塞翁(サイオウ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1367件
4評価
211件
3評価
48件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
1637

塞翁先生
いつも...

2017年01月14日

評価: ★★★★★

塞翁先生
いつも心から感謝しています。
先生と彼と自分を信じて頑張ります!
ネガティブに考え過ぎてました^ ^
心からいつもありがとうございます♡

心から信頼する大好きな塞翁先生へ
KCより

塞翁先生には数年前からお世話に...

2017年01月11日

評価: ★★★★★

塞翁先生には数年前からお世話になっております。
名前は生年月日等は伝えなくとも相談者の気持ちを瞬時に組み取って何に悩んでいるのかをしっかりと相談者の立場になって考えてくれます。その相談内容にも多種多様で、人の数だけ悩みはこの世に数え切れない程ありますがその人に合わせた回答、分かり易く言葉を変換して優しく暖かく丁寧に心に寄り添った鑑定をしてくださるとても素晴らしい先生です!

「最近彼とうまく言ってないんです…」
という相談だとすると
何故なのか、彼はどういう気持ち考えなのか、これからどうして行くことが最善なのか、それに伴い発生してくる新たな問題があろうともその問題への解決法を素早く的確に御指導くれます。おっとりとした声で投げかけてくれるので不安で夜が眠れなくて鬱っぽくなったりしていた私も先生のおかげで気持ちも晴れ前向きな気持ちになれました先生には本当に感謝感謝です。男性の先生なのでちょっと…と思う方も多いかとは思いますが、男性だからこそ男性の気持ちにはとても素晴らしくパーフェクトで女性には分からない部分を教えてくれます。
また、とても素早い鑑定のため10分以内の鑑定でも全然大丈夫ですよ!ちなみに私は4分で終わる事もあります笑
なぜ名前生年月日を教えなくてもそんなに見えるの!?分かるの!?って言うくらい恐ろしい程視えてる先生です。怖くありません本当に人生においてのアドバイスを自分にプレゼントしてくれますので、是非鑑定受けてみて下さい。(^ω^)

1/9に鑑定をして頂きました。...

2017年01月10日

評価: ★★★★★

1/9に鑑定をして頂きました。ほんの限られた情報から取り巻く状況や相手の細かい性格などお伝えしていない事も的確に捉えておられ驚きました。優しい声と丁寧な言葉で話しやすかったです。本当に短時間でもしっかり鑑定して頂いた満足感がありました。前向きに頑張って行きます。

今回で2回目の相談でした。
2017年01月09日

評価: ★★★★★

今回で2回目の相談でした。
今の彼の事、元旦那さんの事。
相談したい事色々あってたくさん聞いてしまったのにちゃんと話して頂けて解決策なども提案して頂けてすごく気持ちが楽になりました!!!
今は彼とちょっと気まづいですが元通りになるって言って頂けたので待ってみようと思います。
本当にありがとうございました!!

塞扇先生
先ほど...

2017年01月09日

評価: ★★★★★

塞扇先生
先ほどはありがとうございました!
先生の事はずっと気になっていましたが、、、
本当に本当に凄いな‼️
って実感しました*\(^o^)/*
先生のお声も素敵ですね⭐︎

モヤモヤした心の中を
導いてもらいたくてお電話しましたが、
貴方は「わざわざ無駄な悩みを抱えている」
と出ていますよーと、何も心配する事は無い
と言って頂き「えーーーっそうなの⁉️」
って驚きつつも、
心底落ち着きましたね♫

恋愛の事で心配症の友人から
色々言われた事に落ち込み、
惑わされ、勝手に一人相撲をしていた
自分に気がつきました(>人<;)
本当にもったいない事ですよね(笑)

しかしそんな人からの言葉に影響を
受けやすい自分にも気が付きましたし
色々な意味で吹っ切れて今は
清々しい気持ちで一杯です(^O^)/
本当にありがとうございます

お誕生日や、クリスマスや年末新...

