桜結愛(さくらゆあ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2712件
4評価
180件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
2927
first place

二度目のクチコミです!
2016年08月12日

評価: ★★★★★

二度目のクチコミです!

音信不通の彼のことをここ一ヶ月の間なんどか見ていただいていました

前回、先生の言うとおり無視されていたメールに返事があり

そして、今日、また数週間ぶりに彼からメールがきました!先生に一昨日見てもらったときに言われた日付けぴったりに!驚

先生に『お盆過ぎに会えるよ』と言われてたのですが、
今日の彼からのメールの内容が
『今月の22日以降でいつ会えるか』というものでした。

先生に見てもらったとおり、お盆過ぎにほんとうに彼に会えそうです!

先生と彼のことを信じて待っていて本当によかった。

わたしのように先生の力で彼と上手くいく方が一人でも多くあらわれますように。。

願いと感謝を込めて投稿させていただきます!

70名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生(^-^)先程は、おはなし...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

先生(^-^)先程は、おはなし聞いてくれてわたしの不安に寄り添ってくれてありがとうございました!!彼の気持ちを見てくださり教えてもらって安心しました。これからも関係が続いてもっと幸せな日を迎えられるよう、焦らずゆっくり過ごしていきたいです!彼女がいても…これからも仲良くしていきたいです!笑 彼の癒しになれてると聞いてほんと嬉しかったです!ほんとに元気をもらいました!ありがとうございました!念送り期待してます!(≧∀≦)★

桜結愛先生、先ほどはありがとう...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先ほどはありがとうございました。 さみしくて、考えても仕方ないことを
お話ししてしまいすみませんでした。
でもいろいろ考えてもやっぱり、最後は彼は大切な人だから、このままいたいって思うんですよね。
仕事のこと、私が考えてることで大丈夫と
言っていただき安心しました。
こんど彼に会えたらたくさん話したいです、
メールだけじゃ伝えられないこと、いろいろ
よく喋るなぁって言われてもいいから話したいです(笑) 彼も話してくれたらいいなぁ
先生、楽しく過ごせるように応援よろしくお願い致します。
電話をきって、あんな話しをして恥ずかしかったなぁと思いたしたが、でもお話しして
寄り添って話しを聞いていただいて、気持ちが
落ち着きました。ありがとうございます。
時々ネガテイブになるのが私の悪いところですね、先生が言ってくださった未来を信じて
明るくがんばりますね^_^
先生、お身体気をつけてくださいね。
ありがとうございました。

桜結愛先生、先日は鑑定をありが...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先日は鑑定をありがとうございました。娘とはあれからラインと会話、しています。まだ少しぎこちないですが、
きのうは彼の誕生日だったのでまたメールしました。月末会えてるから大丈夫と先生に言って いただいて嬉しかったです。
でもあれからまたいろいろ考えてしまっています。ほんとは今日4時に予約させていただいたんですが父が救急車で運ばれて病院にいるので
お話しできませんでした。
またお電話させていただきますね。
いつもヒーリングもありがとうございます。

ゆあ先生、ありがとうございます...

2018年05月18日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、ありがとうございます。やっと音信不通になった方の事あまり考えないようになってきました。心の奥では、感覚が少し違うかな?と実は思ってましたがその事何も言ってないのに指摘され納得しました。やっと次に向かってなりたい仕事ができるよう勉強集中いたします。先生が仰った仕事はやくできるようなりたいし、勉強は異文化交流もできるので頑張ります。

桜結愛先生、昨日は鑑定をありが...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、昨日は鑑定をありがとうございました。先生からお聞きしたした方がいいことを
娘に伝えましたがわかってくれてないかもしれません。今日は体調が悪くて一旦仕事に行ったんですが、帰らせていただきました。
もしかしたら娘のがうつっているかもしれなくてそのことで娘と仲たがいになってしまいました。私が悪かったんですが、私も今まで無理をして頑張りすぎてきたので、もういいかなと いう気持ちもあります。先生この先娘とまたうまくいくでしょうか、またお電話させていただきますね。今は自分の身体をなおすことに専念しますね。月末彼と会えるか不安です。
先生もお身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました。

途中で切れてしまいました。すみ...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまいました。すみません。久しぶりでしたが覚えていてくださり嬉しかったです。
本当に彼と会えるのか、どう動くのがいいのか悩んでいましたが、答えがわかって気持ちが落ち着きました。もう少し伺いたいことがあるので、また予約させて頂きます。

初めて鑑定して頂きました。嬉し...

