塞翁(サイオウ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1380件
4評価
211件
3評価
48件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
1650

2月19日の夜20時30分過ぎ...

2017年02月23日

評価: ★★★★★

2月19日の夜20時30分過ぎに彼女との復縁の件で2回目のご相談をさせて頂いた者です。
先日はご相談にのって頂き、本当にありがとうございました。

昨日は彼女の誕生日だったので、勇気を持って連絡してみました。
彼女は前回と同じく、返信をしてくれました。
仕事の事で悩みを抱えてる状況でした。
実は私も今の仕事で悩んでいたので、相談にのりつつ、彼女に自分の抱えてる悩みを打ち明けてみたら、彼女と約2時間ぐらいLINEのやり取りを続ける事が出来ました。
彼女も私の悩みを聞いてくれたと同時に、「応援するよ」「お互いに頑張ろうね」といった優しい言葉を掛けてくれました…
本当に嬉しかったですし、私も彼女の話を聞くだけでなく、自分の本当の姿を少しずつさらけ出していく事で、彼女と相互の信頼が生まれていくのでは、と感じました。
お互いに持ちつ持たれつの関係が築いていけるように、今後も焦らず彼女との関係を深めていき、復縁を叶えたいと思います。

塞翁先生がおっしゃったように、今後は関係が進展いくように感じました。
本当に頑張りますし、少しでも応援して頂きますと幸いです。

本当にありがとうございます。
先生もお身体にお気をつけて、毎日をお過ごし下さい。

こちらが詳しい事を話していない...

2017年02月19日

評価: ★★★★★

こちらが詳しい事を話していないのに、状況を理解して頂き、的確なアドバイスをもらえました。すごいです。男心も参考になります。またお願いしたいです。

塞翁先生
いつも...

2017年02月18日

評価: ★★★★★

塞翁先生
いつもいつも本当に感謝しています。
いつも、どんな時も、温かくて的確で、はっきり仰ってくださる先生にいつも元気と勇気と穏やかな気持ちを頂いています。

本当に心から感謝しかありません
先生が大好きです

簡潔に話すことができ、まとまっ...

2017年02月13日

評価: ★★★★★

簡潔に話すことができ、まとまっていない話も素早く理解する能力をお持ちの先生だと思います。いつもスッキリさせられています。男心も教えてくださるので、頼りにしています!

ありがとうございました。
2017年02月13日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
昨日診ていただきましたMです。
途中で彼が来てしまったので電話切ってしまい、大変失礼しました。申し訳ありません。
また改めて鑑定お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ありがとうございます。クチコミ...

2017年02月11日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。クチコミ通りメチャクチャ早くてビックリしました。
なんでそんなわかるの?って不思議です。
素早い鑑定でとてもスッキリしました。

先日は有難うございました。
2017年02月07日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。
先生の第一声が、先日彼が私に言ったことそのままで驚きました。元に戻れるが納得できるようなお付き合いではないと教えて頂きました。
複雑な心境ですが、きちんと教えてくださり有難うございます。今後もいい出会いはあるとの事ですし、今は目の前のことに一つずつ向き合っていこうと思います。
素早く的確、まさに口コミ通りでした。有難うございました。

今日初めてお電話させて頂きまし...

2017年02月04日

評価: ★★★★★

今日初めてお電話させて頂きました。

皆さんの口コミ通り、本当にめちゃくちゃ素早い鑑定でした。

彼となかなか会えない状況が続いていて、
その状況を少ししか話していないにもかかわらず、

今の彼の気持ちや状況を素早く言い当てられ、
さらには「あと2週間くらいで会えますよ」と即答され、
ただただ驚くばかりでした。

とてもお優しい声で丁寧にお話しされるのですが、
とにかく素早い鑑定でした。

わずか数分でしたが、鑑定内容も去ることながら、
先生のお力とお人柄の素晴らしさを感じました。

これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。



2月1日の14時30分頃に彼女...