2017年01月09日

評価: ★★★★★

お誕生日や、クリスマスや年末新年と、行事がある度、またはその他色々相談してかれこれ数年…先生は、とにかく素早いので、ちょこっとアドバイスを頂くつもりが、逆に本当に大丈夫ですか?と私の方が、会話を長引かせてしまいがち(T_T)
数日後は、実際おっしゃる通り大丈夫なので、信じて私も素早く対応すれば、もっと良い結果になるみたいです。

私は自分の価値観で、固まりがちなので、先生のアドバイスがなければ、ネガティブに何でも諦めていたと思います!いつもありがとうございます!

寒さが厳しくなりました。お体ご自愛下さいませ。


先生 本当に何回も何回も同じ...

2017年01月07日

評価: ★★★★★

先生 本当に何回も何回も同じ事聞いて同じ説明させてごめんなさい

私、異常ですね。。
全く彼を信じる事が年末から出来ません。
もう10日も声聞いてないし…

大丈夫 って言ってくれる先生が大好きです。
頼りにしてます。
これからもフォローお願いします!

先生、この一年、何度も何度も芸...

2017年01月07日

評価: ★★★★★

先生、この一年、何度も何度も芸能の彼の相談に乗っていただいてありがとうございました。先生の真心からのアドバイス通り、回りにどう取られるかではなく、自分がどうしたいのかを考え、これ以上悩みたくないので、年内にはっきり別れを伝えました。自分を見詰めると自己嫌悪にも陥りましたが、成長の糧の一つと考えて、前向きに頑張ろうと思ってます。今は別人になったみたいに、何か憑き物が落ちたみたいに、とてもスッキリしています。本来の自分に帰れたようです。
先生の鑑定は無駄に時間を伸ばさず、親身になつて言いにくいことも私のために厳しいアドバイスをしていただき、本当に感謝してます。
先生に出会えてよかったです。決断する勇気が持てました。お身体気をつけて、これからも悩める皆さんの道しるべになってあげてください。
本当に心より感謝してます。ありがとうございました。

いつも通りの素早い鑑定ありがと...

2017年01月07日

評価: ★★★★★

いつも通りの素早い鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいましたが、素早い鑑定のおかげで色々見て頂けて良かったです。
彼に結婚の事話して見ます。
ありがとうございました。

先生、昨日は初鑑定ありがとうご...

2017年01月06日

評価: ★★★★★

先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。
結果をはっきりとおっしゃる先生のようでしたので、お手柔らかにお願いします…とビクビクしながら彼との事をみていただきました。
お写真とは又印象の違う、お優しくて丁寧な先生で安心しました。話し方もとても無駄がなく、とてもスムーズな鑑定で充実したアドバイス、本当にありがとうございます。
そして、とてもいい結果に驚いてばかりでした。
喜ぶ心の準備ができていませんでした。
ただ待つだけの日々に疲れましたので、私と彼との幸せに向かって、ちょっと頑張ってみますよ!待つより動くのが好きなので、何もしない後悔よりやった後悔を取ります!
先生はお名前も何も聞かれず、私達の簡単な経緯だけお伝えしたら彼の性格まで見抜かれてて、すごくみえてらっしゃるなぁと思いました。
私の仕事まで見えてらしてびっくり!
どんな言葉で彼に伝えようかワクワクしながら考えています。できれば彼に送る前に先生に採点してもらいたいぐらいです(笑)
私に夢中になる彼を早く見たいです。想像しただけで可愛くてにやけますね。
ここのところすごく凹んでいましたが、先生とお話しして前向きに考えられるようになり、元気が出てきました。
又ご相談させて下さいね。その時はよろしくお願いします。

いつも先生ありがとう(*^^*...

2017年01月04日

評価: ★★★★★

いつも先生ありがとう(*^^*)

先生と話してると、本当に不安でいたたまれなかった気持ちが、すぅ~と落ち着きます

揺るぎない鑑定で先生最高!

塞翁先生
明けま...

2017年01月03日

評価: ★★★★★

塞翁先生
明けましておめでとう御座います。昨年末娘の交際の事で鑑定有り難う御座いましたm(__)m
口コミ遅くなり済みません。
優しい受け答えで、気を張らずに相談出来ました。本当に有り難う御座いました。
又、不安になりましたら鑑定宜しくお願いします。

塞翁先生
先ほど...