2018年05月11日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。嬉しい結果でしたし、縁が切れないようにしてくださるとのことで、安心しました。有名だったり、能力の高い方にお聞きすることの不安はありましたが、自分に合っている方だったのか、伝えたい事が伝えられたように思います。ありがとうございました、頑張ります。

ゆあ先生、
昨夜...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、
昨夜はありがとうございました!
また良い報告ができて私自身、
本当におどろいています!
今度の土曜日はデートなので
おもいっきり楽しもうと思います♪♪
この良い流れに乗って、
進んでいけるように私もがんばりますね(^ー^)

桜結愛先生、昨夜は鑑定とヒーリ...

2018年05月09日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、昨夜は鑑定とヒーリングを
ありがとうございました。
先生のヒーリングはほんとに素晴らしいです!
先生、今日孫が保健室に行かなかったです。
先生のヒーリングのおかげです。ほんとにありがとうございます。今日はストレスもなく、過ごせたこてにほんとに安心して嬉しい気持ちで
感謝でいっぱいです。^_^
彼もきっと、股関節の痛み、ましになってるだろうなぁと思っています。
きのうお電話してほんとによかったです。
今日は彼に何回かメールしました。
孫のことも書きました。きっと心配してくれてるだろうからと嬉しい報告もしましたょ
先生、また月末になりますがお電話させていただきますね。
先生もお身体には気をつけてくださいね。
ほんとにありがとうございました。^_^

きのうは鑑定ありがとうございま...

2018年05月08日

評価: ★★★★★

きのうは鑑定ありがとうございました。
Sです。
穏やかなお話のしかたで、落ち着いておはなしすることができました。
年上のかれのこと
縁が深いとおっしゃっていただいて
とてもうれしかったです。
えがお、ですね。きをつけます。

御無沙汰しております。
2018年05月03日

評価: ★★★★★

御無沙汰しております。

今あの人と安定して連絡が取り合えるようになりました。幸せを感じてます。互いに立場があるものの、今できる最高の関係性を築けています。

1年前、桜結愛先生にお電話したところ「お相手は連絡がくると思ってる。メールしてください」と毅然とした口調で仰いました。それまで1年間連絡をとっていなかったので躊躇しましたがメールしてみて…そこからゆっくりと繋がれるようになり今年に入り安定してきました。

最近気持ちにゆとりができ以前の状況を思い出してみることもあり、ふと1年前の先生のお言葉がなければ、この縁は途切れていたと思うと本当に感謝しきれません。

初回の鑑定のとき、1年後に感謝を述べられるとは想像もしていませんでした。

またお電話させてください☆

ゆあ先生、
口コ...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、
口コミ遅くなりましたm(__)m
想いを寄せている彼に
7、8ヵ月ぶりに会えたこと
ご報告させていただきました!
突然にやってきた再会でしたが、
以前のようにコミュニケーションとれて
本当にうれしかったです!
長い長い片思い?ですが、
諦めずこれからもゆっくり行けたらと思います。
そうすればまた未来は開けてきますよね?
これからも見守っていてください、
あとちょっとの後押しも引き続き
お願いしますw
またお電話しますね!
ありがとうございました!

2回目の鑑定です。昨日も、息子...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定です。昨日も、息子のことそしてそれに関わるお母さんたちの相談にのっていただきありがとうございましたm(_ _)m

部活に関わる先生など、いろいろ問題がありますが1番応援しているお母さんに相談し、何とか子供たちのテンションが上がるように私も頑張って行きたいと思います!

ありがとうございました☆

結愛先生 30日の夜に鑑定して...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

結愛先生 30日の夜に鑑定して頂き 有難う御座います(*^^*)
前回 初めて視て頂いてから 2週間ちょっとしか経ってないですが 何となく不安定になってしまい 彼の気持ち、異性関係と視て頂きました。
安心しました(*´-`)
あと、恥ずかしくてシドロモドロになった質問 すみません(>_<)
キスの件(^^;
私に問題が有るのかと思っていましたが 違うとの事で良かったです。
しかし どうしようか…と思ってたら彼から連絡が有り 会って来ました。
で、すんなり解決しました(*^^*)
結愛先生 何かしてくれましたか?
半年も無かった出来事が 先生の鑑定を受けたら……。
不思議ですw(゜o゜)w
今日の彼と過ごした時間は 心が温まる事が多く 結愛先生のお陰だと思いました。
有難う御座います(^^)
前回 視て頂いた時の10月との事。
嬉しい報告が出来たらと思います。
子育て、仕事、恋愛と頑張ります!

先生 咳をしていましたが 大丈夫ですか?
体調が悪かったのかな…と思いましたが 電話では聞けずで すみません。
もし そうでしたら そんな中 鑑定して頂き有難う御座います。
大事にして下さいね。
とても 感謝してます(*^人^*)



桜結愛先生へ♡
...

