桜結愛(さくらゆあ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

桜結愛先生 最新の口コミ
REVIEWS

桜結愛先生の口コミ

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生 満足度評価表

5評価
2613件
4評価
178件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件
5つ星のうち
4.91
投稿口コミ数
2826

いつもありがとうございます。<...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
昨日は途中できれてしまいすみません。
また、並ばせてもらいます。

お優しい先生に感謝しています。...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

お優しい先生に感謝しています。
私が、会えなくて淋しくてと話すと向こうもそう思っていますょ。とおっしゃってくださいました。
おんなじです‼‼先生ありがとうございました。感謝しています。

結愛先生、先日のお昼の初めての...

2017年09月21日

評価: ★★★★★

結愛先生、先日のお昼の初めての鑑定、ありがとうございました(*^-^*) Mです。
縁結びなどをしてくださると言われ、次の日の今日、ワクワクしながら仕事へ行きました。なかなか会えないのに、3度もエレベーターで会えてしまい、ニヤケがとまりませんでした。勇気を出して私から話しかけたら、向こうからも違う話をふってきてくれました。3週間ぶりに目を合わせての会話は飛び上がるほど嬉しかったです。また、チャンスを逃さないように勇気を出して頑張りますので、応援宜しくお願いしますm(__)m

先程はありがとうございました。...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
復縁のご相談をさせていただきましたSです。今週になってから一気に色々あり心も体も重たくなってしまい、頼るところが分からず、初めて先生にお電話しました。
先生の仰ってること聞き、当時の彼の気持ちを考えると涙が止まらなくなり、終始泣いてしまいました。
周りからは次に目を向けなと散々言われる中、先生に今までよく頑張りました、あとひと踏ん張りと言われたとき、迷いながらもずっと彼のことを思ってきてよかったと心から思いました。
復縁のご報告のお電話ができる日が来るように、自分らしく頑張りたいと思います!本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました‼...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました‼️
先生に初めて鑑定していただいたのは一年程前でしょうか…。彼の家相で離婚を早めてる、マイホームを願った奥様に感謝ですね(笑)が、本当に離婚してしまい、あまりの早さにびっくりしてしまいました。今の彼の気持ちもみていただき、かなり荒れてるのも納得できました。私に八つ当たりばかり、過去に私が言った言葉に執着して、荒れてる彼ですが、離婚の際、私に金銭的な事とか何もなかったのは、彼が私を守ってくれたからだと教えていただき、こんな状況の中での彼の優しさに本当感謝の気持ちでいっぱいになりました。
先生の大丈夫のお言葉は本当励みになります。また彼にも波動修正していただける先生の優しさにも感謝です。
本当に先生は信頼できます❗️仕事の事もみていただきましたが自信がつきました。
今後ともよろしくお願いいたします❗️
先生のお声、鑑定、落ち着きますし、大好きです

00時ちょうどにお電話したAで...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

00時ちょうどにお電話したAです。
今回視ていただいた彼は
彼女がいながらも迷いが出ているようで
少なからず私のことを思い出して
くれていて、嬉しく思いました。
でも本当にこのまま待ってていいのか
日々迷いや不安との戦いで苦しいです。
遠くない再会を信じて、この先の彼との
未来を信じて今は自分を立て直したいと
思います。
先生、いつも寄り添ってくれて
本当にありがとうございます。
またお電話しますね!

先程電話しましたTです。
2017年09月14日

評価: ★★★★★

先程電話しましたTです。
ずっと片思いしてる彼の事で相談させていただきました。彼の気持ちが私に向かってちゃんとあるという言葉を頂いてすっごく嬉しかったです。
複雑な状況の中で彼に気持ちを伝えた事を後悔してた部分があったので先生の言葉に安心と勇気を頂きました。
先生が仰った11月を楽しみに焦らずゆっくり進んで行きたいと思います。
今度は良い報告が出来ますように。
縁結びの方もお願いできたら嬉しいです。

8/17に、お付き合いしている...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

8/17に、お付き合いしている彼とのことで鑑定していただいたYです。その時に、1ヶ月ぐらい先のことをお伝えいただいたので、口コミが遅くなってしまいました。

5年以上付き合っている彼とは度々喧嘩をしており、半年ほど前からその度に桜結愛先生に鑑定していただいています。今回の喧嘩も、いつもより少し時間はかかるけれど、いつも通り仲直りできる、と結果をお伝えくださいました。実際にその通りになり、2週間ほどでメールて仲直りできました。彼の長期出張があって仲直りした後もしばらく会えなかったのですが、昨日ようやく会えました。全て元どおりになりました。お騒がせいたしました。仲直りの時期や会える時期も、大体先生のおっしゃった通りでした。

彼は、喧嘩が激しくなる度に『別れる』と言ってくるのですが、こちらはそれが本気ではないとわかっていても、つい間に受けて落ち込んでしまいます。桜結愛先生には、大丈夫だという鑑定結果をお伝えいただいたり、わたしがもう駄目だと思って自暴自棄な行動に走りそうになった時に止めていただいたりと、本当にお世話になっています。感謝しております。これからも彼と仲良くしていきますので、どうぞこれからも桜結愛先生のお力を貸してください。

桜結愛先生、いつも鑑定して頂き...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、いつも鑑定して頂き有難うございます。
先生に12日ぐらいに片思いの彼とまた接点持てるって仰って頂き、楽しみにしていました。
先生の仰った通りでした(*≧∀≦*)
これから少しずつ接点持てるようになる‼︎ってだったので、また先生に嬉しい報告が出来ることを楽しみに彼を待ちたいと思います。
いつも先生に頼ってばかりですが、今回も鑑定有難うございました。

鑑定の途中でお電話が切れてしま...