2017年02月04日

評価: ★★★★★

2月1日の14時30分頃に彼女との復縁の件でお電話差し上げた者です。
先日はご鑑定、ありがとうございました。

先生の鑑定ですが、生年月日もお伝えしていないのに、素早く的確に彼女の心情を教えて頂いたのは驚きましたし、私も先生の言う通りかもと感じました。
2月3日の夜、約2ヶ月振りに勇気を出して彼女にLINEをしてみました。
既読が付くかどうかすら不安でしたが、彼女とLINEの交換が出来ました。
彼女が仕事の悩みを打ち明けてくれた時は本当に嬉しかったです。
これで彼女との繋がりが確認出来ましたし、先生の言う通り、勇気を出して彼女に連絡をしてみて本当に良かったです。
これからも勇気を出して頑張って参ります。
どうか応援して下さい。

風邪やインフルエンザが流行ってますので、先生もどうかご用心下さい。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年01月30日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
今回2度目でしたが、あれから彼からの動きがあり、彼の気持ちを視て頂きました。精一杯の勇気を振り絞って誘ってくれたのですね…。今度チャンスが巡ってきた時は、無駄にしないように私も頑張ります!
色々アドバイスありがとうございました。ワクワクしながら計画を練りたいと思います(*^^*)

大好きな塞翁先生
...

2017年01月26日

評価: ★★★★★

大好きな塞翁先生
いつもいつも本当にありがとうございます。
いつもお電話の後は、心からスッキリできて、感謝の気持ちでいっぱいになります。
いい時も良くない時もはっきりと仰って頂けて、それに対する的確で温かいアドバイスも頂けて、本当にありがたいです。

心から信頼する先生。これからもどうぞよろしくお願いいたします
KCより

先生、先程はありがとうございま...

2017年01月22日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました!初めて男性の先生にみていただきました。本当に素早い鑑定、的確なアドバイスいただけて感謝です。不安な気持ちが吹っ飛びました。
複雑な恋愛をしてる私ですが、これからも彼を想い続けてガンバっていきます!!
またお電話させてください。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年01月22日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!口コミにあるようとても早い鑑定で驚きました。少し相談内容を話しただけなのに…その直後彼の今の状況を教えて下さって…。後で考えてみたら名前も生年月日も伝えてない!って事に気付き更に驚いちゃって…(笑)少しの時間でしたが先生の言葉に不思議なほど安心しました。先生のアドバイスどおり悪く考えず彼が落ち着くまで待とうと思います。本当にありがとうございました!

塞翁先生
いつも...

2017年01月14日

評価: ★★★★★

塞翁先生
いつも心から感謝しています。
先生と彼と自分を信じて頑張ります!
ネガティブに考え過ぎてました^ ^
心からいつもありがとうございます♡

心から信頼する大好きな塞翁先生へ
KCより

塞翁先生には数年前からお世話に...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

塞翁先生には数年前からお世話になっております。
名前は生年月日等は伝えなくとも相談者の気持ちを瞬時に組み取って何に悩んでいるのかをしっかりと相談者の立場になって考えてくれます。その相談内容にも多種多様で、人の数だけ悩みはこの世に数え切れない程ありますがその人に合わせた回答、分かり易く言葉を変換して優しく暖かく丁寧に心に寄り添った鑑定をしてくださるとても素晴らしい先生です!