2016年12月31日

評価: ★★★★★

塞翁先生
先ほどもありがとうございました
いつもありがとうございます。KCです
先程、きちんとお礼ができなかったので、
改めて、今年も本当にありがとうございましたm(_ _)m♡
先生のおかげで、いつも心が救われましたし、正確で的確な鑑定で、どんな態度を取ればいいか、どんな状況かが改めてわかって行動できました。
感謝してもしきれません。
旦那さんには、しおらしく下手に出て関係が良くなるように頑張ります!

本当にいつもいつもありがとうございました
心から感謝の気持ちを込めて。。

サイオウ先生ありがとうございま...

2016年12月29日

評価: ★★★★★

サイオウ先生ありがとうございましたー\(^-^)/
連絡すると良いと言われ、連絡したらなんと会えましたぁ~\(^-^)/
先生は引き伸ばすようなことなく、完結ムダがないので本当に感謝しています♪

ありがとうございます!またよろ...

2016年12月29日

評価: ★★★★★

ありがとうございます!またよろしくお願いします

名前も細かい内容も聞かれずの鑑...

2016年12月28日

評価: ★★★★★

名前も細かい内容も聞かれずの鑑定でしたが、先生凄いです。
基本的に別と示すため、、、丸々同じ言葉という訳ではないですが彼がよく私が会えないとぐずっていた時期に言ってました。
寝付きが悪いこれも最近よく聞いてました。
会ってないと不安でしたが、彼の身体を思いやり考え方を尊重したいと思います。
彼が私に気持ちがあり、パートナーは私と決めていることが知れたので不安にならずもっとどっしりしとこうと思います。
これからも焦らずゆっくり2人の関係を築いていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

サイオウ先生に久しぶりに鑑定し...

2016年12月26日

評価: ★★★★★

サイオウ先生に久しぶりに鑑定して頂きました。
最初みて頂いた時は復縁の件でしたが、早々にもう無理ですねと言われ、信じたくない一心で元彼を追いかけてましたが、実際、先生のおっしゃる通りで無理でした。
あんなに毎日好きすき言っていた元彼でしたが、飛んでいったら早いですね〜笑
無事、私も新しく気になる彼ができたので元彼を引きずることはなくなりましたが^ ^
新しい彼はまだ若いので広い心をもち接していきたいと思います。
どこかで私の気持ちが折れるかもしれませんが、今は彼が好きなので、じっくり向き合ってみます(^ ^)
今日はありがとうございました!
とりあえず一番で良かったです笑


的確で素早い先生との口コミを拝...

2016年12月25日

評価: ★★★★★

的確で素早い先生との口コミを拝見し、本日初めて鑑定して頂きました。
口コミ通りの、お力のある先生だと思いました。
ほとんどこちらからは状況をお話していないのに、心当たりあることをどんどんお話して頂き、驚きました。
私の恥ずかしい質問にも、淡々と、しかし丁寧に鑑定して頂けました。紳士的な言葉を選んでお話して下さるところも素敵です!
また迷った時にはお電話したいと思います。ありがとうございました。

2回目の鑑定でした。
2016年12月25日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定でした。
クリスマスだったので彼の行動が気になり、彼は明日何をしていますか?と占って頂いた所、ご家族で買い物をしてるような、生活感が見えますと言われました。

そして今日、彼からラインが来て写真が送られてきました。
お母さんとお買い物に出掛け、食料品売り場でクリスマスチキンを写した写メでした。

サイオウ先生すごすぎ…

塞翁先生、先日は鑑定ありがとう...

2016年12月20日

評価: ★★★★★

塞翁先生、先日は鑑定ありがとうございます!
とても素早い鑑定で驚きました。
それに結果をはっきりと伝えてくれるし、説明も細かくして頂いたので分りやすかったです(^^)

来年は良い出会いがあるみたいなので、今の人は諦めて次の出会いに期待します(*^^*)

それまでアクティブに行動していきますね!

ありがとうございます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:49

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:48

電話占いピュアリ

RAY先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:47

電話占いピュアリ

重陽先生が鑑定を開始しました。
01月19日 17:42

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月19日 17:42