2018年04月29日

評価: ★★★★★

桜結愛先生へ♡
先生が自信を持って仰ってくれるので私の自信にも繋がりました
「あなた達は大丈夫、これからもうまくいきます」結愛先生♡ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
既読がつくだけで嬉しいです
胸がキュンとします♡
お仕事ももっともっと努力をして頑張ります。:°ஐ♡*女の子として産まれたこの身体も大切にしていきます♡

結愛先生♡3回目の口コミです!...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

結愛先生♡3回目の口コミです!
先程はありがとうございました!
復縁でみていただいてるTです(^ ^)
4月の初めにみていただいてから
先生が教えてくれた時期に本当に会えました。
今日はその報告と今後をまたみていただき
ありがとうございました!
先生にみていただく前は
会えるなんて思ってなかったのに
結愛先生の教えていただいた時期に
本当に会えました!
私には奇跡です!
1年ぶりに彼に会えた幸せと彼の気持ちを
教えていただき今日は本当に幸せです(^ ^)
結愛先生にも順調って教えてもらえたし
復縁が早まるって教えてもらえた時は
すごく嬉しかったです♡
ちゃんとお礼のLINEも送りました!
不安とかあるけど結愛先生に
初めてみていただいてから本当に
こんなにも順調にすすんでるので
結愛先生とのご縁を心から感謝しています♡
また彼に近々会えるとのことで
楽しみに待ちたいと思います(^ ^)
またいい報告ができるように
これからも焦らずゆっくり進んでいきますね。
結愛先生いつも本当に優しく
お話聞いていただいて
ありがとうございます♡

初めて鑑定して頂きましたRです...

2018年04月24日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きましたRです。

息子のことで相談させて頂きました。息子の悪事、見抜かれました笑
友達のせいでもあるけれど、遊ぶことは悪いことではないのでその境界線をしっかり親として指導しなければいけませんね…
勉強のことも、夏休み前くらいから真剣に考えるようになるとのことで安心しました。
後で困るのは自分だから…ですね(^^;)
その言葉をチョイチョイ出して、本人のやる気を引き出して行きます!

先生に相談して良かったです⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎

また、ヨロシクお願いしますね(^^)

桜結愛先生、今日はもう先生とお...

2018年04月22日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日はもう先生とお話しできないかと思いましたが、短い時間でしたがお話しできてよかったです。^_^
一か月くらい前にお電話してあれからすごく穏やかに過ごせていましたが、やっぱり彼とまた会えるか不安になって、お電話させていただきました。
今の彼の気持ち、会えるのが1か月に一度だと
さみしいと私と同じ気持ちでいると言っていただいて、あ〜.さみしいと思っていたのは私だけじゃなかったんだなぁとすごく嬉しい気持ちになりました。
今日の私の声がすごく清々しいと言っていただけたのも、ほんとに嬉しかったです。
やっと、自分がしたい仕事に巡りあえて、毎日をストレスなく過ごせているからですね、
これからも毎日、1日、1日を大切に過ごして
いきますね。
今回も彼と楽しく過ごせますように、応援よろしくお願い致します。
今日も先生のお元気なお声を聞けてほんとによかったです。またお話しさせてくださいね。
ありがとうございました。^_^

昨夜、鑑定していただいた者です...

2018年04月20日

評価: ★★★★★

昨夜、鑑定していただいた者です。ずっと会えず、一方的な片想いで諦めた方がいいのかと思っていましたが、縁が切れていないとのこと。しかも来月、彼から連絡がくるはずと聞いて驚きました。その日を楽しみにしながらやるべきことをして日々過ごしていきます。ご祈祷もしていただけたようでありがとうございます。是非、またご相談させてください。

8日にみていただいたのに口コミ...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

8日にみていただいたのに口コミが遅くなりました(๑>﹏<๑)

復縁でみていただいているMです。
この間は、また不安になり長々とすいませんでした。
結愛先生はいつも優しく聞いてくれて、
いつも不安やネガティブになっている私を前向きにしてくれて感謝してます!
結愛先生〜またLINE既読スルーされて悲しいです(><)
でも、結愛先生はいつもブレずに励ましてくれるので楽しみにしながら待つようにしてます。

彼も既読スルーには最後するけど連絡したら必ず遅くても返してくれるのでお仕事忙しいんだなーと先生が教えてくれた事を思い出して待ちますね。
私の連絡の仕方間違ってないかなーとか
不安になることすごいあるんですけど…
そんな時に、結愛先生にみてほしい!って
思ってしまいます。
まだ、みていただいた期間にきてないのでもうしばらくは様子みてみますね。
結愛先生いつもありがとうございます。


文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月26日 03:43

電話占いピュアリ

秀鳴先生が鑑定を開始しました。
05月26日 03:41

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
05月26日 03:40

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
05月26日 03:38

電話占いピュアリ

京子先生が鑑定を開始しました。
05月26日 03:31

占い師募集