桜結愛(サクラユア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜結愛先生 最新の口コミREVIEWS

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生

桜結愛先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

3111

評価別件数

5評価
2892件
4評価
184件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
92%
5

first place

二度目のクチコミです!

2016年08月12日

評価: ★★★★★

二度目のクチコミです!

音信不通の彼のことをここ一ヶ月の間なんどか見ていただいていました

前回、先生の言うとおり無視されていたメールに返事があり

そして、今日、また数週間ぶりに彼からメールがきました!先生に一昨日見てもらったときに言われた日付けぴったりに!驚

先生に『お盆過ぎに会えるよ』と言われてたのですが、
今日の彼からのメールの内容が
『今月の22日以降でいつ会えるか』というものでした。

先生に見てもらったとおり、お盆過ぎにほんとうに彼に会えそうです!

先生と彼のことを信じて待っていて本当によかった。

わたしのように先生の力で彼と上手くいく方が一人でも多くあらわれますように。。

願いと感謝を込めて投稿させていただきます!

80名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

待機時間すぎてる中
...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

待機時間すぎてる中
鑑定ありがとうございました

桜結愛先生にお祓いをしてもらった時に右親指がビリッと反応しました
ビックリしました( °o°)
彼も私と同じ状況なんて辛いだろうな
不安定なのもなくしてあげたらななんて思います

桜結愛先生は私にとって信用のできる先生です
今日も助けてもらいました
エネルギーも注入してくださって
縁結びも本当にありがたいです

また何かあったらお願いします
ありがとうございました

桜結愛先生!
鑑...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

桜結愛先生!
鑑定ありがとうございました

今日は元気な声でお話ができて良かったです
彼のことも詳しくありがとうございます
そして縁結びとヒーリングもありがとうございます

今は就活に向けて頑張ろうと思います
就職が決まったら電話するので
またお願いします( *´꒳`*)

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
5月に入って彼からなかなか思うように連絡が来ず、不安になり相談させて頂きました。
今日、彼から電話ありました!
風邪をひいてしまって、具合が悪かったけれど、症状が落ち着いたそうです。
また会いに来てくれるそうです。
先生のヒーリングと縁結びのお陰です。
本当にありがとうございました!!

いつもありがとうございます。先...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。先生と話すといつも落ち着きます 。仕事決まったらまた報告致します。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
先程は途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。最後まで伺うことが出来ませんでしたが、色々頂いたアドバイスを元に頑張ってみたいと思います!また進展があればご相談させてください!本当にありがとうございました!

結愛先生、いつもありがとうござ...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

結愛先生、いつもありがとうございます。
昨日もありがとうございました。
今の仕事、体力的にも精神的にも前の仕事より、辛いかも…と思い始め年齢的なものもあって、思うように動けないことがあります。
そんな中で昨日先生とお話して、自分の考えの甘さを痛感しました。
この先は悪くないとお聞きして、私がこの会社に入ったのも縁だし、何かあるのでは?と思うようになり…
私の想い人との縁結びお願いします。
結愛先生のアドバイス真摯に受け止め頑張ります。

本日は、鑑定ありがとうございま...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

本日は、鑑定ありがとうございました。
GWに彼と喧嘩してしまい、なんとなくぎくしゃくしていたのですが、思い切って連絡してみると、先生に教えて頂いた通り、返事がありました!!
相談にのっていただき、ありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。桜先生と話していて、前向きな気持ちになれました。別れた哀しみを日々思うのでなく、彼が早く元気になるよう願って過ごします。今あるこの期間は彼とより良い未来を築くための必要な期間だと捉えます。先生のおかげです。ありがとうございます。ご祈願のほどよろしくお願いします。

こんにちは!
結...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

こんにちは!
結愛先生(´・ω・`)今の所、彼から連絡きませんが、結愛先生と電話したら楽になりました。
変な妄想をしなくなりました。
ただやっぱり、連絡が来ないのが辛くて時々少し鬱っぽくなります。

もうしばらく待って駄目だったら、また電話させてください(;_;)

何年も前から、何度も何度も困っ...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

何年も前から、何度も何度も困った時は視てもらっています。
毎回、違う男性の事を視て欲しいとお願いする私に呆れず付き合って頂きありがとうございます。縁結びも快く引き受けて頂き感謝してます。
いつも、予約が沢山入っている先生なので予約取りづらいですが、また困った時はお願い致します。安定の鑑定をありがとうございます!

