塞翁(サイオウ)先生への口コミ一覧|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

塞翁先生 最新の口コミ
REVIEWS

塞翁先生の口コミ

塞翁先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

塞翁先生 満足度評価表

5評価
1428件
4評価
212件
3評価
48件
2評価
6件
1評価
2件
5つ星のうち
4.80
投稿口コミ数
1696

先程はありがとうございました‼...

2017年05月28日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました‼
目から鱗です。私がこだわりすぎていたのですね、形とか言葉に。確かにそうでした、こう言ってくれないから、好きではないのかな、連絡がここでないから、飽きたのかな、他に女の人できたのかなと。私の直すべきところもハッキリと教えて頂きました。彼と長く繋がっていたい、だからこそ私がやるべきこと、直すところ、短い時間の中で教えていただきありがとうございました。何でもっと早くお電話しなかったのかと、悔やみました(笑)先生の温かい言葉を忘れず彼と向き合って行きたいと思います。
先生、頑張りすぎず頑張るよ‼つまらない意地を張らずに素直に会いたいって伝える!
ありがとうございました(〃^ー^〃)

先生、ありがとうございました!...

2017年05月27日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました!
生年月日も言わずに、深いところまで見ていただけたように思います。

モヤモヤした状態でしたが、先生の仰る彼の気持ち、考え方、なるほどな〜と思います。

情熱的になればなるほどこちらがキャピキャピした恋愛観ならば、彼は太宰治や芥川龍之介といった考えであるという例えは笑ってしまいましたが、すごく納得出来ました。

事情が事情な上、寂しい付き合いになるのかな、と自分では思っていましたが、きっと自分は適応力があるだろうし、慣れていく、というのはまた寂しい表現かもしれませんが、先生のプロフィールメッセージにあります様に、これが幸福の始まりとなることを願っています。

また、6月中には会えるだろうとのことで何も状況は悪くないのだから、勝手な思い込みで自分を追い込まないように気をつけます。

また、お世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
ありがとうございました!

塞翁先生、今日もありがとうござ...

2017年05月25日

評価: ★★★★★

塞翁先生、今日もありがとうございました。
最近は泣いてばかりですみません。

母に会ってきました。今日は穏やかで表情も良く、安心しました。
塞翁先生のおかげで、母の前では笑顔でいれました。

どんな時も優しい塞翁先生、本当にありがとうございます。

ありがとうございました。何も言...

2017年05月22日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。何も言っていないのに相談する前から見事に今の状態を当てられてびっくりしました。鑑定されて、涙が出ました。彼の気持ちも私の気持ちも見事に読んでくださって、本当にすごいです。最初から塞翁先生に電話したらよかったとつくづく思いました。本当に電話してよかったです。ありがとうございます。

ありがとうございました。
2017年05月21日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
初めての場所、全然違う仕事で、多少不安になっていたのだと思いました。
このまま上手くいくと信じて頑張ってみようと思います。

塞翁先生
いつも...

2017年05月20日

評価: ★★★★★

塞翁先生
いつもありがとうございます
KCです
先生のおかげで、最近は何がおきても前のように不安になりすぎず、穏やかに明るく入られています。
彼ともいい感じで嬉しいです

悶々とした気持ちで鑑定をお願い...

2017年05月16日

評価: ★★★★★

悶々とした気持ちで鑑定をお願いしましたが、私の考え過ぎだったようで、ホッとしました。
白黒はっきりさせたい時、頼りになります。
ありがとうございました。

塞翁先生 今日は鑑定頂きました...

2017年05月11日

評価: ★★★★★

塞翁先生 今日は鑑定頂きました本当にありがとうございました。
先生のゆっくりとした優しい口調で 色々とお話して頂いて 胸のつかえが取れて すごく すっきりとした気分になれました。
こんな気持ちになれたのはすごく久しぶりです。
本当はもっとたくさん伺いたいことがあったのですが 初めての電話ですごく緊張していたので…。
彼の気持ちを先生から聞いて知ることができて すごく嬉しいです。
今日は熟睡できそうです。

また相談させて頂きます。
本当にありがとうございました。

とても早く的確な鑑定でびっくり...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

とても早く的確な鑑定でびっくりしました。
彼に思っても無い事を言ってしまい、1ヶ月完全無視されていて私からはもう何もできずにいてどうしようもなく、先生に鑑定して頂きました。悩みを話してる瞬間から即答で、今感じた感じだと彼の気持ちは全く変わってないし、今の状態でも彼は切れる事はないと思ってます。
ただあなたの事ではなくて色んなストレスを抱えていて愛情を向けられず、恋愛できる気持ちではないよ!恋愛の風邪を引いているだけだし、関係は切れるとは見受けられません!
自然消滅はあり得ません。
2ヶ月待っててください!風邪が治るとまた戻りますよ!放置してても彼の気持ちは変わりません。心配なら、ラインしてもいいけど。。でも愛情を感じるとわざと無視したりはすると思うけど。。と言われ悩んでいた気持ちが一気に明るくなり自信がつきました。
そして彼が思ってる私への不満も当たってました。指摘頂き理解できました。
的確で素早い鑑定でとても内容が濃い鑑定ありがとうございます。
言われた事全て当たってました。ほんとびっくりです。またお願いします。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2017年05月10日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。
初めて、自分からアプローチする恋をしている者です。その時の彼の心情をズバリ伝えて下さる先生に、今回はどうしても回りの人たちの目が気になったのでお電話しました。
心配ないと言って頂き、安心しました。
いつも親身になってアドバイス頂きありがとうございます。今後は個人的な内容のやり取りをすることですね!無理のないように、少しずつやってみたいと思います(^_^)

サイオウ先生 ありがとうござい...

