^ ^
...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

結愛先生^ ^
いつも本当にありがとうございます☆
今年に入ってから特に不安になることが多く、彼のことをいつも視てもらってます。
大丈夫って先生に言われると、とても心が落ち着きますね。
あれからまた連絡とれました…気を付けます。
またよろしくお願いします!

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。とても良い相性にも関わらず昨年は上手くいかなかったので、今年の彼とのご縁の強化をしてくださるとのことで、心から感謝します。連絡は来週とのことでしたので、心待ちにして再度良い報告をさせていただけたら嬉しいです☆

いつもお世話になっております。...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
昨日もありがとうございました。
今日、結愛先生からいただいたアドバイスで早速新しい勤務先に電話しました。
先生の仰るように、来月から働くことになりました!今の勤務先にはやはり今月までと伝えました。
私にしては、長く働いた会社なので円満に退社できるよう見守って下さい。
またお電話します。

口コミ遅くなりすみません。ずっ...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなりすみません。ずっと同じ彼のことで見て頂いて、先日は、形として一緒になってはいないけど二人で一緒に過ごしているのが見える、と仰ってましたね。応援して頂けるとのことで、ありがとうございました。頑張ります

先生、今日はありがとうございま...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。諦めなくていいと仰っていただけて良かったです。彼が逢いたいと思ってくれているとのこと。嬉しかったです!先生、頑張ります!

ページトップに戻る