桜結愛(サクラユア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜結愛先生 最新の口コミREVIEWS

桜結愛先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜結愛先生

桜結愛先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

3039

評価別件数

5評価
2820件
4評価
184件
3評価
31件
2評価
3件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
92%
5

first place

二度目のクチコミです!

2016年08月12日

評価: ★★★★★

二度目のクチコミです!

音信不通の彼のことをここ一ヶ月の間なんどか見ていただいていました

前回、先生の言うとおり無視されていたメールに返事があり

そして、今日、また数週間ぶりに彼からメールがきました!先生に一昨日見てもらったときに言われた日付けぴったりに!驚

先生に『お盆過ぎに会えるよ』と言われてたのですが、
今日の彼からのメールの内容が
『今月の22日以降でいつ会えるか』というものでした。

先生に見てもらったとおり、お盆過ぎにほんとうに彼に会えそうです!

先生と彼のことを信じて待っていて本当によかった。

わたしのように先生の力で彼と上手くいく方が一人でも多くあらわれますように。。

願いと感謝を込めて投稿させていただきます!

77名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

桜先生、本日は初めてのご鑑定あ...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

桜先生、本日は初めてのご鑑定ありがとうございました。彼の行動の真意を教えていただき、一つひとつ納得しながらお話伺え、安心しました。
来年は楽しくなりそうとの事で、やきもちを焼かず一定で穏やかにいけるようにしますね。
またよろしくお願いいたします。

先生、久しぶりに鑑定していただ...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりに鑑定していただきありがとうございます!
あまりにも不思議な事が続いたので、新たな事柄、気になる人に関して鑑定してもらい、とても分かりやすく納得のいく結果でした。
気持ちも理解して下さりありがとうございます。
一線は越えないでよき理解者、、何か分かる気がします。けど、ピンと来たのでちょっと残念だけど、性格が良く、私を傷付ける存在じゃなきゃとりあえずいいかなあ。もう辛いのは嫌なのです。
あたたかくみてくださり感謝です!またお願い致します。

ゆあ先生いつもありがとうござい...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

ゆあ先生いつもありがとうございます。仕事のことですがもっと試験のスコア伸ばして仕事探すことにしました。中途半端の学力なので。先生が言われるように今は勉強第一ですね。焦ってました。

桜結愛先生、先程は鑑定とヒーリ...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先程は鑑定とヒーリングを
ありがとうございました。お電話をきってから
今日先生にお電話してほんとによかったと思いました。 先生の身体に変化が起こってそれは彼の体調の悪さが先生の身体に表れてるからだとお聞きして
今日も会ったときに疲れてそうでしたが、そんなに
しんどかったんだなと思うと急いで会いに来てくれて私にマッサージをしてくれた彼の優しさに涙が出てきました。私ももっと長くマッサージしてあげればよかったと思いました。
今日はほんとに楽しく過ごせて、彼にもありがとうって伝えました。
先生、今日は初めて先生にお電話してちょうど
3年目ですね。今まで彼のことで何度お話しをきいていただいたでしょうか、いつも心に寄り添って
あたたかくお話ししてくださり感謝しています。
最近は私の気持ちにゆとりができて、彼のことを
穏やかに思えるようになりました。それも先生の
おかげですね。ありがとうございます。
先生、またお電話しますね。彼にヒーリングを
よろしくお願いします。
先生もお身体には気をつけて下さいね。
今日はほんとにありがとうございました。^_^

何度目かの鑑定ありがとうござい...

2018年11月29日

評価: ★★★★★

何度目かの鑑定ありがとうございました。
話してないことも多々ありましたね。次々言い当ててきてやっぱり凄い方に視てもらえてた自分はラッキーだなぁ♪と改めて感じました。『自由がない。部屋が無くて居間のソファーでしか寝場所ない』と聞いてました。お布団でちゃんと寝られないと疲れだけでなくストレス・精神的にも和げられませんよね(ToT)落ち着ける空間あれば良いのですが…。
そんな中でも縁も気持ちも強く綱がってる!と仰ってくださり嬉しかったです。疲れや元気のなさ(自身風邪ですー)でタイミング合わない。のなら早く・一刻も早く元気にならないとですね~(*^^*)現金な自分は先生のお言葉で元気になれました。引っ張りあげられるようもっとパワーつけないとですよね!新しい職場で心機一転していきたいと思います。
お祓い、行ってきました。12月は良くなりますね(*^^*)今回もヒーリングもありがとうございました。先生も体調などお気をつけくださいね

結愛先生、約一ヶ月ぶりの鑑定で...