2017年09月13日

評価: ★★★★★

鑑定の途中でお電話が切れてしまい残念です。
でも、彼のこと、もっと信じたいと思います。
また迷った時には背中を押してください。

ありがとうございました!

先生今日もありがとうございまし...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。いつも、同じことばかり聞いてゴメンね。がんばってるんだけど苦しくて…結愛先生にみてもらうと気持ちがおちつくので。先生、どうか今回もお力貸してください。とりあえず、がんばってこちらから連絡はしないようにしています。。。m

結愛先生、日頃大変お世話になっ...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

結愛先生、日頃大変お世話になっております。
毎回同じことの相談ですが、相手の気持ちが瞬間に変わるようで、私自身もわからなくなってしまいますが、先生に縁結びして頂いてからは、とても調子が良かったのですが、旅が近づくにつれ連絡が少し途絶え気味です。
この人の特徴なんでしょうか?
又、宜しくお願い致します。♡ユー

桜結愛先生、昨日はまたお話しを...

2017年09月07日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、昨日はまたお話しを聞いて頂いて
ありがとうございました。
私と彼とワンちゃんにヒーリングをしますねと仰っていただいて、電話を切ったあと、すごく眠くなってしばらく眠っていました。
起きたとき、すごく穏やかな気持ちになっていたので、すぐに彼にメールをしました。
ワンちゃんもあれから元気になりました。
ほんとにありがとうございます。
彼とは全然メールをしあえなくて、私からの一方通行のメールだけですが、魂で繋がってると思えるようになりました。
今度会える前に話せると、その時は優しくなってると言って下さったので、楽しみにしていますね。今日の分はまた違う日に出させて貰おうと思っています。今日は娘の車のことで動いていました。先生仰っていただけてましたがどうかうまくいきますようによろしくお願い致します。
先生のお声がかすれていて心配しています。
今日も長い時間の御待機なので、ほんとにお身体には気をつけてくださいね。
ほんとにいろいろありがとうございました。
またお電話させていただきますね。

真っ暗だった私の心に光をくださ...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

真っ暗だった私の心に光をくださいました。私は力のない占い師の方々には見えにくいのに先生は凄く見てくださいました!連絡するのに最適な日付は勿論、私に必要なお力を使ってくださると優しく説明してくださいました。本当に本当にありがとうございました!!!先生のお力で彼と仕事の流れが良くなったらまたご報告とご相談させてください。先生、ありがとうございます!!!

先生、先日は些細な悩みですが聞...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

先生、先日は些細な悩みですが聞いていただき、ありがとうございます。これから誰を選ぶにしても、自分の心の声をまずは大事にして進むようにしてみます。

うわー!先生ごめんなさい!
2017年09月04日

評価: ★★★★★

うわー!先生ごめんなさい!
先ほどお電話させて頂いた者ですが、なぜか急に切れました!(><)
先生に言われた通りに実行します!
先生が言っている事は凄く当たっていて、彼の性格ドンピシャ!
彼が今想ってくれてる、家に帰りたいと思ってるよって言う言葉に心が揺れました!
もう少し、私自身が落ち着いたら迎えに行こうと思います!!!
ありがとうございました!!!

この前は長々ありがとうございま...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

この前は長々ありがとうございました。
まだ、彼女と先はある、来月には連絡あるとの事。先生を信じて頑張ってみますわ。
縁結びお願い致します

桜先生 何度も鑑定ありがとうご...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

桜先生 何度も鑑定ありがとうございました!
体調も悪くて不安で 同じ事ばかり聞いてまってるのに、優しくこたえて下さってり 本当に癒されます。今回は 先生の仰った事を守り 目標に向けて頑張ります。まずは体調を整えます。縁結強化と思念伝達 本当に楽しみにしてます!いつも鑑定当たっているので 期待してます。よろしくお願いいたします。また、報告します。

桜結愛先生、今夜はゆっくりお話...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、今夜はゆっくりお話しできて
よかったです。 夕べ途中で電話が切れてしまって、すごく悲しい気持ちになってしまい、今日は一日落ち込んでしまいました。
彼とのことも不安になっていろいろ考えてしまってたけど先生とお話ししてまたすごく元気になれました。桜先生はいつも心に寄り添ってお話しして下さいます。そしてほんとによくみえていらっしゃいます。今日も彼のこと、娘のことを鑑定していただきました。
先生と出会えたことにほんとに感謝しています。元気をいただいたので明日からまた頑張りますね。先生、お疲れでませんようにご自愛くださいね。ありがとうございました。

桜先生、お元気になられてよかっ...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

桜先生、お元気になられてよかったです。
電話が繋がって嬉しかったのに切れてしまって残念でした。またお電話させていただきますね。今日は彼の態度に腹が立って怒ってしまいました。私のことをほんとに大事に思ってくれてるのかなと悲しくなったんです。
また彼の気持ちを教えてくださいね。
お身体御自愛下さい。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
09月22日 02:22

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月22日 02:21

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月22日 02:20

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月22日 02:16

電話占いピュアリ

マリアン クノギ先生が鑑定を開始しました。
09月22日 02:16