桜結愛(さくらゆあ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜結愛先生 最新の口コミREVIEWS

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2784件
4評価
181件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
投稿口コミ数:3000
5つ星のうち:4.91

first place

二度目のクチコミです!

2016年08月12日

評価: ★★★★★

二度目のクチコミです!

音信不通の彼のことをここ一ヶ月の間なんどか見ていただいていました

前回、先生の言うとおり無視されていたメールに返事があり

そして、今日、また数週間ぶりに彼からメールがきました!先生に一昨日見てもらったときに言われた日付けぴったりに!驚

先生に『お盆過ぎに会えるよ』と言われてたのですが、
今日の彼からのメールの内容が
『今月の22日以降でいつ会えるか』というものでした。

先生に見てもらったとおり、お盆過ぎにほんとうに彼に会えそうです!

先生と彼のことを信じて待っていて本当によかった。

わたしのように先生の力で彼と上手くいく方が一人でも多くあらわれますように。。

願いと感謝を込めて投稿させていただきます!

74名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日もありがとうございました。...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
引越した方が良いことは分かってるけど、不安もありました。でも、結愛先生のアドバイスで背中を押していただきほっとしました。娘との関係のことも先生と話していて自然と涙が出てました。上手くいくように見守っててください。
何かあったときはまたお電話します。

ゆあ先生、
昨夜...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、
昨夜はありがとうございました!
想いを寄せている彼との関係が
思うように進まない不安と、
親の病気のこと…
心のバランスをとるのが大変ですが
先生の存在が私を支えています。
今は親のことに集中し、
少しでも良くなってくれると信じています!
また何か動きがあったら電話しますね(*´-`)

昨晩はかなり遅くなのにご相談あ...

2018年09月23日

評価: ★★★★★

昨晩はかなり遅くなのにご相談ありがとうございます。
仰った日付に連絡事態は来たけど、どういう気持ちなのか…はたまた実際は会えるのか。本当に不安いっぱいでした。優しく諭すように、そしてキッパリと気持ちがちゃんとある!会える!と言ってくださり落ち着きました。
その効果か、約2時間後くらいに電話あって。1時間ほど会えました。変わらないけど変わった。酔ってたから余計に思ったことポンポン言ってくれたので嬉しかったですね~。来月中旬以降にまた改めてちゃんと会える日がくると信じて待ってたいと思います。

先ほどは鑑定を頂きありがとうご...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定を頂きありがとうございました。

…先生の鑑定は初めてでしたが、先生のお力の強さを感じました。

(こちらの事情で短時間しかお願い出来ませんでしたが(__))出来ることならもっともっと見て頂きた位と思いました。また機会が持てた時には、是非どうぞまたよろしくお願い致します。

~先生のアドバイスを心に留めながら行動していってみます(^_^)…。

本当に有難うございました。

毎回とても頼りにしてます。今回...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

毎回とても頼りにしてます。今回も素晴らしい!の、一言です。先生の仰る通りに恋愛感情のない人みたいですし、電話が繋がったらとてもホッとして優しくなってましたし、会いに来てくれました。昨日はとても悲しかったんですが、今日は先生の優しいアドバイスのおかげでお互い素直になれたので感謝の気持ちと、報告です。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました、...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました、参考にさせて頂きました。13日は返事が来ました。嬉しかったです。明日、また連絡してみます。9月、会えるといいなと思い、色々周りにアピールしてしまっています(笑)彼の意志を大事にしたいので、彼にはアピールしてないですが。彼と自分にヒーリングして頂きまして、ありがとうございました。頻繁に落ち込んでは開き直っております、よろしくお願いいたします。

先生、先程はありがとうございま...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
3回目の鑑定ですが初めて書き込みます。
不安になってしまいとっさに予約をしてしまいました。
連絡が来る時期は変わっていない事、私の気の持ち方など教えていただいて気持ちが楽になりました。
私が初めて桜先生に鑑定していただく前、ピュアリの他の先生何名かに鑑定していただいたのですが、ほとんどの先生に大丈夫です、きっと復縁できますよと言っていただきました。でも具体的な時期を教えていただけたのは桜先生だけでした。
桜先生のおかげで未来に希望が持てました。本当にありがとうございます。また不安になった時や進展があった時はお電話させてください。