「最近彼とうまく言ってないんです…」
という相談だとすると
何故なのか、彼はどういう気持ち考えなのか、これからどうして行くことが最善なのか、それに伴い発生してくる新たな問題があろうともその問題への解決法を素早く的確に御指導くれます。おっとりとした声で投げかけてくれるので不安で夜が眠れなくて鬱っぽくなったりしていた私も先生のおかげで気持ちも晴れ前向きな気持ちになれました先生には本当に感謝感謝です。男性の先生なのでちょっと…と思う方も多いかとは思いますが、男性だからこそ男性の気持ちにはとても素晴らしくパーフェクトで女性には分からない部分を教えてくれます。
また、とても素早い鑑定のため10分以内の鑑定でも全然大丈夫ですよ!ちなみに私は4分で終わる事もあります笑
なぜ名前生年月日を教えなくてもそんなに見えるの!?分かるの!?って言うくらい恐ろしい程視えてる先生です。怖くありません本当に人生においてのアドバイスを自分にプレゼントしてくれますので、是非鑑定受けてみて下さい。(^ω^)

1/9に鑑定をして頂きました。...

2017年01月10日

評価: ★★★★★

1/9に鑑定をして頂きました。ほんの限られた情報から取り巻く状況や相手の細かい性格などお伝えしていない事も的確に捉えておられ驚きました。優しい声と丁寧な言葉で話しやすかったです。本当に短時間でもしっかり鑑定して頂いた満足感がありました。前向きに頑張って行きます。

今回で2回目の相談でした。
2017年01月09日

評価: ★★★★★

今回で2回目の相談でした。
今の彼の事、元旦那さんの事。
相談したい事色々あってたくさん聞いてしまったのにちゃんと話して頂けて解決策なども提案して頂けてすごく気持ちが楽になりました!!!
今は彼とちょっと気まづいですが元通りになるって言って頂けたので待ってみようと思います。
本当にありがとうございました!!

塞扇先生
先ほど...

2017年01月09日

評価: ★★★★★

塞扇先生
先ほどはありがとうございました!
先生の事はずっと気になっていましたが、、、
本当に本当に凄いな‼️
って実感しました*\(^o^)/*
先生のお声も素敵ですね⭐︎

モヤモヤした心の中を
導いてもらいたくてお電話しましたが、
貴方は「わざわざ無駄な悩みを抱えている」
と出ていますよーと、何も心配する事は無い
と言って頂き「えーーーっそうなの⁉️」
って驚きつつも、
心底落ち着きましたね♫

恋愛の事で心配症の友人から
色々言われた事に落ち込み、
惑わされ、勝手に一人相撲をしていた
自分に気がつきました(>人<;)
本当にもったいない事ですよね(笑)

しかしそんな人からの言葉に影響を
受けやすい自分にも気が付きましたし
色々な意味で吹っ切れて今は
清々しい気持ちで一杯です(^O^)/
本当にありがとうございます

お誕生日や、クリスマスや年末新...

2017年01月09日

評価: ★★★★★

お誕生日や、クリスマスや年末新年と、行事がある度、またはその他色々相談してかれこれ数年…先生は、とにかく素早いので、ちょこっとアドバイスを頂くつもりが、逆に本当に大丈夫ですか?と私の方が、会話を長引かせてしまいがち(T_T)
数日後は、実際おっしゃる通り大丈夫なので、信じて私も素早く対応すれば、もっと良い結果になるみたいです。

私は自分の価値観で、固まりがちなので、先生のアドバイスがなければ、ネガティブに何でも諦めていたと思います!いつもありがとうございます!

寒さが厳しくなりました。お体ご自愛下さいませ。


先生 本当に何回も何回も同じ...

2017年01月07日

評価: ★★★★★

先生 本当に何回も何回も同じ事聞いて同じ説明させてごめんなさい

私、異常ですね。。
全く彼を信じる事が年末から出来ません。
もう10日も声聞いてないし…

大丈夫 って言ってくれる先生が大好きです。
頼りにしてます。
これからもフォローお願いします!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

VIVI先生が待機終了しました。
02月28日 02:59

電話占いピュアリ

篁 ゆめの先生が待機終了しました。
02月28日 02:59

電話占いピュアリ

なおなお先生が待機終了しました。
02月28日 02:59

電話占いピュアリ

Crystal先生が待機終了しました。
02月28日 02:59

電話占いピュアリ

瑠衣先生が待機終了しました。
02月28日 02:59