2017年05月08日

評価: ★★★★★

サイオウ先生 ありがとうございました。
久しぶりに鑑定していただきました。
「あんな奴にお金使いたくない!」と、じつは、一昨日から無料鑑定の先生のところを転々としておりました。
ですが、やはり最後は一番信頼しているサイオウ先生に視ていただきたくお電話いたしました。
お覚えいてくださりとても嬉しかったです。
先生には、これまで何度も視ていただきましたが、全て当たってました。彼の浮気や心境、未来のこと全てです。なので、今回 鑑定していただくのがこわかったです。彼のことを何て言われるのか…。
結果は、やっぱりか…でしたが、例えをわかりやすく何度もお話しくださり、アホな男…と、腹はたちますが楽になりました。
それと、前よりはだいぶ気遣いが変わってることも伝えていただき安心しました。
先生の結果しだいでは、別れを切り出そうと思っていました。
先生、ありがとうございました(^-^)
元気になりました。
またよろしくお願いいたします。

先日は色々と具体的にアドバイス...

2017年05月07日

評価: ★★★★★

先日は色々と具体的にアドバイスしてくださりありがとうございました。
とてもしっくりくる内容でした。
彼の事に関しては頻繁に連絡しない方が良いとの事で少しさみしく思いますが、今後の進展を楽しみに今は我慢してみます。

5月3日の18時に見て頂きまし...

2017年05月06日

評価: ★★★★★

5月3日の18時に見て頂きましたMです。
4回目のリピートでした。
始めここ2週間であった辛いことを、聞いて頂き、必死で訴えながら話す私には、もうその聞いて頂いている電話の向こうから塞扇先生の優しさの気持ちが伝わって来ていました。

そう、辛いことでしたけど、これは私には良いことだったんだと自覚しています。

全て塞扇先生のおっしゃる通り。
後は、私も気持ちを強く持つこと。
それが私の幸せだとちゃんとわかっています。私の揺れる不安定な気持ちも読まれていて、心配をしながらも私が不幸にならないように、私を納得させるように一生懸命言葉を掛けて頂きました。

感謝。本当に感謝しています。

今、嘘のように胸の支えが取れています。また不安定になった時、もしくは私が強くなった時、心が安定した時、いづれにしろ報告させて頂きます。
私、頑張ります。

お局様チャチャ入れ事件から、あ...

2017年05月04日

評価: ★★★★★

お局様チャチャ入れ事件から、あしたで一ヶ月になります。サイオウ先生には何度もアドバイスいただいて、それでも頭でわかっていても感情がコントロール利かず、ここ2.3日でようやく彼に構わないで過ごすことができ支えのサイオウ先生のおかげです。今月はこの調子で乗り越えて逆転サヨナラホームランになってほしいです。おばちゃんが2週間いないので、仲直りしたいです。

先程復縁の事で相談させてもらっ...

2017年05月04日

評価: ★★★★

先程復縁の事で相談させてもらった者です。

こちらの生年月日や彼の生年月日を言ってないのに、何でわかるのかな?と思いながらも、彼の気持ちや、秋くらい迄に私がとるべき行動を教えて頂きありがとうございました‼

彼に嫌われて無い事が分り、かなり楽になりました。先生が教えてくれた事を実践しながら秋まで諦めず信じて待とうと思います。

秋くらいになったら元気な声で良い報告が出来れば良いなと思います。
ありがとうございました(^-^)

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2017年05月03日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。

塞翁先生がいてくれなかったら私はとっくに不安に押し潰されてました。
いつもギリギリのところで助けられてます。

いつも本当にありがとうございます。

復縁の件で少し前に鑑定して頂い...

2017年05月01日

評価: ★★★★★

復縁の件で少し前に鑑定して頂いたものです。
色んな先生に鑑定をお願いしてきましたが、塞翁先生の鑑定が一番彼の気持ちや状況を的確に視ていたと感じました。
塞翁先生は、復縁に向けて、この彼に対してはこのようにラインを送った方が良い、彼はこういう人だから、こうした行動をした方がいい、もし食事に行けた際にはこういう話はしない方がいい、など、とても素早い鑑定で細かく教えて下さいました。
男性目線で教えて下さるので、彼はこう思ってたんだなーと女性の私には理解できないこともありますが、とても勉強になりますし、鑑定をお願いして本当に良かったです。
今現在私自身がバタバタしており、まだ行動を起こせていないため、GW明けに彼にラインを送るつもりです。
またどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

たった今、視ていただいた者です...

2017年04月29日

評価: ★★★★★

たった今、視ていただいた者です。
皆さんのコメントにもありましたが素早い鑑定ありがとうございました!
もう1つ聞き忘れたことがありました…
また今度、お願いいたします!

サイオウ先生はスバリ言ってくだ...

2017年04月27日

評価: ★★★★★

サイオウ先生はスバリ言ってくださるけど、嫌な感じで全くないし結果スッキリ笑わせてくださります。大変有難く感謝しています。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年04月22日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
やはり口コミの通り素早い鑑定でした!
彼のことも当たっていてビックリしました。
彼の気持ちも聞け嬉しかったです。
先生のお言葉を聞け安心しました。
また鑑定のほどよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

夜月神光先生が鑑定を開始しました。
05月28日 23:53

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 23:52

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月28日 23:52

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
05月28日 23:51

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
05月28日 23:51