2018年11月28日

評価: ★★★★★

結愛先生、約一ヶ月ぶりの鑑定でした。ありがとうございました。想定外な事があったりで、なかなか前に進まず一ヶ月前のまま…不安になりましたが、先生に鑑定していただいて彼の状況や気持ちが解り安心しました。途中泣いてしまいましたが、やはり浄化ですね電話を切る頃には笑ってましたね!私の気持ちは何も変わりません。彼を愛しています。彼の仕事が落ち着いて、連絡をしてくるのを毎日を楽しみながら待ちます。『強気』で(笑)波動修正、縁結びをしていただけるとのことで感謝です。先生、宜しくお願いします!次こそは幸せ報告できそうな気がします!

結愛先生 先日は長い時間ありが...

2018年11月27日

評価: ★★★★★

結愛先生 先日は長い時間ありがとうございました!!
とても優しく丁寧に視ていただき感謝しております。先生が言われた時は あまりピンとこなかったのですが 先生の言われた通り彼が今の場所に引っ越してからいろいろと問題が起こっており 私たちの距離も突然遠くなったり戻ったりの繰り返しのような感じです(涙)今回は彼にとっても ものすごくダメージが大きいので もう無理かな…私より他の人を探し彼は進んでいくのかな…と弱気になってました。でも先生の大丈夫戻るから…の言葉に元気出ましたよ!! ギューーーーっとほどけないように縁結びしていただきまして ありがとうございました♪♪いろいろお願いしてすみません(・_・;
来月楽しみに明るく私らしくがんばろうと思います!!彼と娘ちゃんと笑顔で会えるように(^-^)
先生はよく視えておられ すごいな〜と思いました(^-^)また弱気になった時は お電話しますね。
ありがとうございました(^-^)

先程は鑑定時間過ぎてまで鑑定し...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

先程は鑑定時間過ぎてまで鑑定して頂き、ありがとうございました。
あの後ヒーリングをして頂いたおかげか、不安が消え気持ちが前向きになりました!
応援してますよ!って言われて一人じゃないんだって思えました。凄く嬉しかったです。

この調子を維持して明日に臨みたいと思います!
本当に今日は先生に相談して良かったです。
ありがとうございました!

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリ...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、先日は鑑定とヒーリングを
ありがとうございました。
今彼と話せました。でも勘違いしてて、私からの
電話を待っていたので、あまり話せなかったです。
でもまた2日後に電話くれることになりました。
先生、彼、昨日から風邪をひいたみたいで、
体調が悪そうでした。仕事が忙しくて疲れてるからもありますね。
来年のことをお聞きして私の仕事があちこちに
行かないといけなくて、八方塞がりと教えていただきえ!っと思いましたが、固定の仕事以外の日に
行く所を私がいろいろ入れるのかなとも思いました。最近は近くに入っていますが、いろいろ大変なことがあって、少し遠い所にも仕事に行こうかと
思ったりしているので、でも八方塞がりって
言葉がすごく気になっています。
今の状態をキープしていたら大丈夫と言っていただいたのですが、どうしようかと思っています。
先生またご相談させていただきますね、
またよろしくお願い致します。

先生昨日はありがとうございまし...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
ゆっくりしっかりと考えながら視て、言ってくださった言葉は、私の望む未来でした。先生のお言葉を信じ、また私自身、彼への強い愛情をこれからも持ち続けることにより、一日も早くお互いの気持ちが確認し合えるのでは(*´꒳`*)と思います。
私の望む未来を、必ず引き寄せ彼についていきたいと思います。

短い時間でも快く鑑定して頂きい...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

短い時間でも快く鑑定して頂きいつも感謝しております。 少し不安になるとちょっと聞いて安心→彼に怒りをぶつけずに済み、かなり穏やかで喧嘩のない関係になって来たのは本当に結愛先生のおかげなんです。
今回も、連絡頻度などで不安でいると
「凄く忙しい、けど、とても会いたがっているし、今回は何か話したい事が沢山あるみたいよ? 日曜は無理矢理会う時間作るかも??」との結果で 次の日の、いつもなら掛けて来ない曜日の時間帯の仕事中に なぜか 1時間も彼が淡々と家族や母親への想いと仕事の愚痴を語り出したのには驚きました! 本当に毎回 的中で、驚いていますし、私達がお互いに穏やかになれた事を感謝しております。先生が仰ったように結婚へと向かえると良いですが! それまで何回もお電話すると思いますが(笑)よろしくお願い致します。

初めての鑑定でしたが本当にいろ...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でしたが本当にいろいろ見えていてびっくりしました。
恋愛での相談だったのに、あまりにも凄すぎて闘病中の父の事も聞いてしまいました。
また父に変化ありましたら電話します!
彼との縁結びも楽しみにしてます♡ありがとうござました!