今日 初めて鑑定して頂きました...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

今日 初めて鑑定して頂きました。話し始めて 何も情報をお伝えしなくても 鑑定が始まっていました。 彼の恋愛観や彼の持つ闇… 彼の境遇を知らないとわからないような内容も 全てお見通しで
私の気持ちや苦悩も 優しく癒して頂きました。
苦しくて 離れてしまった私の選択を
タイミングとして間違えてない、一度ちゃんと離れて リセットしなければいけない時期だったと教えて頂き また 彼と新たに出会う形になるのが理想的だとも言って頂きました。
彼との縁は切れてない また彼から連絡がきます。
お互い好き同士なんだけど 離れなくちゃいけなかったんだと
と言い切って頂き ほっとしました。
最後 もうめちゃめちゃな別れをした私達でしたが
2人離れて お互い自分を見つめ直すために必要な時間が始まったんだと前向きに捉えて 次の再会を楽しみに頑張ります。
本当にありがとうございました。

先生、昨日は初めての鑑定ありが...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
音信不通になった彼との事と仕事の事で身体も心も悲鳴をあげてた事、お見通しだった事、先生のお力は凄いです。
鑑定も何もこちらから言わなくても、色々いってきて、全部あたってました。
彼にいつ電話すればいいか、いつ頃には仲直りできるよといってくれて、彼は別れたとも思ってなく、へそ曲げてて今距離置いてるだけで、縁は繋がってると聞いて安心しました。
彼が仕事で精神的に疲れてる事もこちらからは一言も言ってないのにお見通しでした。
彼の事も遠隔でヒーリングしてくださるとの事で本当にありがとうございます。
私の仕事の方は、勤務先の方角が悪く会社との相性悪いとの事でしたが、なんとか続けられるように、アドバイスをもらい、気持ちを切り替えたら、気持ちがすっと軽くなり笑える自分が戻ってきました。
今月からは仕事運も上がり、今までやった事が実を結ぶから契約も取れるよといってくださり、頑張る力がみなぎってきました。
最後に恋愛だけじゃなく全ての縁をいい縁に結ぶように祈祷してくださるとの事で、先生に相談して良かったです。
先生のヒーリングのおかげて今日は、仕事行く時も気持ち晴れ晴れでいけて、仕事終わっても全然精神的疲れがありませんでした!
また、夕方頃から社長が珍しく話してきて、優しかったです。たわいもない会話だったんですが、笑って話してました。
ひょっとして、縁結びの効果が出てきたのでしょうか?
あとは今月末、契約取れるように、パワーをためます。
本当にありがとうございました。
また、相談させていただきます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年09月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。彼以外で少しだけ動きがあったので、またお話させてください。いつも勇気をもらっています、ありがとうございます。

桜結愛先生、先生のあたたかい言...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先生のあたたかい言葉で
さみしい気持ちがすごく癒されて、また
頑張ろうと思えました。ありがとうございます。
別れたあとのさみしい気持ちは彼も同じですよと
言っていただいて、彼は男だから我慢できるんですね、私も今まで我慢できてたのに、最近はほんとに
別れたあとのさみしい気持ちに押しつぶされそうに
なって、ダメですね、しっかりしないと
でも先生はそれが恋をしているということなんですよと言って下さって、とても嬉しかったです。
彼と私にエネルギーを送っていただきほんとにありがとうございます。
今日の彼との楽しい会話を思い出しながらまた
一か月まちますね。
またお話しさせてくださいね。
まだまだ暑いのでお身体に気をつけて下さいね。
ありがとうございました。^_^

桜結愛先生、今日は久しぶりの鑑...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
今日も彼に会えて幸せな時間を過ごせましたが
幸せな分、やっぱり別れたあとさみしさが募ってきて、彼とのやりとりで不安な気持ちがあってお電話しました。いろいろお話しを聞いていったんは気持ちが落ちついたんですが、やっぱりまだお話ししたくて、また予約させていただきました。
先生こんな私はおかしいのかな?
また彼の気持ちを教えてください。
よろしくお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2018年08月28日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。結構、不安が大きくなったり、開き直ったりの繰り返しです。動きがあると良いです。またよろしくお願い致します!