先生今日は上手く話も出来ない私...

2019年05月05日

評価: ★★★★★

先生今日は上手く話も出来ない私の話を聞いてくださいましてありがとうございました。ずっと曇状態のもやもやした気持ち、先生に相談してすっきりしました。元彼の性格もズバリあたっていてびっくりしました。また自分らしくないとき、不安になった時相談します。今日はありがとうございました。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
大変長い時間になってしまい、申し訳ありませんでした。
色々細かいところまでみて頂き感謝しています。
話をとても優しく聞いて下さって、ハッキリ鑑定して下さって、アドバイスもして下さって、最後には、あとは大丈夫?とまでおっしゃって頂いて。
もっと早く先生に相談したかったです。
ヒーリングとご祈祷、よろしくお願いいたします。(終わってる時間ですが…)
彼との縁を信じ、今やるべき事をやって行きたいと思います。
早く、彼に会えますように。
また苦しくてどうしようもなくなったらお電話します。よろしくお願いいたします。

凄い能力をお持ちの先生で驚きま...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

凄い能力をお持ちの先生で驚きました。こんなに沢山の事柄を教えてくださり、納得しながら鑑定を受けていました。私の苦しみもすぐ察知していただき救われた気持ちです。精神的にまいっていました。本当に先生に鑑定していただき良かったです。どうもありがとうございました。

鑑定ありがとうございました

2019年05月03日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました
桜結愛先生とお話をすると安心します
そして信用できます
また不安になった時はお願いします
前向きに少しずつ頑張りますね!

先日はありがとうございました(...

2019年05月02日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました(*^^*) 彼が前に言っていた言葉がそのまま出てきてビックリしました^^; 今の状況で、え?ホントに?って思うけど、そうだったらいいなと思って待ってみます。先生応援してね♡♡

結愛先生 いつも温かいお言葉と...

2019年04月30日

評価: ★★★★★

結愛先生 いつも温かいお言葉と鑑定ありがとうございます!
私なりに 彼に手をのばしたり きっかけを作ったり 弱みを見せたりと色々としましたが 彼の頑固には全然通じません

桜結愛先生ありがとうございまし...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

桜結愛先生ありがとうございました。

先生と電話を切った後に『これで前にすすめる。辛い時期が終わったんだ』って始めて思えました。私たち二人の縁もしっかりつながっているし、6~7月に復縁をすると言ってくれたのは、桜結愛先生だけでした。私たちの仲を邪魔していた女性の事も解って、どのように対応していけば良いのかアドバイスも頂きました。これから彼女の言葉に振り回されない様にし彼女の言葉を信じるのでなく、彼の言葉を信じる事にします。
遊園地に連れて行ってくれた事が、彼の気持ちだと信じる事にします。

桜結愛先生の占いは、凄いです❗本当にありがとうございました(^-^)




桜先生、本日はありがとうござい...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

桜先生、本日はありがとうございました。じっくり丁寧に鑑定して頂き嬉しかったです。
複雑愛の彼とは縁があるし、私が思ってる以上に彼は私の事を好きだと言って貰えて安心しました。今は仕事に集中してるだけみたいで、GW明けには縁がさらに深まる出来事があると教えて頂き嬉しかったです。
また、特殊な縁結び(私にとってマイナスなものとは縁切り・プラスのものとは縁を結ぶ)もして頂き、波動修正もして頂けたのでとても気持ちが楽になりました。おっとりしていて優しい先生です。桜先生が人気の理由が分かりました、ありがとうございました。

結愛先生、いつもありがとうござ...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

結愛先生、いつもありがとうございます。
先日もありがとうございました。
今の仕事は色々と不安になることが多いですが、先生の仰るように、復習して覚えて早く馴染めるようになりたいです。
先生の応援してますよの言葉にいつも励まされています。うまく説明できなくても、本当に視えていらっしゃんんだなと。これからの展望というか、いい話も聞けましたので頑張ります。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。

近々 先生に相談しなきゃならない事が
発生しました。

なかなか 人生うまく行きませんね。
先生に相談して スッキリさせないと 先が
進めません。
くだらない悩みですけど また お電話させて
頂いて 心をスッキリさせて下さい。

宜しくお願いします。

ページトップに戻る