先日、疲れが抜けないと言って先...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先日、疲れが抜けないと言って先生を心配させたkです‼
朝方、身体がポカポカして起きたのですが、先生が遠隔ヒーリングしてくれたからだなと思いました。
私の体調のせいか、見え辛かったようでしたが、一生懸命見ていただき、ありがとうございました

一昨日はありがとうございました...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

一昨日はありがとうございました!
久しぶりになって報告が遅くなり、心配して頂いてありがとうございます。
やっぱり結愛先生の声を聞くと落ち着きます。
結愛先生のお陰で久しぶりに今朝は目覚め良く起きれました。
家の問題は結愛先生の仰るとおり落ち着いてほっとしています。
来年の話も聞けて良かったです。
また宜しくお願いします。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。彼との結果を聞いて安心しました。今の状況も分かって良かったです。話しやすくて優しい先生でした。縁結びもよろしくお願いします。また、電話しますね。

せっかく結んでいただいて連絡も...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

せっかく結んでいただいて連絡も来て会えるようになったのに…私のたった1つのメールで大変なことになってしまうとは。終わった、完全に呆れられてるだろう、、そう思い諦めるべきか迷っていたところでした。先生は優しく『諦めなくても大丈夫。待ってて良いから。不安でしたね』と心配までして下さいました。この方に今はお疲れもあるから…早まるようと終了後に遠隔ヒーリングしてくださると。いつも本当にありがとうございます!また、、11月20日以降に連絡なり会えるようなので楽しみにもう少し待ってようと思います。不安が減りました。

いつも短い時間内でも不安になる...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

いつも短い時間内でも不安になると快く視ていただけます。大丈夫ですよ、って言われるとホッとします。今回もちゃんと連休に会いに来てくれました。また不安な時は彼の気持ちを教えてください。よろしくお願いいたします。感謝の気持ちで一杯です。

ゆあ先生、
昨夜...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

ゆあ先生、
昨夜はありがとうございました!!
気持ちが落ちた時はやっぱり
ゆあ先生ですね!
いつも気持ちに寄り添ってくれて、
話を聞いてくれて本当に心強いです(^ー^)
何度言っても足りないくらい、
感謝しかないです。
彼との未来をこれからも
見守っていてくださいね。
またお電話します(^^)d

桜結愛先生、鑑定と彼と息子への...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

桜結愛先生、鑑定と彼と息子へのヒーリングを
ありがとうございました。
彼との未来が変わっていなくて、また安心しました。
今日も1か月ぶりに彼に会えて楽しい時間を過ごせましたが、短い時間なのであっという間に時間が過ぎて彼と別れてからまた1か月待つんだなぁと
思ったらまた声が聞きたくなって電話しちゃいました。仕方のないことだと我慢しないととずっと思っていましたが、来年の春に、もう少し長く一緒にいられるようになると言って頂けて、嬉しかったです。来年の春も彼と一緒に桜を見れたらいいなぁと
思います。
彼の身体がすごく心配です。時々先生にお電話して
ヒーリングをお願いできたらいいんですが、その為にも私も仕事、頑張りますね。
寒くなりそうなのでお身体には気をつけてくださいね。またよろしくお願い致します。
ありがとうございました^_^

先生、夕方に鑑定していただきあ...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

先生、夕方に鑑定していただきありがとうございました。ここ一ヶ月ずっと視ていただき、鑑定結果は良い結果ではあるものの、変化がなかなか起きない事に不安になりすぐに先生にお電話してしまいます。先生の優しい声と、鑑定の結果で落ち着きを取り戻しています。毎回お電話を切る際は『次こそは先生に嬉しい報告します!』と言ってますが、なかなか出来ず自分でも悔しい(泣)先生、本当に次お電話するときは私の喜んでいる声を聞いて欲しいです!毎回、優しくお話を聞いてくださりありがとうございます。

ページトップに戻る