もう何年も鑑定をしていただいて...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

もう何年も鑑定をしていただいてます。
不安になる時に「大丈夫ですよ」と言われると本当にホッとするんです。
先生が仰っていた「人間関係がスッキリしてる感じ」って「女性関係」だと良いのですが。(笑)
占いの電話を切って5分もしない内に彼から電話が来ました!本来なら掛けれない時間なんですけど! 結愛先生にお電話した後って必ず彼が優しくなるから不思議です。彼とは数分しか話せませんでしたが、
明日も電話するね。と言ってくれたので
辛い状況でも、ポジティブな考えでいたいと思えました。さっきまで泣いてたんですけど、安心して新しい資格取るための勉強を頑張れそうです。ここ数週間、恋愛が終わるかと思って落ち込んでましたが、本当にピュアリで救われました。ありがとうございました。

先日もありがとうございました。...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。
家庭内の紛争で精神的に落ち着かない日が続いています。
先生はいつも寄り添って聞いてくださるので勇気が出ます。
今回のこと、とても腰が重いのですが、1歩踏み出してみようと思います。上手くいくように見守って下さいね。またお電話します。

ゆあ先生、
昨夜...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、
昨夜はありがとうございました!
毎度毎度、同じことをお聞きして
しまっているのに優しく寄り添って
くださる先生にほんと感謝です(T^T)
今私のまわりで色んなことが
起きていることで心が折れそうに
なるけど、そうなる前に先生の声を聞いて
また自分を取り戻すことができます。
苦しい先に思い描いている未来が
待っていると信じて、今を大事にします!
ゆあ先生がいてくれる!
と、思うだけで心強いです(^ー^)
またお電話しますね。

連絡が来なくて不安な中で鑑定し...

2018年08月21日

評価: ★★★★★

連絡が来なくて不安な中で鑑定していただきました。土曜日も出勤だったとのことで、相当疲れてたのかと思います。連絡は来ませんでしたが、朝の挨拶は返してくれています。嬉しいです。誕生日、チラッとだけでも会えたらいいなー。私も元気でいないとなと思いました。またよろしくお願い致します!

先日はありがとうございました。...

2018年08月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
喧嘩別れした彼とのことを見ていただき、電話を切ったあと、とても気持ちが楽になりました。腑に落ちた、というのが1番の感想です。
電話占い自体初めてだったのですが思い切ってお電話して良かったです。

彼と新たなスタートを切るまでには少し時間がかかると言われ、最初はそんなに待たないといけないのか、と思いましたが、理由も納得のいくことでしたし、今はむしろ、それだけ時間があるならダイエットも間に合うし自分を磨きながらのんびり気長に待とうと思っています。

先生からいただいたアドバイスを参考に、彼との縁を太く繋いでいけるよう頑張ってみます。
本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2018年08月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
先生には7月初旬から今日まで4回お電話させていただきましたが、先生のおっしゃる未来は、全てその通りになっています!!
最初にお電話したときは彼との関係も危うく、私自身も仕事で悩んでましたが、先生とお話することで全ていい方向に進んでいます!!
先生のすごいと思うところは、ヒーリングをしてくださることはもちろん、私自身がそれに頼りきるのではなく、いい方向に向かって動けるように背中を押してくださることだと思います。
先生のお言葉を信じ、彼を信じ、自分を信じることでこの状態は続くのだと思いました。
今めちゃくちゃいい状態なので、無理せず焦らず、彼が話してくれたようないい未来に向かって頑張りたいと思います!
また、今彼自身は仕事が嫌になってる状態ですが、それもヒーリングしてくださるとのこと、本当にありがとうございます。元気になった彼と楽しい日々をすごしますね。
またよろしくお願いいたします。

先日は出先でありがとうございま...

2018年08月15日

評価: ★★★★★

先日は出先でありがとうございました。連絡控えていますが、そんなに不安はないです。義務のような連絡は双方を疲弊させますね。分かっていたけど、やめられませんでした。彼との幸せな未来を信じたいです。また、よろしくお願い致します。

ページトップに戻る